Jump to content

modest11111

VIPvip
  • Content count

    5600
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

modest11111 last won the day on November 4 2017

modest11111 had the most liked content!

Community Reputation

2832 Отличная

3 Followers

About modest11111

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 05/18/1977

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    50

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULLI

Recent Profile Visitors

2999 profile views
  1. Он в два раза выше бренности ваших ответов.
  2. modest11111

    Музыка

    Как же без этой вещи) Правда, мотаю я её строго на вторую половину всегда) А вот сюр : Lady GaGa играет вещь Led Zeppelin И не плохо, кстати)
  3. modest11111

    Музыка

    Не вошло.. Всю жизнь дышал к блюзам ровно, но, видать, время их для меня пришло ) Всех домочадцев уже достал этой вещью )
  4. Так специально такие заголовки лепят, чтобы ошарашенный зевака непременно открыл бы статью.
  5. modest11111

    Музыка

    Надо быть очень тупым модестом, чтобы на 41-ом году жизни открыть для себя группу, которая распалась 40 лет назад, и по одной из которых стонал весь Союз когда-то..
  6. modest11111

    Музыка

  7. modest11111

    Музыка

    Спасибо камрад! ушёл в нирвану, завтра вернусь
  8. 10. Мопеды и мотоциклы – самый опасный транспорт 9. Велосипед 8. Метро 7. Водный пассажирский транспорт 6. Космические корабли 5. Микроавтобусы 4. Автомобиль 3. Автобус 2. Поезд 1. Самолет – самый безопасный вид транспортаИсточник: https://basetop.ru/samyiy-bezopasnyiy-vid-transporta-statistika-2017-goda/ Век живи - век читай.. Никогда бы не подумал, что, пилять, велосипед - практически лидер .... Так вот он какой - апокалипсис человеческий.. Двухколёсный велосипед..
  9. Хотя, ведь если взять статистику, то практически уверен, что паровозы в единицах разрезанных пьяных тушек, убитых идиотов - путейцев при исполнении и покалеченных в пьяных драках несознательных граждан в пути будет явно больше, чем на счету авиации)
  10. Это очевидно, что ни разу не подводил.. Писал бы ты здесь сейчас.. тьфу-тьфу-тьфу.
  11. Разбудил домашних раскатистым дискантом искреннего ржача !))))
  12. хм... Самолёты - адское летающее страшное корыто, зависящее от херовой тучи различного рода погодных нежданчиков и долбодятелов за рулём. Падать больно и почти на 100 процентов смертельно. Паровозы - вот это ништяк! Романтично, шофёру ничего триммировать не надо, по глиссаде на станцию заходить необязательно, шасси всегда выпущены, упреждение по ветру считать не надо - с рельс не унесёт, отказ движка ничем не грозит в принципе. Падать с полки в вагоне больно, но не смертельно. В жопу авиацию!
  13. Мы там все в тупике. Каждый знает почему, от чего, из-за чего и что будет. Все реквиемы по Украине расписаны, все некрологи по России сочинены... Короче, все умерли.. И больше говорить не о чем, кроме как лениво в 100500-ый раз давать пинка одним и тем же людям и скучно принимать такие же от них
  14. Да там как-то полегче, чем у вас здесь сейчас. Нету размаха, жести, лютой ненависти, денежного писькомера и бессильной злобы от невозможности закатать оппоненту промеж рогов от души Nen dtctktt
  15. Да не по кому тут пальнут от души.. Ни на кого злоба-злобная и не притаена...
×