Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

2 минуты назад, Wonderboy пишет:

Если вам нечего писать по теме и руки чешутся печатать что-нибудь — то лучше не пишите

Я и не пишу, когда руки чешутся печатать. 

40 minutes ago, SkyLam said:

А что они с освещением городов сделали? Стало как в X-plane. Как то по линеечке всё. Какими-то квадратами. Это норм? Мне что то не зашло такое. Раньше было лучше вроде.

На офф форуме уже много криков на эту тему. Думаю поправят.

MFS2020 — это мой четвёртый сим. Сегодня я летал на высоте 40 футов над фото-улицами Сан-Франциско между небоскрёбами, а подо мною ползали автомобили. И ни в одном из прошлых симов у меня такой реалистичной возможности не было. 

Лично я не могу понять, чем руководствуются люди, критикующие его. Просто потому, что он на порядок лучше всего, что было раньше. Отрицать это — значит сильно кривить душой. Вонючек (не обижайтесь, мои дорогие вонючки, это я любя :)) немного, но смрад от их зловонного дыхания пропитал весь форум.

Да, и мне кое-что не нравится. Самое ужасное для меня — отсутствие возможности пролетать под мостами. Особенно на Б747. :pilotfly:

Но в голосовалке я поставлю новому симу огромный респект.

Edited by arbalet73

1 час назад, arbalet73 пишет:

А чё бы голосовалку не забацать? или даже несколько голосовалок по разным темам нового сима? Кто доволен графоном, кто моделью, как давно летаем в симах, что круче — 2020 или десять препаров? Движок форума позволяет…

Лучше отдельные ветки для тех, у кого стакан эмейзинга (извиняюсь, сам это слово не люблю :) наполовину полон, наполовину пуст, а эту оставить для тех, у кого рядом со стаканом на всякий случай всегда стоит полная бутылка :drinks:

21 минуту назад, arbalet73 пишет:

Лично я не могу понять, чем руководствуются люди, критикующие его. Просто потому, что он на порядок лучше всего, что было раньше. Отрицать это — значит сильно кривить душой. Вонючек (не обижайтесь, мои дорогие вонючки, это я любя :)) немного, но смрад от их зловонного дыхания пропитал весь форум.

«вы просто завидуете»

https://lurkmore.co/_/16493#mws_TH/4K6a

42 минуты назад, Dante777 пишет:

Лучше отдельные ветки для тех, у кого стакан эмейзинга (извиняюсь, сам это слово не люблю :) наполовину полон, наполовину пуст, а эту оставить для тех, у кого рядом со стаканом на всякий случай всегда стоит полная бутылка :drinks:

Согласен :cheers:  Рассвет у берегов Японии. Из коробки

427244935_.thumb.jpg.873fdd671748f554935732fcfd5a993c.jpg

Не понимаю как включить live traffic . Стоит live погода , из учётки выходил/заходил , ограничений по инету нет ни в симе , ни в реале — пинг до сервера 10 ms

22 минуты назад, senya016 пишет:

Не понимаю как включить live traffic . Стоит live погода , из учётки выходил/заходил , ограничений по инету нет ни в симе , ни в реале — пинг до сервера 10 ms

Странно… в некоторых иеропортах трафика столько, что с трудом успеваешь уворачиваться от генов и живых вирпилов… На карте мира в максимальном увеличении зелёненькие самолётики есть?

18 минут назад, arbalet73 пишет:

На карте мира в максимальном увеличении зелёненькие самолётики есть?

Нет самолетиков зеленых. То ли я с настройками напутал чего, то технический косяк. 

Поправка — отдалил карту и зеленые движущиеся пиктограммы самолетов появились, но после загрузки полета их нет в симе

Edited by senya016

Почему одни вылеты сохраняет в журнале, а другие нет? Вроде ж приземлился, переключился с диспетчера на наземные службы, зарулил на стоянку. Выхожу — а записи о полете нет. Там какие-то жесткие условия?

27 минут назад, senya016 пишет:

Нет самолетиков зеленых. То ли я с настройками напутал чего, то технический косяк. 

Поправка — отдалил карту и зеленые движущиеся пиктограммы самолетов появились, но после загрузки полета их нет в симе

Загрузитесь где-нибудь в ЛА. Постойте на стоянке минут 5-7 и трафик подгрузится. Настройте радио послушайте эфир. Должно пойти.

1 минуту назад, JBL пишет:

Почему одни вылеты сохраняет в журнале, а другие нет? Вроде ж приземлился, переключился с диспетчера на наземные службы, зарулил на стоянку. Выхожу — а записи о полете нет. Там какие-то жесткие условия?

Посадку диспы разрешили? Вроде из-за этого не отображалась посадка.

3 минуты назад, PAVE пишет:

Посадку диспы разрешили? Вроде из-за этого не отображалась посадка.

Вроде разрешали. Был сильный боковой ветер, не до диспа было немного )). 

Взлетал по пвп, потом на высоте сплошной туман, дисп потребовал ппп, я его послал, летел сам по пвп. Перед аэропортом прилета видимость была уже норм, запросил посадку, разрешили, сел. 

Установил обновление, слетал коробочку. Никаких оснований для недовольства не нашел. Может мой компьютер сильно слабый?

https://youtu.be/Gc7ESdUFXuQ

Edited by dzies

2 часа назад, PAVE пишет:

Загрузитесь где-нибудь в ЛА. Постойте на стоянке минут 5-7 и трафик подгрузится. Настройте радио послушайте эфир. Должно пойти.

Три самолета в kjfk за полчаса. Что-то не то

Нет ну вы посмотрите что они натворили. Я теперь вижу препар или иксплейн. Осталось азур отключить и летайте. Фото до и после. Ужас какой -то. Теперь даже в колхозе как в лос-вегасе.

f079a04060461b262fd54f81befc7c3ebe6b76c4.jpeg

8de590c579b937d92fd1c454810a62883edda965.jpeg

Edited by SkyLam

20 минут назад, SkyLam пишет:

Нет ну вы посмотрите что они натворили. Я теперь вижу препар или иксплейн. Осталось азур отключить и летайте. Фото до и после. Ужас какой -то. Теперь даже в колхозе как в лос-вегасе.

Ну в реале достаточно сильно зависит ещё и от страны , в которой колхоз находится . В Северной Корее будет потемнее 

25 минут назад, SkyLam пишет:

Ужас какой -то.

Да капец. Как они на реал посмели посягать?

138311438_nightcity.jpeg.40e3de7b96a48a0c9c8839e8d477a96d.jpeg

1 минуту назад, PartiZan_BoBa пишет:

Вся ориентация и заключается аля глазеть по сторонам, в поиске знакомых сараев (то бишь ориентиров). Для контроля пользуясь конечно секундомером, скоростью и курсом, расчитывая и сверяя контрольные точки.

Воооооооооооот… Вы суть понимаете. Просто почему так категоричны «старички» из-за ПВП и нового сима? Потому что «новички» всего этого не знают и если честно, то и знать не хотят. Катя верно писала, были времена когда мы закидывали саппорт разработчиков самолётов из-за расхождения с «таблицами» на пару процентов, а сейчас то что дает MSFS для многих это «Вау!». Я не могу в «Вау!», когда я запускаю 152-ю (без мода) и она ничего общего с реальной не имеет. Я не могу в «Вау!», когда вижу на форумах «Ой, у нее DME нет. Как же я узнаю сколько я пролетел?». Но я однозначно могу в «Вау!» когда я вижу блоки которые заложены в MSFS и ждут доработки и выхода в релиз.

Например чего только WebAssembly стоит и (спойлер) судя по нескольким письмам в моей почте в скором времени мы что-то очень тесно завязанное на это увидим.

Кому не нравится ночное освещение мира после последнего патча, прошу проголосуйте на оф. форуме

https://forums.flightsimulator.com/t/terrible-night-lighting-after-patch-5/310086

Я вотс час  на MSFS летаю и мне доставляет удовольствие даже общение с тупым ATC а почему? Вы в VATSIM летали? Да если выходит на ATC «ALAMAR»

Да! Он прекрасно разруливает воздушный трафик, но некоторые люди в VATSIM на ATC выходят как на работу. После работы.
Основная работа диспетчера облегчить работу пилоту. Подсказать ему его огрехи.
Но некоторые Диспы в VATSIM этого не понимают. В Vatsim теме невозможно этого обсудить..
Я летаю в симе после основной работы. Да и многие. Но когда тебя Самара контроль не слышит и т.д.
Поэтому этот сим предоставляет нам возможности для работы с контролем, опробовать свои возможности с понятием English и т.д…

4 минуты назад, SkyLam пишет:

Кому не нравится ночное освещение мира после последнего патча, прошу проголосуйте на оф. форуме

https://forums.flightsimulator.com/t/terrible-night-lighting-after-patch-5/310086

Я не против! Голосую

@billandrew вы к ващему сообщению забыли добавить «Ставьте лайки и подписывайтесь на канал» :acute:

Артур молодец, конечно, но я очень не люблю его «гайды» потому что «когда я был молод» гайды были подробные, в деталях и с указанием зависимостей, а не «нажимаем тут, а потом сюда».

Вы знаете как сейчас летают на реальных Цеснах? Рассказать? По VOR маякам? Глубоко ошибаетесь. Рядом лежит GPS планшет с прогой.