Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

2 часа назад, except пишет:

Что-то по СДК не густо изменений.

21 макс добавили 

2 часа назад, Anagamin пишет:

да еще и Падерборн 6 гигов он занимает, тоже его качает

У меня 3,71 гига он занимает…

Управление вроде плавнее стало. Физику поправили?

С атмосферой точно что то сделали, более реалистичнее смотрится, или мне кажется…

Что там с вылетами (на десктоп, а не из аэропорта)? Кто тестил уже?

13 минут назад, remix638 пишет:

Карту поправили. Из-за неё вылеты прекратились. Я проверял

11 минут назад, PAVE пишет:

Карту поправили. Из-за неё вылеты прекратились. Я проверял

Да, у меня тоже с картой не стало вылетов на рабочий стол. И вроде как Цессна Лонгитьюд перестала на автопилоте раскачиваться, как умолишённая. Вроде по мелочам, но стало получше.

1 час назад, remix638 пишет:

Пять минут — рабочий стол. Правда при включенном браузере и ютубе.

Патч размером 2 с маленьким хвостиком ГБ. Больших изменений не заметил. Не вылетает, но раньше ничего похожего не было… пусть допиливают дальше, но мне и сейчас комфортно…

Программа для управления модами https://www.avsim.com/forums/topic/586454-another-tool-to-organize-your-msfs-addons-easily/

2 hours ago, remix638 said:

Подождите, не так быстро. Смогу ответить только через месяц — другой, он у меня до этого за 2 месяца ровно 2 раза вылетал. :) 

Edited by PartiZan_BoBa

Вылеты вроде пофиксили, по крайне мере за 3 часа не было, но вот фпс почему то стал сильнее просидать. 

9 часов назад, billandrew пишет:

У меня 15 Вы это кому?

Читайте внимательней.

Edited by Дин_Рид

8 часов назад, pavel1981xxx пишет:

Павел, ищите проблему в компе.

Я на длинных перелетах умудряюсь параллельно в War Tunder  еще позарубаться. Главное режим дрона в симе при полете включить))))

17 минут назад, PAVE пишет:

Павел, ищите проблему в компе.

Я на длинных перелетах умудряюсь параллельно в War Tunder  еще позарубаться. Главное режим дрона в симе при полете включить))))

Вам, можно только позавидовать…)

После вчерашнего обновления, летал 4 часа. 3 разных рейса. Вылеты по VFR карте пропали. Всё стабильно работает. Просадок FPS не заметил. Моды: G1000 + Bonanza G36 Turbo mod, и другой, на CJ4, тоже успел проверить. Всё работает. На A320 не летаю. Надпись «нажмите любую кнопку для загрузки» почему-то осталась, хотя обещали вроде как, убрать.

После вчерашнего обновления у меня всё-таки случился вылет сима на рабочий стол. В программе LittleNavMap я составил маршрут, сохранил. Потом в симе его загрузил, но затем хотел изменить полосу захода на посадку непосредственно в симуляторе. И он … не выдержал, схлопнулся. :(

12 часов назад, pavel1981xxx пишет:

Управление вроде плавнее стало. Физику поправили?

Из физики поправили только раскачивание автопилота. Постили же чейнджлог несколько раз!

11 часов назад, pavel1981xxx пишет:

С атмосферой точно что то сделали, более реалистичнее смотрится, или мне кажется…

Кажется. В этом патче исправлений толком нет.

10 часов назад, pavel1981xxx пишет:

Я не мог работать в 3ds max и с симом одновременно. 32 гига сжиралось моментально. Я просто забыл поставить файл подкачки в ручной режим. В общем я всегда к своим 32, добавляю еще столько же подкачки. Вылетов не будет. Из-за памяти точно.

54 минуты назад, aksakal410 пишет:

На этом видео тоже, судя по тесту, наблюдается падение фпс. У меня фризы сегодня тоже были, про фпс затруднюсь сказать — если и есть, то незначительное падение.

Ну судя по этому видео, то стало лучше. Но по моим ощущениям, у меня упало на 3-5 фпс примерно. 

Кстати, а как так у него на видео на 3:18 полностью одинаковые облака движок нарисовал, что в старой версии, что в новой? Прям один в один. Разве такое возможно даже с пресетами? 

9 часов назад, desmo пишет:

Ребята, кто летал на 747ом? Как он? По сравнению с арбузом похуже? Как управление, какие особенности? 

Вчера летал, с новым патчем ничего особо не изменилось, модовый «арбуз» гораздо лучше. К сожалению 747-ой остается по-прежнему нелетабельным. При заходе на посадку по ILS, когда уже почти вышли в створ ВПП, самолет резко отвернул вправо и полетел куда ему вздумалось. При наборе высоты и при снижении, также выдает вертикальную скорость до 11к, а потом «качели» которые устаканиваются только при наборе заданного эшелона и то не сразу.   

4 hours ago, GORYNYCH said:

Не наберется. Ржавая машина модерирования запускается со скрипом и неспеша. Проблема потом ее остановить. А  она уже начала своё движение. Спросите Thomas01. Теперь никто не может чувствовать себя в безопасности.

Модератор не для того существует. Если вас лично что-то не устроило в сообщениях другого участника, не дает вам право выдавать наказания только потому что вы модератор. Придерживайтесь в первую очередь сами рамок. 

4 часа назад, except пишет:

Модератор не для того существует. Если вас лично что-то не устроило в сообщениях другого участника, не дает вам право выдавать наказания только потому что вы модератор. Придерживайтесь в первую очередь сами рамок. 

А если вас что то не устраивает в модерировании, это не даёт вам право обсуждать  действия модератора в обход существующего порядка. Перечитайте пункт 4.1.21 Правил форума. За это полагается недельный бан. Дальнейшее развитие этой темы здесь, будет  именно так и расценено. Подумайте перед тем, как решите потешить своё  оскорбленное самолюбие. И те, кто вам наставил за ваш «крик души» плюсиков — тоже. А то, права мы свои знаем, а обязанности — не, не слышали.

7 часов назад, desmo пишет:

Кстати, а как так у него на видео на 3:18 полностью одинаковые облака движок нарисовал, что в старой версии, что в новой?

Кстати, и в начале видео они тоже одинаковые. Мне кажется нас где-то дурят.

Кто нибудь знает как 787–10 заставить взлететь, ни в какую не хочет набрать тягу. Это у меня ошибка или в игре, есть еще счастливчики?