Так вот, в разделе MFD есть опция System, и там только одна функция — настройка яркости.
У меня похоже уникальный случай):
В разделе эйкрафт системс есть регулятор яркости… , но только самих этих дисплеев/тачскринов.
UPD: Кажется разобрался: поставил msfs2020-G3000-enhanced-tbm (вместо msfs2020-G3000-enhanced-std) и регулятор яркости дисплеев заработал.
Edited by Sparrow154
Nickbe2010
12.10.2020 в 15:36
1 час назад, Sparrow154 пишет:
UPD: Кажется разобрался: поставил msfs2020-G3000-enhanced-tbm (вместо msfs2020-G3000-enhanced-std) и регулятор яркости дисплеев заработал.
Да, именно так. Я и забыл, что их там 2 варианта. Я ставил именно «tbm».
RomuxB130
12.10.2020 в 15:50
13 минут назад, Nickbe пишет:
Блин, ну почему разработчики не могут сразу сделать как надо?))
except183
12.10.2020 в 16:35
42 minutes ago, RomuxB said:
Ну не знаю. Сим никогда не позиционировался, как симулятор конкретных самолетов. Они вроде всегда делали платформу, на которой другие уже делали самолеты. Причем 2020 вполне даже себе не плох даже с учетом этого.
PartiZan_BoBa1158
12.10.2020 в 20:27
4 hours ago, RomuxB said:
Нет предела совершенству. Тут вон кому-то и облака не нравятся, мол какие-то пиксельно зернистые, и бинговсая подложка вместе с ишарком — шлак.
Насчёт сабжа, заслуга разрабов уже даже в том что они встроили возможность адаптации многих опций-улучшайзеров, что уже подразумевает что в планах, или скорее в мыслях «как надо», всё было, только руки не дошли. Не мудрено на таком проекте.
Либо сами доведут в будущем, либо комьюнити поможет. Как уже сейчас в МСФ, и на чём вообще зиждится существование таких «гигантов» как Плэйн и П3Д.
Edited by PartiZan_BoBa
Шлакоблок450
12.10.2020 в 21:36
2 часа назад, PartiZan_BoBa пишет:
Нет предела совершенству. Тут вон кому-то и облака не нравятся,
Мне, например, ВСЁ нравится, кроме постоянных вылетов на рабочий стол и прочих глюков… Короче я задолбался. Возвращаюсь воевать в DCS. А для этого симулятора загрузок/перезагрузок предлагаю такой гимн: Купыла мама коныка, а конык бэз ногы. Яка чудова Ыгрушка, ыгы, ыгы, ыгы…
Edited by Шлакоблок
igor ivanov10
13.10.2020 в 08:42
10 часов назад, Шлакоблок пишет:
Мне, например, ВСЁ нравится, кроме постоянных вылетов на рабочий стол и прочих глюков… Короче я задолбался. Возвращаюсь воевать в DCS. А для этого симулятора загрузок/перезагрузок предлагаю такой гимн: Купыла мама коныка, а конык бэз ногы. Яка чудова Ыгрушка, ыгы, ыгы, ыгы…
у меня вылет только если вызвать карту пвп (или как там она зовется). и то — не не всех модельках. робин и куб без проблем. компьютер так себе. даже ниже минимальных. но даже на средних настройках идет вполне. вылеты оптимизируют конечно.
Шлакоблок450
13.10.2020 в 09:13
39 минут назад, igor ivanov пишет:
вылеты оптимизируют конечно.
Эта проблема у разрабов вообще в не в ближайших планах… Они VR шлемом увлечены… Я вообще понять не могу, как Microsoft может к Microsoft не подходить? АСОБенно после полугода предварительных тестированний…
Edited by Шлакоблок
Dante777157
13.10.2020 в 09:13
26 минут назад, igor ivanov пишет:
вылеты оптимизируют конечно.
У меня вчера оптимизация вылета произошла на подлете к Токио в туре по Японии, 2.5 часа насмарку В следующий раз просто план полета возьму, хоть сохраняться можно будет
Junkie280
13.10.2020 в 09:30
Я на видео видел камеру на крыло с иллюминатора, в арбузе к примеру. А как это делается? что-то не могу совладать с ней)) или это монтаж?
Andrey_87113
13.10.2020 в 09:41
9 минут назад, Junkie пишет:
Я на видео видел камеру на крыло с иллюминатора, в арбузе к примеру. А как это делается? что-то не могу совладать с ней)) или это монтаж?
Вверху экрана на панели Камера-Демонстрация-Фиксированные и там перебирает камеры. С видом на крыло она где-то в конце.
Junkie280
13.10.2020 в 09:44
2 минуты назад, Andrey_87 пишет:
Вверху экрана на панели Камера-Демонстрация-Фиксированные и там перебирает камеры. С видом на крыло она где-то в конце.
ок, спс))
Zakarumit4
13.10.2020 в 10:41
55 минут назад, Junkie пишет:
ок, спс))
Junkie280
13.10.2020 в 14:31
Ещё такой вопросик. А повтор полёта тут можно просмотреть?Как в препаре или иксе? не нашёл такого…
Andrey_87113
13.10.2020 в 14:35
4 минуты назад, Junkie пишет:
А повтор полёта тут можно просмотреть?
Повторов в игре пока нет.
Percival56
13.10.2020 в 15:02
Обнова пошла
Dante777157
13.10.2020 в 15:17
Цитата
RELEASE NOTES 1.9.5.0
PLANES
The VFR map should no longer crash the title during a flight
Avionic screens or buttons in the cockpit should no longer be turned off randomly (ghost cockpit)
Crashes related to the use of the Smart cam have been fixed
AIRPORTS
Navblue navigation data has been updated
UI
Version history is now properly displayed in the Marketplace and Content manager
The multiple simultaneous downloads in the content manager are better handled to prevent crashes or freezes
The packages downloaded through the content manager should now be correctly loaded without requiring a reboot of the title
The airport icons in the world map have been slightly modified
AERODYNAMICS
Auto Pilot pitch oscillation has been reduced on some planes
ACTIVITY
Multiplayer has been deactivated in the Japan Discovery Flight
MARKETPLACE
Quality of life updates for the marketplace
WORLD
Autogen buildings height has been reviewed
TIN luminance (Sendai, Takamatsu, Tokushima, Tokyo, Utsunomiya, Yokohama)
Негусто. 595MB+2.4GB
Как бы объем новых багов не был бы больше исправленных
Edited by Dante777
Dante777157
13.10.2020 в 15:22
Не вижу самого главного — Press any key
billandrew54
13.10.2020 в 15:24
Обновляемся? Или анаонс?
Anagamin434
13.10.2020 в 17:16
3 минуты назад, PartiZan_BoBa пишет:
Вам походу доступ к Премиум Делюкс дали, или Японию не скачана была с прошлого раза У меня ничего, пару япоских портов по 20-30кБ и всё.
Возможно сим переустанавливал и материалы не скачал, да еще и Падерборн 6 гигов он занимает, тоже его качает
except184
13.10.2020 в 17:30
Что-то по СДК не густо изменений.
Anagamin434
13.10.2020 в 17:42
Разница между базой данных, вверху новая, внизу до обновления
Скрытый текст
Edited by Anagamin
billandrew66
13.10.2020 в 17:43
Слетал на TBM. Ливреи восстановил , ну и т.д . Все ок. Вылет заситан в профиле, но я понял, как они его считают
У меня похоже уникальный случай):
В разделе эйкрафт системс есть регулятор яркости… , но только самих этих дисплеев/тачскринов.
Edited by Sparrow154
Ну не знаю. Сим никогда не позиционировался, как симулятор конкретных самолетов. Они вроде всегда делали платформу, на которой другие уже делали самолеты. Причем 2020 вполне даже себе не плох даже с учетом этого.
Нет предела совершенству. Тут вон кому-то и облака не нравятся, мол какие-то пиксельно зернистые, и бинговсая подложка вместе с ишарком — шлак.
Насчёт сабжа, заслуга разрабов уже даже в том что они встроили возможность адаптации многих опций-улучшайзеров, что уже подразумевает что в планах, или скорее в мыслях «как надо», всё было, только руки не дошли. Не мудрено на таком проекте.
Либо сами доведут в будущем, либо комьюнити поможет. Как уже сейчас в МСФ, и на чём вообще зиждится существование таких «гигантов» как Плэйн и П3Д.
Edited by PartiZan_BoBa
Edited by Шлакоблок
у меня вылет только если вызвать карту пвп (или как там она зовется). и то — не не всех модельках. робин и куб без проблем. компьютер так себе. даже ниже минимальных. но даже на средних настройках идет вполне. вылеты оптимизируют конечно.
Эта проблема у разрабов вообще в не в ближайших планах… Они VR шлемом увлечены… Я вообще понять не могу, как Microsoft может к Microsoft не подходить? АСОБенно после полугода предварительных тестированний…
Edited by Шлакоблок
У меня вчера оптимизация вылета произошла на подлете к Токио в туре по Японии, 2.5 часа насмарку
В следующий раз просто план полета возьму, хоть сохраняться можно будет
ок, спс))
Ещё такой вопросик. А повтор полёта тут можно просмотреть?Как в препаре или иксе? не нашёл такого…
Повторов в игре пока нет.
Обнова пошла
Негусто. 595MB+2.4GB
Как бы объем новых багов не был бы больше исправленных
Edited by Dante777
Не вижу самого главного — Press any key
Обновляемся? Или анаонс?
Возможно сим переустанавливал и материалы не скачал, да еще и Падерборн 6 гигов он занимает, тоже его качает
Что-то по СДК не густо изменений.
Разница между базой данных, вверху новая, внизу до обновления
Edited by Anagamin
Слетал на TBM. Ливреи восстановил , ну и т.д . Все ок. Вылет заситан в профиле, но я понял, как они его считают
Edited by billandrew
У меня 15 Вы это кому?
Edited by billandrew
Мод из арбуза опять удалять что ли?