Ничуть. Наличие статуса у @Alis77 статуса разработчика ни в коей мере не позволяет допускать в ее адрес подобные высказывания. Это очевидно.
Просто Alis77 грубо раскритиковала MSFS вот и получила.
billandrew54
02.10.2020 в 17:11
Красота в обсуждениях. Дальше стреляться. Вы зачем так? Это же все-таки программа? Господа?
Skurt20
02.10.2020 в 17:12
Занятная дискуссия.) Вы друг друга хотите в чем-то убедить? Не выйдет, а разработчиков здесь нет. Так к чему все это? А по моему, зажрались мы господа. Вот помню как вставлял меня FS9, как теперь полет в VR не вставляет…
Шлакоблок452
02.10.2020 в 17:16
4 минуты назад, Skurt пишет:
А по моему, зажрались мы господа. Вот помню как вставлял меня FS9, как теперь полет в VR не вставляет…
А в реале вставит? Или ну его нафик?)))
Skurt20
02.10.2020 в 17:17
Только что, Шлакоблок пишет:
Да дорого и лениво.)
Шлакоблок452
02.10.2020 в 17:21
4 минуты назад, Skurt пишет:
Да дорого и лениво.)
Вот и я так думаю)))
nakinvip1119
02.10.2020 в 17:28
10 минут назад, Шлакоблок пишет:
А в реале вставит?
В начале вставляло, а сейчас обычная работа.
billandrew54
02.10.2020 в 17:31
Прикол, руление при посадке отдал на откуп второму пилоту. Обесточил аэроплан пошел покурить, прихожу а мы летим, на восток от EGPH .. Пипец…:) Сижу хохочу…
Шлакоблок452
02.10.2020 в 17:33
2 минуты назад, nakin пишет:
В смысле пилотом? Ну да, ну да… Это мы, виртуальные романтики, а вам надо бабки зарабатывать на перелётах)))
billandrew54
02.10.2020 в 17:42
14 минут назад, nakin пишет:
Так получилось, я распрощался в 80-х с авиацией, счас встречаемя на годовщинах выпуска училища, но у меня второе дыхание, есть возможность подолжить. Я Вас понимаю. А счас смотрю в MSFS на свои скриншоты, сердце заходится. Воспоминания…
Edited by billandrew
SVG802
02.10.2020 в 17:59
Вот вы спорите, а как всегда виноваты маркетологи Я специально просмотрел все видео релизы очень внимательно на предмет того, что они обещали, и даже нашел пресс релиз выпущенный чуть не за год до выхода сима, что в нем не будет study level aircrafts, что это будет только от сторонних разработчиков.
Но все равно, все зомбированные красивой картинкой, нафантазировали себе бог весть чего. Все что они обещали, все они сделали. Да с багами, да поторопились, нельзя было выпускать сим с такими принципиальными багами, но это их выбор и они получили свою долю негатива за это и еще долго будут получать.
Этот сим в дефолте, на голову выше других во всех смыслах. Если они смогут пережить свой неудачный старт, то со временем он станет основным симом для всех. Сам летаю в плейне, терпеливо жду.
Забыл еще одну ссылку дать, что еще вспомню, кину.
Погодник реальный (METAR) Можно даже в нашем URFF погоду по NOAA глянуть. Расшифрвка есть,но на англицом. http://www.flightutilities.com/MRonline.aspx
Советую также посетить послушать liveatc.com — переговоры ATC с пилотами ONLINE.
Еще один прекрасный ресурс (если выберите борт S7 sbi), то сможете узнать его план полета. http://uuee.flightrf.ru/
Edited by billandrew
испанский_летчик831
02.10.2020 в 18:15
2 часа назад, Wonderboy пишет:
То есть вас еще и униженно просить надо ваши же слова аргументировать? Понятно.
Для вас озвучивание любой просьбы — унижение??? Понятно-понятно.
Оставьте директивную форму для своих подчиненных, если они у вас есть. Я к ним не отношусь.
Edited by испанский_летчик
Dante777157
02.10.2020 в 18:21
Не погодник, а набор пресетов для ленивых
Mishkann946
02.10.2020 в 18:32
2 часа назад, Alis77 пишет:
А круто правда ведь, когда возразить нечего по теме, переводить стрелки на другое.
Я не слова не сказала про настройки, когда писала про недостатки нового сима…
Alis, мой Вам совет : идите отседова по-добру, по- здорову.
Все минусы и даже оскорбления Вам от Обладателей Нового Сима — мольба :» не пОртите нам наши впечатления»
… Обладатели «Действительно Шедевра » обычно спокойны и даже слегка снисходительны.
Edited by Mishkann
Eti202
02.10.2020 в 19:04
2 часа назад, Шлакоблок пишет:
Симулятор или не симулятор? Как по мне, то это больше симулятор, чем нет… Недавно выпустили игру, где надо выводить посрать собаку… Это симулятор? Да, это симулятор срущей собаки… хоть запаха и нет, но это симулятор, ибо запах можно представить… наверное… специалисту
MFS2020 — это симулятор авиасимулятора
Alis77538
02.10.2020 в 19:08
32 минуты назад, Mishkann пишет:
Все минусы и даже оскорбления Вам от Обладателей Нового Сима — мольба :» не пОртите нам наши впечатления»
… Обладатели «Действительно Шедевра » обычно спокойны и даже слегка снисходительны.
Видимо придется последовать вашему совету. Я кстати тоже обладатель. И высказываю мнение о том, что вижу. Прошу простить, если этими высказываниями задела чувства верующих. все. пошла.
Fantazer87
02.10.2020 в 19:10
Блин было бы из-за чего еще тут гонять друг друга тапками
Edited by Fantazer
PartiZan_BoBa1158
02.10.2020 в 19:18
45 minutes ago, Mishkann said:
Угу, ещё бы я себе из-за таких мелочей нервы портил.
А совет был не из снисходительности, а от простого непонимания, зачем Алис это надо. Тут же находится большинство её потенциальных клиентов в обозримом будущем. Возможно и в ХП12, но и тут точно.
Есть поговорка: ласковое теля двух маток сосёт. Очень применима к бизнесу.
Шлакоблок455
02.10.2020 в 19:51
1 час назад, SVG80 пишет:
Вот вы спорите, а как всегда виноваты маркетологи Я специально просмотрел все видео релизы очень внимательно на предмет того, что они обещали, и даже нашел пресс релиз выпущенный чуть не за год до выхода сима, что в нем не будет study level aircrafts, что это будет только от сторонних разработчиков.
Но все равно, все зомбированные красивой картинкой, нафантазировали себе бог весть чего. Все что они обещали, все они сделали. Да с багами, да поторопились, нельзя было выпускать сим с такими принципиальными багами, но это их выбор и они получили свою долю негатива за это и еще долго будут получать.
Этот сим в дефолте, на голову выше других во всех смыслах. Если они смогут пережить свой неудачный старт, то со временем он станет основным симом для всех. Сам летаю в плейне, терпеливо жду.
Да кто спорит то, дружище?
arbalet7349
02.10.2020 в 20:04
Нет времени лопатить кучу форумов. Народ, подскажи!
Проблема с вылетом на рабочий стол из-за карты решена?
Я уже три лонга просвистел из-за этого широкоизвестного глюка.
andreso72
02.10.2020 в 20:05
Только что, arbalet73 пишет:
Да решена. Не открывать карту.
arbalet7349
02.10.2020 в 20:23
16 минут назад, andreso пишет:
Стендапер? Из чьей команды?
Шлакоблок455
02.10.2020 в 20:26
8 часов назад, Dante777 пишет:
FSUIPС, к счастью, и в MSFS2020 живее всех живых )
Да ладно?!!! А он нужен?
Edited by Шлакоблок
Dante777157
02.10.2020 в 21:02
22 минуты назад, Шлакоблок пишет:
Да ладно?!!! А он нужен?
А почему нет. Джойстики удобно настраивать — калибровка, зоны на осях (закрылки, reverse thrust и тп), профили под тип самолёта, lua, ну и куча внешних прог под него заточены
Просто Alis77 грубо раскритиковала MSFS вот и получила.
Красота в обсуждениях. Дальше стреляться. Вы зачем так? Это же все-таки программа? Господа?
Занятная дискуссия.) Вы друг друга хотите в чем-то убедить? Не выйдет, а разработчиков здесь нет. Так к чему все это? А по моему, зажрались мы господа. Вот помню как вставлял меня FS9, как теперь полет в VR не вставляет…
Да дорого и лениво.)
Вот и я так думаю)))
Прикол, руление при посадке отдал на откуп второму пилоту. Обесточил аэроплан пошел покурить, прихожу а мы летим, на восток от EGPH .. Пипец…:) Сижу хохочу…
В смысле пилотом? Ну да, ну да… Это мы, виртуальные романтики, а вам надо бабки зарабатывать на перелётах)))
Так получилось, я распрощался в 80-х с авиацией, счас встречаемя на годовщинах выпуска училища, но у меня второе дыхание, есть возможность подолжить. Я Вас понимаю. А счас смотрю в MSFS на свои скриншоты, сердце заходится. Воспоминания…
Edited by billandrew
Вот вы спорите, а как всегда виноваты маркетологи
Я специально просмотрел все видео релизы очень внимательно на предмет того, что они обещали, и даже нашел пресс релиз выпущенный чуть не за год до выхода сима, что в нем не будет study level aircrafts, что это будет только от сторонних разработчиков.
TO: PartiZan_BoBa
Я не злобный 🙂
Забыл еще одну ссылку дать, что еще вспомню, кину.
Погодник реальный (METAR) Можно даже в нашем URFF погоду по NOAA глянуть. Расшифрвка есть,но на англицом.
http://www.flightutilities.com/MRonline.aspx
Советую также посетить послушать liveatc.com — переговоры ATC с пилотами ONLINE.
Еще один прекрасный ресурс (если выберите борт S7 sbi), то сможете узнать его план полета.
http://uuee.flightrf.ru/
Edited by billandrew
Для вас озвучивание любой просьбы — унижение??? Понятно-понятно.
Оставьте директивную форму для своих подчиненных, если они у вас есть. Я к ним не отношусь.
Edited by испанский_летчик
Не погодник, а набор пресетов для ленивых
Edited by Mishkann
MFS2020 — это симулятор авиасимулятора
Видимо придется последовать вашему совету. Я кстати тоже обладатель. И высказываю мнение о том, что вижу. Прошу простить, если этими высказываниями задела чувства верующих. все. пошла.
Блин было бы из-за чего еще тут гонять друг друга тапками
Edited by Fantazer
Угу, ещё бы я себе из-за таких мелочей нервы портил.
А совет был не из снисходительности, а от простого непонимания, зачем Алис это надо. Тут же находится большинство её потенциальных клиентов в обозримом будущем. Возможно и в ХП12, но и тут точно.
Есть поговорка: ласковое теля двух маток сосёт. Очень применима к бизнесу.
Да кто спорит то, дружище?
Стендапер? Из чьей команды?
Да ладно?!!! А он нужен?
Edited by Шлакоблок
А почему нет. Джойстики удобно настраивать — калибровка, зоны на осях (закрылки, reverse thrust и тп), профили под тип самолёта, lua, ну и куча внешних прог под него заточены