Jump to content

Alis77

SimGirls
  • Content Count

    731
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Alis77 last won the day on December 13 2019

Alis77 had the most liked content!

Community Reputation

500 Отличная

2 Followers

About Alis77

  • Rank
    Профи
  • Birthday 10/09/1977

Contact Methods

  • Website URL
    https://sim-device.pro/

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1166
  • Конфигурация компьютера
    I7 6700k, 4.6 Ггц, 16GB озу, 1070TI, Сим на ссд Samsung 860 EVO, Вин 10

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

3399 profile views
  1. Новости по проекту. Представляем РУД 737 V2. Как и раньше, устройство полностью на бесконтактных датчиках, работает со всеми симуляторами, не требует дополнительных драйверов. Не моторизирован.
  2. Может и так, только вот какое дело. Эти барыги не прилетели к нам с другой планеты. Это такие же наши люди. Проблема скорее в том, что те, кто переживает по поводу барыг, если дорвется до кормушки, сам становится барыгой, более того, мечтает дорваться до этой кормушки. Вот отсюда и растут ноги у тенденции, когда люди очень ценят свой труд и плевать хотели на ценность труда других. Вот смотрите, барыга купил за рупь, хочет продать за 2 к примеру. Так не покупайте у него и всех делов. Он тогда либо цену снизит, либо продаст другому. Все ведь рынок решает. Но нет же, менталитет наш такой, что первым делом начинаются обвинения в большой цене и разговоры на тему - я сделать могу лучше и дешевле. Так сделай! Кто же мешает? Но нет, дальше демагогии, у таких людей дело не идет. Не барыга виноват в нехватке у человека денег на его товар. И обвинять его в этом - очень плохая отмазка для себя любимого. Нет денег - копи, если товар нужен, а не нужен - проходи мимо. Просто одни делают дело, а другие им завидуют и вот такими речами оправдывают свое бездействие. Я когда посмотрела цены на буржуйские устройства - для меня это так же было и есть очень дорого. Но ничего не помешало разработать и сделать свое. А не плеваться ядом относительно ценника и сидеть дальше на попе ровно. Вот как то так. И не нужно говорить про нехватку времени. Это так же хреновая отмазка. Потому, как если ты такой весь занятой, то по идее и денег у тебя должно быть, иначе на что ты тратишь это свое драгоценное время? Очень извиняюсь за офтоп, но уж накипело сильно.
  3. Эх Россия... Тут какую цену не попроси - будут говорить что дорого. Менталитет такой. Люди очень дорого ценят свой труд и плевать хотели на стоимость труда других. И никуда от этого не уйти. Менталитет к сожалению не поменять одним щелчком пальца. К слову, даже если поставить дома комп с симулятором - это будет стоить не 2 копейки. Так что не обращайте внимания, такие вот заявления относительно цены, будут всегда, покуда вы будете в РФ. Не обращайте внимания ))) Вот интересное дело, если у Нашего человека нет денег на покупку товара - он говорит, что продавец барыга-спекулянт, Если у Буржуйского нет денег - он говорит, что пока не может себе позволить. Чувствуете разницу?
  4. Либо... Если через FSUIPC настраиквали, то там есть галка фильтр. как раз от шама оси
  5. Протестировала. И так. Сама по себе эта опция не оказывает влияния на перемещение ручек. Однако, там есть ниже, прямо под ней, A/T manual override. Вот включение этой опции, позволяет изменять положение газа в режиме автотроттла. Как оно собственно и есть на реальных самолетах. И скорее всего, именно это у вас включено и реагирует на шум оси. Просто отключите и скорее всего проблем не будет.
  6. Во скорее всего у вас это и происходит. Про режим скажу так. Я вот не могу припомнить, чтобы у меня при его работе, что либо менялось. Правда у меня нет шумов на РУД. Тут ведь вот какое дело. Сим считывает показания оси на джое, в тот момент, когда вы двигаете ручку. В остальных случаях, если нет обратной связи, передача данных не происходит. Я попробую вечером настроить этот режим и посмотрю как и чего. но у вас скорее всего виноваты шумы на оси вашего джойстика. Либо, есть еще один нюанс, проявляется в случае, если БП вашего ПК слабый/либо хочет помереть. В этом случае, когда вы запускаете сим, возрастает нагрузка на проц и видео и если БП не тянет, то он уменьшает напряжение на периферию, чтоб обеспечить работы основных узлов ПК. И вот тогда джой начнет шуметь. Проверить это можно так: Скачиваете ЭТУ прогу, запускаете без сима, смотрите, есть ли шум осей. Если есть - то виноват джой, если нет - делаете следующее - при открытой проге, запускаете сим и полет в нем. Если БП не тянет, а без сима у осей джоя шумов нет, но при старте полета они появляются - привет БП. Стоит задуматься о его замене.
  7. Да, возможно это и так. Мне попадалась эта фишка, только вот не помню как она называется. Если я правильно понимаю, там на приборе появляется голубая полоска с положением ручек на джое. Кстати.. Не подскажете, как эту опцию звать?
  8. Нет. Самолёт будет работать как должен. Вряд ли у вас джойстик с обратной связью. А если так, то самолёту пофиг, как у вас стоят ручки на джойстике
  9. вот после работы этой проги - не будет.
  10. Я просто написала про эффект, который заметила. Причиной этого эффекта стало отключение обновлений. ТОЧКА! Все остальное вода и офтоп и обсуждению не подлежит, как минимум в рамках данной темы. Кто то спрашивал - как сделать так, чтоб игрулька не качала обновы принудительно и при этом работала. Я подсказала способ. На этом и закончим.
  11. К нашим устройствам это не имеет никакого отношения. И это не имеет отношения к симуляторам в принципе. Не симом единым. Есть другое оборудование, связанное с станком ЧПУ. И там свое железо и софт, которое устанавливается в комп. После крупного, или как там его называют, обновления вин, драйвера на это оборудование оказываются неработоспособными. РУДам и Штурвалам как раз пофиг, они просто джойстик и работают с любой виндой, начиная с ХП. Так что поняли вы не правильно.
  12. Я зарекалась писать в данной теме и скорее всего данное сообщение нужно будет перенести в тему FAQ. История такая. Нам понадобилось отключить обновления винды, но на вин 10 это сделать не так то просто. Причина нашей необходимости связана не с пиратской вин, тут как раз все лицензия, и не с данной игрой, а с тем, что после обновлений именно ВИН, на компе слетают параметры некоторого железа, которое новые редакции 10 не поддерживают и оборудование перестает работать так как нужно. Для отключения обновлений пришлось воспользоваться сторонним софтом, но как и что, я не буду расписывать, все легко гуглится. При отключенных обновлениях, было замечено следующее - 2020 запускается, грузит погоду, трафик и нормально работает. Когда же вышло последнее обновление 2020, сим его просто проигнорировал, запустился стандартно и ничего не обновил. При этом продолжал нормально работать как ни в чем не бывало. 2020 куплен в стор. И когда выходит обнова, там нужно скачать файл, а потом уже обновлять игру. Так вот, при отключенных обновлениях, скачать файл не получится, будет вылезать ошибка. Мы поступили так: на время скачивания файла, включили обновы, когда скачалось - снова выключили, ибо комп заточен под другие задачи и обновление ОС нам не нужно. После всего этого, запустили 2020 и вуаля ))) он нашел обновления и стал их замечательно скачивать. Ну и дальше все работает как обычно. Из всего вышеописанного можно сделать вывод, что отключение обновления Вин, напрямую влияют на загрузку стартового файла из магазина MS, без которого обновление не будет устанавливаться. И так же, сам 2020 не будет иметь возможности "узнать" про обновление, и будет работать в обычном режиме. Что касается загрузки земли, тут особо не проверяли, вроде загружается. Я имею ввиду, во время полета. Но это вы уже сами можете проверить опытным путем. Возможно, этот совет будет кому то полезен.
  13. https://orbxdirect.com/product/p42-737-immersion-v2 Так вот же.
  14. Я могу сказать, как отключить обнову сима полностью. Заблокируйте обнову винды. И если сим из стора, то обновляться не будет. Запускаться будет, и карты грузить с погодой.
×
×
  • Create New...