Jump to content

Alis77

SimGirls
  • Content Count

    646
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Alis77 last won the day on December 13 2019

Alis77 had the most liked content!

Community Reputation

428 Отличная

1 Follower

About Alis77

  • Rank
    Профи
  • Birthday 10/09/1977

Contact Methods

  • Website URL
    https://vk.com/simdevice

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1166
  • Конфигурация компьютера
    I7 6700k, 4.6 Ггц, 16GB озу, 1070TI, Сим на ссд Samsung 860 EVO, Вин 10

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

3071 profile views
  1. Я конечно не мужик, но по факту... Картинка да, красиво. А сам сим пока полное Г. И к сожалению, с каждым обновлением, становится все хуже.
  2. Я так понимаю, что там.... Короче все очень сырое еще в новом симе. И нужно время, чтоб решить детские болячки, а потом только будет возможно пилить самолеты. Долбанные маркетологи с их гонкой. А по сути это означает, что скоро пройдет хайп на тему найди свой дом и сим рискует потерять пользователей. А как следствие - быть очередным брошенным ребенком. Очень надеюсь, что этого не произойдет.
  3. Вот интересно... есть сцена от Поляка к примеру. И здания из нее не пропадают на эшелоне, в отличии от автогена. Это касается любой кастомной сцены, автоген родной пропадает на высоте, а объекты из сценария - нет. Может есть настройка какая, чтоб и автоген не пропадал?
  4. Вам же белым по синему сказали - ГОТОВО )))) Привет Французам пишите, это они поломали. у всех так. А по делу если - забейте на настройки через сим и используйте FSUIPC. Тем более, что он пока в бете и бесплатный.
  5. Производитель. Но не только. Еще и активный пользователь. И у меня была и есть возможность купить ВР, вот только не хочу. Не то это. И да, я пробовала не один шлем. Кстати изготовление устройств как раз и началось с того, что меня не устроили дешевые джойстики и хотелось сделать для себя нечто лучшее. А производство возникло позже, уже после того,как народ стал просить сделать им. И мне например очень понравился вариант с 3Д монитором и нормальными органами управления. А главное, что мир вокруг видно. Это кстати хорошая альтернатива полноценному кокпиту. Но жаль, что 3Д технология эта не стала развиваться. Очень было бы прикольно в 2020 полетать.
  6. Денег кокпит конечно стоит много. Но тут было не про деньги, а про то, что ЖК уходит в прошлое. И если деньги в расчет не брать, то... Я все выше написала. Кстати, мне очень не хватает 3Д монитора. Не ВР, а именно 3Д технологии на экране. Вот это очень жалко, что технологию не стали развивать.
  7. Можно и ВР конечно. Можно и сексом исключительно в ВР заниматься. Я не хочу никого обидеть и ВР - это безусловно красиво, но есть один очень важный нюанс. Никакой, пусть даже самый навороченный ВР не заменит тактильных ощущений от элементов управления. А махать руками по кнопкам и крутилкам в ВР...Ну такое себе удовольствие. Кокпит - это прежде всего погружение в кабину. Не виртуальную, где все красиво, только не материально, а в реальную, где можно все потрогать, ощутить пальцами физические кнопки, рычаги и тумблеры. Так что ВР - это конечно хорошо, но живой кокпит с его атмосферой никто и никогда не променяет на полностью виртуальное пространство. Без тактильных ощущений будет совсем не то. Да и сидеть в ВР шлеме пару часов - то еще удовольствие.
  8. Уж не знаю, как и куда они там рулят. Рил трафик, после посадки в реале, частенько отключает ответчик. И это может произойти раньше или позже в момент руления. А в симе самолет просто пропадает, ибо отслеживать после отключения ответчика уже нечего.
  9. По погоде... Сейчас в Москве +18. А вот скрины с Метеоблю и Гисметео. И есть разница между ними.
  10. это на самом деле не сильно важно. картика будет лысая все рано. после 14000 автоген пропадет даже под самолетом
  11. Об чем и речь ))) На самом деле его, автоген, в реале видно и с 35000. Но это конечно уже наверное много, но пусть хотябы 20 000 будет. Но не 14.
  12. Я вот не знаю, насколько правильно трафик выбирает полосу, скорее всего правильно, ведь они инфу берут откуда то типа флайтрадара. Но вот то, что происходит на земле - это совсем не айс.
  13. С реальным движением вообще интересно. Специально за ним наблюдала в Шарике. Самолет сел, (причем это отдельный разговор как), а дальше, он сворачивает с полосы и видимо пилоты этого борта в реале вырубают ответчик. И в симе модель останавливается на съезде с рулежки и больше не двигается. потом пропадает. Примерно так же со взлетом. Самолет возникает из ниоткуда на рулежке, опять же наверное, когда рил пилоты врубают ответчик, ну и дальше рулит на взлет. В итоге, стоянки в порту пустые, а трафик вот так себя ведет. Про посадку трафика - это совсем цирк. самолет касается полосы, а дальше он с минимальной скоростью пилит по ней. То есть никакого тебе торможения. И пилит он так до некой рулежки, до которой должен был оттормаживаться. то есть далеко. Очень это странно все пока работает. Понаблюдайте за рил трафиком, много интересного увидите.
×
×
  • Create New...