Загрузился, все норм. Видимо проблема с серверами была…
GORYNYCH11042
15.09.2021 в 19:17
Только что, techno7x пишет:
потому что все заработало все уже ))) только теперь мфс просит установить его заново )))
Серьезно, что ль ????
techno7x53
15.09.2021 в 19:19
Только что, GORYNYCH пишет:
Серьезно, что ль ????
ну может у меня глюк какой щас ребут и еще раз попробую но игра та не удалилась он видимо просто пусть потерял… как ему теперь помочь его найти )
kolyadkl44
15.09.2021 в 19:20
1 минуту назад, GORYNYCH пишет:
Серьезно, что ль ????
Летом у меня было такое… с бухты барахты бац — снова качаем 120 гиг (ну что-то около этого), как обновлением. Правда все осталось на своих местах, просто пришлось оставить его на ночь покачать. Может у него там крышняк рвет или файлы какие теряет.
GORYNYCH11042
15.09.2021 в 19:22
С пустой папкой Community загрузился сим. Уже легче. Завтра попробую добавить, что стояло. На сегодня с меня хватит. Налетался…
kolyadkl44
15.09.2021 в 19:25
Только что, GORYNYCH пишет:
С пустой папкой Community загрузился сим. Уже легче. Завтра попробую добавить, что стояло. На сеголня с меня хватит. Налетался…
Бывает такое, когда вечер не задался, сим призывает поплясать у него с бубном, пока напляшешся, уже и летать разхотелось . Но отдать ему должное, такое стало происходить крайне редко.
techno7x53
15.09.2021 в 19:26
Кто подскажет как указать игре где установлены файлы игры что бы не скачивать заново?
SimFree349
15.09.2021 в 19:27
13 hours ago, GORYNYCH said:
Интересная хрень тут у меня произошла. Решил навести порядок в папке Community. Ну и поудалял там кучу всякого разного. И… перестал запускаться сим. Сначала выдает вот то, что было у многих : мол, сим завершил работу некорректно и как будем заходить — нормально или в safe mode ? Выбираю нормальный режим и получаю картинку черный экран и на нем надпись «Press any button to continue». После этого кнопку (любую) можно нажимать до бесконечности — сим не стартует.То же самое происходит если попытаться загрузиться в safe mode. Очистка папки Community под ноль проблемы не решила. Если кто знает как, прошу помочь. Очень не хочется по новой переустанавливать сим и все купленное к нему, да и времени на это нет. Очень обяжете.
Зайди в Local Cashe удали внутренности папки Scenary Index и файл Conten.xml . если стоял навиграф надо переустановить или отключить в контент хмл запись fs-base nav — false
Edited by SimFree
SimFree349
15.09.2021 в 19:30
2 minutes ago, techno7x said:
Кто подскажет как указать игре где установлены файлы игры что бы не скачивать заново?
указывается в том же файле UserCfg. opt в самом низу прописываешь путь к папке сима в таком виде, у меня так InstalledPackagesPath «F:2020» указать свой путь
techno7x53
15.09.2021 в 19:39
8 минут назад, SimFree пишет:
указывается в том же файле UserCfg. opt в самом низу прописываешь путь к папке сима в таком виде, у меня так InstalledPackagesPath «F:2020» указать свой путь
Спасибо получилось , я сразу тоже подумал об этом но не правильный путь указал, к папке Official по началу и не получалось)
GORYNYCH11042
15.09.2021 в 19:41
12 минут назад, SimFree пишет:
Зайди в Local State удали внутренности папки Scenary Index и файл Conten.xml . если стоял навиграф надо переустановить или отключить в контент хмл запись fs-base nav — false
Заработало, вроде. Все равно надо производить вышеописанные действия ?
SimFree349
15.09.2021 в 19:48
9 minutes ago, GORYNYCH said:
Когда ковыряешь комунити, или адон линкером, или не корректный выход из сима, сим подвис, и после этих событий сим не запускается , выше описанные действия применяются. Иногда, по желанию, ради надёжности. и удалять надо и индекс и контент хмл. по одиночке не работает.
Edited by SimFree
Spb7858
15.09.2021 в 19:52
22 минуты назад, SimFree пишет:
У меня правильно папка указана InstalledPackagesPath «E:MSFS», но все равно требует обновление
GORYNYCH11042
15.09.2021 в 19:54
5 минут назад, SimFree пишет:
Когда ковыряешь комунити, или адон линкером, или не корректный выход из сима, сим подвис, и после этих событий сим не запускается , выше описанные действия применяются. Иногда, по желанию, ради надёжности. и удалять надо и индекс и контент хмл. по одиночке не работает.
Спасибо, учту.
SimFree349
15.09.2021 в 20:02
5 minutes ago, Spb78 said:
У меня правильно папка указана InstalledPackagesPath «E:MSFS», но все равно требует обновление
В смысле обновления, обновление сима вы делали ? если нет, то да будет требовать , если делали, жмакайте на обновление, ничего страшного, он почитает папку сима и пойдёт дальше грузится . в том и в том случае если вы указали папку где у Вас находится официал , всё пройдёт корректно и ничего не загрузит лишнего (кроме того если что то основное удалено из официал руками, а контенте оно висит, тогда догрузит )
techno7x53
15.09.2021 в 20:05
Чет раньше не замечал может… чет слишком мыльно на перроне, это можно как то пофиксить?
Скрытый текст
SimFree349
15.09.2021 в 20:09
10 minutes ago, techno7x said:
Чет раньше не замечал может… чет слишком мыльно на перроне, это можно как то пофиксить?
лезь в настройки сима , смотри рендер скэйл миниму 100 и пре буфер ультра, ну у мну еще выключен шарпен и dirt, и лод 5 на землю и обьекты в кфг юзера прописаны , но там должно быть прописан preset custom
Edited by SimFree
techno7x53
15.09.2021 в 21:07
56 минут назад, SimFree пишет:
лезь в настройки сима , смотри рендер скэйл миниму 100 и пре буфер ультра, ну у мну еще выключен шарпен и dirt, и лод 5 на землю и обьекты в кфг юзера прописаны , но там должно быть прописан preset custom
У мну не оч железо, такое с просадкой фпс тянет и чет все равно мыло… ладн спасибо
i5 9400F 1060 3gb 16ram
Маис5
16.09.2021 в 06:01
10 часов назад, SimFree пишет:
Зайди в Local State удали внутренности папки Scenary Index и файл Conten.xml . если стоял навиграф надо переустановить или отключить в контент хмл запись fs-base nav — false
Подскажите плиз. У меня в папке Local State папок Scenary Index и файла Content.xml нет. Они находятся в соседней папке «Local Cashe» Так и должно быть?
RomarioNord6
16.09.2021 в 06:09
Бонжорно почтенным синьорам! Очень нравится мод Гармин 750, куплена прем версия. Летал на Carenado PA 44 Simenole, там она с планшета родного просто включается и все. А как включить G750 на других самолетах ? Где она точно есть (список на сайте)? в порту гружусь Гарминки дефолтные везде. Помогите пожалуйста
maxam133
16.09.2021 в 06:51
41 минуту назад, RomarioNord пишет:
Бонжорно почтенным синьорам! Очень нравится мод Гармин 750, куплена прем версия. Летал на Carenado PA 44 Simenole, там она с планшета родного просто включается и все. А как включить G750 на других самолетах ? Где она точно есть (список на сайте)? в порту гружусь Гарминки дефолтные везде. Помогите пожалуйста
Благодарю за ссылку, но не получается( я уже папку с 750 и папку в самолету подкинул. Все равно дефолтные 1000 стоят. И панел 750 вверху появляется, ее можно включить, но она как доп окно работает, а не как прибор
Я так понял с оф.сайта ее просто в папку комьюнити закинуть надо и она должна работать, где есть поддержка
Edited by RomarioNord
SimFree349
16.09.2021 в 08:31
2 hours ago, Маис said:
Подскажите плиз. У меня в папке Local State папок Scenary Index и файла Content.xml нет. Они находятся в соседней папке «Local Cashe» Так и должно быть?
Всё верно, находятся они в Local Cashe ,это я ошибся в описании.
GORYNYCH11042
16.09.2021 в 09:02
25 минут назад, SimFree пишет:
Виноват, а где эту папку искать ? Я полагаю на диске С в каталоге Microsoft Flight Simulator ?
Cruiser19
16.09.2021 в 09:13
14 часов назад, GORYNYCH пишет:
Не сочтите за оскорбление, но становится немного легче. В том смысле, что если это и помешательство, то — массовое.
Сейчас роскомпозор снова начал зверствовать. Многие игровые сервера недоступны.
Загрузился, все норм. Видимо проблема с серверами была…
Серьезно, что ль ????
ну может у меня глюк какой щас ребут и еще раз попробую но игра та не удалилась он видимо просто пусть потерял… как ему теперь помочь его найти )
Летом у меня было такое… с бухты барахты бац — снова качаем 120 гиг (ну что-то около этого), как обновлением. Правда все осталось на своих местах, просто пришлось оставить его на ночь покачать. Может у него там крышняк рвет или файлы какие теряет.
С пустой папкой Community загрузился сим. Уже легче. Завтра попробую добавить, что стояло. На сегодня с меня хватит.
Налетался…
Бывает такое, когда вечер не задался, сим призывает поплясать у него с бубном
, пока напляшешся, уже и летать разхотелось
. Но отдать ему должное, такое стало происходить крайне редко. 
Зайди в Local Cashe удали внутренности папки Scenary Index и файл Conten.xml . если стоял навиграф надо переустановить или отключить в контент хмл запись fs-base nav — false
Edited by SimFree
Спасибо получилось , я сразу тоже подумал об этом но не правильный путь указал, к папке Official по началу и не получалось)
Edited by SimFree
Спасибо, учту.
В смысле обновления, обновление сима вы делали ? если нет, то да будет требовать , если делали, жмакайте на обновление, ничего страшного, он почитает папку сима и пойдёт дальше грузится . в том и в том случае если вы указали папку где у Вас находится официал , всё пройдёт корректно и ничего не загрузит лишнего (кроме того если что то основное удалено из официал руками, а контенте оно висит, тогда догрузит )
Edited by SimFree
У мну не оч железо, такое с просадкой фпс тянет и чет все равно мыло… ладн спасибо
i5 9400F 1060 3gb 16ram
https://flightsim.to/file/13415/jds-gtn750-on-gns530-mod
Благодарю за ссылку, но не получается( я уже папку с 750 и папку в самолету подкинул. Все равно дефолтные 1000 стоят. И панел 750 вверху появляется, ее можно включить, но она как доп окно работает, а не как прибор
Я так понял с оф.сайта ее просто в папку комьюнити закинуть надо и она должна работать, где есть поддержка
Edited by RomarioNord
Виноват, а где эту папку искать ? Я полагаю на диске С в каталоге Microsoft Flight Simulator ?
Сейчас роскомпозор снова начал зверствовать. Многие игровые сервера недоступны.