Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

Загрузился, все норм. Видимо проблема с серверами была…

Только что, techno7x пишет:

потому что все заработало все уже ))) только теперь мфс просит установить его заново )))

Серьезно, что ль ????:shok:

Только что, GORYNYCH пишет:

ну может у меня глюк какой щас ребут и еще раз попробую но игра та не удалилась он видимо просто пусть потерял… как ему теперь помочь его найти ) 

1 минуту назад, GORYNYCH пишет:

Летом у меня было такое… с бухты барахты бац — снова качаем 120 гиг (ну что-то около этого), как обновлением. Правда все осталось на своих местах, просто пришлось оставить его на ночь покачать. Может у него там крышняк рвет или файлы какие теряет. 

С пустой папкой Community загрузился сим. Уже легче. Завтра попробую добавить, что стояло. На сегодня с меня хватит. :hang1:Налетался…:diablo:

Только что, GORYNYCH пишет:

С пустой папкой Community загрузился сим. Уже легче. Завтра попробую добавить, что стояло. На сеголня с меня хватит. Налетался…:diablo:

Бывает такое, когда вечер не задался, сим призывает поплясать у него с бубном:help::frusty:, пока напляшешся, уже и летать разхотелось :). Но отдать ему должное, такое стало происходить крайне редко. :good:

Кто подскажет как указать игре где установлены файлы игры что бы не скачивать заново? 

13 hours ago, GORYNYCH said:

Интересная хрень тут у меня произошла. Решил навести порядок в папке Community. Ну и поудалял там кучу всякого разного. И… перестал запускаться сим. Сначала выдает вот то, что было у многих : мол, сим завершил работу некорректно и как будем заходить — нормально или в safe mode ? Выбираю нормальный режим и получаю картинку черный экран и на нем надпись «Press any button to continue». После этого кнопку (любую) можно нажимать до бесконечности — сим не стартует.То же самое происходит если попытаться загрузиться в safe mode. Очистка папки Community под ноль проблемы не решила. Если кто знает как, прошу помочь. Очень не хочется по новой переустанавливать сим и все купленное к нему, да и времени на это нет. Очень обяжете.

Зайди в Local Cashe удали внутренности  папки Scenary Index и файл Conten.xml . если стоял навиграф надо переустановить или отключить в контент хмл запись fs-base nav — false

Edited by SimFree

2 minutes ago, techno7x said:

Кто подскажет как указать игре где установлены файлы игры что бы не скачивать заново? 

указывается в том же файле UserCfg. opt  в самом низу прописываешь путь к папке сима в таком виде, у меня так  InstalledPackagesPath «F:2020» указать свой путь

8 минут назад, SimFree пишет:

указывается в том же файле UserCfg. opt  в самом низу прописываешь путь к папке сима в таком виде, у меня так  InstalledPackagesPath «F:2020» указать свой путь

Спасибо получилось , я сразу тоже подумал об этом но не правильный путь указал, к папке Official по началу и не получалось) 

12 минут назад, SimFree пишет:

Зайди в Local State удали внутренности  папки Scenary Index и файл Conten.xml . если стоял навиграф надо переустановить или отключить в контент хмл запись fs-base nav — false

Заработало, вроде. Все равно надо производить вышеописанные действия ?

9 minutes ago, GORYNYCH said:

Заработало, вроде. Все равно надо производить вышеописанные действия ?

Когда ковыряешь комунити, или адон линкером, или не корректный выход из сима, сим подвис,  и после этих событий сим не запускается , выше описанные действия применяются. Иногда, по желанию, ради надёжности.  и удалять надо и индекс и контент хмл. по одиночке не работает.

Edited by SimFree

22 минуты назад, SimFree пишет:

У меня правильно папка указана InstalledPackagesPath «E:MSFS», но все равно требует обновление

5 минут назад, SimFree пишет:

Когда ковыряешь комунити, или адон линкером, или не корректный выход из сима, сим подвис,  и после этих событий сим не запускается , выше описанные действия применяются. Иногда, по желанию, ради надёжности.  и удалять надо и индекс и контент хмл. по одиночке не работает.

Спасибо, учту.

5 minutes ago, Spb78 said:

У меня правильно папка указана InstalledPackagesPath «E:MSFS», но все равно требует обновление

В смысле обновления, обновление сима вы делали ? если нет, то да будет требовать , если делали, жмакайте на обновление, ничего страшного, он почитает папку сима и пойдёт дальше грузится . в том и в том случае если вы указали папку где у Вас находится официал , всё пройдёт корректно и ничего не загрузит лишнего (кроме того если что то основное удалено из официал руками, а контенте оно висит, тогда догрузит )

Чет раньше не замечал может… чет слишком мыльно на перроне, это можно как то пофиксить? 

Скрытый текст

1.thumb.png.14ea96b6962ff05b3e6cc5b0a3bad5ec.png

10 minutes ago, techno7x said:

Чет раньше не замечал может… чет слишком мыльно на перроне, это можно как то пофиксить? 

лезь в настройки сима , смотри рендер скэйл миниму 100 и пре буфер ультра,  ну у мну еще выключен шарпен и dirt, и лод 5 на землю и обьекты в кфг юзера  прописаны , но там должно быть прописан preset custom 

Edited by SimFree

56 минут назад, SimFree пишет:

лезь в настройки сима , смотри рендер скэйл миниму 100 и пре буфер ультра,  ну у мну еще выключен шарпен и dirt, и лод 5 на землю и обьекты в кфг юзера  прописаны , но там должно быть прописан preset custom 

У мну не оч железо, такое с просадкой фпс тянет и чет все равно мыло… ладн спасибо

i5 9400F 1060 3gb 16ram

10 часов назад, SimFree пишет:

Зайди в Local State удали внутренности  папки Scenary Index и файл Conten.xml . если стоял навиграф надо переустановить или отключить в контент хмл запись fs-base nav — false

Подскажите плиз. У меня в папке Local State папок Scenary Index и файла Content.xml нет. Они находятся в соседней папке «Local Cashe» Так и должно быть?

Бонжорно почтенным синьорам! Очень нравится мод Гармин 750, куплена прем версия. Летал на Carenado PA 44 Simenole, там она с планшета родного просто включается и все. А как включить G750 на других самолетах ? Где она точно есть (список на сайте)?  в порту гружусь Гарминки дефолтные везде. Помогите пожалуйста

41 минуту назад, RomarioNord пишет:

Бонжорно почтенным синьорам! Очень нравится мод Гармин 750, куплена прем версия. Летал на Carenado PA 44 Simenole, там она с планшета родного просто включается и все. А как включить G750 на других самолетах ? Где она точно есть (список на сайте)?  в порту гружусь Гарминки дефолтные везде. Помогите пожалуйста

https://flightsim.to/file/13415/jds-gtn750-on-gns530-mod

Благодарю за ссылку, но не получается( я уже папку с 750 и папку в самолету подкинул. Все равно дефолтные 1000 стоят. И панел 750 вверху появляется, ее можно включить, но она как доп окно работает, а не как прибор

Я так понял с оф.сайта ее просто в папку комьюнити закинуть надо и она должна работать, где есть поддержка

Edited by RomarioNord

2 hours ago, Маис said:

Подскажите плиз. У меня в папке Local State папок Scenary Index и файла Content.xml нет. Они находятся в соседней папке «Local Cashe» Так и должно быть?

Всё верно, находятся они в Local Cashe ,это я ошибся  в описании. 

25 минут назад, SimFree пишет:

Всё верно, находятся они в Local Cashe ,это я ошибся  в описании. 

Виноват, а где эту папку искать ? Я полагаю на диске С в каталоге Microsoft Flight Simulator ?

14 часов назад, GORYNYCH пишет:

Не сочтите за оскорбление, но становится немного легче. В том смысле, что если это и помешательство, то — массовое.:crazy:

Сейчас роскомпозор снова начал зверствовать. Многие игровые сервера недоступны.