Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

1 час назад, level777 пишет:

Такой подход у солнцеликого Криса с «Стар ситизеном»-попросил скинуться,кто захотел-скинулся и теперь сидит и посапывает в тряпочку )))

Вот да!

И Star Sitisen с таким вот подходом…

1 час назад, KORSAIR пишет:

Если бы майки сказали — Ребята, есть идея создать такую ВЕСЧ… Кто сколько может -скиньтесь. А так это было заявлено как супер-пупер…

…уже лет 8(?) находится в АЛЬФЕ. А MSFS 2020 еще через месяца два-три станет конфетой.

Но нытики никуда не денутся. Потому что им едва ли не лично асобовцы что-то особенное пообещали и кинули в итоге.

2 часа назад, KORSAIR пишет:

Я не жлоб по натуре.  Для выполнения мечты -матнулся на 3 месяца подзароботать на чужбину.  Ну и толку с i9 9900k RTX 3090 и Kingston 3600 64 гиг. 

Прикинь ТЕ Вам хлеб сырой продали бы за полную цену, а есть его можно когда испечете…. Со словами ну не нравится — идите к другому.

Добро пожаловать в клуб симмеров.

Никогда не было и не будет такого, чтобы симмер купил самое топовое железо и получил 100500 fps в любом авиасимуляторе. Это вам не каловдутие.

Edited by megakor

13 часов назад, DarkSideMaster пишет:

Слушайте, может у кого встерчалось:

Запускаю сим, появляется сообщение что мол есть новый апдейт, сначала обновите в MS STORE. Открываю его, а там ничего нет. Просто кнопка PLAY, хотя должна быть UPDATE…. Ээээ…. И чо? И так по кругу. В МС Сторе обновления нету…

Погуглите, описано , как решить пробему — установить Xbox app из Ms store, запустить её, оставить открытой и вернуться к симулятору в Ms store. Появится информация и кнопка адейта.

16 minutes ago, megakor said:

А MSFS 2020 еще через месяца два-три станет конфетой.

Уже год, как стал. Куда еще лучше?

И да, продукт не был заявлен как бета/WIP, значит кинули, получается?!

Ребятки… Без обид… Начинайте читать топик со страниц так 10 назад.

Не уже ли не интересно чего люди пишут?

А там и разгадка …

2 часа назад, level777 пишет:

Такой подход у солнцеликого Криса с «Стар ситизеном»-попросил скинуться,кто захотел-скинулся и теперь сидит и посапывает в тряпочку )))

Можно подумать, краудфандинг только Крисом и использовался.

Вертолет надо кому? Сегодня релизнули. Бесплатно.

Robinson R44 Raven II Helicopter Project » Microsoft Flight Simulator

18 минут назад, Виктор_М пишет:

Добрый день уважаемый Stromer! А не могли бы дать ссылку какая именно первая сборка от 062 работает без вылетов? Ищу, не могу получить от кого-либо ссылку на нормально рабочую версию. Заранее благодарен!

Присоединюсь

6 часов назад, Виктор_М пишет:

Добрый день уважаемый Stromer! А не могли бы дать ссылку какая именно первая сборка от 062 работает без вылетов? Ищу, не могу получить от кого-либо ссылку на нормально рабочую версию. Заранее благодарен!

Тут я затрудняюсь ответить. Я её скачивал месяца три-четыре назад. Опубликован он был в ветке: Траффик в MSFS 2020.

Edited by Stromer

23 часа назад, vladimir0504 пишет:

Я так понял в этом районе это нормальная погода в основном) Хотя вчера сел в PANC , аэропорт Анкоридж, там была ясная погода, милион Х милион

Попробуем наоборот, изучим местность :) Из PAJN.. По метару погода ой-ляля.. Но прикольно..

Щас встроенный антивирус винды написал что в файле Usercfg в мфс троян удалил его , я этот файл восстановил. Теперь когда запуская мфс появляется заставка которую я никогда не видел и написано типа Press any button to start…

Это шо такое товарищи ))) 

Интересная хрень тут у меня произошла. Решил навести порядок в папке Community. Ну и поудалял там кучу всякого разного. И… перестал запускаться сим. Сначала выдает вот то, что было у многих : мол, сим завершил работу некорректно и как будем заходить — нормально или в safe mode ? Выбираю нормальный режим и получаю картинку черный экран и на нем надпись «Press any button to continue». После этого кнопку (любую) можно нажимать до бесконечности — сим не стартует.То же самое происходит если попытаться загрузиться в safe mode. Очистка папки Community под ноль проблемы не решила. Если кто знает как, прошу помочь. Очень не хочется по новой переустанавливать сим и все купленное к нему, да и времени на это нет. Очень обяжете.

1 минуту назад, techno7x пишет:

Щас встроенный антивирус винды написал что в файле Usercfg в мфс троян удалил его , я этот файл восстановил. Теперь когда запуская мфс появляется заставка которую я никогда не видел и написано типа Press any button to start…

Это шо такое товарищи ))) 

Ха ! Значит, не я один такой по ходу ,,,:facepalm2:

Только что, GORYNYCH пишет:

хахахха))) это видимо временный глюк может что то с серверами мфс, ждем))) 

3 минуты назад, techno7x пишет:

хахахха))) это видимо временный глюк может что то с серверами мфс, ждем))) 

Если нас только двое, то может и не глюк.

Но тогда неизвестно, что делать, а это хуже…

Только что, GORYNYCH пишет:

Если нас только двое, то может и не глюк.

Не двое. Наблюдаю ту же песню…

Цитата

такая же байда… Полетали блин)

6 минут назад, GORYNYCH пишет:

Всем привет! Вы не один, все «нормально»… Не запускается сим с таким же сообщением. Только у мну пишет «не удалось войти в Xbox live»… Думаю что-то с серверами …

2 минуты назад, antonsokolov123 пишет:

Не сочтите за оскорбление, но становится немного легче. В том смысле, что если это и помешательство, то — массовое.:crazy:

1 минуту назад, antonsokolov123 пишет:

Не двое и не трое, то-же самое

5 минут назад, Agvidor пишет:

Не двое и не трое, то-же самое

Плюс один. Проблемы с XBOX Live. 

Проверил у себя… все работает

2 минуты назад, vladislav21 пишет:

Плюс один. Проблемы с XBOX Live. 

У меня стим версия. Значит, проблема не в стиме.

1 минуту назад, GORYNYCH пишет:

У меня стим версия. Значит, проблема не в стиме.

У меня тоже стим

4 минуты назад, kolyadkl пишет:

Проверил у себя… все работает

потому что все заработало все уже ))) только теперь мфс просит установить его заново )))