Такой подход у солнцеликого Криса с «Стар ситизеном»-попросил скинуться,кто захотел-скинулся и теперь сидит и посапывает в тряпочку )))
Вот да!
И Star Sitisen с таким вот подходом…
1 час назад, KORSAIR пишет:
Если бы майки сказали — Ребята, есть идея создать такую ВЕСЧ… Кто сколько может -скиньтесь. А так это было заявлено как супер-пупер…
…уже лет 8(?) находится в АЛЬФЕ. А MSFS 2020 еще через месяца два-три станет конфетой.
Но нытики никуда не денутся. Потому что им едва ли не лично асобовцы что-то особенное пообещали и кинули в итоге.
megakorvip2254
10.09.2021 в 18:50
2 часа назад, KORSAIR пишет:
Я не жлоб по натуре. Для выполнения мечты -матнулся на 3 месяца подзароботать на чужбину. Ну и толку с i9 9900k RTX 3090 и Kingston 3600 64 гиг.
Прикинь ТЕ Вам хлеб сырой продали бы за полную цену, а есть его можно когда испечете…. Со словами ну не нравится — идите к другому.
Добро пожаловать в клуб симмеров.
Никогда не было и не будет такого, чтобы симмер купил самое топовое железо и получил 100500 fps в любом авиасимуляторе. Это вам не каловдутие.
Edited by megakor
Michael6046
10.09.2021 в 18:56
13 часов назад, DarkSideMaster пишет:
Слушайте, может у кого встерчалось:
Запускаю сим, появляется сообщение что мол есть новый апдейт, сначала обновите в MS STORE. Открываю его, а там ничего нет. Просто кнопка PLAY, хотя должна быть UPDATE…. Ээээ…. И чо? И так по кругу. В МС Сторе обновления нету…
Погуглите, описано , как решить пробему — установить Xbox app из Ms store, запустить её, оставить открытой и вернуться к симулятору в Ms store. Появится информация и кнопка адейта.
Sribnyd123
10.09.2021 в 19:05
16 minutes ago, megakor said:
А MSFS 2020 еще через месяца два-три станет конфетой.
Уже год, как стал. Куда еще лучше?
И да, продукт не был заявлен как бета/WIP, значит кинули, получается?!
KORSAIR9
10.09.2021 в 19:12
Ребятки… Без обид… Начинайте читать топик со страниц так 10 назад.
Не уже ли не интересно чего люди пишут?
А там и разгадка …
испанский_летчик942
10.09.2021 в 19:24
2 часа назад, level777 пишет:
Такой подход у солнцеликого Криса с «Стар ситизеном»-попросил скинуться,кто захотел-скинулся и теперь сидит и посапывает в тряпочку )))
Можно подумать, краудфандинг только Крисом и использовался.
Добрый день уважаемый Stromer! А не могли бы дать ссылку какая именно первая сборка от 062 работает без вылетов? Ищу, не могу получить от кого-либо ссылку на нормально рабочую версию. Заранее благодарен!
Присоединюсь
Stromer470
15.09.2021 в 14:48
6 часов назад, Виктор_М пишет:
Добрый день уважаемый Stromer! А не могли бы дать ссылку какая именно первая сборка от 062 работает без вылетов? Ищу, не могу получить от кого-либо ссылку на нормально рабочую версию. Заранее благодарен!
Тут я затрудняюсь ответить. Я её скачивал месяца три-четыре назад. Опубликован он был в ветке: Траффик в MSFS 2020.
Edited by Stromer
billandrew69
15.09.2021 в 15:51
23 часа назад, vladimir0504 пишет:
Я так понял в этом районе это нормальная погода в основном) Хотя вчера сел в PANC , аэропорт Анкоридж, там была ясная погода, милион Х милион
Попробуем наоборот, изучим местность Из PAJN.. По метару погода ой-ляля.. Но прикольно..
techno7x53
15.09.2021 в 18:53
Щас встроенный антивирус винды написал что в файле Usercfg в мфс троян удалил его , я этот файл восстановил. Теперь когда запуская мфс появляется заставка которую я никогда не видел и написано типа Press any button to start…
Это шо такое товарищи )))
GORYNYCH11042
15.09.2021 в 18:55
Интересная хрень тут у меня произошла. Решил навести порядок в папке Community. Ну и поудалял там кучу всякого разного. И… перестал запускаться сим. Сначала выдает вот то, что было у многих : мол, сим завершил работу некорректно и как будем заходить — нормально или в safe mode ? Выбираю нормальный режим и получаю картинку черный экран и на нем надпись «Press any button to continue». После этого кнопку (любую) можно нажимать до бесконечности — сим не стартует.То же самое происходит если попытаться загрузиться в safe mode. Очистка папки Community под ноль проблемы не решила. Если кто знает как, прошу помочь. Очень не хочется по новой переустанавливать сим и все купленное к нему, да и времени на это нет. Очень обяжете.
GORYNYCH11042
15.09.2021 в 18:55
1 минуту назад, techno7x пишет:
Щас встроенный антивирус винды написал что в файле Usercfg в мфс троян удалил его , я этот файл восстановил. Теперь когда запуская мфс появляется заставка которую я никогда не видел и написано типа Press any button to start…
Ха ! Значит, не я один такой по ходу ,,,
techno7x53
15.09.2021 в 18:57
Только что, GORYNYCH пишет:
хахахха))) это видимо временный глюк может что то с серверами мфс, ждем)))
GORYNYCH11042
15.09.2021 в 18:59
3 минуты назад, techno7x пишет:
Если нас только двое, то может и не глюк.
Но тогда неизвестно, что делать, а это хуже…
antonsokolov12355
15.09.2021 в 19:00
Только что, GORYNYCH пишет:
Не двое. Наблюдаю ту же песню…
Spb7858
15.09.2021 в 19:01
Цитата
такая же байда… Полетали блин)
Виктор_М3
15.09.2021 в 19:02
6 минут назад, GORYNYCH пишет:
Всем привет! Вы не один, все «нормально»… Не запускается сим с таким же сообщением. Только у мну пишет «не удалось войти в Xbox live»… Думаю что-то с серверами …
GORYNYCH11042
2 минуты назад, antonsokolov123 пишет:
Не сочтите за оскорбление, но становится немного легче. В том смысле, что если это и помешательство, то — массовое.
Agvidor23
1 минуту назад, antonsokolov123 пишет:
Не двое и не трое, то-же самое
vladislav210
15.09.2021 в 19:09
5 минут назад, Agvidor пишет:
Плюс один. Проблемы с XBOX Live.
kolyadkl44
15.09.2021 в 19:11
Проверил у себя… все работает
GORYNYCH11042
15.09.2021 в 19:12
2 минуты назад, vladislav21 пишет:
У меня стим версия. Значит, проблема не в стиме.
kolyadkl44
15.09.2021 в 19:14
1 минуту назад, GORYNYCH пишет:
У меня тоже стим
techno7x53
15.09.2021 в 19:16
4 минуты назад, kolyadkl пишет:
потому что все заработало все уже ))) только теперь мфс просит установить его заново )))
Вот да!
И Star Sitisen с таким вот подходом…
…уже лет 8(?) находится в АЛЬФЕ. А MSFS 2020 еще через месяца два-три станет конфетой.
Но нытики никуда не денутся. Потому что им едва ли не лично асобовцы что-то особенное пообещали и кинули в итоге.
Добро пожаловать в клуб симмеров.
Никогда не было и не будет такого, чтобы симмер купил самое топовое железо и получил 100500 fps в любом авиасимуляторе. Это вам не каловдутие.
Edited by megakor
Погуглите, описано , как решить пробему — установить Xbox app из Ms store, запустить её, оставить открытой и вернуться к симулятору в Ms store. Появится информация и кнопка адейта.
Уже год, как стал. Куда еще лучше?
И да, продукт не был заявлен как бета/WIP, значит кинули, получается?!
Ребятки… Без обид… Начинайте читать топик со страниц так 10 назад.
Не уже ли не интересно чего люди пишут?
А там и разгадка …
Можно подумать, краудфандинг только Крисом и использовался.
Вертолет надо кому? Сегодня релизнули. Бесплатно.
Robinson R44 Raven II Helicopter Project » Microsoft Flight Simulator
Присоединюсь
Тут я затрудняюсь ответить. Я её скачивал месяца три-четыре назад. Опубликован он был в ветке: Траффик в MSFS 2020.
Edited by Stromer
Попробуем наоборот, изучим местность
Из PAJN.. По метару погода ой-ляля.. Но прикольно..
Интересная хрень тут у меня произошла. Решил навести порядок в папке Community. Ну и поудалял там кучу всякого разного. И… перестал запускаться сим. Сначала выдает вот то, что было у многих : мол, сим завершил работу некорректно и как будем заходить — нормально или в safe mode ? Выбираю нормальный режим и получаю картинку черный экран и на нем надпись «Press any button to continue». После этого кнопку (любую) можно нажимать до бесконечности — сим не стартует.То же самое происходит если попытаться загрузиться в safe mode. Очистка папки Community под ноль проблемы не решила. Если кто знает как, прошу помочь. Очень не хочется по новой переустанавливать сим и все купленное к нему, да и времени на это нет. Очень обяжете.
Но тогда неизвестно, что делать, а это хуже…
такая же байда… Полетали блин)
Всем привет! Вы не один, все «нормально»… Не запускается сим с таким же сообщением. Только у мну пишет «не удалось войти в Xbox live»… Думаю что-то с серверами …
Не сочтите за оскорбление, но становится немного легче. В том смысле, что если это и помешательство, то — массовое.
У меня тоже стим
потому что все заработало все уже ))) только теперь мфс просит установить его заново )))