У меня,после переключения с дрона на иное,а потом возврат на дрон-и горизонт завален почти всегда,но только должно пройти время,чем больше время-тем больше завален.Раньше такого,до СУ5, не было.И не всегда выравниваетс кнопками на цифровой клаве.
Пробел, и всё восстановится!
PAVE785
08.09.2021 в 18:40
5 минут назад, pavel1981xxx пишет:
У меня последняя версия установлена.
Зато у меня траблы с ночью. Все огни как-будто в небе. Или вроде как в другой плоскости.
RazorTula838
08.09.2021 в 18:55
15 минут назад, PAVE пишет:
Зато у меня траблы с ночью. Все огни как-будто в небе. Или вроде как в другой плоскости.
ну так пробовал 100 рендер ставить?
GORYNYCH11033
08.09.2021 в 19:12
15 минут назад, RazorTula пишет:
Не помогает. Даже при перезагрузке полета.
antargyan78
08.09.2021 в 19:15
1 минуту назад, GORYNYCH пишет:
Тогда сброс настроек графики в дефолт, рендер 100, и выключить кеширование шейдеров в инспекторе (хотя может это глупость)
SimFree349
08.09.2021 в 19:20
58 minutes ago, RazorTula said:
вот о чем и речь) Большинство времени в симе в редакторе провожу. Может есть какие то решения у кого то? Думал в этой обнове пофиксят..
Виталь, а что мешает сделать reset postion , а эта хрень появилась после сим обрезания 5 .
antargyan78
09.09.2021 в 07:13
1 час назад, romaf12008 пишет:
Начал обновлять, когда доходит до 80%- сбрасывается до 50 и по новой. Снес симулятор, поставил заново — доходит до 60% начинает распаковывать , дальше сброс до 35% и по новой закачка. Что за херня? было такое у кого нибудь. Может ССД подздыхает? Здоровье показывает 99%, поврежденных блоков нет
В командной строке, от администратора введите:
netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled
Грузите сим дальше, потом можно обратно вернуть, но я не возвращал
netsh int tcp set global autotuninglevel=normal
romaf1200815
09.09.2021 в 08:24
Спасибо, вечером попробую
megakorvip2246
09.09.2021 в 09:00
5 часов назад, GORYNYCH пишет:
Не понял юмора.
Андрей, я просто пошутил ) Обычная хохма, без какого-то двойного дна ) Я тоже запускаю сим только по стимовскому ярлыку, и стараюсь следовать рекомендациям разрабов. Окно у меня при запуске сима, кстати, уже сутки как не выскакивает.
UPD. Кстати, вспомнил. У меня окно перестало выскакивать, когда я скачал новый регион (Австрия, Швейцария…). Не знаю, взаимосвязано ли это. Но факт есть.
Edited by megakor
Percival56
09.09.2021 в 09:24
11 часов назад, 48H6 пишет:
асобо, вот так хорошо, теперь, главное, не сломайте все это в следующем апдейте!
В плане дальности отрисовки апдейт действительно хорош по сравнению с SU5. Я вчера искал с FL350 привычные квадратики детализированных текстур земли вокруг самолета, но так и не смог разглядеть)
48H6234
09.09.2021 в 09:38
12 минут назад, Percival пишет:
В плане дальности отрисовки апдейт действительно хорош по сравнению с SU5. Я вчера искал с FL350 привычные квадратики детализированных текстур земли вокруг самолета, но так и не смог разглядеть)
Они писали в релиз нотсах что увеличили дальность текстур
KORSAIR9
09.09.2021 в 10:06
7 часов назад, ppga пишет:
Подскажите, а баг с высотой и УВД поправили?
Да.
CheAndr35
09.09.2021 в 10:58
Сегодня запускаю СИМ (steam), появилась табличка «Warning!», захожу в опции — general options — смотрю на свой рабочий стол!
Позавчера (после обновы), слетал на сержике — все было нормально.
Что-то можно сделать?
Ekko70sev2
09.09.2021 в 13:39
А я чёт не понял, сим не выдаёт чёрный экран при столкновении с землёй?
Ekko70sev2
09.09.2021 в 13:43
Я решил по экспериментировать, уронив боинг , и вуаля, меня колбасило о землю как мячик.
modest11111vip4128
09.09.2021 в 13:54
Я правильно понял, что невозможность управлять полётом при зажатой кнопке мышки, отвечающей за перемещение вида, — это уже не баг, а плановая гребанная фишка сима?
JBL129
09.09.2021 в 14:06
11 минут назад, modest11111 пишет:
Я правильно понял, что невозможность управлять полётом при зажатой кнопке мышки, отвечающей за перемещение вида, — это уже не баг, а плановая гребанная фишка сима?
Интересно, а что, так часто приходится делать это одновременно? Как вообще можно летать без трекира, ну или VR?
Edited by JBL
modest11111vip4128
09.09.2021 в 14:14
6 минут назад, JBL пишет:
Интересно, а что, так часто приходится делать это одновременно? Как вообще можно летать без трекира, ну или VR?
Ну как-то можно. Так тебе ответят 90 процентов пользователей всех симов
JBL129
09.09.2021 в 14:19
5 минут назад, modest11111 пишет:
Читая ваши посты, у меня сложился образ убеленного сединами симмера, в глубине взгляда которого виднеются все(!) предыдущие симы. И для которого понятие «как-то» просто не существует.
Edited by JBL
modest11111vip4128
09.09.2021 в 14:31
11 минут назад, JBL пишет:
Читая ваши посты, у меня сложился образ убеленного сединами симмера, в глубине взгляда которого виднеются все(!) предыдущие симы. И для которого понятие «как-то» просто не существует.
Ну и ок) Давайте на этом и закончим нашу дискуссию по этому поводу
Percival56
09.09.2021 в 14:34
19 минут назад, JBL пишет:
Например — рулить по земле педалями и крутить камеру мышкой. Вполне обычное занятие.
А летать без трекира и тем более без VR — запросто. Большинство даже хардкорных симмеров так и делает. Особенно на большой технике. Там трекер нафиг не нужен. Говорю как счастливый обладатель оного.
ppga386
09.09.2021 в 14:43
8 минут назад, Percival пишет:
Особенно на большой технике. Там трекер нафиг не нужен. Говорю как счастливый обладатель оного.
Тоже вставлю свои 5 копеек, имею трекир, но он давно покрылся пылью, не пользую…
vinalex166
09.09.2021 в 14:49
12 часов назад, ppga пишет:
Подскажите, а баг с высотой и УВД поправили?
Нет, но теперь дисп не требует набрать эшелон. Ему теперь пофиг))
vinalex166
09.09.2021 в 14:53
3 часа назад, CheAndr пишет:
Сегодня запускаю СИМ (steam), появилась табличка «Warning!», захожу в опции — general options — смотрю на свой рабочий стол!
Что-то можно сделать?
Винда не версии 21H2? На єтой сборке сим вылетает на раб.стол именно из гл.настроек.
CheAndr35
09.09.2021 в 14:56
5 минут назад, vinalex пишет:
Винда не версии 21H2? На єтой сборке сим вылетает на раб.стол именно из гл.настроек.
Win 10 Pro версия 2004 Сборка 19041.207
Переустанавливаю сим на эту Винду.
Кстати, очистил SSD быстрым форматированием, запустил Steam для установки 127,55 Гб — выскакивает первым делом табличка «Warning» с выбором режимов Safe или Normal. Далее пошло скачивание на чистый диск
Пробел, и всё восстановится!
Тогда сброс настроек графики в дефолт, рендер 100, и выключить кеширование шейдеров в инспекторе (хотя может это глупость)
Виталь, а что мешает сделать reset postion , а эта хрень появилась после сим обрезания 5 .
В командной строке, от администратора введите:
netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled
Грузите сим дальше, потом можно обратно вернуть, но я не возвращал
netsh int tcp set global autotuninglevel=normal
Спасибо, вечером попробую
Андрей, я просто пошутил ) Обычная хохма, без какого-то двойного дна ) Я тоже запускаю сим только по стимовскому ярлыку, и стараюсь следовать рекомендациям разрабов. Окно у меня при запуске сима, кстати, уже сутки как не выскакивает.
UPD. Кстати, вспомнил. У меня окно перестало выскакивать, когда я скачал новый регион (Австрия, Швейцария…). Не знаю, взаимосвязано ли это. Но факт есть.
Edited by megakor
Они писали в релиз нотсах что увеличили дальность текстур
Да.
Что-то можно сделать?
А я чёт не понял, сим не выдаёт чёрный экран при столкновении с землёй?
Я решил по экспериментировать, уронив боинг , и вуаля, меня колбасило о землю как мячик.
Edited by JBL
Edited by JBL
Ну и ок) Давайте на этом и закончим нашу дискуссию по этому поводу
Например — рулить по земле педалями и крутить камеру мышкой. Вполне обычное занятие.
А летать без трекира и тем более без VR — запросто. Большинство даже хардкорных симмеров так и делает. Особенно на большой технике. Там трекер нафиг не нужен. Говорю как счастливый обладатель оного.
Тоже вставлю свои 5 копеек, имею трекир, но он давно покрылся пылью, не пользую…
Нет, но теперь дисп не требует набрать эшелон. Ему теперь пофиг))
Win 10 Pro версия 2004 Сборка 19041.207
Переустанавливаю сим на эту Винду.
Кстати, очистил SSD быстрым форматированием, запустил Steam для установки 127,55 Гб — выскакивает первым делом табличка «Warning» с выбором режимов Safe или Normal. Далее пошло скачивание на чистый диск
Edited by CheAndr