Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

3 минуты назад, GORYNYCH пишет:

Ну, работает же ? ну и шворц с ним ! Мне лишний раз мышкой жмакнуть не трудно.

Дело в том, что сегодня просто мышкой жмякнуть можно, а завтра чего нибудь еще обновят и вообще сим не запустишь.

4 минуты назад, pavel1981xxx пишет:

Дело в том, что сегодня просто мышкой жмякнуть можно, а завтра чего нибудь еще обновят и вообще сим не запустишь.

Будем решать проблемы в порядке их поступления.

Я понял, на чем экономит Асобо, на тестерах, тестеры мы с вами, ребята!:sarcastic:

Да еще и заплатили за это…

Edited by pavel1981xxx

36 минут назад, pavel1981xxx пишет:

Успокаивает, что не у одного меня такая проблема, возможно будет решена в будущем…

34 минуты назад, GORYNYCH пишет:

Видно придется учится жить с этим.

Попробуйте удалить файл content.xml вот тут C:UsersUSERAppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCache и при чистой папке Комунити зайти в сим, прожать если появится уведомление и корректно выйти через кнопки в меню. Возможно поможет.

39 минут назад, GORYNYCH пишет:

Видно придется учится жить с этим.

Достаточно выйти из MSFS на рабочий стол в штатном режиме, а не через Alt+F4

4 минуты назад, Eugen_1975 пишет:

Достаточно выйти из MSFS на рабочий стол в штатном режиме, а не через Alt+F4

Нет, недостаточно. Особенно, когда о выходе по Alt+F4 узнаешь только из темы на форуме.

Только что, GORYNYCH пишет:

Нет, недостаточно. Особенно, когда о выходе по Alt+F4 узнаешь только из темы на форуме.

Выхожу по Alt+F4 и такого сообщения не наблюдаю. Такие дела…

7 минут назад, Starch пишет:

Выхожу по Alt+F4 и такого сообщения не наблюдаю. Такие дела…

+ Так же выхожу и все хорошо…

Я извиняюсь: провтыкал. Видел тут у кого -то проблему с ночным освещением и видел совет по решению, но не могу найти, где. Никто не напомнит ?

3 минуты назад, GORYNYCH пишет:

Я извиняюсь: провтыкал. Видел тут у кого -то проблему с ночным освещением и видел совет по решению, но не могу найти, где. Никто не напомнит ?

Уровень детализации земной поверхности на 100

Только что, pavel1981xxx пишет:

Уровень детализации земной поверхности на 100

И все ? Так просто ?

1 минуту назад, GORYNYCH пишет:

И все ? Так просто ?

Можно еще настройки графики по умолчанию сбросить.

Всем вроде помогло…)

Edited by pavel1981xxx

3 минуты назад, pavel1981xxx пишет:

Всем вроде помогло…)

Тогда, я — исключение… :( Мне не помогло.

1 час назад, GORYNYCH пишет:

По ходу -никак. В папке Community нет ничего. Вообще. То есть она пустая. Совсем. Все равно вылазит сообщение.

Я обновил видеодрайвера и эта шляпа пропала.

Прикольные новые багули подвезли :sarcastic:

Громадных зданий, как в этом видео, я пока не встречал, а вот плавающие над городами ночные огни сейчас наблюдаю. Прочитал, что лечатся они возвращением Render scaling на 100. Попробовал — помогло, но раньше это значение у меня было выставлено на 120, картинка получалась немного четче, хотелось бы так и оставить…

Может есть уже другие методы лечения ночных огней, кроме как понижения Render scaling до 100? 

Вот легально покупаешь Windows,  потом MSFS и в итоге: image.png.d5171047ec65949bea7c2f465372404b.png

в бесконечном цикле…

Ребята, а есть у кого такая багуля. В режиме дрона со временем камера сама по себе накреняется и в какой то момент уже прям конкретно завален горизонт?

1 минуту назад, RazorTula пишет:

Ребята, а есть у кого такая багуля. В режиме дрона со временем камера сама по себе накреняется и в какой то момент уже прям конкретно завален горизонт?

Да, появилась еще после SU5. В режиме стройки бесит нереально.

Только что, Rudeboy1988 пишет:

Да, появилась еще после SU5. В режиме стройки бесит нереально.

вот  о чем и речь) Большинство времени в симе в редакторе провожу. Может есть какие то решения у кого то? Думал в этой обнове пофиксят…

Только что, RazorTula пишет:

У меня,после переключения с дрона на иное,а потом возврат на дрон-и горизонт завален почти всегда,но только должно пройти время,чем больше время-тем больше завален.Раньше такого,до СУ5, не было.И не всегда выравниваетс кнопками на цифровой клаве.

6 минут назад, RazorTula пишет:

Это не баг, а фича MSFS с момента релиза) 

Только что, vinalex пишет:

Это не баг, а фича MSFS с момента релиза) 

Появилось только после SU5 а не после релиза)

50 минут назад, GORYNYCH пишет:

Тогда, я — исключение… :( Мне не помогло.

Надо перезапустить полет, а лучше симулятор.

42 минуты назад, PAVE пишет:

Я обновил видеодрайвера и эта шляпа пропала.

У меня последняя версия установлена.

Только что, RazorTula пишет:

Появилось только после SU5 а не после релиза)

У меня было изначально, запомнил еще по кругосветке на свистках. Тогда часто скриншотил для отчета.