Например — рулить по земле педалями и крутить камеру мышкой. Вполне обычное занятие.
А летать без трекира и тем более без VR — запросто. Большинство даже хардкорных симмеров так и делает. Особенно на большой технике. Там трекер нафиг не нужен. Говорю как счастливый обладатель оного.
Ну не знаю, не знаю. Я и по улице, когда иду, не так уж активно кручу головой. Но выйдя из дому, осмотрюсь, в реальности я или в матрице. Так и в симе, трекир включаю лишь для ощущения нахождения в кабине. А дальше да, фмс и дисплеи удобнее мышкой юзать. Но при этом работает автопилот, или же самолет еще на стоянке.
vinalex166
09.09.2021 в 15:05
7 минут назад, CheAndr пишет:
Win 10 Pro версия 2004 Сборка 19041.207
Переустанавливаю сим на эту Винду.
На этой версии должно работать. Значит причина в чем-то другом.
vladimir0504107
09.09.2021 в 16:04
Короче ASOBO в Альфа-версии закинули приманку, распиарили как все будет у них круто, красиво и красочно, потом собрали денежки, ну… и теперь «…летайте ребята как хотите»
Edited by vladimir0504
RazorTula822
09.09.2021 в 16:10
1 час назад, vinalex пишет:
Винда не версии 21H2? На єтой сборке сим вылетает на раб.стол именно из гл.настроек.
не вводите людей в заблуждение. Винда с самыми последними обновами. 2 дня ни одного вылета,…
ppga386
09.09.2021 в 16:11
6 минут назад, vladimir0504 пишет:
Короче ASOBO в Альфа-версии закинули приманку, распиарили как все будет у них круто, красиво и красочно, потом собрали денежки, ну… и теперь «…летайте ребята как хотите»
А что сейчас не так то?
Wherewolf720
09.09.2021 в 16:13
После апдейта сима FBW А320 не отображается при загрузке вылета.
Остальные крафты ОК.
RazorTula838
10.09.2021 в 05:39
2 минуты назад, DarkSideMaster пишет:
Слушайте, может у кого встерчалось:
Запускаю сим, появляется сообщение что мол есть новый апдейт, сначала обновите в MS STORE. Открываю его, а там ничего нет. Просто кнопка PLAY, хотя должна быть UPDATE…. Ээээ…. И чо? И так по кругу. В МС Сторе обновления нету…
Ну если несколько страниц вам сложно последних почитать, то советую сделать это.
DarkSideMaster155
10.09.2021 в 05:49
Угу. 10 страниц назад. Нашел.
Спасибо, но конечно это адский бред.. Нахрена мне это X-Box APP. За все время апдейтов такое первый раз..
JBL130
10.09.2021 в 07:52
11 часов назад, Wherewolf72 пишет:
Постоянно, если хочется созерцать окрестности. Впрочем рефлекс отпускания правой кнопки мыши, похоже, уже начал вырабатываться…
Ну-у, для созерцания окрестностей эти окрестности должны быть хорошо прорисованы. Для чего нужно более-менее мощное железо. Которое стоит немало. И по сравнению с которым стоимость трекира в разы меньше (а то и на порядок). Найти б/у трекир за 150 у.е. вполне реально. И удовольствия будет поболее. Сам эффект нахождения в кабине, возможность «выглянуть» в окошко, осмотреться по сторонам и т.п. Ну честно, если в предыдущих симах особо смотреть не было на что, то здесь трекир «must have» )))))))))).
TEVET1312
10.09.2021 в 08:23
29 минут назад, JBL пишет:
Ну-у, для созерцания окрестностей эти окрестности должны быть хорошо прорисованы. Для чего нужно более-менее мощное железо. Которое стоит немало. И по сравнению с которым стоимость трекира в разы меньше (а то и на порядок). Найти б/у трекир за 150 у.е. вполне реально. И удовольствия будет поболее. Сам эффект нахождения в кабине, возможность «выглянуть» в окошко, осмотреться по сторонам и т.п. Ну честно, если в предыдущих симах особо смотреть не было на что, то здесь трекир «must have» )))))))))).
А если нужно записать что-либо или в чарты посмотреть?
JBL130
10.09.2021 в 08:29
3 минуты назад, TEVET пишет:
В профиле трекира по умолчанию клавиша F9 деактивирует его. Нажал — и делай что хошь. Заполняй фмс, регулируй погоду/время, смотри чарты и т.п.
TEVET1312
10.09.2021 в 08:31
Только что, JBL пишет:
В профиле трекира по умолчанию клавиша F9 деактивирует его. Нажал — и делай что хошь. Заполняй фмс, регулируй погоду/время, смотри чарты и т.п.
Ну да, я то имел ввиду VR.
испанский_летчик942
10.09.2021 в 08:36
3 часа назад, andreso пишет:
Тем более апдейты они выпускаю по срокам достаточно плотно для того, чтобы их нормально тестировать.
Пусть выпускают недостаточно плотно — один черт они не работают как надо.
48H6234
10.09.2021 в 11:08
8 часов назад, Agvidor пишет:
О чем вы спорите? Разработчики ясно же говорили, что эта принципиальная политика- не показывать крушение самолета , т.к . любое крушение -эта антиреклама для производителей авиатехники а также защита от нервного срыва особо впечатлительных «пилотов» ! Поэтому физика повреждений не входит в отрицательные стороны в этой игре не потому , что разработчики поленились, а потому что так задумано изначально. Больше позитива, товарищи!
именно об этом я и писал
megakorvip2254
10.09.2021 в 12:48
9 часов назад, vladimir0504 пишет:
А в том, что заявлено и распиарено компанией по-началу одно, а в итогах доходит до смешного — каждое обновление по 50 страниц на форуме «что и как исправить, чтоб хотя бы работало и запускалось»
А что вам мешает удалить сим, и дождаться того момента, когда игра будет полностью законченной?
Нравится – летайте, не нравится – не летайте. Или вы в сим ходите по необходимости, как на ненавистную работу?
ppga398
10.09.2021 в 13:19
30 минут назад, megakor пишет:
А что вам мешает удалить сим, и дождаться того момента, когда игра будет полностью законченной?
Нравится – летайте, не нравится – не летайте. Или вы в сим ходите по необходимости, как на ненавистную работу?
Да, я примерно эту мысль и пытался донести…
испанский_летчик942
10.09.2021 в 15:30
Вообще-то деньги уплочены…
Sribnyd123
10.09.2021 в 16:13
Это не бесплатный продукт. И то, что имеется на данный момент времени и длится уже год, попадает под введение покупателя в заблуждение.
KORSAIR9
10.09.2021 в 16:42
3 часа назад, megakor пишет:
Да как бы ничего… Если бы майки сказали — Ребята, есть идея создать такую ВЕСЧ… Кто сколько может -скиньтесь. А так это было заявлено как супер-пупер… А в результате все тестеры за свои же деньги.
Я не жлоб по натуре. Для выполнения мечты -матнулся на 3 месяца подзароботать на чужбину. Ну и толку с i9 9900k RTX 3090 и Kingston 3600 64 гиг.
Прикинь ТЕ Вам хлеб сырой продали бы за полную цену, а есть его можно когда испечете…. Со словами ну не нравится — идите к другому.
vladimir0504121
10.09.2021 в 16:43
3 часа назад, megakor пишет:
Я про ивана, а мне про болвана. Уже два раза расписывал, о чем я тут, да уж и не только я. Наверное о том, что я как и многие тут покупали сим и железо к нему не для того чтобы , его в оконцове удалить и ждать у моря чаек.
Edited by vladimir0504
synsasha9011
10.09.2021 в 17:10
Тетушку Ю аж на 28-е перенесли. как-то несерьезно эти разрабы ко всему относятся
Sribnyd123
10.09.2021 в 17:11
1 minute ago, synsasha90 said:
Тетушку Ю аж на 28-е перенесли. как-то несерьезно эти разрабы ко всему относятся
Пусть лучше баги фиксят.
level777156
10.09.2021 в 17:14
50 минут назад, KORSAIR пишет:
Да как бы ничего… Если бы майки сказали — Ребята, есть идея создать такую ВЕСЧ… Кто сколько может -скиньтесь. А так это было заявлено как супер-пупер… А в результате все тестеры за свои же деньги.
Такой подход у солнцеликого Криса с «Стар ситизеном»-попросил скинуться,кто захотел-скинулся и теперь сидит и посапывает в тряпочку )))
Edited by level777
KORSAIR9
10.09.2021 в 17:21
16 минут назад, level777 пишет:
Такой подход у солнцеликого Криса с «Стар ситизеном»-попросил скинуться,кто захотел-скинулся и «не ноет» )))
Работа над ошибками подразумевает работу над ошибками — а не создание новых.
Пусть заплюют меня программисты — они чего, исходники не сохраняют?
Или там настолько зашифровано от копирования — что они и сами не в силах это расшифровать ?
Понравился спич «062» о тех временах и «Принц оф Персия» (выше по ветке) Ваяли люди — а не отписывались…
Edited by KORSAIR
ppga398
10.09.2021 в 17:56
1 час назад, KORSAIR пишет:
Я не жлоб по натуре. Для выполнения мечты -матнулся на 3 месяца подзароботать на чужбину. Ну и толку с i9 9900k RTX 3090 и Kingston 3600 64 гиг.
Ну не знаю, не знаю. Я и по улице, когда иду, не так уж активно кручу головой. Но выйдя из дому, осмотрюсь, в реальности я или в матрице. Так и в симе, трекир включаю лишь для ощущения нахождения в кабине. А дальше да, фмс и дисплеи удобнее мышкой юзать. Но при этом работает автопилот, или же самолет еще на стоянке.
На этой версии должно работать. Значит причина в чем-то другом.
Edited by vladimir0504
не вводите людей в заблуждение. Винда с самыми последними обновами. 2 дня ни одного вылета,…
А что сейчас не так то?
После апдейта сима FBW А320 не отображается при загрузке вылета.
Остальные крафты ОК.
Ну если несколько страниц вам сложно последних почитать, то советую сделать это.
Угу. 10 страниц назад. Нашел.
Спасибо, но конечно это адский бред.. Нахрена мне это X-Box APP. За все время апдейтов такое первый раз..
Ну да, я то имел ввиду VR.
Пусть выпускают недостаточно плотно — один черт они не работают как надо.
именно об этом я и писал
Да, я примерно эту мысль и пытался донести…
Вообще-то деньги уплочены…
Это не бесплатный продукт. И то, что имеется на данный момент времени и длится уже год, попадает под введение покупателя в заблуждение.
Прикинь ТЕ Вам хлеб сырой продали бы за полную цену, а есть его можно когда испечете…. Со словами ну не нравится — идите к другому.
Я про ивана, а мне про болвана. Уже два раза расписывал, о чем я тут, да уж и не только я. Наверное о том, что я как и многие тут покупали сим и железо к нему не для того чтобы , его в оконцове удалить и ждать у моря чаек.
Edited by vladimir0504
Пусть лучше баги фиксят.
Такой подход у солнцеликого Криса с «Стар ситизеном»-попросил скинуться,кто захотел-скинулся и теперь сидит и посапывает в тряпочку )))
Edited by level777
Работа над ошибками подразумевает работу над ошибками — а не создание новых.
Пусть заплюют меня программисты — они чего, исходники не сохраняют?
Или там настолько зашифровано от копирования — что они и сами не в силах это расшифровать ?
Понравился спич «062» о тех временах и «Принц оф Персия» (выше по ветке) Ваяли люди — а не отписывались…
Edited by KORSAIR
Ну все, можешь майнить, не зря мАтался
Edited by ppga