Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

23 минуты назад, Percival пишет:

Например — рулить по земле педалями и крутить камеру мышкой. Вполне обычное занятие.

А летать без трекира и тем более без VR — запросто. Большинство даже хардкорных симмеров так и делает. Особенно на большой технике. Там трекер нафиг не нужен. Говорю как счастливый обладатель оного.

Ну не знаю, не знаю. Я и по улице, когда иду, не так уж активно кручу головой. Но выйдя из дому, осмотрюсь, в реальности я или в матрице. Так и в симе, трекир включаю лишь для ощущения нахождения в кабине. А дальше да, фмс и дисплеи удобнее мышкой юзать. Но при этом работает автопилот, или же самолет еще на стоянке.

7 минут назад, CheAndr пишет:

Win 10 Pro версия 2004 Сборка 19041.207  

Переустанавливаю сим на эту Винду.

На этой версии должно работать. Значит причина в чем-то другом.

Короче ASOBO в Альфа-версии закинули приманку, распиарили как все будет у них круто, красиво и красочно, потом собрали денежки, ну… и теперь «…летайте ребята как хотите»:pilotfly:

Edited by vladimir0504

1 час назад, vinalex пишет:

Винда не версии 21H2? На єтой сборке сим вылетает на раб.стол именно из гл.настроек.

не вводите людей в заблуждение. Винда с самыми последними обновами. 2 дня ни одного вылета,…

6 минут назад, vladimir0504 пишет:

Короче ASOBO в Альфа-версии закинули приманку, распиарили как все будет у них круто, красиво и красочно, потом собрали денежки, ну… и теперь «…летайте ребята как хотите»:pilotfly:

А что сейчас не так то?

После апдейта сима  FBW А320 не отображается при загрузке вылета.

Остальные крафты ОК. 

2 минуты назад, DarkSideMaster пишет:

Слушайте, может у кого встерчалось:

Запускаю сим, появляется сообщение что мол есть новый апдейт, сначала обновите в MS STORE. Открываю его, а там ничего нет. Просто кнопка PLAY, хотя должна быть UPDATE…. Ээээ…. И чо? И так по кругу. В МС Сторе обновления нету…

Ну если несколько страниц вам сложно последних почитать, то советую сделать это.   

Угу. 10 страниц назад. Нашел. 

Спасибо, но конечно это адский бред.. Нахрена мне это X-Box APP.  За все время апдейтов такое первый раз..

11 часов назад, Wherewolf72 пишет:

Постоянно, если хочется созерцать окрестности. Впрочем рефлекс отпускания правой кнопки мыши, похоже, уже начал вырабатываться… :)

Ну-у, для созерцания окрестностей эти окрестности должны быть хорошо прорисованы. Для чего нужно более-менее мощное железо. Которое стоит немало. И по сравнению с которым стоимость трекира в разы меньше (а то и на порядок). Найти б/у трекир за 150 у.е. вполне реально. И удовольствия будет поболее. Сам эффект нахождения в кабине, возможность «выглянуть» в окошко, осмотреться по сторонам и т.п. Ну честно, если в предыдущих симах особо смотреть не было на что, то здесь трекир «must have» )))))))))).

29 минут назад, JBL пишет:

Ну-у, для созерцания окрестностей эти окрестности должны быть хорошо прорисованы. Для чего нужно более-менее мощное железо. Которое стоит немало. И по сравнению с которым стоимость трекира в разы меньше (а то и на порядок). Найти б/у трекир за 150 у.е. вполне реально. И удовольствия будет поболее. Сам эффект нахождения в кабине, возможность «выглянуть» в окошко, осмотреться по сторонам и т.п. Ну честно, если в предыдущих симах особо смотреть не было на что, то здесь трекир «must have» )))))))))).

А если нужно записать что-либо или в чарты посмотреть?

3 минуты назад, TEVET пишет:

А если нужно записать что-либо или в чарты посмотреть?

В профиле трекира по умолчанию клавиша F9 деактивирует его. Нажал — и делай что хошь. Заполняй фмс, регулируй погоду/время, смотри чарты и т.п. 

Только что, JBL пишет:

В профиле трекира по умолчанию клавиша F9 деактивирует его. Нажал — и делай что хошь. Заполняй фмс, регулируй погоду/время, смотри чарты и т.п. 

Ну да, я то имел ввиду VR.

3 часа назад, andreso пишет:

Тем более апдейты они выпускаю по срокам достаточно плотно для того, чтобы их нормально тестировать.

Пусть выпускают недостаточно плотно — один черт они не работают как надо.

8 часов назад, Agvidor пишет:

О чем вы спорите? Разработчики ясно же говорили, что эта принципиальная политика- не показывать крушение самолета , т.к . любое крушение -эта антиреклама для производителей авиатехники а также защита от нервного срыва особо впечатлительных «пилотов» !  Поэтому физика повреждений не входит в отрицательные  стороны  в этой игре не потому , что разработчики поленились, а потому что так задумано изначально. Больше позитива, товарищи!

именно об этом я и писал

9 часов назад, vladimir0504 пишет:

А в том, что заявлено и распиарено компанией по-началу одно, а в итогах доходит до смешного — каждое обновление по 50 страниц на форуме «что и как исправить, чтоб хотя бы работало и запускалось»

А что вам мешает удалить сим, и дождаться того момента, когда игра будет полностью законченной?

Нравится – летайте, не нравится – не летайте. Или вы в сим ходите по необходимости, как на ненавистную работу?

30 минут назад, megakor пишет:

А что вам мешает удалить сим, и дождаться того момента, когда игра будет полностью законченной?

Нравится – летайте, не нравится – не летайте. Или вы в сим ходите по необходимости, как на ненавистную работу?

Да, я примерно эту мысль и пытался донести…

Вообще-то деньги уплочены…

Это не бесплатный продукт. И то, что имеется на данный момент времени и длится уже год, попадает под введение покупателя в заблуждение.

3 часа назад, megakor пишет:

Да как бы ничего… Если бы майки сказали — Ребята, есть идея создать такую ВЕСЧ… Кто сколько может -скиньтесь. А так это было заявлено как супер-пупер… А в результате все тестеры за свои же деньги.

Я не жлоб по натуре.  Для выполнения мечты -матнулся на 3 месяца подзароботать на чужбину.  Ну и толку с i9 9900k RTX 3090 и Kingston 3600 64 гиг. 

Прикинь ТЕ Вам хлеб сырой продали бы за полную цену, а есть его можно когда испечете…. Со словами ну не нравится — идите к другому.

3 часа назад, megakor пишет:

Я про ивана, а мне про болвана. Уже два раза расписывал, о чем я тут, да уж и не только я. Наверное о том, что я как и многие тут покупали сим и железо к нему не для того чтобы , его в оконцове удалить и ждать у моря чаек.

Edited by vladimir0504

Тетушку Ю аж на 28-е перенесли. как-то несерьезно эти разрабы ко всему относятся

1 minute ago, synsasha90 said:

Тетушку Ю аж на 28-е перенесли. как-то несерьезно эти разрабы ко всему относятся

Пусть лучше баги фиксят. 

50 минут назад, KORSAIR пишет:

Да как бы ничего… Если бы майки сказали — Ребята, есть идея создать такую ВЕСЧ… Кто сколько может -скиньтесь. А так это было заявлено как супер-пупер… А в результате все тестеры за свои же деньги.

Такой подход у солнцеликого Криса с «Стар ситизеном»-попросил скинуться,кто захотел-скинулся и теперь сидит и посапывает в тряпочку )))

Edited by level777

16 минут назад, level777 пишет:

Такой подход у солнцеликого Криса с «Стар ситизеном»-попросил скинуться,кто захотел-скинулся и «не ноет» )))

Работа над ошибками подразумевает работу над ошибками — а не создание новых.

Пусть заплюют меня программисты — они чего, исходники не сохраняют?

Или там настолько зашифровано от копирования — что они и сами не в силах это расшифровать ?

Понравился  спич  «062» о тех временах  и «Принц оф Персия» (выше по ветке) Ваяли люди — а не отписывались…

Edited by KORSAIR

1 час назад, KORSAIR пишет:

Я не жлоб по натуре.  Для выполнения мечты -матнулся на 3 месяца подзароботать на чужбину.  Ну и толку с i9 9900k RTX 3090 и Kingston 3600 64 гиг. 

Ну все, можешь майнить, не зря мАтался

Edited by ppga