Ну про WX и Terrain radar согласен, а вот логбук ну такая фигня, удивительно что кто то этим даже заморочился… Включите режим разработчика и ничего выскакивать не будет
Я запускаю этот сим только после нескольких обновлений с целью посмотреть, может что починили Опять же, я, как пользователь, не хочу заморачиваться с режимом разработчика. Это разработчики должны были позаботиться о всех группах пользователей, сделав настройки той же турбулентности. А не говорить в Q&A, что они ее занизили, потому что много пользователей ныло, что сильно болтает. Проблема с ветром присутствует уже несколько апдейтов (https://forums.flightsimulator.com/t/no-wind-gusts-regardless-of-how-gust-sliders-are-set-no-data-displayed-in-the-wind-graph-broken-for-pc-and-xbox/406862/106), скорость ветра у земли странным образом в 2 раза ниже, чем должна быть.
На форуме куча проблем, требующих внимания, но разрабов больше интересуют рюшки, что, опять же, свидетельствует о целевой аудитории. Есть вещи, которые делают с любовью, а есть, которые делают для зарабатывания денег. MSFS из последних.
vladimir050490
08.09.2021 в 04:22
Ребят, вопросец тут назрел- уже столько обновлений мира вышло-Япония там, Германия, Австрия, США где-то что-то, ну и вообще-с VFR-полетами понятно, есть на что поглазеть-стадионы там футбольные, башни, мосты, церкви и т.п.. А кто летает IFR, есть ли смысл себе обновлять эти миры? Качать эти дополнительные объемы? Если ты летаешь к примеру на FBW A32NX, в Германии или Австрии или в США, то хрена там смотреть если ты выполняешь загрузку самолета, расчеты, подготовку, запросы диспетчеров, процедуры взлета и посадки-тебе некогда смотреть по сторонам в портах, а дальше руление и взлет, и опачки и FL390- и нечего там смотреть?…Ставит кто эти обновления миров, кто на лайнерах летает? Есть смысл себе грузить эти мегатонны?
Edited by vladimir0504
ppga372
08.09.2021 в 04:28
6 минут назад, vladimir0504 пишет:
Ребят, вопросец тут назрел- уже столько обновлений мира вышло-Япония там, Германия, Австрия, США где-то что-то, ну и вообще-с VFR-полетами понятно, есть на что поглазеть-стадионы там футбольные, башни, мосты, церкви и т.п.. А кто летает IFR, есть ли смысл себе обновлять эти миры? Качать эти дополнительные объемы? Если ты летаешь к примеру на FBW A32NX, в Германии или Австрии или в США, то хрена там смотреть если ты выполняешь загрузку самолета, расчеты, подготовку, запросы диспетчеров, процедуры взлета и посадки-тебе некогда смотреть по сторонам в портах, а дальше руление и взлет, и опачки и FL390- и нечего там смотреть?…Ставит кто эти обновления миров, кто на лайнерах летает? Есть смысл себе грузить эти мегатонны?
Нет.
vladimir050490
08.09.2021 в 04:45
14 минут назад, ppga пишет:
Нет.
Не обновлялся на миры эти? Не видишь смысла?
Andrey_87114
08.09.2021 в 05:36
9 часов назад, modest11111 пишет:
Кода ещё в мире такое с играми творилось?
А что с игрой? С ней все нормально, в Steam обновляется без проблем.
level777146
08.09.2021 в 05:37
10 часов назад, mike_s пишет:
читайте выше, нужно поставить ненужное приложение xbox app.
ps: теперь оно в трее болтается и его никак не закрыть
Правой кнопкой по иконке в трее-Выйти.
ANTA355
08.09.2021 в 13:51
Всем привет, решил я буштрип (Бордо-Монтбланк) слетать где-то на 12 леге при запуске полностью пропал флайтплан с карты, навлог открывается а на карте ЛЗП нету, кто с таким сталкивался как быть лечить? по новой все 12 легов лететь как то не хочется совсем
Schummi786
08.09.2021 в 14:04
8 минут назад, ANTA пишет:
Всем привет, решил я буштрип (Бордо-Монтбланк) слетать где-то на 12 леге при запуске полностью пропал флайтплан с карты, навлог открывается а на карте ЛЗП нету, кто с таким сталкивался как быть лечить? по новой все 12 легов лететь как то не хочется совсем
У меня такое пару раз выползало, когда буштрипы по Скандинавии летал. Лечилось запуском предыдущего лега, который приходилось лететь заново. Думал с обновлением это вылечили, но видимо нет
mike_s309
08.09.2021 в 14:19
8 часов назад, level777 пишет:
не было срабатывания на ПКМ. сегодня,при загрузке винды, вышел. но не нашел как отключить автозагрузку софта при загрузке винды
Edited by mike_s
Machete6
08.09.2021 в 14:48
53 минуты назад, ANTA пишет:
То же самое на этом буш-трипе было, долетел так. Но может баг — это как раз наоборот наличие флайтплана? Иначе какой это полет по ориентирам, если у тебя весь маршрут на карте.
SimFree289
08.09.2021 в 15:01
2 часа назад мегакор сказал:
Ой, ну вот не надо. Даже по сравнению с фотоподложками плейна дефолтные окрестности Краснодара смотрятся сказочно. Понятное дело, что США прорисована на порядки выше, никто не спорит.
С какими нах в иксе подложками, в орто опе. вы хотя бы регион один скачайте, и гляньте сколько он скушает у Вас места вместе + еще убогим симхэвэн автогеном, у мну район полёт3 квадрата в лод 16 по маршруту Киев — Одесса скушало 64 гб .
SimFree289
del
Edited by SimFree
SimFree289
del
Edited by SimFree
SimFree289
08.09.2021 в 15:06
del
Edited by SimFree
SimFree289
08.09.2021 в 15:07
del
Edited by SimFree
billandrew54
08.09.2021 в 15:13
20 часов назад, mike_s пишет:
—
Это проблема, о которой они знают. [изображение] Предлагаемые ими шаги: зайдите в Microsoft Store и найдите приложение «Xbox». Загрузите приложение «Xbox» и нажмите «Запустить». После запуска приложения Xbox вернитесь в Microsoft Store в раздел «Загрузки и обновления» и нажмите «Получить обновления». Обновление MSFS должно начать загрузку.
—
вроде заработало. но зачем мне это приложение???
Спасибо!!
level777145
08.09.2021 в 15:25
56 минут назад, mike_s пишет:
не было срабатывания на ПКМ. сегодня,при загрузке винды, вышел. но не нашел как отключить автозагрузку софта при загрузке винды
В самой софтине справа вверху на иконку пользователя,в ней-параметры,в них-общие сведения и там «автоматически запускать приложение при запуске»-убрать галочку.
Если начнет посылать в службы приложения X-Box,то там выключить переключатель «xbox app services» — у меня при выключенных этих сервисах из автозапуска сторовский сим замечательно видит свое обновление без лишнего гемора.
Можно еще попробовать через «диспетчер задач-автозагрузка»,у меня там две позиции боксовых убраны из автозапуска:xboxstat.exe и xbox app services при этом все работает и сим видит свое обновление в сторе без лишних пинков.
billandrew54
08.09.2021 в 15:28
Опять же в тему, думал к новому году осчастливить себя педалями, ан, нет. БУБЕН! Только бубен!
Я запускаю этот сим только после нескольких обновлений с целью посмотреть, может что починили
Опять же, я, как пользователь, не хочу заморачиваться с режимом разработчика. Это разработчики должны были позаботиться о всех группах пользователей, сделав настройки той же турбулентности. А не говорить в Q&A, что они ее занизили, потому что много пользователей ныло, что сильно болтает. Проблема с ветром присутствует уже несколько апдейтов (https://forums.flightsimulator.com/t/no-wind-gusts-regardless-of-how-gust-sliders-are-set-no-data-displayed-in-the-wind-graph-broken-for-pc-and-xbox/406862/106), скорость ветра у земли странным образом в 2 раза ниже, чем должна быть.
На форуме куча проблем, требующих внимания, но разрабов больше интересуют рюшки, что, опять же, свидетельствует о целевой аудитории. Есть вещи, которые делают с любовью, а есть, которые делают для зарабатывания денег. MSFS из последних.
Edited by vladimir0504
Нет.
Не обновлялся на миры эти? Не видишь смысла?
А что с игрой? С ней все нормально, в Steam обновляется без проблем.
У меня такое пару раз выползало, когда буштрипы по Скандинавии летал. Лечилось запуском предыдущего лега, который приходилось лететь заново. Думал с обновлением это вылечили, но видимо нет
Edited by mike_s
То же самое на этом буш-трипе было, долетел так. Но может баг — это как раз наоборот наличие флайтплана? Иначе какой это полет по ориентирам, если у тебя весь маршрут на карте.
С какими нах в иксе подложками, в орто опе. вы хотя бы регион один скачайте, и гляньте сколько он скушает у Вас места вместе + еще убогим симхэвэн автогеном, у мну район полёт3 квадрата в лод 16 по маршруту Киев — Одесса скушало 64 гб .
del
Edited by SimFree
del
Edited by SimFree
del
Edited by SimFree
del
Edited by SimFree
Спасибо!!
В самой софтине справа вверху на иконку пользователя,в ней-параметры,в них-общие сведения и там «автоматически запускать приложение при запуске»-убрать галочку.
Если начнет посылать в службы приложения X-Box,то там выключить переключатель «xbox app services» — у меня при выключенных этих сервисах из автозапуска сторовский сим замечательно видит свое обновление без лишнего гемора.
Можно еще попробовать через «диспетчер задач-автозагрузка»,у меня там две позиции боксовых убраны из автозапуска:xboxstat.exe и xbox app services при этом все работает и сим видит свое обновление в сторе без лишних пинков.
Опять же в тему, думал к новому году осчастливить себя педалями, ан, нет. БУБЕН! Только бубен!
Друзья, актуальная версия 1.18.15.0 или ошибаюсь?
вроде 1.19.8.0, хотя я уже ни в чем не уверен
https://forums.flightsimulator.com/t/release-release-notes-1-19-8-0-world-update-vi-germany-austria-switzerland-now-available/449455
Edited by billandrew
По ходу -никак. В папке Community нет ничего. Вообще. То есть она пустая. Совсем. Все равно вылазит сообщение.
Успокаивает, что не у одного меня такая проблема, возможно будет решена в будущем…
Видно придется учится жить с этим.
Давай верить в хорошее…))
Ну, работает же ? ну и шворц с ним ! Мне лишний раз мышкой жмакнуть не трудно.