Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

СТОР-Не обновляется и не играет. Короче Асобо чувствую нам кровошку еще попьет, все еще впереди.

Только что, kolsky2008 пишет:

Переустановите Gaming Services

Это как сделать? В Сторе это вообще делается?

У меня теперь при каждом запуске сима такое окно вылезает… Кто переведет, что там написано?8079668.thumb.jpg.bfdde697276d66998ab08564cdaf76e5.jpg

5 минут назад, vladimir0504 пишет:

Это как сделать? В Сторе это вообще делается?

Я же выше уже написал)))

Повторюсь:

In the Windows search bar, type Windows PowerShell
In the menu, select «Run as administrator»
In the Administrator: Windows PowerShell screen, type the following command and press Enter:
get-appxpackage Microsoft.GamingServices | remove-AppxPackage -allusers
In the same window, type the following command and press Enter:
start ms-windows-store://pdp/?productid=9MWPM2CQNLHN
Click Get to install Gaming Services (select Yes if you receive the User Account Control (UAC) prompt)
Restart your device

2 minutes ago, pavel1981xxx said:

У меня теперь при каждом запуске сима такое окно вылезает… Кто переведет, что там написано?8079668.thumb.jpg.bfdde697276d66998ab08564cdaf76e5.jpg

Ну по принципу виндовс, мол прошлая сессия завершилась некорректно. Хотите загрузится в безопасном режиме?, читай без коммюнити папки, без аддонов и.т.д.

Edited by Deniss T .

1 minute ago, испанский_летчик said:

Или кто летают на мелком и вертлявом.

Да, поставил Ультра настройку, прыжки зданий, лесов исчезли. Пейзаж стабилен, похож на SU4. Однако несмотря на заявление, что увеличили дальность прорисовки зданий, при дефолтных двустах, на мой вкус слишком близко. Опять надо править конфиг.

2 минуты назад, Deniss T . пишет:

Ну по принципу виндовс, мол прошлая сессия завершилась некоректно. Хотите в загрузится в безопасном режиме, читай без коммюнити папки

И что делать теперь? Каждый раз выскакивает… Аддоны удалять?

Gaming Services переустановил, воз и ныне там.

Just now, pavel1981xxx said:

У меня тоже, кстати каждый раз. Я пока стоически жму Нормальный режим. Потом разберусь, что вызывает это дело. И пока другого быстрого пути, кроме как пошагово удалять аддоны, я не вижу.

2 минуты назад, Deniss T . пишет:

У меня тоже, кстати каждый раз. Я пока стоически жму Нормальный режим. Потом разберусь, что вызывает это дело. И пока другого быстрого пути, кроме как пошагово удалять аддоны, я не вижу.

Ну что ж, попробуем…

Накину и я на вентилятор :) правда слегонца… я все качаю… скорость 1-1,5 мбит. Такую не видел никогда. Канал — 100. 

Только что, pavel1981xxx пишет:

Да не. Один раз спокойно загрузись в безопасном режиме. Потом такое не будет беспокоить.

UPD. Новая штука с дополнительным кэшированием из гуд! В таком симе не смотреть по сторонам нереально )) наконец-то плавная картинка при управлении обзором.

на официальном форуме еще подсказывают

Вот что у меня сработало: Закройте магазин Windows. Откройте приложение Xbox, а затем закройте его. Затем снова откройте магазин Windows и нажмите «получать загрузки и обновления» в меню в правом верхнем углу. Обновление появляется и скачивается. У меня было 509 МБ.

но. мне не помогло.

2 минуты назад, megakor пишет:

Да не. Один раз спокойно загрузись в безопасном режиме. Потом такое не будет беспокоить.

Да я уже в разных режимах запускал, все равно выскакивает… Придется с чем то попрощаться…

11 минут назад, kolsky2008 пишет:

Я же выше уже написал)))

Повторюсь:

In the Windows search bar, type Windows PowerShell
In the menu, select «Run as administrator»
In the Administrator: Windows PowerShell screen, type the following command and press Enter:
get-appxpackage Microsoft.GamingServices | remove-AppxPackage -allusers
In the same window, type the following command and press Enter:
start ms-windows-store://pdp/?productid=9MWPM2CQNLHN
Click Get to install Gaming Services (select Yes if you receive the User Account Control (UAC) prompt)
Restart your device

Не прокатило.

у кого из стора нет обновы, нужно установить Xbox addon. После  запуска аддона обнова появляется. 

Но пипец, испортили ночь окончательно….

image.png.f015f0b1cf5e0b55f8bbf2664508c066.png

Это проблема, о которой они знают. [изображение] Предлагаемые ими шаги: зайдите в Microsoft Store и найдите приложение «Xbox». Загрузите приложение «Xbox» и нажмите «Запустить». После запуска приложения Xbox вернитесь в Microsoft Store в раздел «Загрузки и обновления» и нажмите «Получить обновления». Обновление MSFS должно начать загрузку.

вроде заработало. но зачем мне это приложение??? :(

1 минуту назад, mike_s пишет:

зайдите в Microsoft Store и найдите приложение «Xbox». Загрузите приложение «Xbox» и нажмите «Запустить». После запуска приложения Xbox вернитесь в Microsoft Store в раздел «Загрузки и обновления» и нажмите «Получить обновления». Обновление MSFS должно начать загрузку.

Подтверждаю. Сработало только это.

Только что, maxam пишет:

у кого из стора нет обновы, нужно установить Xbox addon. После  запуска аддона обнова появляется. 

Но пипец, испортили ночь окончательно….

Отставить панику. В разделе настроек графики нажмите внизу на сброс настроек по умолчанию. И не превышайте рендер выше 100 (это пока глючит). И все будет нормально.

2 часа назад, modest11111 пишет:

Хотел обновить… Приехали.. На иконку сима жму и.. ничего не происходит..

У меня просит обновить и отправляет в Стор. В сторе обновлений нет. Так и хожу по кругу. Думаю дело в серверах.

Скриншот 07-09-2021 22.12.25.jpg

Edited by PAVE

1 минуту назад, PAVE пишет:

У меня просит обновить и отправляет в Стор. В сторе обновлений нет. Так и хожу по кругу. Думаю дело в серверах.

читайте выше, нужно поставить ненужное приложение xbox app. 

ps: теперь оно в трее болтается и его никак не закрыть :(

13 минут назад, megakor пишет:

Отставить панику. В разделе настроек графики нажмите внизу на сброс настроек по умолчанию. И не превышайте рендер выше 100 (это пока глючит). И все будет нормально.

ок, спасибо, сейчас попробую

Только что, mike_s пишет:

нужно поставить ненужное приложение xbox app

А как его поставить? Где взять?

2 минуты назад, megakor пишет:

И не превышайте рендер выше 100 (это пока глючит). И все будет нормально.

И ниже тоже не ставьте. Хотя какой в этом смысл? Но всё таки.

22 минуты назад, megakor пишет:

Да, действительно… При рендере 100 все нормально… Но у меня при таком рендере не четкая картинка, поэтому и летал на 200. Монитор фулХД.  Засада… Ну что за херня, при каждом апдейте что-то ломают…