Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

7 минут назад, maxam пишет:

Да, действительно… При рендере 100 все нормально… Но у меня при таком рендере не четкая картинка, поэтому и летал на 200. Монитор фулХД.  Засада… Ну что за херня, при каждом апдейте что-то ломают… 

Стоит 150, как и раньше. С ночными огнями — все норм. Правда, пришлось сначала на дефолтные сбросить.

Теперь в Сторе не устанавливается Служба игр. Че за нах?!

Вот на этом и висим….

Скриншот 07-09-2021 22.34.37.jpg

Edited by PAVE

я сначала запустил, сказало обновить стор, запустил сразу же xbox приложение, как открылось там уже шла загрузка, закончилось, запустил мфс и все обновилось, ни разу за 6 обновлений мира и 5 сим апдейтов не было проблем с обновлениями.

Да пошло оно нахер всё это обновление.. Даже пытаться не буду. Починят там через недели-две, тогда эту хрень опять запущу. Кода ещё в мире такое с играми творилось? Реально, как в добрые старые времена с торрнентами — скачал, а теперь организовывай клуб «что, где, когда», и разгадывай пошаговые шарады с бубном. 

полетал в швейцарии, прекрасная плавность, прекрасная картинка, прекрасная четкость и дальность, отключил прекешинг, все пучком. 

только отражения не починили) но назвали их как то по другому)

35 минут назад, Minnesota пишет:

зайдите в Microsoft Store и найдите приложение «Xbox». Загрузите приложение «Xbox» и нажмите «Запустить». После запуска приложения Xbox вернитесь в Microsoft Store в раздел «Загрузки и обновления» и нажмите «Получить обновления». Обновление MSFS должно начать загрузку.

Да, подтверждаю это, я что-то там поеб…лся наподобе, но сработало.

Edited by vladimir0504

1 минуту назад, bobsu пишет:

«В этом месяце виртуальный мир Microsoft Flight Simulator получит следующее крупное обновление-очередную поломку сима и еще две недели е…ли и исправлений»

Edited by vladimir0504

5 минут назад, vladimir0504 пишет:

очередную поломку сима и еще две недели е…ли и исправлений»

х.з. у меня по первой вылетел, перезагрузил — все по фэншую… красиво, плавно…

Edited by bobsu

40 минут назад, PAVE пишет:

А как его поставить? Где взять?

емнип, это приложение должно было быть у всех с самого начала покупки сима, странно что только к 6 ворлд апдейту спохватились….

Мне помогло вот такое:

Try reinstalling the Gaming Services package on your Windows 10 device:
  1. Right-click the Start button  in the lower-left corner of the main screen, and then select Windows PowerShell (Admin).
  2. In the Administrator: Windows PowerShell screen, type the following command and press Enter:

Get-AppxPackage *gamingservices* -allusers | remove-appxpackage -allusers
20 минут назад, vladimir0504 пишет:

«В этом месяце виртуальный мир Microsoft Flight Simulator получит следующее крупное обновление-очередную поломку сима и еще две недели е…ли и исправлений»

Всё нормально работает, уже второй рейс на FBW

Новое кэширование — это вот это? Кстати, навигация по меню стала бодрее происходить, без подвисаний.

image.png.f9bab9704c78cd5278b9e3c89e7ca665.pngКс

прикольно, что в окрестностях Интерлакена так и осталась зима, пусть и в бОльшем разрешении))) у Бинга нет летних текстур этого места?) 

inter1.jpg

Парни подскажите пожалуйста. Купил mfs 3 дня назад и появилась проблема. Выдаёт ошибку «Пропускной способности вашего интернет соединения недостаточно для подгрузки фотограмметрии» В чем может быть проблема? Вроде бы 100мегабит интернет у меня.

Только что, РусскийЗаводила пишет:

Новое кэширование — это вот это?

Нет. В настройках графики новая строчка.

А когда починят то неотображение меню при нажатии esc? У меня на A320NX эта проблема. И не уже ли нельзя было не удалять кнопку, привязанную к «продолжить»?

Edited by РусскийЗаводила

У меня сверху экрана полоска искаженного изображения, как будто артефакты от перегрева видеокарты. Кто то сталкивался с таким? 

2 минуты назад, UFO pilot пишет:

У меня сверху экрана полоска искаженного изображения, как будто артефакты от перегрева видеокарты. Кто то сталкивался с таким? 

да, появляется иногда. при чем заметил, после SU5. Помогает только полная перезагрузка сима.

2 минуты назад, Shell пишет:

да, появляется иногда. при чем заметил, после SU5. Помогает только полная перезагрузка сима.

Значит я не одинок с такой проблемой. Спасибо.

Да, помогает только перезагрузка сима, перезагрузка только лишь полёта проблемы не решает…

Don`t sink в cessna 172 можно как-то отключить?

Впервой за несколько месяцев обновил и запустил. Что сказать, с такими успехами рано ещё хоронить P3d и XP. Игрушка для красивеньких скриншотов. 

UPD Прошел год, разрабы до сих пор не отключили окно логбука, выскакивающее при выключении самолета :frusty:

Edited by Sribnyd

36 минут назад, Sribnyd пишет:

UPD Прошел год, разрабы до сих пор не отключили окно логбука, выскакивающее при выключении самолета :frusty:

А что не так с этим?

1 hour ago, ppga said:

А что не так с этим?

Как минимум, не всем нравится, когда во время процедуры выключения выскакивает эта хрень. Соответствующая тема на форуме набрала 900+ голосов, https://forums.flightsimulator.com/t/logbook-should-not-pop-up-in-the-middle-of-the-shutdown-procedure/178798, но разрабы и в ус не дуют, поскольку их ЦА — кто угодно, но только не симмеры. О чем даже свидетельствует их нежелание открыть для доступа переменные, необходимые для реализации человеческих WX и Terrain radar. 

13 минут назад, Sribnyd пишет:

Как минимум, не всем нравится, когда во время процедуры выключения выскакивает эта хрень. Соответствующая тема на форуме набрала 900+ голосов, https://forums.flightsimulator.com/t/logbook-should-not-pop-up-in-the-middle-of-the-shutdown-procedure/178798, но разрабы и в ус не дуют, поскольку их ЦА — кто угодно, но только не симмеры. О чем даже свидетельствует их нежелание открыть для доступа переменные, необходимые для реализации человеческих WX и Terrain radar. 

Ну про WX и Terrain radar согласен, а вот логбук ну такая фигня, удивительно что кто то этим даже заморочился… Включите режим разработчика и ничего выскакивать не будет