Да, действительно… При рендере 100 все нормально… Но у меня при таком рендере не четкая картинка, поэтому и летал на 200. Монитор фулХД. Засада… Ну что за херня, при каждом апдейте что-то ломают…
Стоит 150, как и раньше. С ночными огнями — все норм. Правда, пришлось сначала на дефолтные сбросить.
PAVE749
07.09.2021 в 19:34
Теперь в Сторе не устанавливается Служба игр. Че за нах?!
Вот на этом и висим….
Edited by PAVE
Wespe12
07.09.2021 в 19:37
я сначала запустил, сказало обновить стор, запустил сразу же xbox приложение, как открылось там уже шла загрузка, закончилось, запустил мфс и все обновилось, ни разу за 6 обновлений мира и 5 сим апдейтов не было проблем с обновлениями.
modest11111vip4131
07.09.2021 в 19:40
Да пошло оно нахер всё это обновление.. Даже пытаться не буду. Починят там через недели-две, тогда эту хрень опять запущу. Кода ещё в мире такое с играми творилось? Реально, как в добрые старые времена с торрнентами — скачал, а теперь организовывай клуб «что, где, когда», и разгадывай пошаговые шарады с бубном.
48H6233
07.09.2021 в 19:43
полетал в швейцарии, прекрасная плавность, прекрасная картинка, прекрасная четкость и дальность, отключил прекешинг, все пучком.
только отражения не починили) но назвали их как то по другому)
vladimir0504106
07.09.2021 в 19:45
35 минут назад, Minnesota пишет:
зайдите в Microsoft Store и найдите приложение «Xbox». Загрузите приложение «Xbox» и нажмите «Запустить». После запуска приложения Xbox вернитесь в Microsoft Store в раздел «Загрузки и обновления» и нажмите «Получить обновления». Обновление MSFS должно начать загрузку.
Да, подтверждаю это, я что-то там поеб…лся наподобе, но сработало.
«В этом месяце виртуальный мир Microsoft Flight Simulator получит следующее крупное обновление-очередную поломку сима и еще две недели е…ли и исправлений»
Edited by vladimir0504
bobsu24
07.09.2021 в 19:55
5 минут назад, vladimir0504 пишет:
очередную поломку сима и еще две недели е…ли и исправлений»
х.з. у меня по первой вылетел, перезагрузил — все по фэншую… красиво, плавно…
Edited by bobsu
Wespe22
07.09.2021 в 19:56
40 минут назад, PAVE пишет:
А как его поставить? Где взять?
емнип, это приложение должно было быть у всех с самого начала покупки сима, странно что только к 6 ворлд апдейту спохватились….
PAVE719
07.09.2021 в 20:10
Мне помогло вот такое:
Try reinstalling the Gaming Services package on your Windows 10 device:
Right-click theStartbuttonin the lower-left corner of the main screen, and then selectWindows PowerShell (Admin).
In theAdministrator: Windows PowerShellscreen, type the following command and pressEnter:
«В этом месяце виртуальный мир Microsoft Flight Simulator получит следующее крупное обновление-очередную поломку сима и еще две недели е…ли и исправлений»
Всё нормально работает, уже второй рейс на FBW
РусскийЗаводила485
07.09.2021 в 20:16
Новое кэширование — это вот это? Кстати, навигация по меню стала бодрее происходить, без подвисаний.
Кс
48H6214
07.09.2021 в 20:16
прикольно, что в окрестностях Интерлакена так и осталась зима, пусть и в бОльшем разрешении))) у Бинга нет летних текстур этого места?)
AndromedaL0
07.09.2021 в 20:18
Парни подскажите пожалуйста. Купил mfs 3 дня назад и появилась проблема. Выдаёт ошибку «Пропускной способности вашего интернет соединения недостаточно для подгрузки фотограмметрии» В чем может быть проблема? Вроде бы 100мегабит интернет у меня.
megakorvip2211
07.09.2021 в 20:28
Только что, РусскийЗаводила пишет:
Новое кэширование — это вот это?
Нет. В настройках графики новая строчка.
РусскийЗаводила485
07.09.2021 в 20:31
А когда починят то неотображение меню при нажатии esc? У меня на A320NX эта проблема. И не уже ли нельзя было не удалять кнопку, привязанную к «продолжить»?
Edited by РусскийЗаводила
UFO pilot0
07.09.2021 в 20:43
У меня сверху экрана полоска искаженного изображения, как будто артефакты от перегрева видеокарты. Кто то сталкивался с таким?
Shell189
07.09.2021 в 20:46
2 минуты назад, UFO pilot пишет:
У меня сверху экрана полоска искаженного изображения, как будто артефакты от перегрева видеокарты. Кто то сталкивался с таким?
да, появляется иногда. при чем заметил, после SU5. Помогает только полная перезагрузка сима.
UFO pilot0
07.09.2021 в 20:51
2 минуты назад, Shell пишет:
да, появляется иногда. при чем заметил, после SU5. Помогает только полная перезагрузка сима.
Значит я не одинок с такой проблемой. Спасибо.
Да, помогает только перезагрузка сима, перезагрузка только лишь полёта проблемы не решает…
РусскийЗаводила485
07.09.2021 в 21:06
Don`t sink в cessna 172 можно как-то отключить?
Sribnyd111
07.09.2021 в 23:35
Впервой за несколько месяцев обновил и запустил. Что сказать, с такими успехами рано ещё хоронить P3d и XP. Игрушка для красивеньких скриншотов.
UPD Прошел год, разрабы до сих пор не отключили окно логбука, выскакивающее при выключении самолета
Edited by Sribnyd
ppga372
08.09.2021 в 00:12
36 минут назад, Sribnyd пишет:
UPD Прошел год, разрабы до сих пор не отключили окно логбука, выскакивающее при выключении самолета
А что не так с этим?
Sribnyd111
08.09.2021 в 01:28
1 hour ago, ppga said:
А что не так с этим?
Как минимум, не всем нравится, когда во время процедуры выключения выскакивает эта хрень. Соответствующая тема на форуме набрала 900+ голосов, https://forums.flightsimulator.com/t/logbook-should-not-pop-up-in-the-middle-of-the-shutdown-procedure/178798, но разрабы и в ус не дуют, поскольку их ЦА — кто угодно, но только не симмеры. О чем даже свидетельствует их нежелание открыть для доступа переменные, необходимые для реализации человеческих WX и Terrain radar.
ppga372
08.09.2021 в 01:42
13 минут назад, Sribnyd пишет:
Как минимум, не всем нравится, когда во время процедуры выключения выскакивает эта хрень. Соответствующая тема на форуме набрала 900+ голосов, https://forums.flightsimulator.com/t/logbook-should-not-pop-up-in-the-middle-of-the-shutdown-procedure/178798, но разрабы и в ус не дуют, поскольку их ЦА — кто угодно, но только не симмеры. О чем даже свидетельствует их нежелание открыть для доступа переменные, необходимые для реализации человеческих WX и Terrain radar.
Ну про WX и Terrain radar согласен, а вот логбук ну такая фигня, удивительно что кто то этим даже заморочился… Включите режим разработчика и ничего выскакивать не будет
Стоит 150, как и раньше. С ночными огнями — все норм. Правда, пришлось сначала на дефолтные сбросить.
Теперь в Сторе не устанавливается Служба игр. Че за нах?!
Вот на этом и висим….
Edited by PAVE
я сначала запустил, сказало обновить стор, запустил сразу же xbox приложение, как открылось там уже шла загрузка, закончилось, запустил мфс и все обновилось, ни разу за 6 обновлений мира и 5 сим апдейтов не было проблем с обновлениями.
Да пошло оно нахер всё это обновление.. Даже пытаться не буду. Починят там через недели-две, тогда эту хрень опять запущу. Кода ещё в мире такое с играми творилось? Реально, как в добрые старые времена с торрнентами — скачал, а теперь организовывай клуб «что, где, когда», и разгадывай пошаговые шарады с бубном.
полетал в швейцарии, прекрасная плавность, прекрасная картинка, прекрасная четкость и дальность, отключил прекешинг, все пучком.
только отражения не починили) но назвали их как то по другому)
Да, подтверждаю это, я что-то там поеб…лся наподобе, но сработало.
Edited by vladimir0504
подробнее об обновлении https://forums.flightsimulator.com/t/release-release-notes-1-19-8-0-world-update-vi-germany-austria-switzerland-now-available/449455
Edited by vladimir0504
х.з. у меня по первой вылетел, перезагрузил — все по фэншую… красиво, плавно…
Edited by bobsu
емнип, это приложение должно было быть у всех с самого начала покупки сима, странно что только к 6 ворлд апдейту спохватились….
Мне помогло вот такое:
Всё нормально работает, уже второй рейс на FBW
Новое кэширование — это вот это? Кстати, навигация по меню стала бодрее происходить, без подвисаний.
прикольно, что в окрестностях Интерлакена так и осталась зима, пусть и в бОльшем разрешении))) у Бинга нет летних текстур этого места?)
Парни подскажите пожалуйста. Купил mfs 3 дня назад и появилась проблема. Выдаёт ошибку «Пропускной способности вашего интернет соединения недостаточно для подгрузки фотограмметрии» В чем может быть проблема? Вроде бы 100мегабит интернет у меня.
Нет. В настройках графики новая строчка.
А когда починят то неотображение меню при нажатии esc? У меня на A320NX эта проблема. И не уже ли нельзя было не удалять кнопку, привязанную к «продолжить»?
Edited by РусскийЗаводила
Значит я не одинок с такой проблемой. Спасибо.
Да, помогает только перезагрузка сима, перезагрузка только лишь полёта проблемы не решает…
Don`t sink в cessna 172 можно как-то отключить?
Впервой за несколько месяцев обновил и запустил. Что сказать, с такими успехами рано ещё хоронить P3d и XP. Игрушка для красивеньких скриншотов.
Edited by Sribnyd
А что не так с этим?
Ну про WX и Terrain radar согласен, а вот логбук ну такая фигня, удивительно что кто то этим даже заморочился… Включите режим разработчика и ничего выскакивать не будет