Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

В 21.08.2021 в 03:16, techno7x пишет:

FBW наконец то выпустили свой автопилот или фалйпланменеджер, теперь он умеет выполнять стар как по схеме! Ура товарищи! 

Сменить версию на экспериментальную в лаунчере, не будет работать тирейн радар и погодный радар.

1.png.5ce25acfd00955faa685f38cc4956377.png 

Вы читали последние комменты FBW… After 17FPS в меньшую сторону — вылет CTD

40 minutes ago, billandrew said:

Не согласен,фпс вообще не поменялся, не чем заняться , летаю уже часов так за 25 , ни одного СТД, наблюдаю один минус, если схему поменять , начинается кошмар на НД , хотя точки будут правильные  в макаке…

Edited by SimFree

14 минут назад, SimFree пишет:

Не согласен,фпс вообще не поменялся, не чем заняться , летаю уже часов так за 25 , ни одного СТД, наблюдаю один минус, если схему поменять , начинается кошмар на НД , хотя точки будут правильные  в макаке…

На FBW была запись, я тут ни при чем, кстати вопрос, вы ставили Exp версию?
я от FBW так и не добился ответа, железо не очень, ну не буду об этом

21 минуту назад, SimFree пишет:

Вдогонку, STAR при подлете опять поменять и кольца нарезаем?  :) Потом HDG и т.д.?

38 минут назад, SimFree пишет:

У меня был СТД в первом же полете, после чего вернулся на DEV. К тому же не устраивает отсутствие радара и залоченность под симбриф.

14 minutes ago, vinalex said:

К тому же не устраивает отсутствие радара и залоченность под симбриф.

Радара нет, а вот про залоченость под симбриф , лично я не понял  ,что Вы имеете в виду .

41 minutes ago, billandrew said:

На FBW была запись, я тут ни при чем, кстати вопрос, вы ставили Exp версию?
я от FBW так и не добился ответа, железо не очень, ну не буду об этом

да у меня стоит Exp версия, накатывал сверху дев, просадки фпс вообще у меня нет , то что подход ели поменять я описал выше . 

10 минут назад, SimFree пишет:

Радара нет, а вот про залоченость под симбриф , лично я не понял  ,что Вы имеете в виду .

План полета не подгружается, так же, как и в CRJ. Или руками вбивать, или из симбрифа.

Edited by vinalex

8 minutes ago, vinalex said:

План полета не подгружается, так же, как и в CRJ. Или руками вбивать, или из симбрифа.

В смысле вы план полёта на карте общей делаете? (я уже забыл что это такое) но каждый делает как ему удобно), в Серёжу заезжает не только план со сидами и староми, но заехжать и ISA  и альт круз и весь OFP какой есть с симбрифа   и так далее.. 

29 минут назад, SimFree пишет:

В смысле вы план полёта на карте общей делаете? (я уже забыл что это такое) но каждый делает как ему удобно), в Серёжу заезжает не только план со сидами и староми, но заехжать и ISA  и альт круз и весь OFP какой есть с симбрифа   и так далее.. 

Я делаю план в LNM (Little NavMap, если не в курсе). Со старами, сидами и т.д.

15 minutes ago, vinalex said:

Я делаю план в LNM (Little NavMap, если не в курсе). Со старами, сидами и т.д.

А можно поинтересоваться , а почему Вы делаете в LM, возможно Вам так удобней, но привязка к симбрифу ясна, самый правильный OFP и план от слова совсем.да и перебрать план там же можно . 

Edited by SimFree

2 минуты назад, SimFree пишет:

А можно поинтересоваться , а почему Вы делаете в LM, возможно Вам так удобней, но привязка к симбрифу ясна, самый правильный OFP и план от слова совсем.да и перебрать план там же можно . 

Мне симбриф не понравился и привык к LMN. К тому же не люблю, когда мне что-то навязывают.

3 minutes ago, vinalex said:

Мне симбриф не понравился и привык к LMN. К тому же не люблю, когда мне что-то навязывают.

Ну . такое дело, если Вы реальный пилот Вам тоже план дают, и Вы с ним будете спорить ? )))

Edited by SimFree

Только что, SimFree пишет:

Ну . такое дела, если Вы реальный пилот Вам тоже план дают, и Вы с ним будете спорить ? )))

Не вижу никакой связи.

3 часа назад, billandrew пишет:

Не могу сказать за всех но у меня все прекрасно работает СТАР выполняет отлично схемы тоже правильные рисует, пожертвовать тиррейном и погодой легко ради четких выполнения схем на взлете и посадке, особенно мне это важно в ватсим, симбриф так же работает корректно. Никаких вылетов не было. ФПС такой же как и на дев.

4 minutes ago, techno7x said:

Не могу сказать за всех но у меня все прекрасно работает СТАР выполняет отлично схемы тоже правильные рисует, пожертвовать тиррейном и погодой легко ради четких выполнения схем на взлете и посадке, особенно мне это важно в ватсим, симбриф так же работает корректно. Никаких вылетов не было. ФПС такой же как и на дев.

Рнав да, но если будет VOR ILS , беда полная….

12 minutes ago, vinalex said:
15 minutes ago, SimFree said:

Ну . такое дела, если Вы реальный пилот Вам тоже план дают, и Вы с ним будете спорить ? )))

Вопрос не в связи, как удобно так и делаете, но в симбрифе Вы можете так же откоректить план или вообще подгрузить с другого места , и он точно ничем не будет отличатся от LM

20 минут назад, SimFree пишет:

Вопрос не в связи, как удобно так и делаете, но в симбрифе Вы можете так же откоректить план или вообще подгрузить с другого места , и он точно ничем не будет отличатся от LM

Ну, кому что нравится…) 

13 hours ago, billandrew said:

так это уже месяца два как написано в документации про 17 фпс.

просто никто ее не читает, все смотрят ютуб или дискорд

1 hour ago, shishkin said:

так это уже месяца два как написано в документации про 17 фпс.

просто никто ее не читает, все смотрят ютуб или дискорд

Я вот честно не пойму от куда 17 фпс берётся, у мну ка было залочено на 30, так и осталось , отпусти еще больше будет, где 17 берёте непонятно.

Ну если так написали разработчики месяца два назад и это все еще в силе, значит тема такая есть, я не проверял.

Я думаю можно выставить 4k в ultra и посмотреть… на слабой видеокарте. Что будет с автопилотом fbw

Подскажите, плиз, как включить обратно подсказки к ручкам в кабине? Вроде после SU5 там что-то поменяли, не могу найти.

Снимок экрана (845).png

18 часов назад, SimFree пишет:

если выше рэндер скэйл 100 включается SSA , рендеринг скэйл нагибает карту будь  здоров, смысл ставить Выше 100 , для каждого свой, в альфе как то странно особо не нагибало, если карта не ляжет, температуру гонить с каждым десятком +10 грд, решаете сами 

Не нужно в заблуждение вводить. Ставлю на 200, так у меня 80 градусов температура карты будет что-ли? Просто частота кадров падает и все. Чуть ли не единственная настройка  вместе с детализацией земной поверхности, которая вообще влияет на фпс

23 часа назад, JBL пишет:

Стал пропадать курсор мыши в кабине. Настраиваешь автопилот, частоты и тут бац — нету курсора. Причем вращение ролика мыши изменяет масштаб отображения. Как в фильме: «ты видишь сурка — нет — а он есть». Помогает переключение Alt+Enter туда-сюда, но это не выход. Только у меня такое? Заметил это в TBM930 и Cessna Longitude, использую мод WT 0.7.4, может в нем дело?

У меня чудеса с курсором на CRJ

В 21.08.2021 в 00:16, techno7x пишет:

FBW наконец то выпустили свой автопилот или фалйпланменеджер, теперь он умеет выполнять стар как по схеме! Ура товарищи! 

Сменить версию на экспериментальную в лаунчере, не будет работать тирейн радар и погодный радар. 

Лучше бы VNAV доделали

Edited by Thomas01