FBW наконец то выпустили свой автопилот или фалйпланменеджер, теперь он умеет выполнять стар как по схеме! Ура товарищи!
Сменить версию на экспериментальную в лаунчере, не будет работать тирейн радар и погодный радар.
Вы читали последние комменты FBW… After 17FPS в меньшую сторону — вылет CTD
SimFree351
23.08.2021 в 17:30
40 minutes ago, billandrew said:
Не согласен,фпс вообще не поменялся, не чем заняться , летаю уже часов так за 25 , ни одного СТД, наблюдаю один минус, если схему поменять , начинается кошмар на НД , хотя точки будут правильные в макаке…
Edited by SimFree
billandrew69
23.08.2021 в 17:46
14 минут назад, SimFree пишет:
Не согласен,фпс вообще не поменялся, не чем заняться , летаю уже часов так за 25 , ни одного СТД, наблюдаю один минус, если схему поменять , начинается кошмар на НД , хотя точки будут правильные в макаке…
На FBW была запись, я тут ни при чем, кстати вопрос, вы ставили Exp версию?
я от FBW так и не добился ответа, железо не очень, ну не буду об этом
billandrew69
23.08.2021 в 17:53
21 минуту назад, SimFree пишет:
Вдогонку, STAR при подлете опять поменять и кольца нарезаем? Потом HDG и т.д.?
vinalex194
23.08.2021 в 18:12
38 минут назад, SimFree пишет:
У меня был СТД в первом же полете, после чего вернулся на DEV. К тому же не устраивает отсутствие радара и залоченность под симбриф.
SimFree351
23.08.2021 в 18:27
14 minutes ago, vinalex said:
К тому же не устраивает отсутствие радара и залоченность под симбриф.
Радара нет, а вот про залоченость под симбриф , лично я не понял ,что Вы имеете в виду .
SimFree319
23.08.2021 в 18:29
41 minutes ago, billandrew said:
да у меня стоит Exp версия, накатывал сверху дев, просадки фпс вообще у меня нет , то что подход ели поменять я описал выше .
vinalex166
23.08.2021 в 18:37
10 минут назад, SimFree пишет:
Радара нет, а вот про залоченость под симбриф , лично я не понял ,что Вы имеете в виду .
План полета не подгружается, так же, как и в CRJ. Или руками вбивать, или из симбрифа.
Edited by vinalex
SimFree319
23.08.2021 в 18:49
8 minutes ago, vinalex said:
План полета не подгружается, так же, как и в CRJ. Или руками вбивать, или из симбрифа.
В смысле вы план полёта на карте общей делаете? (я уже забыл что это такое) но каждый делает как ему удобно), в Серёжу заезжает не только план со сидами и староми, но заехжать и ISA и альт круз и весь OFP какой есть с симбрифа и так далее..
vinalex166
23.08.2021 в 19:23
29 минут назад, SimFree пишет:
В смысле вы план полёта на карте общей делаете? (я уже забыл что это такое) но каждый делает как ему удобно), в Серёжу заезжает не только план со сидами и староми, но заехжать и ISA и альт круз и весь OFP какой есть с симбрифа и так далее..
Я делаю план в LNM (Little NavMap, если не в курсе). Со старами, сидами и т.д.
SimFree319
23.08.2021 в 19:39
15 minutes ago, vinalex said:
А можно поинтересоваться , а почему Вы делаете в LM, возможно Вам так удобней, но привязка к симбрифу ясна, самый правильный OFP и план от слова совсем.да и перебрать план там же можно .
Edited by SimFree
vinalex166
23.08.2021 в 19:44
2 минуты назад, SimFree пишет:
А можно поинтересоваться , а почему Вы делаете в LM, возможно Вам так удобней, но привязка к симбрифу ясна, самый правильный OFP и план от слова совсем.да и перебрать план там же можно .
Мне симбриф не понравился и привык к LMN. К тому же не люблю, когда мне что-то навязывают.
SimFree319
23.08.2021 в 19:47
3 minutes ago, vinalex said:
Мне симбриф не понравился и привык к LMN. К тому же не люблю, когда мне что-то навязывают.
Ну . такое дело, если Вы реальный пилот Вам тоже план дают, и Вы с ним будете спорить ? )))
Edited by SimFree
vinalex166
23.08.2021 в 19:50
Только что, SimFree пишет:
Ну . такое дела, если Вы реальный пилот Вам тоже план дают, и Вы с ним будете спорить ? )))
Не вижу никакой связи.
techno7x53
23.08.2021 в 19:56
3 часа назад, billandrew пишет:
Не могу сказать за всех но у меня все прекрасно работает СТАР выполняет отлично схемы тоже правильные рисует, пожертвовать тиррейном и погодой легко ради четких выполнения схем на взлете и посадке, особенно мне это важно в ватсим, симбриф так же работает корректно. Никаких вылетов не было. ФПС такой же как и на дев.
SimFree319
23.08.2021 в 20:02
4 minutes ago, techno7x said:
Не могу сказать за всех но у меня все прекрасно работает СТАР выполняет отлично схемы тоже правильные рисует, пожертвовать тиррейном и погодой легко ради четких выполнения схем на взлете и посадке, особенно мне это важно в ватсим, симбриф так же работает корректно. Никаких вылетов не было. ФПС такой же как и на дев.
Рнав да, но если будет VOR ILS , беда полная….
SimFree319
23.08.2021 в 20:05
12 minutes ago, vinalex said:
15 minutes ago, SimFree said:
Ну . такое дела, если Вы реальный пилот Вам тоже план дают, и Вы с ним будете спорить ? )))
Вопрос не в связи, как удобно так и делаете, но в симбрифе Вы можете так же откоректить план или вообще подгрузить с другого места , и он точно ничем не будет отличатся от LM
vinalex166
23.08.2021 в 20:35
20 минут назад, SimFree пишет:
Вопрос не в связи, как удобно так и делаете, но в симбрифе Вы можете так же откоректить план или вообще подгрузить с другого места , и он точно ничем не будет отличатся от LM
Ну, кому что нравится…)
shishkin42
24.08.2021 в 06:05
13 hours ago, billandrew said:
так это уже месяца два как написано в документации про 17 фпс.
просто никто ее не читает, все смотрят ютуб или дискорд
SimFree319
24.08.2021 в 08:02
1 hour ago, shishkin said:
Я вот честно не пойму от куда 17 фпс берётся, у мну ка было залочено на 30, так и осталось , отпусти еще больше будет, где 17 берёте непонятно.
shishkin42
24.08.2021 в 08:24
Ну если так написали разработчики месяца два назад и это все еще в силе, значит тема такая есть, я не проверял.
Я думаю можно выставить 4k в ultra и посмотреть… на слабой видеокарте. Что будет с автопилотом fbw
JBL129
24.08.2021 в 08:44
Подскажите, плиз, как включить обратно подсказки к ручкам в кабине? Вроде после SU5 там что-то поменяли, не могу найти.
Thomas0150
18 часов назад, SimFree пишет:
если выше рэндер скэйл 100 включается SSA , рендеринг скэйл нагибает карту будь здоров, смысл ставить Выше 100 , для каждого свой, в альфе как то странно особо не нагибало, если карта не ляжет, температуру гонить с каждым десятком +10 грд, решаете сами
Не нужно в заблуждение вводить. Ставлю на 200, так у меня 80 градусов температура карты будет что-ли? Просто частота кадров падает и все. Чуть ли не единственная настройка вместе с детализацией земной поверхности, которая вообще влияет на фпс
modest11111vip4128
23 часа назад, JBL пишет:
Стал пропадать курсор мыши в кабине. Настраиваешь автопилот, частоты и тут бац — нету курсора. Причем вращение ролика мыши изменяет масштаб отображения. Как в фильме: «ты видишь сурка — нет — а он есть». Помогает переключение Alt+Enter туда-сюда, но это не выход. Только у меня такое? Заметил это в TBM930 и Cessna Longitude, использую мод WT 0.7.4, может в нем дело?
У меня чудеса с курсором на CRJ
Thomas0150
24.08.2021 в 08:49
В 21.08.2021 в 00:16, techno7x пишет:
FBW наконец то выпустили свой автопилот или фалйпланменеджер, теперь он умеет выполнять стар как по схеме! Ура товарищи!
Сменить версию на экспериментальную в лаунчере, не будет работать тирейн радар и погодный радар.
Edited by SimFree
Вдогонку, STAR при подлете опять поменять и кольца нарезаем?
Потом HDG и т.д.?
У меня был СТД в первом же полете, после чего вернулся на DEV. К тому же не устраивает отсутствие радара и залоченность под симбриф.
да у меня стоит Exp версия, накатывал сверху дев, просадки фпс вообще у меня нет , то что подход ели поменять я описал выше .
Edited by vinalex
Edited by SimFree
Ну . такое дело, если Вы реальный пилот Вам тоже план дают, и Вы с ним будете спорить ? )))
Edited by SimFree
Не вижу никакой связи.
Рнав да, но если будет VOR ILS , беда полная….
Ну, кому что нравится…)
Я вот честно не пойму от куда 17 фпс берётся, у мну ка было залочено на 30, так и осталось , отпусти еще больше будет, где 17 берёте непонятно.
Ну если так написали разработчики месяца два назад и это все еще в силе, значит тема такая есть, я не проверял.
Я думаю можно выставить 4k в ultra и посмотреть… на слабой видеокарте. Что будет с автопилотом fbw
Подскажите, плиз, как включить обратно подсказки к ручкам в кабине? Вроде после SU5 там что-то поменяли, не могу найти.
Не нужно в заблуждение вводить. Ставлю на 200, так у меня 80 градусов температура карты будет что-ли? Просто частота кадров падает и все. Чуть ли не единственная настройка вместе с детализацией земной поверхности, которая вообще влияет на фпс
У меня чудеса с курсором на CRJ
Лучше бы VNAV доделали
Edited by Thomas01