Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

37 минут назад, piku пишет:

Рендер скейл же отвечает за разрешение рендера, а не наполнение полей.

Может автор немного и преувеличил, но в чем он прав, что после рендер 200 любая другая настройка уже мыло.

15 часов назад, Wonderboy пишет:

Посмотрел видео, чувак знатно постебался. Спасибо, ORBX, это была хорошая попытка :sarcastic:

Та ну дичь, во первых релиз был 24 августа, видео 23 августа и вообще не понятно что за меш у него стоит.

Во вторых различия между дефолтом и мешем ORBX очень заметные не в пользу дефолта.

В третьих с мешем ORBX морфинг при смене LOD вообще не заметен, что нельзя сказать про дефолт.

Flight-Simulator-2021-08-19-12-16-57-482

Flight-Simulator-2021-08-26-10-24-42-162

И так выглядит меш если территория не покрыта ортоданными 

Flight-Simulator-2021-08-26-11-53-36-128

имхо, на столько незначительные изменения, что я бы даже за бесплатно не стал бы тратить на это место на диске, а уж тем более за 12 баксов…

1 час назад, Wespe пишет:

имхо, на столько незначительные изменения, что я бы даже за бесплатно не стал бы тратить на это место на диске, а уж тем более за 12 баксов…

А какие должны были быть изменения, если в симе и так уже сетка отличная по дефолту….

Разговоры бушфлаеров по Аляске…

А орбикс тупые — делают то, что не смогут продать.

Edited by испанский_летчик

В 25.08.2021 в 15:43, Deniss T . пишет:

Reno Air Race

Ух ты! Очень интересненько!!!:lmaosmiley:

в эфэсиксе помню очень много рарубался в гоночках!!!:good:

Edited by huligan

9 часов назад, испанский_летчик пишет:

А орбикс тупые — делают то, что не смогут продать.

Любой товар имеет своего покупателя.

5 часов назад, andreso пишет:

Любой товар имеет своего покупателя.

Конкретно этот я даже куплю.

Скрытый текст

1600013751_MicrosoftFlightSimulator-1_18_15_026_08.202122_05_39.thumb.png.11ed3e69a170468768106e7e5cacb683.png

А есть какие-нибудь актуальные проги для смартфона, чтобы загрузить карты и схемы и в реальном полете смотреть, как летит самолет?

Сорри за оффтоп, если что. 

6 минут назад, JBL пишет:

А есть какие-нибудь актуальные проги для смартфона, чтобы загрузить карты и схемы и в реальном полете смотреть, как летит самолет?

Navigraph charts.

Только не для реального, а виртуального полета.

Только что, piku пишет:

Navigraph charts.

Только не для реального, а виртуального полета.

Паксом в реале )).

2 часа назад, JBL пишет:

Navigraph charts.

Что-то я такого приложения не нашёл в маркете для айфона. Видел только для айпада

Edited by RomuxB

2 часа назад, JBL пишет:

Паксом в реале )

Главное у нужном месте вопрос задать, именно в теме посвящённой симулятору. :clapping: 

Есть такая программка на iPhone. Платная. Актуальность карт надо смотреть.

CD023193-6FD3-4F75-A008-792C00EEA735.png

Но это чисто карты. Линка с симулятора на них нет. 

4 часа назад, JBL пишет:

Попробуйте ProNebo.

Активно используется в реале. Постоянно обновляется. Автор проги действующий пилот ВВС.

К симу цепляется через FS2020 to NMEA (лежит на flightsim.to) 

4 часа назад, Topaz пишет:

Главное у нужном месте вопрос задать, именно в теме посвящённой симулятору. :clapping: 

Ну, я же извинился заранее. Да и где еще на авсиме столько народу в одном месте? Вдруг кто-то да знает.

3 часа назад, kolsky2008 пишет:

Попробуйте ProNebo.

Крутая прога, но для профиков, кто летает. Но в ней нет трасс:

Скрытый текст

1982278344_(856).png.f664b520a9a7367b0b2bf7f215a9d93f.png

4 часа назад, RA VLS пишет:

Есть такая программка на iPhone. Платная. Актуальность карт надо смотреть.

Надо на андроид.

В идеале что-то похожее на LNM, только для смартфона, пусть и с меньшим функционалом.

Edited by JBL

13 часов назад, испанский_летчик пишет:

Конкретно этот я даже куплю.

Уже. Всё понравилось

Microsoft-Flight-Simulator-1-18-15-0-27-

Джуно в подарок

Microsoft-Flight-Simulator-1-18-15-0-27-

Всем привет .Подскажите , а почему самолеты часто летают не по воздушным  трассам? Я думал трассы для того и существуют чтобы самолеты по ним только летали))). А во флайтрадаре часто наблюдаю что самолеты летят совершенно не по трассе. 

Ребята, помогите, пожалуйста. В последнее время заметил, что при загрузке не отображаются трапы. По прилету, вроде, все нормально. В чем может быть дело? Может, дополнения конфликтуют какие?

35 минут назад, maxam пишет:

Ребята, помогите, пожалуйста. В последнее время заметил, что при загрузке не отображаются трапы. По прилету, вроде, все нормально. В чем может быть дело? Может, дополнения конфликтуют какие?

Писали, что трапы пропадают, если меняешь самолет после загрузки сима.

То есть, если нужно сменить самолет, то меняете на начальном экране, перегружаете сим и загружаете полет.

Сам не пробовал, не пользуюсь.

6 часов назад, RU36Albatros пишет:

Всем привет .Подскажите , а почему самолеты часто летают не по воздушным  трассам? Я думал трассы для того и существуют чтобы самолеты по ним только летали))). А во флайтрадаре часто наблюдаю что самолеты летят совершенно не по трассе. 

я правильно понимаю, что это ещё один вопрос про реальную авиацию в теме посвященной симулятору? 

10 минут назад, Topaz пишет:

я правильно понимаю, что это ещё один вопрос про реальную авиацию в теме посвященной симулятору? 

ну я когда в симуляторе создаю маршрут ,то смотрю как в реале самолеты летают. Например во флайт радаре. Здесь спросил так как думал тут люди знающие сидят и ответят быстро. Ошибался, извините что потревожил ваш сон))))

При опускании камеры вниз картинка за бортом явно портится. Что можно сделать, чтобы этого не было так заметно? У меня настройки графики по дефолту Средние, 2К.

01.png

02.png

41 минуту назад, RU36Albatros пишет:

ну я когда в симуляторе создаю маршрут ,то смотрю как в реале самолеты летают. Например во флайт радаре.

В симуляторе маршрут зачастую рисуется от балды, не стоит игру воспринимать всерьез.