Привет симерам. Уже несколько часов не могу поиграть, скорости вообще нет. Это у меня только такие проблемы? Так же, когда все в порядке максимальная скорость при скачивании в Симе 20-25мбит, но к этому я уже привык. Везде, кроме симулятора, интернет «летает». Скрины прикрепляю
Только vpn помог, а без него скорость как была 20мбит, так и осталась
SimFree319
20.08.2021 в 15:46
1 hour ago, EnJoyZen said:
Если скорость 100мб и выше , и вот такое вот как у Вас происходит , помогает залочить скорость в настройках сет карты или адаптера на 40 мб , и смотреть если идет норм , без лупов, то можно подымать
synsasha9011
20.08.2021 в 16:45
Перечень самолетов, находящихся в настоящее время в разработке
Подскажите пожалуйста по режиму масштабирования в настройках. У меня он 100%. Физическая суть его, что дает улучшает или ухудшает ? Может вопрос был, просто настраиваю сим под новую видеокарту, искать копаться долго.
techno7x51
20.08.2021 в 21:16
FBW наконец то выпустили свой автопилот или фалйпланменеджер, теперь он умеет выполнять стар как по схеме! Ура товарищи!
Сменить версию на экспериментальную в лаунчере, не будет работать тирейн радар и погодный радар.
ppga361
21.08.2021 в 00:29
6 часов назад, billandrew пишет:
А толку? Если и то что счас есть….
Всмысле? Кому интересно — следить за разработками
Маис0
21.08.2021 в 06:30
6 часов назад, ppga пишет:
Круто. Очень даже интересно знать, что будет в перспективе.
vladimir050487
21.08.2021 в 10:46
13 часов назад, techno7x пишет:
FBW наконец то выпустили свой автопилот или фалйпланменеджер, теперь он умеет выполнять стар как по схеме! Ура товарищи!
Вот это ты обрадовал. супер!!
vladimir050487
21.08.2021 в 10:48
18 часов назад, synsasha90 пишет:
Я бы лично хотел в этом списке видеть и катать отработанные Як-40 и Ан-24РВ в MSFS2020, а остальное приходящее). На ТУ-шке не летаю, но она просто секс
Edited by vladimir0504
JBL115
21.08.2021 в 15:46
Есть ли разница, где будут находиться сценарии — на HDD или SSD?
RazorTula782
21.08.2021 в 16:45
59 минут назад, JBL пишет:
ну чисто в теории небольшая разница должна быть в плане загрузки….
Sparrow15458
21.08.2021 в 18:57
3 часа назад, JBL пишет:
Пробовал UUEE из комьюнити (SSD) и ч-з адон линкер с HDD — разницы не заметил.
huligan47
21.08.2021 в 20:56
5 часов назад, JBL пишет:
чисто для «на всякий случай» имею копию папки Packages на HDD,при этом основная папка на SSD.
Абсолютно одинаковые по 85 гиг папки(у меня всё дефолтное удалено,и самолёты и локации,летаю только на Bell-47 и планере DG808s у себя на Кавказе)
Когда в конфиге прописываю покеджи с HDD,то загружается в 2 раза дольше
Edited by huligan
JBL115
21.08.2021 в 21:23
24 минуты назад, huligan пишет:
А при подлете к большим аэропортам подгрузка с харда не мешает (ну не могут же порты в 2-3 гига сразу загружаться в оперативку)?
Eti202
21.08.2021 в 22:00
6 часов назад, JBL пишет:
Перенес уже давно все аддоны с SSD на HDD, разложил там аккуратно по отдельным папкам, подключил аддон линкером. Сам сим остался на SSD. Тоже сначала боялся, что будет подвисать и долго грузить, но разницы не заметил, работает как и раньше
Lahm5
22.08.2021 в 00:23
Хотел слетать на Сейшелы и был удивлен,что в симе там нет аэропорта,как так? Такой популярный курорт и забыли? Или на подобных островах отсутствие аэропортов — это норма? Неужели нельзя было сделать хоть какой-нибудь дефолтный? Я сам живу в маленьком городе 80тыс и у нас аэропорта нет,за городом есть маленький аэродром и даже он в симе имеется,а тут целого полноценного аэропорта нет в популярной локации?
Хотел слетать на Сейшелы и был удивлен,что в симе там нет аэропорта,как так? Такой популярный курорт и забыли? Или на подобных островах отсутствие аэропортов — это норма? Неужели нельзя было сделать хоть какой-нибудь дефолтный? Я сам живу в маленьком городе 80тыс и у нас аэропорта нет,за городом есть маленький аэродром и даже он в симе имеется,а тут целого полноценного аэропорта нет в популярной локации?
при подлете к большим аэропортам подгрузка с харда не мешает
у меня порты в манагере удалены все,кроме Инсбрука,который в камунити :))) Поэтому звиняйте,не скажу,как оно.
А кеш игры с ССД грузится,на котором винда стоит.
…но,если очень надо-могу на Инсбруке потестить,но,вроде,тока на время загрузки при старте игры и миссии это влияет.Летал как то по Инсбруку с харда,но явных косяков подгрузки на замечал.Правда летаю я на низкоскоростной технике!Может на реактивных как то и скажется
Edited by huligan
JBL115
22.08.2021 в 11:24
Спасибо всем, решил пока оставить всё на ссд. Чтоб не усугублять и без того неидеальную плавность в больших аэропортах.
Привет симерам. Уже несколько часов не могу поиграть, скорости вообще нет. Это у меня только такие проблемы? Так же, когда все в порядке максимальная скорость при скачивании в Симе 20-25мбит, но к этому я уже привык. Везде, кроме симулятора, интернет «летает». Скрины прикрепляю
https://ibb.co/JKbKKNY
https://ibb.co/tz7bJfp
https://ibb.co/XsLtvHr
Ничего не скачивается, абсолютно
бывает у некоторых, есть чеклист 1 и 2 на zendesk если ничего не скачивается:
https://flightsimulator.zendesk.com/hc/en-us/articles/360015760660-Download-Installation-issues-Microsoft-Store-Part-I-Checklist
или если скорость небольшая:
https://flightsimulator.zendesk.com/hc/en-us/articles/360015761760-Slow-download-speed
Вот еще статья:
https://flightsimulator.zendesk.com/hc/en-us/articles/360016844080
если скачивание застряло на каком либо файле
Если скорость 100мб и выше , и вот такое вот как у Вас происходит , помогает залочить скорость в настройках сет карты или адаптера на 40 мб , и смотреть если идет норм , без лупов, то можно подымать
https://msfsaddons.com/2021/08/19/our-continuously-updated-list-of-aircraft-under-development-for-msfs/
А толку? Если и то что счас есть….
Подскажите пожалуйста по режиму масштабирования в настройках. У меня он 100%. Физическая суть его, что дает улучшает или ухудшает ? Может вопрос был, просто настраиваю сим под новую видеокарту, искать копаться долго.
Сменить версию на экспериментальную в лаунчере, не будет работать тирейн радар и погодный радар.
Круто. Очень даже интересно знать, что будет в перспективе.
Вот это ты обрадовал. супер!!
Я бы лично хотел в этом списке видеть и катать отработанные Як-40 и Ан-24РВ в MSFS2020, а остальное приходящее). На ТУ-шке не летаю, но она просто секс
Edited by vladimir0504
ну чисто в теории небольшая разница должна быть в плане загрузки….
Пробовал UUEE из комьюнити (SSD) и ч-з адон линкер с HDD — разницы не заметил.
чисто для «на всякий случай» имею копию папки Packages на HDD,при этом основная папка на SSD.
Абсолютно одинаковые по 85 гиг папки(у меня всё дефолтное удалено,и самолёты и локации,летаю только на Bell-47 и планере DG808s у себя на Кавказе)
Edited by huligan
А при подлете к большим аэропортам подгрузка с харда не мешает (ну не могут же порты в 2-3 гига сразу загружаться в оперативку)?
Перенес уже давно все аддоны с SSD на HDD, разложил там аккуратно по отдельным папкам, подключил аддон линкером. Сам сим остался на SSD. Тоже сначала боялся, что будет подвисать и долго грузить, но разницы не заметил, работает как и раньше
Edited by Lahm
Есть FSIA. Еще можно тут взять https://ru.flightsim.to/file/895/seychelles-airports
https://flightsim.to/by-country/SC/
у меня порты в манагере удалены все,кроме Инсбрука,который в камунити :))) Поэтому звиняйте,не скажу,как оно.
А кеш игры с ССД грузится,на котором винда стоит.
…но,если очень надо-могу на Инсбруке потестить,но,вроде,тока на время загрузки при старте игры и миссии это влияет.Летал как то по Инсбруку с харда,но явных косяков подгрузки на замечал.Правда летаю я на низкоскоростной технике!Может на реактивных как то и скажется
Edited by huligan
Спасибо всем, решил пока оставить всё на ссд. Чтоб не усугублять и без того неидеальную плавность в больших аэропортах.