А у всех полет грузится? Ни один полет не могу загрузить. Ползунок загрузки полета где-то пару сантиметров не доходит до конца и так и висит бесконечно.
TigerCat60
03.08.2021 в 17:06
15 минут назад, Kraftig пишет:
А у всех полет грузится? Ни один полет не могу загрузить. Ползунок загрузки полета где-то пару сантиметров не доходит до конца и так и висит бесконечно.
Из папки Community временно перенесите все аддоны и запустите чистый сим. Потом вернёте и должно всё пойти.
И сразу фпс так уууить)) Фризы так ээээть)) Скручу я этот лод обратно, после теста. А файл закрывайте только для чтения, ибо лоды он мне не менял, а качество облаков всё равно в дефолт скинул. После защиты файла уже не трогает.
Попробовал в своём симе «подкрутить» — субъективно стало лучше (но не совсем так, как хотелось бы). Облака стали немного поприличнее, что ли. Нагрузка на видеокарту, соответственно, выросла, а фпс-ы — наоборот.
Скрытый текст
Edited by aksakal410
vladimir0504146
03.08.2021 в 17:51
9 минут назад, aksakal410 пишет:
Нагрузка на видеокарту, соответственно, выросла, а фпс-ы — наоборот.
ФПСы наоборот уменьшились?
MayD250
03.08.2021 в 17:54
12 минут назад, aksakal410 пишет:
Попробовал в своём симе «подкрутить» — субъективно стало лучше (но не совсем так, как хотелось бы). Облака стали немного поприличнее, что ли. Нагрузка на видеокарту, соответственно, выросла, а фпс-ы — наоборот.
Показать контент
Ща проверим)
MayD250
03.08.2021 в 17:59
А есть какой нибудь мод чтоб схемы в кабине смотреть? Ну чтоб не альтабаться постоянно. Како-нибудь внутренний блакнот или что то типа того куда схему вставить можно?
aksakal410108
03.08.2021 в 18:22
54 минуты назад, modest11111 пишет:
А файл закрывайте только для чтения, ибо лоды он мне не менял, а качество облаков всё равно в дефолт скинул.
Кстати — да. И, как оказалось, переписались не только те значения, которые я корректировал, но поменялись и другие — благо я сохранил оригинальный файл. Как лучше сделать, чтоб переписать нужное, и чтобы это не сбрасывалось?
В оригинальном файле есть строка
{WindShield
Quality 2
}
и её я по описанию не трогал. Но после после того, как делал тестовый полёт, я зашёл через Notepad++ в этот файл, то эта строчка тоже изменилась на
{WindShield
Quality 1
}
Вот так. Как быть в таком случае?
Edited by aksakal410
techno7x53
03.08.2021 в 18:24
1 минуту назад, aksakal410 пишет:
Скрытый текст
Кстати — да. И, как оказалось, переписались не только те значения, которые я корректировал, но поменялись и другие — благо я сохранил оригинальный файл. Как лучше сделать, чтоб переписать нужное, и чтобы это не сбрасывалось?
{WindShield
Quality 2
}
и её я по описанию не трогал. Но после после того, как делал тестовый полёт, я зашёл через Notepad++ в этот файл, то эта строчка тоже изменилась на
{WindShield
Quality 1
}
Сделать файл только для чтения в свойствах
Edited by techno7x
modest11111vip4083
03.08.2021 в 18:24
1 минуту назад, aksakal410 пишет:
Скрытый текст
{WindShield
Quality 2
}
{WindShield
Quality 1
}
ХЗ. Я не обращал внимания на это. Стрёмно, однако, чего оно там ещё меняет. Вообще, не должно. Поставь только для чтения
Edited by modest11111
modest11111vip4083
03.08.2021 в 18:25
33 минуты назад, vladimir0504 пишет:
Естественно. Лоды в два раза увеличивать. Облачка да, поприятнее стали чуть
aksakal410101
03.08.2021 в 18:27
2 минуты назад, modest11111 пишет:
Стрёмно, однако, чего оно там ещё меняет
Возможно, что и ещё что-то менял — я не посмотрел. Скорее свего да, поскольку я заметил — в облаках самолёт был освещён сильнее обычного, был «ярким» в серой облачности, несмотря на отсутствие прямых солнечных лучей.
Но я уже вернул оригинальный файл и попробую после изменения поставить «только для чтения». Посмотрим.
Edited by aksakal410
Anagamin420
03.08.2021 в 18:36
3 часа назад, Ярил пишет:
Я летаю в 4К на 60 дюймах. Тут качество картинки очень хорошо видно , особенно пикселизацию, рендер, ЛОДы, мыло.
Скрытый текст
оу, Шишкин лес — одобряю
первое время после смены монитора с 19″ на 27″ да ещё гнутый была эйфория, сейчас привык и не замечаю это, но гости приходят и у них эффект «вау», какой монитор )
Edited by Anagamin
modest11111vip4083
03.08.2021 в 18:38
Да, мыла чуть меньше с эшелона, но платить за это в портах минус 15-20 фпс я точно не буду. Облачка оставлю.
bobsu22
03.08.2021 в 18:50
Резюме по графике после последнего обновления:
Сколько тяжа к члену не привязывай — длиннее он не станет.
Ходим, в смысле летаем, с тем, что есть…
Dezmond10
03.08.2021 в 18:52
Кто знает, что про погоду? лечу сейчас, на эшелоне 290 — +42 и иногда прыгает на нормальную. Расход 130кг/мин на FBW320
modest11111vip4083
03.08.2021 в 18:58
Мда.. С эшелона даже с этими адскими лодами плыну всё равно проигрывает ночью, ну а если фотоподложка в плыне, то этот сим ещё ребёнок..
Edited by modest11111
modest11111vip4083
03.08.2021 в 19:00
Можно же что-нибудь в конфиге накрутить, чтобы эта область просто ярче хотя бы стала?
-4yk-15
03.08.2021 в 19:01
33 минуты назад, modest11111 пишет:
Облачка да, поприятнее стали чуть
а рельеф остался без улучшений))
хотя выставил на 6 землю
modest11111vip4083
03.08.2021 в 19:02
8 минут назад, Dezmond пишет:
Кто знает, что про погоду? лечу сейчас, на эшелоне 290 — +42 и иногда прыгает на нормальную. Расход 130кг/мин на FBW320
Оно когда как. У меня два полёта вообще погода ни с чем нормальным не совпадала, а сейчас всё в пределах, и температура за бортом норм
aksakal410101
03.08.2021 в 19:03
Я опять изменил настройки и поставил «только для чтения». Выполнил пробный полёт. Затем глянул в файл — настройки не переписались (что радует).
В принципе для моей конфигурации терпимо (если не 8 часов лететь ). Залочил на 30 фпс, нагрузка на видеокарту снизилась до 70-80%. Но «атмосфернось» есть всё-таки.
Скрытый текст
11 минут назад, Dezmond пишет:
Пока с такой погодой приходится жить и ждать — когда поправят.
Edited by aksakal410
modest11111vip4083
03.08.2021 в 19:03
Только что, -4yk- пишет:
хотя выставил на 6 землю
Скрытый текст
Ну это уже из другой оперы, вроде. Как бы мэш.
AlexZander_D116
03.08.2021 в 19:09
6 часов назад, Nickbe пишет:
Надо было в «Юмор», но пусть будет здесь.
Что нас ждём с выходом Sim Update 6.
моя версия лучше)
aksakal410101
03.08.2021 в 19:32
Облака теперь очень неплохо смотрятся. Теперь освещение «над» и «под» облачностью выглядит очень правдоподобно.
Из папки Community временно перенесите все аддоны и запустите чистый сим. Потом вернёте и должно всё пойти.
Там и есть. Спасибо !
И сразу фпс так уууить)) Фризы так ээээть)) Скручу я этот лод обратно, после теста. А файл закрывайте только для чтения, ибо лоды он мне не менял, а качество облаков всё равно в дефолт скинул. После защиты файла уже не трогает.
Edited by aksakal410
Ща проверим)
А есть какой нибудь мод чтоб схемы в кабине смотреть? Ну чтоб не альтабаться постоянно. Како-нибудь внутренний блакнот или что то типа того куда схему вставить можно?
{WindShield
Quality 2
}
{WindShield
Quality 1
}
Edited by aksakal410
Сделать файл только для чтения в свойствах
Edited by techno7x
ХЗ. Я не обращал внимания на это. Стрёмно, однако, чего оно там ещё меняет. Вообще, не должно. Поставь только для чтения
Edited by modest11111
Естественно. Лоды в два раза увеличивать. Облачка да, поприятнее стали чуть
Возможно, что и ещё что-то менял — я не посмотрел. Скорее свего да, поскольку я заметил — в облаках самолёт был освещён сильнее обычного, был «ярким» в серой облачности, несмотря на отсутствие прямых солнечных лучей.
Но я уже вернул оригинальный файл и попробую после изменения поставить «только для чтения». Посмотрим.
Edited by aksakal410
оу, Шишкин лес — одобряю
первое время после смены монитора с 19″ на 27″ да ещё гнутый была эйфория, сейчас привык и не замечаю это, но гости приходят и у них эффект «вау», какой монитор )
Edited by Anagamin
Да, мыла чуть меньше с эшелона, но платить за это в портах минус 15-20 фпс я точно не буду. Облачка оставлю.
Резюме по графике после последнего обновления:
Сколько тяжа к члену не привязывай — длиннее он не станет.
Ходим, в смысле летаем, с тем, что есть…
Мда.. С эшелона даже с этими адскими лодами плыну всё равно проигрывает ночью, ну а если фотоподложка в плыне, то этот сим ещё ребёнок..
Edited by modest11111
Можно же что-нибудь в конфиге накрутить, чтобы эта область просто ярче хотя бы стала?
хотя выставил на 6 землю
Оно когда как. У меня два полёта вообще погода ни с чем нормальным не совпадала, а сейчас всё в пределах, и температура за бортом норм
Я опять изменил настройки и поставил «только для чтения». Выполнил пробный полёт. Затем глянул в файл — настройки не переписались (что радует).
В принципе для моей конфигурации терпимо (если не 8 часов лететь
). Залочил на 30 фпс, нагрузка на видеокарту снизилась до 70-80%. Но «атмосфернось» есть всё-таки. 
Пока с такой погодой приходится жить и ждать — когда поправят.
Edited by aksakal410
Ну это уже из другой оперы, вроде. Как бы мэш.
моя версия лучше)
Облака теперь очень неплохо смотрятся. Теперь освещение «над» и «под» облачностью выглядит очень правдоподобно.
В Цюрихе идёт проливной дождь.
Edited by aksakal410