Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

32 минуты назад, modest11111 пишет:

Сорри, а можно в процессе полёта менять время суток?

Конечно.

1 минуту назад, DarkSideMaster пишет:

Конечно.

Горячими клавишами?

Только что, modest11111 пишет:

Горячими клавишами?

Вот тут не подскажу. Я пользуюсь меню, то которое сверху появлется если курсор подвести к верхнему краю экрана.

Ребят помогите у меня 30 фпс в степи даже на карте RTX 2080ti при том что сама карта грузится процентов на 20 от всей памяти. проц тоже не загружен. 10 процентов максимум. некоторые говорят дело в том что у тебя amd..

58 минут назад, DarkSideMaster пишет:

Нет. :(

Нужно взлетать с пресетом, а в наборе уже можно включить реальную погоду. Дальше по маршруту вплоть до точки назначения она будет работать корректно.

а если попробовать в наборе просто на 10 сек выставить пресет и обратно включить онлайн

Только что, Normet пишет:

а если попробовать в наборе просто на 10 сек выставить пресет и обратно включить онлайн

Я примерно это и имею ввиду :)

28 минут назад, modest11111 пишет:

А где вы были раньше, modest11111, до крайней обновы? Сейчас ваши восторги — какой-то сюр. Или у нас разные симуляторы?

11 минут назад, JBL пишет:

А где вы были раньше, modest11111, до крайней обновы? Сейчас ваши восторги — какой-то сюр. Или у нас разные симуляторы?

Два дня на восторги. Уже надоело:) Раньше везде и всегда всё фризило, даже если показывало 60 фпс. Сейчас уже не везде и не всегда. Вот и всё) Для меня сим — это прежде всего плавность картинки, а не её качество даже, иначе какой кайф на заходе дергать штурвал с дёрганной картинкой?) Хуже хероты нет. А в этом апдейте можно поймать сцену и условия с идеальной уже плавностью. Потому и зашёл :)

Я про визуалку. Естественно, что первым делом — самолёты:)

Edited by modest11111

В моём любимом плыне я сношу к херам любую сцену, которая опускает систему с кастомным норм крафтом ниже 50-ти фпс. Нах мне мегапорты и прочие гульфики сквозь штаны дворника у трапа, если на заходе я не получаю кайф от посадки из-за фризов. Абсолютно не приемлю ниже 50-ти фпс. 45 — предел, если уж порт сложный и интересный. Никаких Энвир и прочих:)

4 минуты назад, modest11111 пишет:

Два дня на восторги. Уже надоело:) Раньше везде и всегда всё фризило, даже если показывало 60 фпс. Сейчас уже не везде и не всегда. Вот и всё) Для меня сим — это прежде всего плавность картинки, а не её качество даже, иначе какой кайф на заходе дергать штурвал с дёрганной картинкой?) Хуже хероты нет. А в этом апдейте можно поймать сцену и условия с идеальной уже плавностью. Потому и зашёл :)

Я про визуалку. Естественно, что первым делом — самолёты:)

Толку от той плавности, если глаза тошнит от картинки. Мыло, пересвет и какая-то мультяшность — летать в этом нет никакого желания. Это я про малую авиацию. Насчет большой — хз, может, за счет отсутствия сильных фризов впечатление не такое плохое. Да и видно из кабины лайнера не так много (ха-ха):) .

1 минуту назад, JBL пишет:

Толку от той плавности, если глаза тошнит от картинки. Мыло, пересвет и какая-то мультяшность — летать в этом нет никакого желания. Это я про малую авиацию. Насчет большой — хз, может, за счет отсутствия сильных фризов впечатление не такое плохое. Да и видно из кабины лайнера не так много (ха-ха):) .

Не.. на лайнере в ЭТОМ пока точно нет) Во-первых, и лайнера-то нет, во-вторых, с эшелона это просто какое-то издевалово) Онли VFR побаловаться часик и надоедает.

Когда там Сочи от DigitalDesign релизнуться? Вроде к концу июля обещал.

Надо было в «Юмор», но пусть будет здесь.

Что нас ждём с выходом Sim Update 6. :)

image0.png?width=593&height=584

RDT_20210802_203343952890069023663347.pn

А мне всё больше этот сим заходит:) Госпаде, не пойдите асобо на поводу у любителей «реала» за счёт плавности.. Дрогнут — опять закину этот сим :)

5 минут назад, modest11111 пишет:

Госпаде, не пойдите асобо на поводу у любителей «реала» за счёт плавности..

Ну можно по средней дорожке идти, а не по крайностям — пусть увеличивают потребление памяти (как Вондербой правильно сказал) и использование всех ядер проца, а не одного. Тогда и вашим и нашим будет.

Edited by Kraftig

1 минуту назад, Kraftig пишет:

Ну можно по средней дорожке идти, а не по крайностям — пусть увеличивают потребление памяти (как Вондербой правильно сказал) и использование всех ядер проца, а не одного.

А разве они проблему с одним ядром не порешали?

1 минуту назад, modest11111 пишет:

А разве они проблему с одним ядром не порешали?

Нет вроде. Такую проблему за раз не решишь.

Только что, Kraftig пишет:

Нет вроде. Такую проблему за раз не решишь.

Но продвинулись, я слышал. 

10 минут назад, modest11111 пишет:

А мне всё больше этот сим заходит:) Госпаде, не пойдите асобо на поводу у любителей «реала» за счёт плавности.. Дрогнут — опять закину этот сим :)

Госпаде ,принеси хороший компьютер  этому господину , дабы узрел он все радости красивой картинки! 

Там вышла статья в группе мфс вконтакте как вернуть графику которая была до 5 обновления. Щас попробую ) 

Я тоже за плавность и за подложку нормальную. Мне все эти достопримечательности до лампочки. 
трафик, аэропорты, и норм прорисованная поверхность земли. Все.

6 минут назад, Kraftig пишет:

Такую проблему за раз не решишь.

Если она вообще решаемая.

3 минуты назад, Ярил пишет:

Госпаде ,принеси хороший компьютер  этому господину , дабы узрел он все радости красивой картинки! 

Не топовый, но вполне вменяемый комп у господина:)  Камрады некоторые несознательные не смотрят вперёд, а именно: в конце года 737 PMDG:) ХОчите красивой картинки, или очень хороший и единственный самолёт, а?:)

1 минуту назад, modest11111 пишет:

Не топовый, но вполне вменяемый комп у господина:)  Камрады некоторые несознательные не смотрят вперёд, а именно: в конце года 737 PMDG:) ХОчите красивой картинки, или очень хороший и единственный самолёт, а?:)

Хочу и то и то ) я для этого и собирал систему) 

считаю должны быть галочки , ползунки. Кому надо/тянет поставит и выкрутит , остальные будут радоваться плавности )

7 минут назад, techno7x пишет:

как вернуть графику которая была до 5 обновления.

А что там возвращать то? Мыло и дергания с фризами?