Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

22 минуты назад, modest11111 пишет:

кнопку мыши обзора в это время не нажимаешь?

Да Модест, спасибо. Так и есть. Какой-то гений сделал, что когда жмёшь кнопку мыши управление отрубается. А я по привычки давлю и не замечаю даже

4 часа назад, AlexZander_D пишет:

Господа, у нас уникальный прецедент. За 20 с лишним лет в симах, их них лет 5 в работе на «алчных барыг» я такого не помню.
Прим. ясное дело, что возвраты будут тем кто купил после выхода SU V.

А что не так с CRJ700? Я вчера откатал пару полетов, скорость починил по схеме, которая есть в ветке самолета, больше косяков вообще не заметил.

По поводу обновления. Я загрузился на CRJ в Шереметьево от поляка, на моих прошлых настройках ФПС сразу стал 50-55. Выставив все на ультра получил примерно 32-35. После залока на 30ФПС увидел ту волшебную плавность, а которой тут многие писали. Такого, конечно, небыло ниразу с момента покупки сима в августе 2020. Но насторожило другое, когда я опять загрузился там же, на той же стоянке через с теми же настройками ФПС уже был 27-29, что очень странно. Полетал часа 3-4 — ни одного вылета. С эшелона 320 конечно реально мыло на земле, не знаю, кто тут пишет что ничего не ухудшилось:(. По эшелона погода было -43 и никаких скачков (может уже пофиксили это). Заход в Сочи — офигенная плавность и ни одного фриза. Так что я прям доволен, даже на фоне мелких проблем.

1 час назад, Alexander пишет:

Да Модест, спасибо. Так и есть. Какой-то гений сделал, что когда жмёшь кнопку мыши управление отрубается. А я по привычки давлю и не замечаю даже

А как отключить эту печаль? Есть уже способ? А я то думал, что поломался Сим у меня окончательно…

Доброго времени суток, господа вирпилы!!!

Месяц не подходил к компу, решил полетать чуток. Запустил Сим, а там обнова на несколько ГБ, я так понимаю пока не обновишься сим не запустишь?

Пришёл товарищ в гости, хотел показать красявости нового сима, а тут такое

1 час назад, ppga пишет:

По эшелона погода было -43 и никаких скачков (может уже пофиксили это).

Беру слова обратно, сейчас шел с Сочи во Внуково, на FL320 постоянно погода скачет от -37 до +24…

П.С. и еще, что вчера, что сегодня абсолютно чистое небо по данном маршруту, косяк или реально звенящая погода стоит?:)

Edited by ppga

13 минут назад, charcin пишет:

я так понимаю пока не обновишься сим не запустишь?

нет, надо обновлять

1 час назад, ppga пишет:

нет, надо обновлять

Вот это от Асобо и нужно требовать. Возможность отказаться от обновлений. Если конечно это технически реализуемо.

2 часа назад, ppga пишет:

П.С. и еще, что вчера, что сегодня абсолютно чистое небо по данном маршруту, косяк или реально звенящая погода стоит?:)

https://www.windy.com/ru/-Спутник-satellite?satellite,49.278,44.443,5

Edited by nikmiller

Если кому будет интересно куда Асобо спрятал мыло земли,то ответ банально прост, высота 36000

Microsoft Flight Simulator 8_1_2021 2_02_32 AM.png

Edited by IgorUSA

4 минуты назад, nikmiller пишет:

Ну вот в районе Москвы облака, а у меня в симе чистейшее небо

3 минуты назад, IgorUSA пишет:

Если кому будет интересно куда Асобо спрятал мыло земли,то ответ банально прост, высота 36000

Вы хотите сказать, что мыло на больших высотах исчезло? Вчера вечером летел в Японии на эшелоне >FL300. Жестокое мыло.

Мыло исчезает когда вы ставите  Render scaling 200.

Microsoft Flight Simulator 8_1_2021 2_04_59 AM.png

10 минут назад, IgorUSA пишет:

Мыло исчезает когда вы ставите  Render scaling 200.

Они автоматом должны подобные задачи решать при увеличении высоты. Раньше этот вопрос был намного лучше проработан.

18 минут назад, ppga пишет:

Ну вот в районе Москвы облака, а у меня в симе чистейшее небо

Шереметьево сейчас

image.thumb.png.d142182d91922cd7fff3eb8b8a856b7a.png

44 минуты назад, RazorTula пишет:

Шереметьево сейчас

Ну и? Абсолютно не то, что сейчас у нас в этом районе.

6811AE36-E06D-43A9-9709-EDF38F31C360.jpeg

Edited by Wonderboy

убран оверквотинг

46 минут назад, RazorTula пишет:

Шереметьево сейчас

Удивительно, загрузился прям сейчас там же, Live погода — и чистейшее небо…, интересно, куда копать?

Всем привет, как побороть баг, при запуске сима, когда он начинает искать обновы, постоянно прилетает сообщение, доступно обновление в ms store, хотя там все обновлено и так бесконечно 

1 минуту назад, ppga пишет:

Удивительно, загрузился прям сейчас там же, Live погода — и чистейшее небо…, интересно, куда копать?

Кто похожее описывал недавно. Попробуйте в полете поменять погоду на пресет, потом снова реал.

Кошмар возвращается. CTD я не помню где-то со времен «японского» обновления. И вот опять. На дефолтном кинге 350 пощелкал противообледенение в полете — вылетел. На FBW что-то нажал-вылетел. Потом полностью снес Community (в ней и так кроме FBW и mobiflight-event-module ничего не было). И все равно крашится рандомно. Вот что ему не так?

Но, нужно отдать и должное, 60 fps в KLAX это круто. Когда-то давно в FSX я думал, что если получу там 30, то буду счастлив. Ну и цена соответствующая. Это действительно не тот сим, который мы получили год назад. Полностью поддерживаю того, кто написал что всюду по чуть-чуть подрезали. Это из очевидного. Теперь здесь норм рассекать на мухобойках и малых высотах. Далеко и высоко летать не на чем и некрасиво. По крайней мере пока.

13 минут назад, Starch пишет:

Ну и? Абсолютно не то, что сейчас у нас в этом районе.

Ну так идеально точно и быть не может) Сколько и в Препаре раньше сравнивал в актив скае, никогда визуально похоже и не было. А скрин скинул для того, чтобы показать, что есть облачность, т.к. у кого то вообще чистое небо… 

1 минуту назад, RazorTula пишет:

Ну так идеально точно и быть не может) Сколько и в Препаре раньше сравнивал в актив скае, никогда визуально похоже и не было. А скрин скинул для того, чтобы показать, что есть облачность, т.к. у кого то вообще чистое небо… 

Понятно. В реале там облака высоко-высоко. На уровне перистых. Сим этого не умеет. Надо REX попробовать.

Edited by Starch

25 минут назад, Andrey_87 пишет:

Кто похожее описывал недавно. Попробуйте в полете поменять погоду на пресет, потом снова реал.

Спасибо, я решил выйти из аккаунта XBOX и зайти обратно, а теперь пишет что онлайн сервисы недоступны:)))

Нашел в чем косяк, у меня включен DevMod (для того что бы лента скорости на PFD CRJ700 работала), и при нем не работает ни один пресет и Live погода, только отключаешь этот режим — все гуд

Edited by ppga

7 часов назад, modest11111 пишет:

Не знаю, все хэйтят, а мне как раз это обновление и зашло

Мне тоже. Облетался уже два дня, реально хорошо сделали. На что уж я тоже в твоей компании был, а теперь нравится. Даже вечер и ночь поправили, теперь и плавность и четкость вечером есть, красота, прям как на видео некоторых роликах, а часто даже и Плейн напоминает. Особенно нравятся миссии там, где посадки отрабатывать. Там эти сеты предустановленные для посадок супер-красота.

Скрытый текст

926398347_(152).png.49056cb70cde788a3cbe85dd5a7a37f4.png

Вот бы еще эшелон подправили как-то, и вообще супер было было. Пока главная проблема — это эшелон остался. Там реально, после пересечения определенной высоты, тебя словно из этого сима выкидывают и запускают совсем другой, плохой. Если бы на эшелоне подшаманили как-то, не землю даже, пофиг на нее, а именно атмосферу, синюю дымку добавить и объемность облаков, чтобы атмосфера была объемная, а не как плоская синяя картинка с ужасными цветами, то вообще класс.

Ну и плюс мелкие бесящие косяки править надо — мерцание зерна (особенно в кокпите, где еще непонятная пленка из зерна добавилась прозрачная) и т.п. Но кстати вот рулежки и полосы получше стали, уже не так видно эту манную кашу, почти не видно можно сказать.