где еще непонятная пленка из зерна добавилась прозрачная)
Отражения отключите
sergey_s63
01.08.2021 в 09:20
Не подскажите как убрать значок меню во время полета? Раньше он активировался при наведении мыши на верх экрана и исчезал где то после 2-3 секунд. Сейчас висит весь полет.
techno7x53
01.08.2021 в 09:22
Не починили они температуру на эшелоне, на FBW на FL200 +36 😀
RangeMachine103
01.08.2021 в 09:25
4 минуты назад, sergey_s пишет:
Не подскажите как убрать значок меню во время полета? Раньше он активировался при наведении мыши на верх экрана и исчезал где то после 2-3 секунд. Сейчас висит весь полет.
Kraftigvip7230
01.08.2021 в 09:25
5 минут назад, sergey_s пишет:
Спасибо. Но не до конца это помогает. Мерцание этой сетки убирается, но вот сама текстура сетки с зерном остается везде.
Скрытый текст
Edited by Kraftig
sergey_s63
01.08.2021 в 09:55
Спасибо!
Kraftigvip7230
01.08.2021 в 09:58
34 минуты назад, techno7x пишет:
Подтверждаю. Опять сломали (( Лечу по точно тому же маршруту, что и вчера. Вчера все работало, сегодня опять 22 градуса на эшелоне ((
level777156
01.08.2021 в 10:04
30 минут назад, Kraftig пишет:
Спасибо. Но не до конца это помогает. Мерцание этой сетки убирается, но вот сама текстура сетки с зерном остается везде.
Скрыть контент
Это не FILM GRAIN случаем?
Edited by level777
Kraftigvip7230
01.08.2021 в 10:08
4 минуты назад, level777 пишет:
Нет. Не знаю что это даже ((
aksakal410110
01.08.2021 в 10:16
Погода так и не работает. Вылетел. У земли температура +6. Иду в наборе — температура также +6. Пересекаю FL210 — температура +6. Переключил с реальной погоды на ясное небо — температура -27. ХЗ короче …
P.S.
Забрался на FL450, переключил на реальную погоду — заработала …
Edited by aksakal410
Илья_77794
01.08.2021 в 10:20
45 минут назад, Kraftig пишет:
Скрыть контент
Это не текстуры крафтиГ — это так отражение света ложится, посмотри как на фюзеляже и на крыльях
techno7x53
01.08.2021 в 10:47
А вообще Асобо в курсе что им фиксить всю эту фигню с температурой надо с мылом этим ? или они все , ничего фиксить не будут их все устраивает? Кто то следит вообще где это посмотреть ?
radev73767
01.08.2021 в 10:59
11 часов назад, modest11111 пишет:
Залез на эшелон.. Бпиля… ЁЁёёё)) Аж прослезился от ностальгии по фсх Ну, ребята, или фпс, или ужас с 8 тысяч) Третьего не дано будет. А что вы хотели Зато на низах и красота, и плавность.
Уже сутки как купил и летаю. Не могу налетаться. Именно на мелких и низко. Очень плавно и красиво. Думаю, для меня этот симулятор останется как отдых для глаз и чтобы родную лужу найти )) Для всего остального прапар и плейн. Которые уже давно освоены. Вы правы, что невозможно сделать все и сраху. В плейне не на что смотреть из кабины, зато полет качественный и приборы проработаны. В препаре вид окна получше, зато физика похуже. В этом симуляторе нет ни того, не другого. Зато есть красота.
Kraftigvip7230
01.08.2021 в 11:13
12 минут назад, radev737 пишет:
Именно на мелких и низко.
Я вот все жду хотя бы один самолет из любимых, но пока никто не выпускает ((
radev73767
01.08.2021 в 11:31
17 минут назад, Kraftig пишет:
Мелкие от А2А очень жду! Тем более что среда почти одинаковая, что FSX что MFS 2020.
modest111114504
01.08.2021 в 11:32
Хм.. Погода теперь нагинает систему… И нетути больше вашей плавности, даже в Питере, где оно мне сейчас ночь нарисовало..хм.. И куча зданий без стен. Они же свойства материалов изменили?
Edited by modest11111
Kraftigvip7230
01.08.2021 в 11:41
5 минут назад, modest11111 пишет:
И куча зданий без стен.
В Питере вообще нечего делать в этом симе )) Ужас какой-то. Как увидел в здании Петропавловской крепости какой-то черный небоскреб, тут уже вырубил сим )) Вообще в России делать нечего в нем, страх и ужас в плане зданий. А вот США и т.п. красота. Но все равно, даже в США почему-то церкви французские. Ну нету в США таким замком французских. С зданиями видно они вообще ничего не делают (( За год ни малейшего разнообразия зданий по регионам не добавили ((
modest111114504
01.08.2021 в 11:44
1 минуту назад, Kraftig пишет:
В Питере вообще нечего делать в этом симе )) Ужас какой-то. Как увидел в здании Петропавловской крепости какой-то черный небоскреб, тут уже вырубил сим )) Вообще в России делать нечего в нем, страх и ужас в плане зданий. А вот США и т.п. красота. Но все равно, даже в США почему-то церкви французские. Ну нету в США таким замком французских. С зданиями видно они вообще ничего не делают (( За год ни малейшего разнообразия зданий по регионам не добавили ((
Да, Питер временами Сталинград, пиля, напоминает)) Да ну егона.. Надо на юга.. Хоть виртуально пока, где-нить над Бора-Бора.. Или Мальдивы. Где пальмы, песок, океан и солнце… И плавность с фыпыэсами)
Kraftigvip7230
01.08.2021 в 11:49
5 минут назад, modest11111 пишет:
где-нить над Бора-Бора..
Бора-Бора реально класс. Такая красота. Особенно когда в динамике, не на скринах. Ощущение что реально там, даже в отпуск не надо ехать ))
Хотя в реале так и хочется искупаться в этой водичке (( Как же здорово там. Нафиг эту видюху за 250 тыс, лучше один раз в жизни на Бора-Бора побывать, а потом 5 лет голодать ))
Скрытый текст
Edited by Kraftig
modest111114504
01.08.2021 в 12:15
Что 10 утра, что 4 дня, освещение одинаковое.. Это мне кажется?) Картинка не меняется.
Илья_77794
01.08.2021 в 12:36
54 минуты назад, Kraftig пишет:
в омск слетай ))
DarkSideMaster131
01.08.2021 в 12:51
3 часа назад, techno7x пишет:
Не починили они температуру на эшелоне,
Нет.
Нужно взлетать с пресетом, а в наборе уже можно включить реальную погоду. Дальше по маршруту вплоть до точки назначения она будет работать корректно.
modest111114504
01.08.2021 в 12:57
Сорри, а можно в процессе полёта менять время суток?
Отражения отключите
Необходимо поставить этот плагин
https://flightsim.to/file/9900/no-handle-bar
не помогло
Edited by Kraftig
Спасибо!
Подтверждаю. Опять сломали (( Лечу по точно тому же маршруту, что и вчера. Вчера все работало, сегодня опять 22 градуса на эшелоне ((
Edited by level777
Нет. Не знаю что это даже ((
Погода так и не работает. Вылетел. У земли температура +6. Иду в наборе — температура также +6. Пересекаю FL210 — температура +6.
Переключил с реальной погоды на ясное небо — температура -27. ХЗ короче …
P.S.
Забрался на FL450, переключил на реальную погоду — заработала …
Edited by aksakal410
Это не текстуры крафтиГ — это так отражение света ложится, посмотри как на фюзеляже и на крыльях
А вообще Асобо в курсе что им фиксить всю эту фигню с температурой надо с мылом этим ? или они все , ничего фиксить не будут их все устраивает? Кто то следит вообще где это посмотреть ?
Уже сутки как купил и летаю. Не могу налетаться. Именно на мелких и низко. Очень плавно и красиво. Думаю, для меня этот симулятор останется как отдых для глаз и чтобы родную лужу найти )) Для всего остального прапар и плейн. Которые уже давно освоены. Вы правы, что невозможно сделать все и сраху. В плейне не на что смотреть из кабины, зато полет качественный и приборы проработаны. В препаре вид окна получше, зато физика похуже. В этом симуляторе нет ни того, не другого. Зато есть красота.
Мелкие от А2А очень жду! Тем более что среда почти одинаковая, что FSX что MFS 2020.
Хм.. Погода теперь нагинает систему… И нетути больше вашей плавности, даже в Питере, где оно мне сейчас ночь нарисовало..хм.. И куча зданий без стен. Они же свойства материалов изменили?
Edited by modest11111
Да, Питер временами Сталинград, пиля, напоминает)) Да ну егона.. Надо на юга.. Хоть виртуально пока, где-нить над Бора-Бора.. Или Мальдивы. Где пальмы, песок, океан и солнце… И плавность с фыпыэсами)
Бора-Бора реально класс. Такая красота. Особенно когда в динамике, не на скринах. Ощущение что реально там, даже в отпуск не надо ехать ))
Хотя в реале так и хочется искупаться в этой водичке (( Как же здорово там. Нафиг эту видюху за 250 тыс, лучше один раз в жизни на Бора-Бора побывать, а потом 5 лет голодать ))
Edited by Kraftig
Что 10 утра, что 4 дня, освещение одинаковое.. Это мне кажется?) Картинка не меняется.
в омск слетай ))
Нет.
Нужно взлетать с пресетом, а в наборе уже можно включить реальную погоду. Дальше по маршруту вплоть до точки назначения она будет работать корректно.
Сорри, а можно в процессе полёта менять время суток?