Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

Поставил пока себе терейн лод на 3 из рекомендаций фпс не упал землица четче стала)

FL260 сразу после 5 апдейта настройки ультра

370743930_2021-07-28013321.jpg.07d23564122b405288a8d15233784769.thumb.jpg.831b86e9fcf84902369d3bef6788ecd9.jpg

FL330 после изменений террейн лод на 3

1936437238_2021-08-03225800.thumb.jpg.07410e6f9ab5d091dc0db1a69cac231e.jpg1567288431_2021-08-03225824.thumb.jpg.7e897d342eee8d85fb0665f93d61e1aa.jpg

Edited by ANTA

Сейчас открыл симулятор и впал в ступор. Требует принудительного обновления и ещё 39 гб место, на моём и без того забитом SSD диске!… Они там совсем с ума сошли? Мне не нужны никакие обновления и я хочу просто полетать в старую версию. Как отключить эти обновления? Они каждый несколько месяцев собираются требовать по несколько дополнительных десятков гигабайт? Если они не в состоянии уместить свой симулятор в 100 гигабайт, то пусть бесплатно присылают клиентам новый жёсткий диск. И вообще требовать каждый раз принудительного обновления это не просто дурной тон, а нарушение прав потребителя. Я не обязан каждый месяц обновлять симулятор. А я если я на даче и тут интернет медленный. Для чего я покупал лицензию? Получается разработчики вынуждают качать пиратку, чтобы её не обновлять постоянно? Совсем сдурели эти разработчики. И главное чего там нового добавилось? Очередных дополнительных ливрей туда запихнули на 20 гигабайт?.. Звезда в шоке…

5 минут назад, ANTA пишет:

Поставил пока себе терейн лод на 3 из рекомендаций фпс не упал землица четче стала)

Ну так не бывает :)

15 минут назад, modest11111 пишет:

Ну так не бывает :)

Ну либо я не заметил))

Как же бесит подсветка кнопок!  кто знает как убрать? Где убрать подсказки нашел сам. 

Edited by PegasVVO

46 минут назад, PegasVVO пишет:

Как же бесит подсветка кнопок!  кто знает как убрать? Где убрать подсказки нашел сам. 

GENERAL OPTIONS -> ACESSIBILITY -> COCKPIT INTERACTION SYSTEM -> LEGACY

9 часов назад, dreaman пишет:

Сейчас открыл симулятор и впал в ступор. Требует принудительного обновления и ещё 39 гб место, на моём и без того забитом SSD диске!… Они там совсем с ума сошли? Мне не нужны никакие обновления и я хочу просто полетать в старую версию. Как отключить эти обновления? Они каждый несколько месяцев собираются требовать по несколько дополнительных десятков гигабайт? Если они не в состоянии уместить свой симулятор в 100 гигабайт, то пусть бесплатно присылают клиентам новый жёсткий диск. И вообще требовать каждый раз принудительного обновления это не просто дурной тон, а нарушение прав потребителя. Я не обязан каждый месяц обновлять симулятор. А я если я на даче и тут интернет медленный. Для чего я покупал лицензию? Получается разработчики вынуждают качать пиратку, чтобы её не обновлять постоянно? Совсем сдурели эти разработчики. И главное чего там нового добавилось? Очередных дополнительных ливрей туда запихнули на 20 гигабайт?.. Звезда в шоке…

Во ты бредишь…

9 часов назад, ANTA пишет:

А у меня нехило так лод 3 просаживает ФПС(

В 02.08.2021 в 21:49, pavel1981xxx пишет:

Зайдите в настройку камеры, там ползунки отвечающие за зум.

Попробовал вчера. Что то меняется, но несущественно. И я так понял это нужно делать перед каждым полетом ? Потому, как у меня настройки не сохраняются.

В 02.08.2021 в 22:32, megakor пишет:

Пардон, я отсутствовал.

Настраивается во вкладке «камеры». В разделе внутренних камер выставляете нужную вам высоту посадки в кресле и зум. Я рекомендую поиграться со значениями 60 и 70. Но точно не 50.

Можешь выложить скрин своей вкладки ?

9 минут назад, GORYNYCH пишет:

Можешь выложить скрин своей вкладки ?

Снимок экрана 2021-08-04 085703.jpg

Так а какой смысл выставлять зум, если он все равно не фиксированный? Каждую секунду в кабине его изменяешь. То один прибор приблизить надо, то другой.

ну это типо генеральный зум)) при ресете камеры он на него скидывать будет как я понимаю) я так и не понял что там хотели донести с этим зумом я пользую по дефолту, как надо себе настраиваю в кабине и сохраняю на кнопки как в иксплейне

Edited by ANTA

22 минуты назад, GORYNYCH пишет:

Попробовал вчера. Что то меняется, но несущественно. И я так понял это нужно делать перед каждым полетом ? Потому, как у меня настройки не сохраняются.

Надо на этом файле нажать правой кнопкой мыши — внизу «Свойства» и во вкладке Общие поставить галочку в окне «Только для чтения».

3 часа назад, Vlad76 пишет:

GENERAL OPTIONS -> ACESSIBILITY -> COCKPIT INTERACTION SYSTEM -> LEGACY

Такая же фигня…Бесит вообще. А главное кому это реально необходимо, ума не приложу? 

1 час назад, RazorTula пишет:

Во ты бредишь…

Где покупал?

18 минут назад, SergiK пишет:

А главное кому это реально необходимо, ума не приложу? 

Как кому? Новичкам, которые первый раз кабину самолета видят и даже не знают что это крутилки, и что там можно крутить и нажимать. Для них и показано, мол «тут можно тыкать», «а тут можно крутить».

1 час назад, ANTA пишет:

Скрин камеры.

А ! Еп ! Я во вкладке камер, которые в меню быстрого достьупа смотрел.

12 минут назад, GORYNYCH пишет:

А ! Еп ! Я во вкладке камер, которые в меню быстрого достьупа смотрел.

А они различаются разве? Не дублируются?

Только что, Kraftig пишет:

А они различаются разве? Не дублируются?

Может и не равзличаются. Но у меня не сохраняются. измененения там…

13 часов назад, aksakal410 пишет:

Облака теперь очень неплохо смотрятся.  Теперь освещение «над» и «под» облачностью выглядит очень правдоподобно.

Показать контент

1281844734_2021-08-0321_28_53-Greenshot.thumb.jpg.b8bfb5177962037c08e6ffa0310601e5.jpg

В Цюрихе идёт проливной дождь.

1211480666_2021-08-0321_18_05-Greenshot.thumb.jpg.53e06af46d17211f3991e8bf006eae91.jpg

как ты это сделал ? как цвета подкрутил?

48 минут назад, Илья_777 пишет:

Ничего в плане цветов не подкручивал. Только в конфиг-файле поменял описанные настройки. А дальше — только в настройках самого сима.

3 часа назад, Kraftig пишет:

Как кому? Новичкам, которые первый раз кабину самолета видят и даже не знают что это крутилки, и что там можно крутить и нажимать. Для них и показано, мол «тут можно тыкать», «а тут можно крутить».

Тогда да, согласен.. 

4 hours ago, Илья_777 said:

Если речь про то что они не серые так это тут дело скорее в том что положение солнца влияет, если лететь над такой облачностью и покрутить время суток и дату (т.е.положение солнца в зените) то будем видеть как меняется серостьбелость. 

Это что-то с серверами там? Или эти поганки превращать в дома должна уже моя система. 

Screenshot_38.png