Поставил пока себе терейн лод на 3 из рекомендаций фпс не упал землица четче стала)
FL260 сразу после 5 апдейта настройки ультра
FL330 после изменений террейн лод на 3
Edited by ANTA
dreaman149
03.08.2021 в 20:06
Сейчас открыл симулятор и впал в ступор. Требует принудительного обновления и ещё 39 гб место, на моём и без того забитом SSD диске!… Они там совсем с ума сошли? Мне не нужны никакие обновления и я хочу просто полетать в старую версию. Как отключить эти обновления? Они каждый несколько месяцев собираются требовать по несколько дополнительных десятков гигабайт? Если они не в состоянии уместить свой симулятор в 100 гигабайт, то пусть бесплатно присылают клиентам новый жёсткий диск. И вообще требовать каждый раз принудительного обновления это не просто дурной тон, а нарушение прав потребителя. Я не обязан каждый месяц обновлять симулятор. А я если я на даче и тут интернет медленный. Для чего я покупал лицензию? Получается разработчики вынуждают качать пиратку, чтобы её не обновлять постоянно? Совсем сдурели эти разработчики. И главное чего там нового добавилось? Очередных дополнительных ливрей туда запихнули на 20 гигабайт?.. Звезда в шоке…
modest11111vip4083
03.08.2021 в 20:10
5 минут назад, ANTA пишет:
Поставил пока себе терейн лод на 3 из рекомендаций фпс не упал землица четче стала)
Ну так не бывает
ANTA355
03.08.2021 в 20:24
15 минут назад, modest11111 пишет:
Ну так не бывает
Ну либо я не заметил))
PegasVVOvip1612
04.08.2021 в 02:45
Как же бесит подсветка кнопок! кто знает как убрать? Где убрать подсказки нашел сам.
Edited by PegasVVO
Vlad7636
04.08.2021 в 03:34
46 минут назад, PegasVVO пишет:
Как же бесит подсветка кнопок! кто знает как убрать? Где убрать подсказки нашел сам.
GENERAL OPTIONS -> ACESSIBILITY -> COCKPIT INTERACTION SYSTEM -> LEGACY
RazorTula782
04.08.2021 в 05:38
9 часов назад, dreaman пишет:
Сейчас открыл симулятор и впал в ступор. Требует принудительного обновления и ещё 39 гб место, на моём и без того забитом SSD диске!… Они там совсем с ума сошли? Мне не нужны никакие обновления и я хочу просто полетать в старую версию. Как отключить эти обновления? Они каждый несколько месяцев собираются требовать по несколько дополнительных десятков гигабайт? Если они не в состоянии уместить свой симулятор в 100 гигабайт, то пусть бесплатно присылают клиентам новый жёсткий диск. И вообще требовать каждый раз принудительного обновления это не просто дурной тон, а нарушение прав потребителя. Я не обязан каждый месяц обновлять симулятор. А я если я на даче и тут интернет медленный. Для чего я покупал лицензию? Получается разработчики вынуждают качать пиратку, чтобы её не обновлять постоянно? Совсем сдурели эти разработчики. И главное чего там нового добавилось? Очередных дополнительных ливрей туда запихнули на 20 гигабайт?.. Звезда в шоке…
Во ты бредишь…
RazorTula782
04.08.2021 в 05:41
9 часов назад, ANTA пишет:
А у меня нехило так лод 3 просаживает ФПС(
GORYNYCH10595
04.08.2021 в 05:45
В 02.08.2021 в 21:49, pavel1981xxx пишет:
Зайдите в настройку камеры, там ползунки отвечающие за зум.
Попробовал вчера. Что то меняется, но несущественно. И я так понял это нужно делать перед каждым полетом ? Потому, как у меня настройки не сохраняются.
GORYNYCH10595
04.08.2021 в 05:47
В 02.08.2021 в 22:32, megakor пишет:
Пардон, я отсутствовал.
Настраивается во вкладке «камеры». В разделе внутренних камер выставляете нужную вам высоту посадки в кресле и зум. Я рекомендую поиграться со значениями 60 и 70. Но точно не 50.
Можешь выложить скрин своей вкладки ?
ANTA384
04.08.2021 в 05:56
9 минут назад, GORYNYCH пишет:
Kraftigvip7174
04.08.2021 в 05:56
Так а какой смысл выставлять зум, если он все равно не фиксированный? Каждую секунду в кабине его изменяешь. То один прибор приблизить надо, то другой.
ANTA384
04.08.2021 в 05:58
ну это типо генеральный зум)) при ресете камеры он на него скидывать будет как я понимаю) я так и не понял что там хотели донести с этим зумом я пользую по дефолту, как надо себе настраиваю в кабине и сохраняю на кнопки как в иксплейне
Edited by ANTA
Stromer470
04.08.2021 в 06:13
22 минуты назад, GORYNYCH пишет:
Попробовал вчера. Что то меняется, но несущественно. И я так понял это нужно делать перед каждым полетом ? Потому, как у меня настройки не сохраняются.
Надо на этом файле нажать правой кнопкой мыши — внизу «Свойства» и во вкладке Общие поставить галочку в окне «Только для чтения».
SergiK0
04.08.2021 в 06:51
3 часа назад, Vlad76 пишет:
Такая же фигня…Бесит вообще. А главное кому это реально необходимо, ума не приложу?
SergiK0
04.08.2021 в 06:55
1 час назад, RazorTula пишет:
Во ты бредишь…
Где покупал?
Kraftigvip7174
04.08.2021 в 07:11
18 минут назад, SergiK пишет:
А главное кому это реально необходимо, ума не приложу?
Как кому? Новичкам, которые первый раз кабину самолета видят и даже не знают что это крутилки, и что там можно крутить и нажимать. Для них и показано, мол «тут можно тыкать», «а тут можно крутить».
GORYNYCH11112
04.08.2021 в 07:18
1 час назад, ANTA пишет:
Скрин камеры.
А ! Еп ! Я во вкладке камер, которые в меню быстрого достьупа смотрел.
Kraftigvip7174
04.08.2021 в 07:31
12 минут назад, GORYNYCH пишет:
А они различаются разве? Не дублируются?
GORYNYCH11112
04.08.2021 в 07:32
Только что, Kraftig пишет:
Может и не равзличаются. Но у меня не сохраняются. измененения там…
Илья_77730
04.08.2021 в 09:04
13 часов назад, aksakal410 пишет:
Облака теперь очень неплохо смотрятся. Теперь освещение «над» и «под» облачностью выглядит очень правдоподобно.
Показать контент
В Цюрихе идёт проливной дождь.
как ты это сделал ? как цвета подкрутил?
aksakal410109
04.08.2021 в 09:53
48 минут назад, Илья_777 пишет:
Ничего в плане цветов не подкручивал. Только в конфиг-файле поменял описанные настройки. А дальше — только в настройках самого сима.
SergiK0
04.08.2021 в 10:17
3 часа назад, Kraftig пишет:
Как кому? Новичкам, которые первый раз кабину самолета видят и даже не знают что это крутилки, и что там можно крутить и нажимать. Для них и показано, мол «тут можно тыкать», «а тут можно крутить».
Тогда да, согласен..
stillmighty34
04.08.2021 в 13:07
4 hours ago, Илья_777 said:
Если речь про то что они не серые так это тут дело скорее в том что положение солнца влияет, если лететь над такой облачностью и покрутить время суток и дату (т.е.положение солнца в зените) то будем видеть как меняется серостьбелость.
modest11111vip4209
04.08.2021 в 13:54
Это что-то с серверами там? Или эти поганки превращать в дома должна уже моя система.
FL260 сразу после 5 апдейта настройки ультра
FL330 после изменений террейн лод на 3
Edited by ANTA
Ну так не бывает
Ну либо я не заметил))
Edited by PegasVVO
Во ты бредишь…
А у меня нехило так лод 3 просаживает ФПС(
Так а какой смысл выставлять зум, если он все равно не фиксированный? Каждую секунду в кабине его изменяешь. То один прибор приблизить надо, то другой.
ну это типо генеральный зум)) при ресете камеры он на него скидывать будет как я понимаю) я так и не понял что там хотели донести с этим зумом я пользую по дефолту, как надо себе настраиваю в кабине и сохраняю на кнопки как в иксплейне
Edited by ANTA
Надо на этом файле нажать правой кнопкой мыши — внизу «Свойства» и во вкладке Общие поставить галочку в окне «Только для чтения».
Такая же фигня…Бесит вообще. А главное кому это реально необходимо, ума не приложу?
Где покупал?
Может и не равзличаются. Но у меня не сохраняются. измененения там…
Ничего в плане цветов не подкручивал. Только в конфиг-файле поменял описанные настройки. А дальше — только в настройках самого сима.
Тогда да, согласен..
Если речь про то что они не серые так это тут дело скорее в том что положение солнца влияет, если лететь над такой облачностью и покрутить время суток и дату (т.е.положение солнца в зените) то будем видеть как меняется серостьбелость.
Это что-то с серверами там? Или эти поганки превращать в дома должна уже моя система.