Мосты хотя бы стали нормально теперь выглядеть. А то раньше было жутко смотреть — железобетонная стена, а не мост.
Скрытый текст
Evgeniy_K23
28.07.2021 в 12:34
Не знаю, может Америку вам и улучшили. Летаю в России. Вчера URRP-URSS как обычно, сегодня после обновления, тот же маршрут размазня
Edited by Evgeniy_K
vladimir0504107
28.07.2021 в 12:36
Тоже вчера вылет и сегодня вылет, сейчас повторно загрузился , вроде пока сим на месте, пока посмотрим. Правильно, летчику нахрена эти улучшения графики и ФПС, ему некогда смотреть вниз на деревья и воду, на приборы смотрим товарищи, на приборы
Edited by vladimir0504
pavel1981xxxvip7005
28.07.2021 в 13:02
Кто нибудь додумался как убрать белую птичку меню на экране?
RangeMachine103
28.07.2021 в 13:06
3 минуты назад, pavel1981xxx пишет:
}
Чем больше цифра — там дальше будет проходит MIP уровень.
pavel1981xxxvip7005
28.07.2021 в 13:25
11 минут назад, aksakal410 пишет:
Сработает на обновлённом симе? Меня тоже эта моно-бровь достала.
Работает.
pavel1981xxxvip7005
28.07.2021 в 13:36
Заметил что интерцепторы не работают на выпуск, только на уборку… Кнопка задействована на переключение интерцепторов.
G-YMML346
28.07.2021 в 13:37
2 hours ago, Shell said:
постоянные вылеты с ним. ждем патч…
Ждите. Какой это уже технический апдейт по счету? 🙂
pavel1981xxxvip7005
28.07.2021 в 14:10
Что, с интерцепторами у всех все в порядке?
РусскийЗаводила574
28.07.2021 в 14:18
При загрузке полета на FBW320 вылет на рабочий стол.
Edited by РусскийЗаводила
level777151
28.07.2021 в 14:22
1 час назад, Evgeniy_K пишет:
Не знаю, может Америку вам и улучшили. Летаю в России. Вчера URRP-URSS как обычно, сегодня после обновления, тот же маршрут размазня
Ну так то да,3 с копейками Гб по ЮСА докачало.Да и прошлый раз так же сколько то докачивало
aksakal410106
28.07.2021 в 14:37
47 минут назад, pavel1981xxx пишет:
Проверил на Цессне Лонгитьюд — не работают от запрограммированной кнопки на джойстике, но в кабине рычагом и выпускаются, и убираются.
Но есть другая ерунда: не подсвечиваются кнопки на верхней панели, активированные включением фар и огней. Собственно фары и огни включаются и выключаются, но кнопки при этом всегда тёмные, без синей «вкл»-подсветки (приходится «выбегать» из кабины, чтоб убедиться ). Стоит последняя версия workingtitle-g3000-v0.7.4
Может убрать и будет по умолчанию нормально работать?
Скрытый текст
Edited by aksakal410
Sribnyd116
28.07.2021 в 14:38
Я так смотрю, в области погоды (баг с windshear, к примеру) изменений нет. Учитывая систему голосования за функции/баги и пришествие консольщиков, особых надежд можно не питать.
РусскийЗаводила574
28.07.2021 в 14:59
При вращении взгляда с мини-джойстика обзора на джойстике в кабине появляется эта центральная точка, появляется именно при изменении положения взгляда, потом исчезает. Как убрать это безобразие. раньше такого не было. Мой джойстик определяется как 360 в устройствах. Это из-за этого? Не уж то новый джойстик нужно брать?
РусскийЗаводила574
28.07.2021 в 15:13
Аааа, как убрать эту злодолбучую точку!?
Скрытый текст
Мда, моды совсем не работают. (не запускаются)
Скрытый текст
RazorTula822
28.07.2021 в 15:18
4 часа назад, CmdrZorg пишет:
Думаю многие помнят как выглядел сим в августе 20-го года — это было потрясающе. Так близко к фотореализму. Уже в октябре зарезали воду, ночное освещение, затем были деревья. И так постепенно мы пришли к тому что есть.
Я понимаю тех у кого слабые конфиги, сим хотя бы трепыхается. Но мне как человеку купившему несколько другой продукт по качеству и вложившему значительную сумму в железо, такая оптимизация не по душе.
Я прекрасно помню сим еще с альфы. Вода сейчас отличная, лучше чем была, т.к. еще и отражения в ней и блеск от солнца реалистичный. Ночное освещение сейчас в разы лучше желтых до горизонта огней, что были изначально. Да, в какой то момент они его испортили, но в итоге на данный момент лучше, чем было вначале. Деревья? С деревьями все тоже самое, просто убрали возможность делать их еще дальше. Но они не хуже, чем при выходе сима. Тут соглашусь, могли бы и оставить возможность увеличения рендера деревьев тем, у кого мощные системы. И так постепенно я прихожу к выводу о том, что то, что вы написали, по факту не аргументы. Тем более без прикрепленных скринов. А вот у меня полно старых скринов и разницы нет абсолютно…
RazorTula822
28.07.2021 в 15:19
6 минут назад, РусскийЗаводила пишет:
еще раз пожалуйста напиши, а то еще не все увидели
-4yk-16
28.07.2021 в 15:32
12 минут назад, RazorTula пишет:
Вода сейчас отличная, лучше чем была, т.к. еще и отражения в ней и блеск от солнца реалистичный.
поддерживаю, а с мостами тоже, что и было…))
aksakal410106
28.07.2021 в 15:33
12 минут назад, RazorTula пишет:
постепенно я прихожу к выводу о том, что то, что вы написали, по факту не аргументы.
Согласен! Мы ж тут пилоты, а не ботаники. И уж точно не археологи, пытающиеся рассмотреть земную шероховатость и структуру почвы с высоты 9 км. Для симуляции полётов (а это именно лётный симулятор) виды земли и особенно неба или воды — вполне достойны!
vladimir0504107
28.07.2021 в 15:39
FBW полетел, сим начал грузиться, графика вроде как показалось по-реалистичнее, но это на основе собственного ж…помера. Но….Вылеты так и продолжаются. Взлетаю, 5000 набор и на втором развороте — вылет
РусскийЗаводила574
28.07.2021 в 15:41
У меня теперь во время загрузки полета вылетает. Подряд три раза. Пойду удалю траффик.
aksakal410106
28.07.2021 в 15:42
3 минуты назад, vladimir0504 пишет:
FBW полетел, сим начал грузиться, графика вроде как показалось по-реалистичнее, но это на основе собственного ж…помера. Но….Вылеты так и продолжаются.
Именно на FBW? Я уже почти 2 часа «лечу» на Лонгитьюд — всё хорошо пока. Не удалял при обновлении ничего из Комьюнити — просто обновил и всё.
Мосты хотя бы стали нормально теперь выглядеть. А то раньше было жутко смотреть — железобетонная стена, а не мост.
Edited by Evgeniy_K
Тоже вчера вылет и сегодня вылет, сейчас повторно загрузился , вроде пока сим на месте, пока посмотрим. Правильно, летчику нахрена эти улучшения графики и ФПС, ему некогда смотреть вниз на деревья и воду, на приборы смотрим товарищи, на приборы
Edited by vladimir0504
https://flightsim.to/file/9900/no-handle-bar
Сработает на обновлённом симе? Меня тоже эта моно-бровь достала.
Пока не могу проверить, просто дал ссылку по памяти.
Вообще он меняется в графическом меню, но нельзя поставить больше 2 ( в терминах меню — 200)
Дальше:
x:UsersUser_NameAppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCacheUserCfg.opt
{Graphics
{Terrain
LoDFactor 3.000000
}
{ObjectsLoD
LoDFactor 3.000000
}
Чем больше цифра — там дальше будет проходит MIP уровень.
Работает.
Заметил что интерцепторы не работают на выпуск, только на уборку… Кнопка задействована на переключение интерцепторов.
Ждите. Какой это уже технический апдейт по счету? 🙂
При загрузке полета на FBW320 вылет на рабочий стол.
Ну так то да,3 с копейками Гб по ЮСА докачало.Да и прошлый раз так же сколько то докачивало
Проверил на Цессне Лонгитьюд — не работают от запрограммированной кнопки на джойстике, но в кабине рычагом и выпускаются, и убираются.
Но есть другая ерунда: не подсвечиваются кнопки на верхней панели, активированные включением фар и огней. Собственно фары и огни включаются и выключаются, но кнопки при этом всегда тёмные, без синей «вкл»-подсветки (приходится «выбегать» из кабины, чтоб убедиться
). Стоит последняя версия workingtitle-g3000-v0.7.4
Может убрать и будет по умолчанию нормально работать?
Edited by aksakal410
Я так смотрю, в области погоды (баг с windshear, к примеру) изменений нет. Учитывая систему голосования за функции/баги и пришествие консольщиков, особых надежд можно не питать.
При вращении взгляда с мини-джойстика обзора на джойстике в кабине появляется эта центральная точка, появляется именно при изменении положения взгляда, потом исчезает. Как убрать это безобразие. раньше такого не было. Мой джойстик определяется как 360 в устройствах. Это из-за этого? Не уж то новый джойстик нужно брать?
Мда, моды совсем не работают. (не запускаются)
Я прекрасно помню сим еще с альфы. Вода сейчас отличная, лучше чем была, т.к. еще и отражения в ней и блеск от солнца реалистичный. Ночное освещение сейчас в разы лучше желтых до горизонта огней, что были изначально. Да, в какой то момент они его испортили, но в итоге на данный момент лучше, чем было вначале. Деревья? С деревьями все тоже самое, просто убрали возможность делать их еще дальше. Но они не хуже, чем при выходе сима. Тут соглашусь, могли бы и оставить возможность увеличения рендера деревьев тем, у кого мощные системы. И так постепенно я прихожу к выводу о том, что то, что вы написали, по факту не аргументы. Тем более без прикрепленных скринов. А вот у меня полно старых скринов и разницы нет абсолютно…
еще раз пожалуйста напиши, а то еще не все увидели
поддерживаю, а с мостами тоже, что и было…))
Согласен! Мы ж тут пилоты, а не ботаники. И уж точно не археологи, пытающиеся рассмотреть земную шероховатость и структуру почвы с высоты 9 км. Для симуляции полётов (а это именно лётный симулятор) виды земли и особенно неба или воды — вполне достойны!
FBW полетел, сим начал грузиться, графика вроде как показалось по-реалистичнее, но это на основе собственного ж…помера. Но….Вылеты так и продолжаются. Взлетаю, 5000 набор и на втором развороте — вылет
У меня теперь во время загрузки полета вылетает. Подряд три раза. Пойду удалю траффик.
Именно на FBW? Я уже почти 2 часа «лечу» на Лонгитьюд — всё хорошо пока. Не удалял при обновлении ничего из Комьюнити — просто обновил и всё.
Edited by aksakal410