Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

Мосты хотя бы стали нормально теперь выглядеть. А то раньше было жутко смотреть — железобетонная стена, а не мост.

Скрытый текст

835198844_2021-07-2813_34_33-Greenshot.thumb.jpg.08d6e3599a4161219ed759b8b988c06c.jpg

Не знаю, может Америку вам и улучшили. Летаю в России. Вчера URRP-URSS как обычно, сегодня после обновления, тот же маршрут размазня

Edited by Evgeniy_K

Тоже вчера вылет и сегодня вылет, сейчас повторно загрузился , вроде пока сим на месте, пока посмотрим. Правильно, летчику нахрена эти улучшения графики и ФПС, ему некогда смотреть вниз на деревья и воду, на приборы смотрим товарищи, на приборы:sarcastic:

Edited by vladimir0504

Кто нибудь додумался как убрать белую птичку меню на экране?

3 минуты назад, pavel1981xxx пишет:

Кто нибудь додумался как убрать белую птичку меню на экране?

https://flightsim.to/file/9900/no-handle-bar

6 минут назад, RangeMachine пишет:

Сработает на обновлённом симе? Меня тоже эта моно-бровь достала.

Только что, aksakal410 пишет:

Пока не могу проверить, просто дал ссылку по памяти.

2 часа назад, Илья_777 пишет:

Ребята ну где LOD то подправить можно в каком файлике ???

Вообще  он  меняется  в графическом меню, но нельзя поставить больше 2 ( в терминах меню — 200)

Дальше:

x:UsersUser_NameAppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCacheUserCfg.opt

{Graphics

{Terrain
        LoDFactor 3.000000
    }
    {ObjectsLoD
        LoDFactor 3.000000

}
Чем больше цифра — там дальше будет проходит MIP уровень.

11 минут назад, aksakal410 пишет:

Работает.

Заметил что интерцепторы не работают на выпуск, только на уборку… Кнопка задействована на переключение интерцепторов.

2 hours ago, Shell said:

постоянные вылеты с ним. ждем патч… 

Ждите. Какой это уже технический апдейт по счету? 🙂

Что, с интерцепторами у всех все в порядке?

При загрузке полета на FBW320 вылет на рабочий стол.

Edited by РусскийЗаводила

1 час назад, Evgeniy_K пишет:

Не знаю, может Америку вам и улучшили. Летаю в России. Вчера URRP-URSS как обычно, сегодня после обновления, тот же маршрут размазня

Ну так то да,3 с копейками Гб по ЮСА докачало.Да и прошлый раз так же сколько то докачивало :bye:

47 минут назад, pavel1981xxx пишет:

Что, с интерцепторами у всех все в порядке?

Проверил на Цессне Лонгитьюд — не работают от запрограммированной кнопки на джойстике, но в кабине рычагом и выпускаются, и убираются.

Но есть другая ерунда: не подсвечиваются кнопки на верхней панели, активированные включением фар и огней. Собственно фары и огни включаются и выключаются, но кнопки при этом всегда тёмные, без синей «вкл»-подсветки (приходится «выбегать» из кабины, чтоб убедиться :sarcastic: ). Стоит последняя версия workingtitle-g3000-v0.7.4

Может убрать и будет по умолчанию нормально работать?

Скрытый текст

1860987243_2021-07-2815_57_37-Greenshot.thumb.jpg.7b4175ca0ffe781290c15f5039dbcf19.jpg

Edited by aksakal410

Я так смотрю, в области погоды (баг с windshear, к примеру) изменений нет. Учитывая систему голосования за функции/баги и пришествие консольщиков, особых надежд можно не питать.

При вращении взгляда с мини-джойстика обзора на джойстике в кабине появляется эта центральная точка, появляется именно при изменении положения взгляда, потом исчезает. Как убрать это безобразие. раньше такого не было. Мой джойстик определяется как 360 в устройствах. Это из-за этого? Не уж то новый джойстик нужно брать?2021-07-28_17h54_43.jpg.90b7ba4bf2622f3ecdd5c3eb43e418fc.jpg

Аааа, как убрать эту злодолбучую точку!?

Скрытый текст

2021-07-28_18h12_44.jpg.4a71c401274acc07d345e9e1ba4abe30.jpg

Мда, моды совсем не работают. (не запускаются)

Скрытый текст

2021-07-28_18h14_35.jpg.06eef5292948ac66a016bbbbf49225a6.jpg

Edited by РусскийЗаводила

4 часа назад, CmdrZorg пишет:

Думаю многие помнят как выглядел сим в августе 20-го года — это было потрясающе. Так близко к фотореализму. Уже в октябре зарезали воду, ночное освещение, затем были деревья. И так постепенно мы пришли к тому что есть. 
Я понимаю тех у кого слабые конфиги, сим хотя бы трепыхается. Но мне как человеку купившему несколько другой продукт по качеству и вложившему значительную сумму в железо, такая оптимизация не по душе. 

Я прекрасно помню сим еще с альфы. Вода сейчас отличная, лучше чем была, т.к. еще и отражения в ней и блеск от солнца реалистичный. Ночное освещение сейчас в разы лучше желтых до горизонта огней, что были изначально. Да, в какой то момент они его испортили, но в итоге на данный момент лучше, чем было вначале. Деревья? С деревьями все тоже самое, просто убрали возможность делать их еще дальше. Но они не хуже, чем при выходе сима. Тут соглашусь, могли бы и оставить возможность увеличения рендера деревьев тем, у кого мощные системы. И так постепенно я прихожу к выводу о том, что то, что вы написали, по факту не аргументы. Тем более без прикрепленных скринов. А вот у меня полно старых скринов и разницы нет абсолютно… 

6 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

Аааа, как убрать эту злодолбучую точку!?

еще раз пожалуйста напиши, а то еще не все увидели

12 минут назад, RazorTula пишет:

Вода сейчас отличная, лучше чем была, т.к. еще и отражения в ней и блеск от солнца реалистичный.

поддерживаю, а с мостами тоже, что и было…))

Inked20210728174614_1_LI.jpg

20210728172840_1.jpg

12 минут назад, RazorTula пишет:

постепенно я прихожу к выводу о том, что то, что вы написали, по факту не аргументы.

Согласен! Мы ж тут пилоты, а не ботаники. И уж точно не археологи, пытающиеся рассмотреть земную шероховатость и структуру почвы с высоты 9 км. Для симуляции полётов (а это именно лётный симулятор) виды земли и особенно неба или воды — вполне достойны! 

FBW полетел, сим начал грузиться, графика вроде как показалось по-реалистичнее, но это на основе собственного ж…помера. Но….Вылеты так и продолжаются. Взлетаю, 5000 набор и на втором развороте — вылет

У меня теперь во время загрузки полета вылетает. Подряд три раза. Пойду удалю траффик.

3 минуты назад, vladimir0504 пишет:

FBW полетел, сим начал грузиться, графика вроде как показалось по-реалистичнее, но это на основе собственного ж…помера. Но….Вылеты так и продолжаются.

Именно на FBW? Я уже почти 2 часа «лечу» на Лонгитьюд — всё хорошо пока. Не удалял при обновлении ничего из Комьюнити — просто обновил и всё.

Edited by aksakal410