Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

3 часа назад, aksakal410 пишет:

Мосты хотя бы стали нормально теперь выглядеть. А то раньше было жутко смотреть — железобетонная стена, а не мост.

Могу я ваши настройки увидеть графические? Заранее спасибо за скрины.

2 минуты назад, vladimir0504 пишет:

FBW полетел, сим начал грузиться, графика вроде как показалось по-реалистичнее, но это на основе собственного ж…помера. Но….Вылеты так и продолжаются. Взлетаю, 5000 набор и на втором развороте — вылет

да подождите пока FBW обновят.

А по обновлению. Только что попробовал — не увидел повода помидорами кидаться

1 минуту назад, Lahm пишет:

Могу я ваши настройки увидеть графические?

Скину, но чуть позже. Не хочу полёт останавливать.

2 часа назад, RangeMachine пишет:

а как это меню потом вызвать обратно?

1 минуту назад, aksakal410 пишет:

Именно на FBW?

Ну, сейчас попробую на другом крафте..). Я убрал все из Комьюнити, далее переустановил FBW с нуля, кинул ливрею, далее мод для аэродромной техники, далее мод для Пуш Бэк, потом Траффик от «062».

Только что, Lahm пишет:

тапнуть в том месте, где должно быть меню

12 минут назад, aksakal410 пишет:

Мы ж тут пилоты, а не ботаники.

Flight Simulator History Website - History of Microsoft Flight Simulator

Нуок… Вы конечно правы, но тут окромя «пилотов» есть программисты кому такое отношение к продукту и потребителю, как серпом по одному месту, тут есть разработчики чьи труды пострадали при обновлении (часть таковы сообщила, кстати, что делали все на предварительных сборках SU V), а пока вот такие «пилоты» будут говорить, что «сойдет» то остальные будут недовольны, потому что это цельный продукт, а если уж вам нужны только приборы, то скриншот выше.

11 минут назад, AlexZander_D пишет:

а пока вот такие «пилоты»

А что не устраивает? Вы программист? Вот и летайте по вашим приборам, что на Вашем скрине. А я с такими полетаю, вроде устраиват за те деньги, что заплатил.

Скрытый текст

1914105948_2021-07-2817_59_56-Greenshot.thumb.jpg.afdedd4115490303d81fae8ff4b58ae7.jpg

Edited by aksakal410

Пролетел сегодня маршрут, во-первых вылет когда уже зарулил на стоянку, во-вторых погодник чудит что-то на высоте 10 тыс. метров, температура +26, так и не набрал  запланированный эшелон FL370. FPS у меня залочен на 30, поэтому прироста и плавности не заметил. В целом почему то обновление создаёт больше негативное впечатление и картинка кажется хуже (вода, облака) и по глючному функционалу (погодник, моды глючат). Нам простым смертным как обычно  остаётся надеяться на исправление багов — ждём, надеемся верим! )

Ну вобщем что имеем — взял я Гранд Караван 208, вместо FBW, слетал кружок из Анапы. Настройки все кроме стеклянной кабины, стоят у меня на Ультрах + подгрузка Bing. Железо 9700F + GTX1060 6 Гб+ 32 Гб оперативы. На всякий случай чуть побольше подвыкрутил файл подкачки. С этим крафтом все прошло без вылетов, картинка очень-очень плавная , без фризов, погода реал, окружающий мир как показалось по-реалистичнее чем было, по-красивее, в моменте даже отвлекся и показалось что лечу над реальной картинкой, динамика крафта как положено, без затыков и фризов, на подходе и при посадке тоже. Значит все вылеты были из-за FBW. ждем обнову.

И да, кстати, раньше днем при солнечной погоде , картинка была сильно засвеченная, не нашел решения как настроить яркость подобрать ее, а сейчас как-то все более живее, не так ярко слепит, вобщем по свету днем — самое то.

И еще — сим однозначно стал грузиться быстрее гораздо.

Edited by vladimir0504

19 минут назад, Lahm пишет:

Пропадает просто «птичка». Подведи мышку в это место и меню появится, убери мышку, меню свернется вместе с «птичкой».

Я вот что понять не могу, уважаемый Читатель. Ну, ладно она говорит: «обновите сначала виндовс стор» , а он висит и не обновляется. Но, почему я при этом в старой версии полетать не могу ? Это не нарушение ли моих , я понимаю, странных , как жителя Раши в принципе, прав, когда речь идет о правах, но все же…

Странно. Высота не большая, а полоса как сопливая:

Скриншот 28-07-2021 19.24.31.jpg

Edited by PAVE

Добрый вечер уважаемые! Никто не подскажет что такое происходит после обновления сима вчера? Загрузилось всё нормально, а сегодня хотел проверить, не могу запустить.

WJhb8SqbWqg.jpg

3 часа назад, pepper9881 пишет:

Вообще  он  меняется  в графическом меню, но нельзя поставить больше 2 ( в терминах меню — 200)

Дальше:

x:UsersUser_NameAppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCacheUserCfg.opt

{Graphics

{Terrain
        LoDFactor 3.000000
    }
    {ObjectsLoD
        LoDFactor 3.000000

}
Чем больше цифра — там дальше будет проходит MIP уровень.

Так это функция масштабирование отрисовки ?? В последнем обновлении какое значение стоит можете посмотреть ? 

2 часа назад, aksakal410 пишет:

Проверил на Цессне Лонгитьюд — не работают от запрограммированной кнопки на джойстике, но в кабине рычагом и выпускаются, и убираются.

Но есть другая ерунда: не подсвечиваются кнопки на верхней панели, активированные включением фар и огней. Собственно фары и огни включаются и выключаются, но кнопки при этом всегда тёмные, без синей «вкл»-подсветки (приходится «выбегать» из кабины, чтоб убедиться :sarcastic: ). Стоит последняя версия workingtitle-g3000-v0.7.4

Может убрать и будет по умолчанию нормально работать?

Скрыть контент

1860987243_2021-07-2815_57_37-Greenshot.thumb.jpg.7b4175ca0ffe781290c15f5039dbcf19.jpg

У меня эти кнопки нормально подсвечиваются

1 hour ago, -4yk- said:
Spoiler

поддерживаю, а с мостами тоже, что и было…))

Inked20210728174614_1_LI.jpg

20210728172840_1.jpg

а от чего такое зерно на втором скрине ?

Edited by stillmighty

А как отключить штыри с геометрами достопримечательностей? Забыл…

53 минуты назад, Anagamin пишет:

Пролетел сегодня маршрут, во-первых вылет когда уже зарулил на стоянку, во-вторых погодник чудит что-то на высоте 10 тыс. метров, температура +26, так и не набрал  запланированный эшелон FL370. FPS у меня залочен на 30, поэтому прироста и плавности не заметил. В целом почему то обновление создаёт больше негативное впечатление и картинка кажется хуже (вода, облака) и по глючному функционалу (погодник, моды глючат). Нам простым смертным как обычно  остаётся надеяться на исправление багов — ждём, надеемся верим! )

Что за неадекват (или агент асобо?!) ))  минусит неугодные сообщения? Написал своё впечатление от обновления, без жалоб с надеждой о будущих обновлениях ))) вот и пиши в следующий раз своё мнение…

Edited by Anagamin

22 минуты назад, Илья_777 пишет:

Так это функция масштабирование отрисовки ?? В последнем обновлении какое значение стоит можете посмотреть ? 

Я же написал, что больше 2-х через меню поставить нельзя. Стоит то, которое вы себе настроили через меню. Вы же не с нуля сим ставите.

Настройки остаются какие были. У меня 3 стоит прописанное в файле руками.

Такое чувство, что деревья с высоты 1500 фт. похожи на препаровские или я ошибаюсь?

Мне на все насрать стало после того когда я покрутил пилотаж на всяких экстрах и Мб 339 Аэрмаччи. Это теперь стало возможно.

Пойду покупать спитфаиер!

Edited by PAVE

Кто летает на карте GTX 1060 6Gb? Комфортно на средних настройках сейчас?

3 минуты назад, radev737 пишет:

У меня  такая видеокарта.  Настройки ультра-высокие (разрешение FullHD),  FPS залочен на 30. Всё комфортно. Процессор у меня Intel i5-11600kf, RAM 32 гб — 3200

Edited by Anagamin

2 минуты назад, radev737 пишет:

У меня 2070 super, нагрузка 100%, температура растет, пришлось увеличить обороты вентиляторов, но fps подскочил ровно вдвое.