Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

28 минут назад, DarkSideMaster пишет:

Чо вы вообще туда залезаете?

Не хотим жрать то, что дают.

5 минут назад, Loatan пишет:

Не хотим жрать то, что дают.

Не жрите. Никто не заставляет.  Лоды крутить это в АЫЧ.

Edited by DarkSideMaster

7 минут назад, DarkSideMaster пишет:

Не жрите. Никто не заставляет.  Лоды крутить это в АЫЧ.

Чо хотим, то и делаем. Никто не заставляет, ведь это инициатива энтузиастов, которых не устраивают заводские настройки.

12 минут назад, DarkSideMaster пишет:

Лоды крутить это в АЫЧ

ну и наслаждайся повышенными фэпээсиками и проявляющимися под носом объектами :crazy:

1 минуту назад, Starch пишет:

ну и наслаждайся повышенными фэпээсиками и проявляющимися под носом объектами 

Ну ну. Я то буду — тем более я такой фигни у себя не не наблюдаю. Но ты сам понимаешь что я хочу тебе сейчас ответить. Маршрут знаешь по которому ты пойдешь.

Если ломаешь сим и вносишь какие-то свои кастомные настройки. Делай это молча. Че сюда пришел то ныть.

Edited by DarkSideMaster

4 часа назад, RU36Albatros пишет:

После обновления прироста фпс не заметил, но….Раньше в аэропорту Сочи(платный сценарий) было 5 фпс, а сейчас как и везде 15. Доволен как слон, не зря потратил деньги на URSS

Вот и летай на здоровье.

8 минут назад, DarkSideMaster пишет:

Ну ну. Я то буду — тем более я такой фигни у себя не не наблюдаю. Но ты сам понимаешь что я хочу тебе сейчас ответить. Маршрут знаешь по которому ты пойдешь.

Если ломаешь сим и вносишь какие-то свои кастомные настройки. Делай это молча. Че сюда пришел то ныть.

Тебе на лопате дали говна. Жуй и наслаждайся, можешь теперь и на консоли . А то, что ты не хочешь копаться в настройках — твои личные проблемы. Про нытьё — сам иди в своём направлении, к эмэйзингам и бьютифулам.

Если я вижу, что вышла херня. То не буду называть это конфетой. И буду делиться своими наработками, а не восхвалять «оптимизацию».

Edited by Starch

9 минут назад, Starch пишет:

А то, что ты не хочешь копаться в настройках — твои личные проблемы.

А они мне нужны. Как раз ты своими настройками гавно себе и делаешь. Ну тогда кушай молча и не ной тут.

9 минут назад, Starch пишет:

Если я вижу, что вышла херня.

Ну у тебя да. Вышла херня. А потом прибегаешь сюда на форум с воплями: смотрите что я нашел!! Я  накрутил какой-то параши в конфигах, а у меня гавно  в итоге получилось!!! ВаУУ!  Все разрабы козлы и затупки один ток я молодец.  :)

Edited by DarkSideMaster

Сначала резали рефрешрейт на мониторах что бы повысить графон и фпс, теперь режут LOT (а это наверное уже часть графона считается) что бы вернуть фпс в плюс. Какое то колесо сансары получается :) Кастомизация это конечно хорошо, у меня даже один из профилей настроен так что оси на джое за камеру дрона отвечают — очень удобно для любования. Но столько кастомных настроек многих мне кажется просто путает, люди сами не понимают что хотят. Например я знаю что я хочу максимальную графику и фпс для захвата футажей и нормального монтажа в итоге, поэтому легко могу закрутить мониторы в ноль, но для комфортных полетов такое уже не прокатывает. Про реплее я говорил ранее и мне ответили что есть проги — да они есть, и жутко жрут фпс, поэтому проще в режиме реального времени с удаленной точки камеры управлять самолетиком, сразу вспоминаются навыки управления радиоуправляемыми моделями и ориентации осей ЛА в пространстве и твоих осей на пульте управления. Ах это прелестное чувство когда ты зарулился :russian_ru: 

Edited by stillmighty

После выбора самолета, аэропорта на карте и нажатия на кнопку Полетели сим выключается. Ни каких табличек нет. В Steam уже горит кнопка Запустить. Папка Community пустая. Что можно сделать? Где находится ЛОГ файл не знаю. Помогите!

P.S Переустанавливаю СИМ 124,88 Гб, может поможет)

Edited by Rost07

Думаю многие помнят как выглядел сим в августе 20-го года — это было потрясающе. Так близко к фотореализму. Уже в октябре зарезали воду, ночное освещение, затем были деревья. И так постепенно мы пришли к тому что есть. 
Я понимаю тех у кого слабые конфиги, сим хотя бы трепыхается. Но мне как человеку купившему несколько другой продукт по качеству и вложившему значительную сумму в железо, такая оптимизация не по душе. 

Ребята ну где LOD то подправить можно в каком файлике ???

На глиссаде к UUDD вылет на рабочий стол, FBW320. :bye:

Edited by РусскийЗаводила

Только что, РусскийЗаводила пишет:

На глиссаде к UUDD вылет на рабочий стол, FBW320. :bye:

постоянные вылеты с ним. ждем патч… 

Так, а FilmGrain кто-нибудь держит в 1? И что оно меняет в картинке?

Да, качество упало. На эшелоне земля еще более замыленная стала. От 29 тыс футов вниз смотреть даже не хочется. 10 ФПС прибавка при этом

После обновления симулятор запустился пару раз. А сегодня с утра висит сообщение «Проверка обновлений». И дальше никуда ничего не идет.

Я компьютер перезагружал и папку сообщества очистил — не помогает. Есть еще вариант без переустановки?

Edited by andreso

Ещё до обновления начал чудить погодник. Время от времени «отключается» понижение температуры воздуха с высотой и на эшелоне резко «теплеет» до температуры у поверхности, со всеми вытекающими последствиями для тяги двигателей. Через некоторое время, минут 10-15, погодник очухивается и обновляет погоду на корректную. Потом снова. И снова.

FlightSimulator_J270CDgTGX.jpg.557beb7dcf1dd614c2861da02c263845.jpg

Edited by VTK519

14 минут назад, andreso пишет:

После обновления симулятор запустился пару раз. А сегодня с утра висит сообщение «Проверка обновлений». И дальше никуда ничего не идет.

Я компьютер перезагружал и папку сообщества очистил — не помогает. Есть еще вариант без переустановки?

У меня аналогичная ситуация. Сим стимовский. Если найдете ответ, то поделитесь пожалуйста.

42 минуты назад, VTK519 пишет:

Ещё до обновления начал чудить погодник. Время от времени «отключается» понижение температуры воздуха с высотой и на эшелоне резко «теплеет» до температуры у поверхности

У меня тоже такое несколько раз было на длительных полётах на FL450. Была температура за бортом -52, потом вдруг бах — +20! :(  Ничего сделать не получается, а скорость падает на глазах. Приходилось прибегать к «временному» решению — отключать реальную погоду и включать «ясное небо». Так хотя бы можно было лететь дальше, пока не восстанавливалась «реальная погода».

1 час назад, Evgeniy_K пишет:

На эшелоне земля еще более замыленная стала. От 29 тыс футов вниз смотреть даже не хочется.

Не знаю, не нахожу этому подтверждения (может старый уже и слепой?). По мне так нормально. Вот пара скринов — снижение в районе KJFK с FL410.  И потом — что Вы, Уважаемый, могли бы в реальности рассмотреть с эшэлона 290? Практически ничего, если только Вы — не орёл. В реальности также ничего особо не разглядеть. Даже при 9999 часто бывает дымка. Мне кажется — это уже придирки. 

Скрытый текст

593617069_2021-07-2813_24_12-Greenshot.thumb.jpg.90e5239db92fcad482661568819bea49.jpg

1316500798_2021-07-2813_28_42-Greenshot.thumb.jpg.bcb887a80b9e08d7bf17d2f5ab90d7cd.jpg

Edited by aksakal410

1 час назад, CmdrZorg пишет:

Думаю многие помнят как выглядел сим в августе 20-го года — это было потрясающе. Так близко к фотореализму. 

У меня тоже не самая слабая система. Фотореализма сейчас нет. Но его не біло и тогда, в самом начале. Картинка да, была красивеею Но, именно картинка, не более.

13 минут назад, GORYNYCH пишет:

У меня тоже не самая слабая система. Фотореализма сейчас нет. Но его не біло и тогда, в самом начале. Картинка да, была красивеею Но, именно картинка, не более.

Короче говоря — гуашевая акварель

10 минут назад, GORYNYCH пишет:

Что считать фотореализмом тема дискуссионная. Если руководствоваться термином живописи, то MSFS близок к этому, на мой взгляд. Впрочем, возможно это восприятие от большого экрана и 4к. 

2 минуты назад, pavel1981xxx пишет:

Короче говоря — гуашевая акварель

Примерно так. Мультик. Но — мультик красивый, чего уж там…

2 минуты назад, CmdrZorg пишет:

Что считать фотореализмом тема дискуссионная. Если руководствоваться термином живописи, то MSFS близок к этому, на мой взгляд. Впрочем, возможно это восприятие от большого экрана и 4к. 

Живопись, это все таки не фото. Посему — да, близко к хорошей живописи.