У меня такая видеокарта. Настройки ультра-высокие, FPS залочен на 30. Всё комфортно. Процессор у меня Intel i5-11600kf, RAM 32 гб — 3200
Спасибо!
aksakal41099
28.07.2021 в 17:18
1 час назад, vladimir0504 пишет:
раньше днем при солнечной погоде , картинка была сильно засвеченная, не нашел решения как настроить яркость подобрать ее
Это нужно с яркостью монитора регулировать. У меня наоборот — сейчас кажется стало нормально с яркостью, а раньше было не так ярко.
РусскийЗаводила473
28.07.2021 в 17:21
Пока так и вылетает спустя несколько минут на A320NX, на дефолте не вылетает.
Eti200
28.07.2021 в 17:34
9 минут назад, РусскийЗаводила пишет:
У меня A320NX вылетает из-за некоторых ливрей, пришлось удалить все ливреи, попробовал на штатной ливрее от FBW, пока не вылетает
KAV66
28.07.2021 в 17:41
До обновления в настройке нвидиа — в программных настройках сима — максимальная частота кадров была установлена 41 кадр/сек.
После обновления пропали все мелкие фризы, затыки, все стало плавно при вращении головы. Поставил в вышеуказанной настойке 80 кадр/сек, думал отпущу на свободу фпс.
Отпустил, фпс начал прыгать от 45 до 57 — но сразу появились фризы мелкие и с видной периодичностью фризы побольше. Урал обратно на 41 кадр/сек и все снова стало прекрасно.
Проц Ай7 10700К нвидиа 2060 супер 8 гб, озу 32 гб
Edited by KAV
Eti200
28.07.2021 в 17:41
Господа, а кто-нибудь знает, когда Асобо прекратят принудительные обновления сима? Я где-то слышал, что они обещали такую поддержку в течение 10 лет. Это нам теперь 10 лет ждать и мучаться каждый месяц с обновлениями ?
aksakal41099
28.07.2021 в 17:43
3 часа назад, Lahm пишет:
Могу я ваши настройки увидеть графические? Заранее спасибо за скрины.
Вот мои настройки в 4К. ФПС залочил на 30 фпс (чтобы разгрузить видеокарту на длительных полётах). В непродолжительных полётах ставлю на 60 фпс. Убирал и вовсе ограничение, и фпс поднималось выше 60. Но при этом видеокарта всегда стремится загрузиться по полной, на 100%.
При локе в 30 фпс у меня видюха нагружена примерно на 55-60%. В других вариантах — 100%. Под столом печь, а не системник — в комнате дышать нечем после 6-8 часов полёта. Пару раз симулятор вырубало после 5-6 часов полёта и постоянной загрузке карты на 100%. Зимой будет хорошо!
Скрытый текст
Скрытый текст
Лечу уже 5-й час … (4К, Ultra-Wide 21:9)
Edited by aksakal410
Lahm5
28.07.2021 в 17:55
12 минут назад, aksakal410 пишет:
Вот мои настройки в 4К.
Жаль,у меня 2K. Но все равно спасибо.
Улучшили ли летную школу? Кто-то проверял?
Edited by Lahm
Hummel847
28.07.2021 в 18:11
45 минут назад, Anagamin пишет:
У меня такая видеокарта. Настройки ультра-высокие (разрешение FullHD), FPS залочен на 30. Всё комфортно. Процессор у меня Intel i5-11600kf, RAM 32 гб — 3200
Вы серьезно пишите или шутите? у меня 1060 , летаю на средних настройках фпс 30 примерно, на подлете до 12 падает , в крупных местах до 5 )) как у вас на ультра так заточено?
Илья_777442
28.07.2021 в 18:28
45 минут назад, Eti пишет:
Господа, а кто-нибудь знает, когда Асобо прекратят принудительные обновления сима? Я где-то слышал, что они обещали такую поддержку в течение 10 лет. Это нам теперь 10 лет ждать и мучаться каждый месяц с обновлениями ?
да. как каждый год iPhone покупают люди — тоже в надежде на совершенный, самый понтовый смартфон
Anagamin420
28.07.2021 в 18:29
12 минут назад, Hummel84 пишет:
Вы серьезно пишите или шутите? у меня 1060 , летаю на средних настройках фпс 30 примерно, на подлете до 12 падает , в крупных местах до 5 )) как у вас на ультра так заточено?
У вас 6 гиговая версия? После смены процессора стало намного лучше, раньше был процессор i7-2600k, fps при средних настройках был в лучшем случае 25. Сейчас стало намного лучше после смены процессора. До обновления были высокие настройки в основном, сейчас передвинул на ультра, по крайне мере сегодня пролетел Багдад-Тегеран на cessna cj4 — fps не проседал
Hummel847
28.07.2021 в 18:36
Только что, Anagamin пишет:
У вас 6 гиговая версия? После смены процессора стало намного лучше, раньше был процессор i7-2600k, fps при средних настройках был в лучшем случае 25. Сейчас стало намного лучше после смены процессора. До обновления были высокие настройки в основном, сейчас передвинул на ультра, по крайне мере сегодня пролетел Багдад-Тегеран на cessna cj4 — fps не проседал
да 6 гиговая , правда проц у меня i5-7400 как и видюха старенький , но про ультра я думаю у меня все взорвется
RazorTula782
28.07.2021 в 18:40
29 минут назад, Hummel84 пишет:
Тут от проца зависит больше половины ФПС…
Hummel847
28.07.2021 в 18:43
Только что, RazorTula пишет:
я все жду 3070 , думаю уже из Китая заказать) и проц обновить
dontcomment4
28.07.2021 в 18:47
Вчера ночью обновился. Сегодня полетал после работы на ультрах, над Нью-Йорком, Парижем, Москвой. Fps 47-52. Да, стало плавно. Но блин, что-то графа стала какая-то неприятная, в глазах все плывет, хочется сделать ещё Super Puper Ultra.
Буду пробовать настройки Nvidia, может поможет. Походу убили графу в замен на производительность на калькуляторах.
Lahm5
28.07.2021 в 18:50
1 минуту назад, dontcomment пишет:
Вчера ночью обновился. Сегодня полетал после работы на ультрах, над Нью-Йорком, Парижем, Москвой. Fps 47-52. Да, стало плавно. Но блин, что-то графа стала какая-то неприятная, в глазах все плывет, хочется сделать ещё Super Puper Ultra.
Буду пробовать настройки Nvidia, может поможет. Походу убили графу в замен на производительность на калькуляторах.
Многие говорят — ухудшили графу,другие говорят — все как раньше. Давайте тогда скрины что ли,до и после. Кто говорит об ухудшении.
Wonderboy2080
28.07.2021 в 18:51
2 часа назад, PAVE пишет:
Странно. Высота не большая, а полоса как сопливая:
А как у вас Fraps работает????
aksakal410101
28.07.2021 в 18:55
2 часа назад, Vlad76 пишет:
У меня эти кнопки нормально подсвечиваются
А мод у Вас стоит или нет? Может после обновы мод убрать лучше?
dontcomment4
28.07.2021 в 18:55
3 минуты назад, Lahm пишет:
Многие говорят — ухудшили графу,другие говорят — все как раньше. Давайте тогда скрины что ли,до и после. Кто говорит об ухудшении.
Старых скринов у меня нет. Делюсь своим впечатлением. Хочется «настроить резкость» от новой картинки.
martic18
28.07.2021 в 18:57
2 часа назад, norak-1971 пишет:
Добрый вечер уважаемые! Никто не подскажет что такое происходит после обновления сима вчера? Загрузилось всё нормально, а сегодня хотел проверить, не могу запустить.
У меня то же самое.
Edited by Wonderboy
убран оверквотинг
Lahm5
28.07.2021 в 19:17
Это жесть просто…. реально ли так все выглядит на ультрах? Особенно в шоке от нью-йорка. Возврат к картинке FSX?
Т.е это не просто пост на форуме. Кто-нибудь может там заспавниться и снять картинку на ультрах?
Edited by Lahm
Eti216
28.07.2021 в 19:35
Лично я не заметил сильного ухудшения картинки на своем Full HD мониторе. Fps значительно выросли, это позволило вытянуть почти все настройки на Ультра, и теперь картинка получилась даже лучше, как мне кажется, чем была до обновления. Имею сейчас стабильные залоченные 30 fps без фризов в тяжелых сценариях на ультрах. Единственное, что осталось — это побороть появившиеся вылеты на рабочий стол
huligan47
28.07.2021 в 19:35
а как теперь «птичку» вверху экрана,которая при наведении на неё мышкой менюшки выводит,как её убрать с экрана?
Спасибо!
Это нужно с яркостью монитора регулировать. У меня наоборот — сейчас кажется стало нормально с яркостью, а раньше было не так ярко.
У меня A320NX вылетает из-за некоторых ливрей, пришлось удалить все ливреи, попробовал на штатной ливрее от FBW, пока не вылетает
До обновления в настройке нвидиа — в программных настройках сима — максимальная частота кадров была установлена 41 кадр/сек.
После обновления пропали все мелкие фризы, затыки, все стало плавно при вращении головы. Поставил в вышеуказанной настойке 80 кадр/сек, думал отпущу на свободу фпс.
Отпустил, фпс начал прыгать от 45 до 57 — но сразу появились фризы мелкие и с видной периодичностью фризы побольше. Урал обратно на 41 кадр/сек и все снова стало прекрасно.
Проц Ай7 10700К нвидиа 2060 супер 8 гб, озу 32 гб
Edited by KAV
Господа, а кто-нибудь знает, когда Асобо прекратят принудительные обновления сима? Я где-то слышал, что они обещали такую поддержку в течение 10 лет. Это нам теперь 10 лет ждать и мучаться каждый месяц с обновлениями
?
Вот мои настройки в 4К. ФПС залочил на 30 фпс (чтобы разгрузить видеокарту на длительных полётах). В непродолжительных полётах ставлю на 60 фпс. Убирал и вовсе ограничение, и фпс поднималось выше 60. Но при этом видеокарта всегда стремится загрузиться по полной, на 100%.
При локе в 30 фпс у меня видюха нагружена примерно на 55-60%. В других вариантах — 100%. Под столом печь, а не системник — в комнате дышать нечем после 6-8 часов полёта. Пару раз симулятор вырубало после 5-6 часов полёта и постоянной загрузке карты на 100%. Зимой будет хорошо!
Лечу уже 5-й час … (4К, Ultra-Wide 21:9)
Edited by aksakal410
Жаль,у меня 2K. Но все равно спасибо.
Улучшили ли летную школу? Кто-то проверял?
Edited by Lahm
да. как каждый год iPhone покупают люди — тоже в надежде на совершенный, самый понтовый смартфон
да 6 гиговая , правда проц у меня i5-7400 как и видюха старенький , но про ультра я думаю у меня все взорвется
я все жду 3070 , думаю уже из Китая заказать) и проц обновить
А как у вас Fraps работает????
А мод у Вас стоит или нет? Может после обновы мод убрать лучше?
Старых скринов у меня нет. Делюсь своим впечатлением. Хочется «настроить резкость» от новой картинки.
У меня то же самое.
Edited by Wonderboy
убран оверквотинг
Это жесть просто…. реально ли так все выглядит на ультрах? Особенно в шоке от нью-йорка. Возврат к картинке FSX?
https://wtftime.ru/articles/117238/vozmozhno-microsoft-flight-simulator-optimizirovali-tsenoj-grafiki/
Edited by Lahm
это какой то даун отключил все сетевые сервисы и фотограмметрию. И вас разводит…
Edited by RazorTula
Там есть ссылки на сам тест
https://www.gamestar.de/artikel/flight-simulator-patch-benchmarks,3372059.html
Т.е это не просто пост на форуме. Кто-нибудь может там заспавниться и снять картинку на ультрах?
Edited by Lahm
Лично я не заметил сильного ухудшения картинки на своем Full HD мониторе. Fps значительно выросли, это позволило вытянуть почти все настройки на Ультра, и теперь картинка получилась даже лучше, как мне кажется, чем была до обновления. Имею сейчас стабильные залоченные 30 fps без фризов в тяжелых сценариях на ультрах. Единственное, что осталось — это побороть появившиеся вылеты на рабочий стол
а как теперь «птичку» вверху экрана,которая при наведении на неё мышкой менюшки выводит,как её убрать с экрана?
Edited by huligan