А мод у Вас стоит или нет? Может после обновы мод убрать лучше?
стоит версия 0.7.4
PAVE711
29.07.2021 в 05:37
9 часов назад, pavel1981xxx пишет:
У меня только на средних комфортно летается, скорость дисплеев на минимум,
Я все выкрутил на ультра, дальность 200, обновление в кабине «высоко» ничего не меняется по сравнению со средними.
Кстати, дефолтный Арбуз по ФПС меньше жрет чем самолеты от Каренадо.))))
vladimir050483
29.07.2021 в 05:39
Народ, вобщем такая тем — если у кого вылеты на раб.стол с FBW или просто с любым крафтом — я сделал так: выкрутил файл подкачки до 20000 Мб (Стояло — 10000 Мб). Вылеты перестали (пока что), картинку не жрет затыков нет. Если честно, выкручено все на Ультра и подкачка Bing, ну не вижу мыла, нормальная картинка. Вылет — аэропорт Анапа (URKA), погода соответствует, наблюдаю ее сейчас в окно, так и есть.
На последнем фото — легкомоторный траф идет на посадку, дисп его заводит как положено. высоту давал ему как
Единственное, что сейчас при посадке почему-то реверс не отключается кнопкой F1, только перемещением РУДов в IDLE, раньше F1 переводил в секцию IDLE, у всех так?
Edited by vladimir0504
billandrew54
29.07.2021 в 06:31
51 минуту назад, vladimir0504 пишет:
Народ, вобщем такая тем — если у кого вылеты на раб.стол с FBW …
А у Вас какой объем оперативной памяти?
radev73749
29.07.2021 в 07:30
11 часов назад, Eti пишет:
Лично я не заметил сильного ухудшения картинки на своем Full HD мониторе. Fps значительно выросли, это позволило вытянуть почти все настройки на Ультра, и теперь картинка получилась даже лучше, как мне кажется, чем была до обновления. Имею сейчас стабильные залоченные 30 fps без фризов в тяжелых сценариях на ультрах. Единственное, что осталось — это побороть появившиеся вылеты на рабочий стол
Я тоже летаю в FUll HD. Думаю, на таком разрешении ухудшения текстур не сильно видно или вообще не видно. А вот в 2К или 4К, наверное, подобное сразу бросается в глаза. Наверное, еще подожду и пока в препаре полетаю. Когда вылеты вылечат на рабочий стол. Мне в пятом препаре там нормально. Может, и скидка в стиме появится. Asobo жадные какие-то. Игра вышла год назад, и до сих пор ни разу скидок не было, даже в черную пятницу )
maxam117
29.07.2021 в 07:50
вчера загрузился на FBW. Полет в сети. При выкатывании вылет… Згрузился второй раз. АДИРы не согласовывались, АПУ не запускалось. Перезагрузил еше раз… Вроде все нормально. При подлете к зоне контроля не смог переключить частоту. Частота накручивается, но при переключении сбрасывается частота на другую. На втором радио все ок, но как в впилоте подлчить второе радио? Там видмы чатоты первого и второго, но второе радио не активно… Так же заметил, что и транспондер вставляет какую-то свою частоту. На ешелоне самолет потерял скорость. Но не обратил внимания на температуру. Как писалось выше, возможно из-за этого. Потом востановилась скорость. Свет фар в облачности не отражается, стробы тоже. Надеюсь, что это временные косяки с FBW.
Насчет мыла на эшелоне, то ничего плохого не зметил.
Wherewolf720
29.07.2021 в 08:13
Не знаю, упоминалось это или нет. У меня были с FBW проблемы, когда копировал его в папку аддонов. Снёс, поставил его из сима в магазине — всё стало норм. Может в этом корень зла?
cessna200
29.07.2021 в 08:36
Люди!
Такое дело! Скачали Update 5.
Но никакой полёт не загружается.
То есть бесконечно на экране скрин ландшафта с полосой загрузки полёта и загрузка показан в полном заполненном состоянии.
И так бесконечно. Какой бы полёт не загружали. Даже протестить новый Update не можем.
Кто в курсе что это? Как лечится? До update 5 всё работало.
alexpro92
29.07.2021 в 08:45
4 минуты назад, cessna20 пишет:
И так бесконечно. Какой бы полёт не загружали.
Насколько бесконечно?
Я пока что update 5 пробовал запускать 1 раз. Довольно долго тупил при загрузке в UUWW, точно не скажу сколько, но не менее 1.5 минут. Хотя, я был занят еще параллельной задачей в этот момент, возможно, и больше…
Может, стоит подождать?
maxam117
29.07.2021 в 08:46
9 минут назад, cessna20 пишет:
Люди!
То есть бесконечно на экране скрин ландшафта с полосой загрузки полёта и загрузка показан в полном заполненном состоянии.
И так бесконечно. Какой бы полёт не загружали. Даже протестить новый Update не можем.
отключите дополнение деревьев Bijan trees. Если не используете, oтключите другие дополнения. Конфликтуют
Илья_777454
29.07.2021 в 08:52
3 часа назад, vladimir0504 пишет:
Народ, вобщем такая тем
Скинь скрин настроек графики
ppga360
29.07.2021 в 09:05
18 минут назад, maxam пишет:
отключите дополнение деревьев Bijan trees. Если не используете, oтключите другие дополнения. Конфликтуют
его фиксанули под апдейт
pavel1981xxxvip6980
29.07.2021 в 09:07
Заметил такую фишку еще… Когда отключаешь подсказки в кабине полностью, внешняя камера при обзоре перестает фризить совсем, попробуйте, если у кого при обзоре самолета с внешки подлагивало…
Скрытый текст
cessna200
29.07.2021 в 09:08
22 минуты назад, alexpro пишет:
Насколько бесконечно?
Я пока что update 5 пробовал запускать 1 раз. Довольно долго тупил при загрузке в UUWW, точно не скажу сколько, но не менее 1.5 минут. Хотя, я был занят еще параллельной задачей в этот момент, возможно, и больше…
Может, стоит подождать?
ждали уже по 30 мин. Не загружается от слова совсем.
cessna200
29.07.2021 в 09:09
21 минуту назад, maxam пишет:
Bijan trees не установлено. Дополнение G1000 NXI тоже удалили. Не загружается.
Rudeboy1988786
29.07.2021 в 09:16
6 минут назад, cessna20 пишет:
А вы можете отключить ВООБЩЕ ВСЁ и посмотреть?
cessna200
29.07.2021 в 09:18
Только что, Rudeboy1988 пишет:
а как всё отключить? Там ведь все обновления от Microsoft? Можете поточнее?
Всё также горит бесконечная загрузка полёта
alexpro92
29.07.2021 в 09:33
14 минут назад, cessna20 пишет:
а как всё отключить? Там ведь все обновления от Microsoft?
Речь о том, чтобы отключить абсолютно все в Community.
Lahm5
29.07.2021 в 09:36
Сейчас кто то летает на a320neo или все на FBW? И чем FBW кардинально лучше от дефолтного NEO? Читаю,что FBW плохо работает на новом апдейте… ставить ли его?
Shell189
29.07.2021 в 09:42
3 минуты назад, Lahm пишет:
Сейчас кто то летает на a320neo или все на FBW? И чем FBW кардинально лучше от дефолтного NEO? Читаю,что FBW плохо работает на новом апдейте… ставить ли его?
FBW более проработанный. Dev версия установленная из инсталлера вполне адекватно летает под новым апдейтом.
cessna200
29.07.2021 в 10:04
30 минут назад, alexpro пишет:
Ребяты! Благодарим! Всё заработало!
Удалили прямо в папке MSFS все Bijan папки с деревьями.
Norm0
29.07.2021 в 10:05
21 минуту назад, Shell пишет:
FBW более проработанный. Dev версия установленная из инсталлера вполне адекватно летает под новым апдейтом.
Не летает она адекватно. Не работают тумблеры управления светом внешним например. Мерцания в кабине и т.д.
vladimir050492
29.07.2021 в 10:10
2 часа назад, billandrew пишет:
32 Гб
Snezhok2344
29.07.2021 в 10:12
Никто не сталкивался с проблемой «ползущей» или вообще сошедшей с ума камерой при подключенном геймпаде? Соответственно пока он подключен мышью сделать что-то нереально, как только геймпад выдергивается, то все ок. Настройки камеры сбрасывал, мертвые зоны повышал на осях ответственных за обзор, камера в кабине классическая выбрана.
стоит версия 0.7.4
Я все выкрутил на ультра, дальность 200, обновление в кабине «высоко» ничего не меняется по сравнению со средними.
Кстати, дефолтный Арбуз по ФПС меньше жрет чем самолеты от Каренадо.))))
Народ, вобщем такая тем — если у кого вылеты на раб.стол с FBW или просто с любым крафтом — я сделал так: выкрутил файл подкачки до 20000 Мб (Стояло — 10000 Мб). Вылеты перестали (пока что), картинку не жрет затыков нет. Если честно, выкручено все на Ультра и подкачка Bing, ну не вижу мыла, нормальная картинка. Вылет — аэропорт Анапа (URKA), погода соответствует, наблюдаю ее сейчас в окно, так и есть.
https://ibb.co/Q90DnvL
https://ibb.co/MPJ44Hq
https://ibb.co/9nnW4gZ
https://ibb.co/mCTRP7B
На последнем фото — легкомоторный траф идет на посадку, дисп его заводит как положено. высоту давал ему как
Единственное, что сейчас при посадке почему-то реверс не отключается кнопкой F1, только перемещением РУДов в IDLE, раньше F1 переводил в секцию IDLE, у всех так?
Edited by vladimir0504
Я тоже летаю в FUll HD. Думаю, на таком разрешении ухудшения текстур не сильно видно или вообще не видно. А вот в 2К или 4К, наверное, подобное сразу бросается в глаза. Наверное, еще подожду и пока в препаре полетаю. Когда вылеты вылечат на рабочий стол. Мне в пятом препаре там нормально. Может, и скидка в стиме появится. Asobo жадные какие-то. Игра вышла год назад, и до сих пор ни разу скидок не было, даже в черную пятницу )
вчера загрузился на FBW. Полет в сети. При выкатывании вылет… Згрузился второй раз. АДИРы не согласовывались, АПУ не запускалось. Перезагрузил еше раз… Вроде все нормально. При подлете к зоне контроля не смог переключить частоту. Частота накручивается, но при переключении сбрасывается частота на другую. На втором радио все ок, но как в впилоте подлчить второе радио? Там видмы чатоты первого и второго, но второе радио не активно… Так же заметил, что и транспондер вставляет какую-то свою частоту. На ешелоне самолет потерял скорость. Но не обратил внимания на температуру. Как писалось выше, возможно из-за этого. Потом востановилась скорость. Свет фар в облачности не отражается, стробы тоже. Надеюсь, что это временные косяки с FBW.
Насчет мыла на эшелоне, то ничего плохого не зметил.
Не знаю, упоминалось это или нет. У меня были с FBW проблемы, когда копировал его в папку аддонов. Снёс, поставил его из сима в магазине — всё стало норм. Может в этом корень зла?
Люди!
Насколько бесконечно?
Может, стоит подождать?
Скинь скрин настроек графики
его фиксанули под апдейт
Заметил такую фишку еще… Когда отключаешь подсказки в кабине полностью, внешняя камера при обзоре перестает фризить совсем, попробуйте, если у кого при обзоре самолета с внешки подлагивало…
ждали уже по 30 мин. Не загружается от слова совсем.
а как всё отключить? Там ведь все обновления от Microsoft? Можете поточнее?
Всё также горит бесконечная загрузка полёта
Ребяты! Благодарим! Всё заработало!
Удалили прямо в папке MSFS все Bijan папки с деревьями.
Не летает она адекватно. Не работают тумблеры управления светом внешним например. Мерцания в кабине и т.д.
32 Гб
Никто не сталкивался с проблемой «ползущей» или вообще сошедшей с ума камерой при подключенном геймпаде? Соответственно пока он подключен мышью сделать что-то нереально, как только геймпад выдергивается, то все ок. Настройки камеры сбрасывал, мертвые зоны повышал на осях ответственных за обзор, камера в кабине классическая выбрана.
Дома буду, скину постараюсь