Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

46 минут назад, PAVE пишет:

Так и будет. Не всем это понравится, но МСФС, Припар и пр., всегда были играми и таковыми останутся. Просто симмеры-задроты хотят верить в освоение очередного типа сидя на свой табуретке, дергая джойстик и тыча в кирпичи прочтённой макулатуры.

«Скандалы, интриги, расследования»)))))

Злые языки говорят,что Плейн единственная игра,имеющая сертификацию FAA.В некоторых школах в часах налета есть два часа на тренажерах,и Плейновский налет могут засчитать в эти два часа.По крайней мере у амеров так,в правилах одной какой то школы во Флориде,вроде,я видел.

Edited by level777

23 минуты назад, PartiZan_BoBa пишет:

Хорошо что не просто удалил, там тема может быть живее этой

@desmo вообще святой человек, я вот после работы этот поток сознания в почте почитал и решил уже всех насильно причастных крестить. Но обошлось.

6 минут назад, Wonderboy пишет:

@desmo вообще святой человек, я вот после работы этот поток сознания в почте почитал и решил уже всех насильно причастных крестить. Но обошлось.

Вы читаете в почте сообщения с форума? И еще называете это потоком сознания? )))))))) ну вы блин даете как говаривал один известный персонаж, мда…..

Только что, Altair50 пишет:

Вы читаете в почте сообщения с форума?

Да, я из тех, кто вместо проводника использует Total Commander, а почту с нескольких ящиков и кучи RSS каналов собирает в The Bat!, который все это прекрасно сортирует по папкам. Я ценю свое время. А вот судя по вашим постам и куче свободного времени, вы или беснующийся от скуки пенсионер, или безработный, или ваш работодатель неэффективно вложил средства.

А может я просто богатый человек и у меня гарем из баб? А? А вы мне просто завидуете? Как вам такое Вася… Илон Маск?:)

Только что, Altair50 пишет:

Как вам такое

Скорее, я заподозрю, что вы бухой неудачник, который подпивасик лезет со своим уставом «учить жизни». Рекомендую остановиться.

1 минуту назад, Wonderboy пишет:

Скорее, я заподозрю, что вы бухой неудачник, который подпивасик лезет со своим уставом «учить жизни». Рекомендую остановиться.

Ваш рабовл.. работодатель кстати не очень эфф. вложил средства. Вы вот все работаете и работаете, а жалуетесь тут постоянно, что не можете себе до сих пор позволить элеметарную железку купить в компутер. Все мечтаете годами о ФПСах)))

1 минуту назад, Altair50 пишет:

Вы вот все работаете и работаете,

Я работаю на себя, и мое время расписано на неделю вперед.

8 минут назад, Altair50 пишет:

а жалуетесь тут постоянно, что не можете себе до сих пор позволить элеметарную железку купить в компутер.

Очень рекомендую найти посты, где именно я жалуюсь, или через полчаса получите ЖК по 4.1.10

У кого стоит мод на морской траффик, скажите, у вас две папки или одна, какая нужна?

2021-04-06_18h11_01.jpg.a202541f9e0da85dcec7683ef40fdb28.jpg

15 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

У кого стоит мод на морской траффик, скажите, у вас две папки или одна, какая нужна?

*CVT* папка создается автоматически если основная папка содержит модели в формате FSX.

1 минуту назад, Eugen_1975 пишет:

*CVT* папка создается автоматически если основная папка содержит модели в формате FSX.

Что бы мод работал, нужно дефолтные типы судов на ноль выкручивать в настройках трафика?

13 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

Что бы мод работал, нужно дефолтные типы судов на ноль выкручивать в настройках трафика?

Я не знаю, я не устанавливал это трафик.

1 час назад, РусскийЗаводила пишет:

на 100

решил прилететь в Вашингтон. Ну реально задолбали своими неграми, уже даже в симуляторе((( эта хрень прям за белым домом693318276_1.thumb.png.b8ba5754a6bc89c626199537b68ab574.png

35 минут назад, sereb пишет:

решил прилететь в Вашингтон. Ну реально задолбали своими неграми, уже даже в симуляторе((( эта хрень прям за белым домом

Интересно, это реальные спутниковые снимки? Свежие и обновленные. Или Асобисты решили это г… сюда впихнуть сами?

Если первая версия, то тогда вопрос, почему одни спутниковые данные в одних регионах 10 лет не обновляли, а Вашингтон свежие данные? Если второй, то просто нет слов….

Скорее всего Асобо развлекается, на спутнике я такого не вижу. Пасхалки от них

3 часа назад, sereb пишет:

Скорее всего Асобо развлекается, на спутнике я такого не вижу. Пасхалки от них

Наврядли… этими надпися были исписаны куча дорог в том числе у белого дома и у места жилья трампа. Они стирались и появлялись на ротяжении года. Возможно это одна из них. Вон на редите ребята вообще в Англии нашли огромную надпись у полосы «FUCK OFF»:sarcastic:

Edited by IvanKutnyuk

Клавишей «B» устанавливается стандартное давление (760 мм.рт.ст.). А можно как-то сделать (назначить на клавишу), чтобы устанавливалось фактическое давление на аэродроме? Например, стоя на впп перед взлетом.

27 минут назад, JBL пишет:

Клавишей «B» устанавливается стандартное давление (760 мм.рт.ст.). А можно как-то сделать (назначить на клавишу), чтобы устанавливалось фактическое давление на аэродроме? Например, стоя на впп перед взлетом.

клавишей B устанавливается 760 мм рт ст (QNE) только , если вы выше 18000 футов.  На аэродроме установится QNH относительно уровня моря в данном месте. Т.е. после нажатия B высотомер покажет превышение точки, где вы стоите, относительно уровня моря.

Edited by 4beer

29 минут назад, 4beer пишет:

клавишей B устанавливается 760 мм рт ст (QNE) только , если вы выше 18000 футов.  На аэродроме установится QNH относительно уровня моря в данном месте. Т.е. после нажатия B высотомер покажет превышение точки, где вы стоите, относительно уровня моря.

Ок, благодарю за поправку. Поскольку редко летаю выше 18000, то попутал. Но вопрос остается, только задам его по-другому. Можно ли на впп клавишей установить показания высотомера в ноль?

12 минут назад, JBL пишет:

Ок, благодарю за поправку. Поскольку редко летаю выше 18000, то попутал. Но вопрос остается, только задам его по-другому. Можно ли на впп клавишей установить показания высотомера в ноль?

Судя по тому, что в USA/EU не используется давление QFE, то и установку его в MSFS не стали делать. Значит и кнопки такой нет.

Есть ещё такое мнение:

Цитата

Вся авионика иностранного производства рассчитана на использование QNH, а применение QFE в ряде случаев может привести к некорректной работе бортового оборудования, например системы EGPWS, если источником информации о высоте является баровысотомер.

Это вряд ли. На ВПП можно кремальерой установить, а на подлете к аэродрому посадки как установишь, ведь эта клавиша «не знает» QFE какого именно аэродрома вы собираетесь выставить.

del

Edited by JBL

задавал вопрос в соседней ветке, но остался без ответа… Попробую тут спросить: А можно ли прописать звуки одного крафта в другой? Вот, например, у 320NX классные звуки при рулежке. Можно ли их прописать в 747 или 787? 

Рекомендую последний драйвер от нвидии. На 20-30 серях нормально так плавности прибавляет. Я сначала думал что эффект плацебо, но на форуме майков народ тоже пишет что после установки стало “butter” и фризов меньше) у меня при кручении головой пропали фризы.

Edited by IvanKutnyuk