desmo

Super Moderators
  • Content count

    750
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

desmo last won the day on April 18

desmo had the most liked content!

Community Reputation

525 Отличная

About desmo

  • Rank
    Профи
  • Birthday 07/01/82

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1526
  • Конфигурация компьютера
    Phenom 9950; 4Gb RAM; GeForce 9800 GT 1Gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Freistaat Bayern

Recent Profile Visitors

984 profile views
  1. Серийный номер, поидее, это и есть ключ. Может ошибку сделали, когда вводили. Попробуйте copy/paste, если вводили руками. В большинстве случаев именно в этом ошибка.
  2. Это известный баг. XPD-7163 Crash when reporting field in sight
  3. По мне, судя по проморолику - не очень. Да и облака "крутятся"
  4. Вы глубоко ошибаетесь. Служба безопасности вообще не причём и редко бывает непосредственно у самолётов. В большинстве портов следить за пассажирами(на наружной позиции без трапа) обязан водитель автобуса и/или ответственный по рампе. И поверьте мне, иногда это бывает очень сложно. Некоторые люди ломятся от одной лестницы к другой, где на два человека меньше в очереди. Некоторые разбегаются по перону фотографироваться. Другие не могут уследить за своими же детьми и те бегут прямо под погрузчик. В толпе из 100 человек попробуй всех угляди и поймай. Если человек идиот, тут ничего не поделаешь. Так что здесь. Камрад прав. Помню у нас случай был. Чудик вышел из самолёта, увидел свой следующий самолёт на другой стороне персона и побежал к нему. Была короткая пересадка и он боялся опоздать. Вот и решил напрямую через перон. В час пик, через таксивеи напрямую... И главное, за ним не побежишь уже. Вот в таких случаях вызывается служба бесопасности.
  5. Предлагаете к каждой бабке по охраннику ставить?
  6. В gsx тоже не совсем правильно. Например нельзя ездить под крылом самолёта. Но это наверное тоже не везде соблюдается...
  7. Я имел ввиду не длину автопоезда, а количество контейнеров на тележке и их постановка. Есть разные размеры как контейнеров, так и тележек. А про количество, которое может вести один тягач - у нам к примеру ограничено в максимум 4 штуки. У другой фирмы в этом же порту - максимум 5. Порой, когда тележки раздолбаны, их тяжело даже три штуки нормально везти. Их начинает колбаски по всей дороге. Если порт небольшой и довести надо от терминала 50 метров до позиции - то с черепашьей скоростью это возможно. Но когда аэропорт большой и надо перевезти с одного терминала совсем в другой конец, учитывая плотный трафик и кучу перекрёстков - то 10 штук это не реально.
  8. Ах вот вы откуда черпаете вдохновение... и тележки похожи) Ну да, поидее можно и так. Здесь фишка в том, что багажники заранее должны составлять поезд из тележек в правильном более - менее порядке. Чтобы таким образом загружать с каждой тележки на грузчик поочередно. Иначе ему придётся круги мотать, чтобы например вначале поставить первый контейнер с первой тележки, потом второй с четвёртой тележки, потом снова круг объехать и третий контейнер со второй тележки и тд... Ведь в плане загрузки каждый контейнер имеет свой номер и своё определённое место в отсеке. Нельзя просто так взять и все по очереди запихнуть. Темболее есть разный вид багажа - локальный, трансфер, приоритетный, short connect и тд.. Но это я уже слишком серьёзно смотрю с профессиональной точки зрения. В большинстве случаев контейнеры привозят и просто ставят вдоль самолёта, а потом с помощью транспортера перевозят их в правильном порядке к погрузчику. Но для игры, конечно, и такая версия как у вас вполне хватит.
  9. Классные модели! Тогда вам надо повернуть контейнеры на 90 градусов.
  10. Так а чего скриншот не сделали и нам не показали? Иногда их сервак с погодой лежит, поэтому бывает не обновляется.
  11. Какое у вас разрешение экрана?
  12. Да, странно, что они нидерландский идеал вставляют, а paypal не предлагают даже. У меня так:
  13. Не уверен, что по два контейнера именно так возят и именно на таких продолговатых тележках, в основном используются более большие квадратные тележки, но это уже мелочи и я могу ошибаться. В разных портах по разному наверное может быть. А что это за красные стрелочки рядом с контейнерами?
  14. Отдельную и не надо. На нижнем скрине у вас поидее все правильно. Я имел в виду как раз этот трактор. Он и тележки возит, и лестницы и всё остальное(видите, у него сзади между фар как раз место для колодок ). Конечно, есть много нюансов разных, но для игры это действительно будет лишним.