desmo

Super Moderators
  • Content count

    1142
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

desmo last won the day on August 15

desmo had the most liked content!

Community Reputation

913 Отличная

1 Follower

About desmo

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 07/01/82

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    166
  • Конфигурация компьютера
    Phenom 9950; 4Gb RAM; GeForce 9800 GT 1Gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Freistaat Bayern

Recent Profile Visitors

1529 profile views
  1. В случае с депутатом, мы наблюдали обычную шизофрению.
  2. Здесь еще с другого ракурса А здесь как провожали последний рейс: Ну и тут еще прощальный wing-wave: Эххх... мне кажется что то в глаз попало...
  3. Как то печально... У нас они треть первого терминала занимали.
  4. Эмммм... У меня такого небыло... Вы точно правильно настроили? Все 20 самолетов добавили именно от ворлдтрафика? Точно не простой иксплейновский трафик?
  5. В настройках полёта в хплане. Там, где вы выбираете свой самолёт - вверху есть кнопочка AI трафик
  6. Ваш пост удалил другой модератор. И на то были причины. Странно, что без предупреждения. Теперь вы его получите от меня.
  7. 1. From the World Traffic Key Command Menu, select the Preferences option. 2. Make sure the last option shows that Plugin Control of X-Plane Aircraft is “Currently OFF”. Press the ENTER key on that line if it is “Currently ON”. This must be off before you change the number of X-Plane multi-player aircraft. 3. In X-Plane open the Aircraft – Aircraft & Situations menu. 4. Click the Other Aircraft tab. 5. Set the number of aircraft to 20 or the maximum aircraft that you want to have displayed (здесь надо добавить все 20 самолетов от WorldTraffica, а не хплейновских) 6. From the World Traffic Key Command Menu, select the Preferences option. 7. Set the last option so that Plugin Control of X-Plane Aircraft is “Currently ON”.
  8. Так то реально для рыл) Не, меня симбриф в тандеме с навиграфом полностью устраивает. Всё что нужно - есть.
  9. То понятно. Но для Европы флайтавар к сожалению скуден на возможности...
  10. Нафиг планшет? На мобильный поставил и всё. Но у меня мобильник, правда, с большим экраном Вообще-то удобно. Я на симбрифе генерю OFP и сгенерированный pdf файл заношу в закладки. Потом эту закладку открываю на телефоне. Получается, что всё для полёта есть под рукой. Любимая инфа из OFP и карты в навиграфе. Подписка 9 евро в месяц вроде. Но может для России меньше, не знаю...
  11. На шасси вроде отдельная настройка есть - nosewheel steering. Когда стоит по дефолту - то и киль и шасси вместе поворачиваются.
  12. Че сразу повёлся то... Я наоборот только за твоё присутствие здесь! Того и залез на броневик с кепкой! Ты то, Олег, чего подумал опять, что я против тебя?
  13. Я бы на твоём месте удалил оба. Мне к примеру чеклист распечатанный удобнее посмотреть. А карты я смотрю через эту штуку https://play.google.com/store/apps/details?id=com.navigraph.charts
  14. Был уже вопрос. Обсуждался. Пока никак.