Jump to content

desmo

Super Moderators
  • Content Count

    2274
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

desmo last won the day on October 12

desmo had the most liked content!

Community Reputation

1677 Отличная

1 Follower

About desmo

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 07/01/1982

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    126
  • Конфигурация компьютера
    Phenom 9950; 4Gb RAM; GeForce 9800 GT 1Gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Freistaat Bayern

Recent Profile Visitors

3809 profile views
  1. Сегодня наконец-то забрал обновку. Жену отправил на машине, а сам от дилера поехал своим ходом до дома)
  2. Ну это почти везде и всегда так. И это нормально. После Октоберфеста, к примеру, после каждого дня просто ад. Ничё, быстро убирают и всё снова чисто. У меня уже давно так. Постоянно окурки до мусорки доношу) Ну и по теме всяко разно - увидел вот такую улицу в Мюнхене)
  3. Мы говорим не про насколько лучше/хуже работает, а про твой бред в твоём же короткописанном умозаключении "просто ужас, тормоза ужасные". А я сколько ставил - у меня всё, выражаясь твоими терминами - "летает". Пример тому моя система 3 годичной давности проапргрейженная вначале с 7ки на 8ку, потом с 8ки на 10ку. Вывод? Или я волшебник, или у тебя руки из другого места. Поэтому не нужно делать таких громких заявлений, основываясь только на своём опыте и предрассудках. И это, Крафтиг, у тебя не в первый раз уже и не только в этой теме...
  4. Какой неимоверный бред....
  5. Вы действительно считаете, что каждый dxdiag файл будет просматриваться "вручную"? Вы из какого века?
  6. В немецком тоже) Осень в Мюнхене
  7. Я думаю, у них есть какие-то свои критерии отбора. Наверняка определяются какие-то группы основываясь на dxdiag файле. И не думаю, что железо обязательно должно быть топовым.
  8. Какой клёвый чемодан! Что это интеоесно? Новая модель Samsonite?)
  9. Какие детали, настройки, лицензии в наше время? Или в России это так сложно достать? Лицензию, как говорил - за 3,5 евро можно купить. Сам так месяц назад сделал и проапгрейдил своей ноут с семёрки за полчаса. Запчасти же можно в инете заказать. Вынул старое, вставил новое - десятка сама всё определит и настроит) Слух, а тебе больше ничего не надо настроить? Может не знаешь как значек "мой компьютер" на десктоп добавить? А то, если что, я могу помочь по старой дружбе за штук 10-20)
  10. Полштуки евро за сбор компа?! Да ты не просто лошара, ты эпический!))
  11. А как ты думал ещё у нас, у нищебродов? Осталось тебе ещё на телек 49 накопить и будет уровень великого Камрада (саркастический смайлик)
  12. А чему вы рады, если вы не знаете даже как обстоят дела в препаре и иксах и не пробовали их не разу, а "ковыляли" аж 10 лет в иксах? Как вы можете сравнивать? Или после баснословных вложений в FSX вы рады, что не ? Если у вас всё слетало - то может проблема в прямоте ваших рук? Ибо я не знаю, как и что нужно сделать, чтобы после обычной установки самолёта и сценария слетал бы весь сим... Часами на форуме в поисках проблем проводят люди уровня "пАмАгииите, у меня не поворачивается колесо" и "установил аэропорт, но ничего нету кроме полосы и рулежек", поставив при этом ползунок объектов в настройках на 0. Все остальные симеры часами проводят на форуме не потому, что у них что-то слетело. А потому, что хотят улучшить свой сим и эксперементируют с настройками облаков, неба, трафика и тд. Это две разные вещи. И кто захочет лучше небо и трафик в новом msfs2020 - будут так-же сидеть часами на форуме, эксперементируя и предлагая идеи. Это люди, которые строили домашний кокпит? Или которые скупили абсолютно все адд-оны для сима? Или которые для каждого сима покупали новый компьютер? Или доллары вы имели в виду тайваньские? Где вы такую траву берёте, земеля?
  13. Мы ещё не видели 2020ый "в деле", поэтому так судить, имхо, ещё рано. Всё, что мы пока знаем о 2020ом - это только будущие факты на словах и красивые картинки/видео погоды и больших городов. Как всё это будет выглядеть и, главное, ощущаться в готовом симе - пока неизвестно. Как, например, будут технически проработаны самолёты, управление? Какой будет трафик и его возможности? Как будет выглядеть подлет не к красиво сгенерированному Манхэттену, а к какому нибудь Краснодару? Как вобще будут выглядеть дефолтные порты? Надеюсь, с выходом альфы - там не будет какого нибудь только одного закрытого и единственного доступного для тестовых полётов региона где нибудь в Америке и мы сможем увидеть и лучше понять, что нас ожидает с релизом. И вот тогда уже можно будет адекватно судить о конкуренции.
×
×
  • Create New...