Есть ли резон отключать пост эффекты? Разницы в картинке не замечаю.
Отключите Color grading. Если и после этого не заметите, то я даже не знаю. Чтобы заметить разницу между всем включенным шлаком и отключенным, достаточно глянуть даже на тонкие линии в ангаре, с включенным куча паразитных цветов и оттенков (как в разрегулированном цветном кинескопе), с отключенным — более естественные цвета и тонкие линии.
IvanKutnyuk580
10.04.2021 в 12:11
3 часа назад, kolyadkl пишет:
А ни у кого нет проблем с серверами?
У меня сегодня были и диспетчер плохо работал. Хотя до этого все норм было. Видимо перед апдейтом мутят что-то.
martic13
10.04.2021 в 14:09
2 часа назад, Peredreifus пишет:
Тоже словил глюк.
Летел сегодня, в полете всплыло окно, нажал «нет», теперь нет онлайн плюшек: погоды, трафика…
В менеджере материалов обновлений нет.
Помогите, пожалуйста!
Вверху об этом уже писал, зайдите в настройки «Общие» и вновь включите все сетевые подключения.
martic13
10.04.2021 в 14:17
4 часа назад, Nickbe пишет:
Нашёл интересный самолётик. Самый быстрый в мире из мелких и турбовинтовых.
А что то по ссылке пустая страница.
Nickbe1713
10.04.2021 в 14:57
15 часов назад, martic пишет:
Наверное, вы просто в discord ни когда не регистрировались. Завтра скину прямую ссылку на самолет.
For now, follow these steps to cold-start those 850 horsies!
— Master Switch > ON
— Avionics Switch > ON
— Strobe Lights > ON
— Engine Key > Start
— Wait for engine NG 20%
— Throttle > Idle
— Parking brake > ON
— Trim > Neutral
— Fuel Valve > Left
— Turbine Ignition > ON then OFF
— Wait for engine NG 50%
TAKE-OFF — Flaps > 1 — Throttle > 30 to 40% is enough — Rotate at 50kts — Retract gear before 140kts (watch that airspeed…hold back!) — Retract flaps before 180kts — Punch it and go vertical
IN-FLIGHT — Switch left/right fuel tank every 15 minutes.
Скрытый текст
Edited by Nickbe
Поменял ссылку на более свежую «бета» версию
SkyLam480
11.04.2021 в 07:01
del
Edited by SkyLam
SimFree176
11.04.2021 в 08:24
18 hours ago, martic said:
Вверху об этом уже писал, зайдите в настройки «Общие» и вновь включите все сетевые подключения.
При этом в лучшем случая выкинет на главный экран через настройку помощника , или сим вывалится на рабочий стол.
Я лично эту проблему решил, тупым включением фаервола винды. без него тупо не работал тунель Teredo. и сетевые функции глючили икс бокса.
Edited by SimFree
martic13
11.04.2021 в 18:08
Ну не знаю, меня никуда не выкидывало, просто включил после обновления в настройках сеть и все вновь заработало.
pavel1981xxxvip6703
11.04.2021 в 21:37
Действительно, второй пункт добавил фпс, именно отключение «уменьшение время задержки», без отката на старые версии драйверов…
IvanKutnyuk580
12.04.2021 в 01:08
Ну шо? Кто там говорил что серьезных пипелацев для МФС не выходит? Что на это теперь скажете? Тут вам и поршневой вариант и JET для любителей побыстрее. 15 долларов и он ваш.
Скрытый текст
Edited by IvanKutnyuk
IvanKutnyuk580
12.04.2021 в 01:42
Ну и последние новости о не таком конечно серьезгом крафте что выше, но тоже пойдет. Любителям советской эпохи мастхэв.
Картинку и ведео прилагаю
Скрытый текст
Скрытый текст
Edited by IvanKutnyuk
billandrew36
12.04.2021 в 13:47
12 часов назад, IvanKutnyuk пишет:
Ну шо? Кто там говорил что серьезных пипелацев для МФС не выходит? Что на это теперь скажете? Тут вам и поршневой вариант и JET для любителей побыстрее. 15 долларов и он ваш.
Э-э-х, а автожиров немае…. А Вы говорите…
TigerCat29
12.04.2021 в 15:17
1 час назад, billandrew пишет:
Э-э-х, а автожиров немае…. А Вы говорите…
Вертолёт давно уже есть
SimFree176
14.04.2021 в 13:03
15 minutes ago, Gleb_Baikal said:
Кстати, я траф тоже не наблюдаю
Борисполь + реал трафик WRC (windrose) выталкивают , Белавиа прибыл на 36R, AUI (Ukraine International) рулит к гейтам
Gleb_Baikal1341
14.04.2021 в 13:09
4 минуты назад, SimFree пишет:
Борисполь + реал трафик WRC (windrose) выталкивают , Белавиа прибыл на 36R, AUI (Ukraine International) рулит к гейтам
У вас какой-то сторонний трафик?
SimFree176
14.04.2021 в 13:15
Just now, Gleb_Baikal said:
У вас какой-то сторонний трафик?
Есть и сторонний. но я его пока не подключи (не ИВАO траф) А этот на скринах на моделях ACOБО и шкуркми к нему (хорошо я их не удалили когда фбв перешли н вилку)
maxam102
14.04.2021 в 13:55
49 минут назад, SimFree пишет:
А что, реальный трафик рулит по перронам и РД? А разве он не исчезает сразу после касания? Я его отключил когда-то. Может, что-то изменилось?
Wonderboy1929
14.04.2021 в 14:11
Вышел GeForce 466.11 WHQL. Из интересного:
Цитата
Fixed Issues in this Release
[VR]: Microsoft Flight Simulator 2020 VR may stutter if Hardware-accelerated GPU scheduling is disabled. [3246674]
mike_s302
14.04.2021 в 14:16
4 минуты назад, Wonderboy пишет:
а где этот хардварный аксселератинг смотреть?
huligan37
14.04.2021 в 14:18
как посмотреть весь список ,чего изменили в 1.15.7 ?
xtasy254
14.04.2021 в 14:23
4 минуты назад, huligan пишет:
Отключите Color grading. Если и после этого не заметите, то я даже не знаю. Чтобы заметить разницу между всем включенным шлаком и отключенным, достаточно глянуть даже на тонкие линии в ангаре, с включенным куча паразитных цветов и оттенков (как в разрегулированном цветном кинескопе), с отключенным — более естественные цвета и тонкие линии.
У меня сегодня были и диспетчер плохо работал. Хотя до этого все норм было. Видимо перед апдейтом мутят что-то.
Наверное, вы просто в discord ни когда не регистрировались. Завтра скину прямую ссылку на самолет.
Edited by Nickbe
OPEN BETA v0.93
https://mega.nz/file/xaggARzD#0TWmUBKZE62noQAIVJQDxLBQsyT-Rq9O_t9vF3YBSGQ
Edited by Nickbe
Поменял ссылку на более свежую «бета» версию
del
Edited by SkyLam
При этом в лучшем случая выкинет на главный экран через настройку помощника , или сим вывалится на рабочий стол.
Я лично эту проблему решил, тупым включением фаервола винды. без него тупо не работал тунель Teredo. и сетевые функции глючили икс бокса.
Edited by SimFree
Ну не знаю, меня никуда не выкидывало, просто включил после обновления в настройках сеть и все вновь заработало.
Действительно, второй пункт добавил фпс, именно отключение «уменьшение время задержки», без отката на старые версии драйверов…
Ну шо? Кто там говорил что серьезных пипелацев для МФС не выходит? Что на это теперь скажете?
Тут вам и поршневой вариант и JET для любителей побыстрее. 15 долларов и он ваш.
Edited by IvanKutnyuk
Ну и последние новости о не таком конечно серьезгом крафте что выше, но тоже пойдет. Любителям советской эпохи мастхэв.
Картинку и ведео прилагаю
Edited by IvanKutnyuk
Э-э-х, а автожиров немае….
А Вы говорите…
Вертолёт давно уже есть
Есть и сторонний. но я его пока не подключи (не ИВАO траф) А этот на скринах на моделях ACOБО и шкуркми к нему (хорошо я их не удалили когда фбв перешли н вилку)
А что, реальный трафик рулит по перронам и РД? А разве он не исчезает сразу после касания? Я его отключил когда-то. Может, что-то изменилось?
а где этот хардварный аксселератинг смотреть?
https://forums.flightsimulator.com/t/release-release-notes-1-15-7-0-world-update-iv-france-benelux-now-available/389982
уже 3 раза вылетал во время загрузки обновлённых пакетов:(((
4-й запуск…
Почему постоянно вылетает?Никто не подскажет?(сторовская версия)
на предыдущей странице обсуждали
del
Edited by huligan