Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

Счас просто зависает… Ждал 2 минуты, пока смог запросить изменение FL

Edited by billandrew

25 минут назад, billandrew пишет:

Я может чего и пропустил, счас из внуково выруливую, но наконец-то  PBD не ассоциируется с мухобойками

Ижавиа сегодня видел , только шкуры на него нет :)

Edited by krek26

6 минут назад, krek26 пишет:

Ижавиа сегодня видел , только шкуры на него нет :)

Растем таки…Не буду сторонние ставить прибамбасы, опыт показал, что только зло для данного сима. Пусть диназавры ползают,  зато меньше проблем при обновлении.
Не вижу припятствий, меня устраивает, главное, чтобы ATC реагировал на всех участников движения, а не только на GEN

Edited by billandrew

После обновления вкладка МАГАЗИН не активна. Что делать?

11 минут назад, billandrew пишет:

Не вижу припятствий, меня устраивает, главное, чтобы ATC реагировал на всех участников движения, а не только на GEN

так он только на траффик реагирует, а на игорьков игроков — нет :(

Я не

5 минут назад, mike_s пишет:

так он только на траффик реагирует, а на игорьков игроков — нет :(

Я не проверял, надо как-то стрелку забить на следующей неделе и проверить. Надо Михаила (Virtavia) раскрутить на энто дело. Опять, же разница в часах, работа. Надо подумать

Edited by billandrew

1 минуту назад, billandrew пишет:

Я не проверял, надо как-то стрелку забить на следующей неделе и проверить.

я когда-то сам этот вопрос задавал, и видел пару страниц назад обсуждение — если не ввели за последний месяц, то нет. когда я спрашивал в декабре — отвечали что мс не планирует это для мультиплеера,типа «если вам нужен общий дисп — идите в ватсим с ивао»

2 минуты назад, mike_s пишет:

я когда-то сам этот вопрос задавал, и видел пару страниц назад обсуждение — если не ввели за последний месяц, то нет. когда я спрашивал в декабре — отвечали что мс не планирует это для мультиплеера,типа «если вам нужен общий дисп — идите в ватсим с ивао»

Спорный вопрос, пока MSFS нормально схемы не допилят, SID, STAR я туда (VATSIM) не хочу. Ад почувстовать?
X-plane для энтого есть

1 час назад, DiCri пишет:

После обновления вкладка МАГАЗИН не активна. Что делать?

Включить в настройках онлайн. Он после обновления всегда выключен почему то

15 минут назад, Evgeniy_K пишет:

У меня никогда никаких изменений настроек не происходило самовольных после обновлений.

11 часов назад, Nickbe пишет:

Но разработчики модов самолётов, которые используют WT G1000 должны внести изменения в файл panel.xml, чтобы мод работал правильно.

Если не трудно, разъясните , пожалуйста, необходимо сделать все это в Community папке, аналогично Бонанзе или эти изменения необходимо делать с файлом, который находится , например , для Каравана в папке сима 

..OfficialOneStoreasobo-aircraft-208b-grand-caravan-exSimObjectsAirplanesAsobo_208B_GRAND_CARAVAN_EXpanel  ?

3 часа назад, billandrew пишет:

Счас просто зависает… Ждал 2 минуты, пока смог запросить изменение FL

У меня то же самое, зависает, пока на другую COM не переключишься или просто хотя бы не наведешь на другую

1 час назад, level777 пишет:

У меня никогда никаких изменений настроек не происходило самовольных после обновлений.

У меня тоже после обнов нет никаких изменений в настройках

5 часов назад, billandrew пишет:

я туда (VATSIM) не хочу. Ад почувстовать?

Ну не знаю, прекрасно летаю в VATSIM, все SID STARS соответствуют, главное навдату постоянно обновлять.  

11 часов назад, 4beer пишет:

Если не трудно, разъясните , пожалуйста, необходимо сделать все это в Community папке, аналогично Бонанзе или эти изменения необходимо делать с файлом, который находится , например , для Каравана в папке сима 

..OfficialOneStoreasobo-aircraft-208b-grand-caravan-exSimObjectsAirplanesAsobo_208B_GRAND_CARAVAN_EXpanel  ?

Я пока сам не до конца понял. Вроде как, если самолёт доработан модом, то с папке с модом, в подпапке Panel надо разместить файл WTEngineDisplay.xml из последнего релиза. А если самолёт дефолтный, то в файле Panel.cfg надо в секцию PlaneHTMLConfig вставить всё содержимое из файла WTEngineDisplay.xml

Но это не точно, надо попробовать просто закинуть мод к Community и посмотреть, будут ли значения параметров двигателя отображаться на экране в дефолnной C208.

Вся эта фигня теперь от того, что в последнем обновлении сима, Асобо запретили модам средствами JS из Community напрямую читать/писать значения конфигурации в сим. Это сделано для возможности реализации защиты продуктов для разных PMDG, FSLabs и т.п.

Скрытый текст

По этому поводу комментарий от команды WT

Matt (nishmaster) [Z-5]Вчера, в 2:55

There was an engine side change in the way configuration files are loaded in order to prevent the JS side from sidestepping DRM. As such, the G1000 can no longer read the special config file and the plane’s panel.xml will need to be updated instead.

P.S. Вот что пишет автор мода DA62:

Цитата

As for the custom engine pages, it is really easy to do it yourself. Just go to the mod folder of the DA 62 and then go to the subfolder “SimObjectsAirplanesAsobo_DA62_NGpanel”.
In there you will find a panel.xml and a WTEngineDisplay.xml file.

Open both, copy the contents of the WTEngineDisplay.xml and paste them in the panel.xml file.
It is best to scroll down to the bottom of the panel.xml and insert the WTEngineDisplay.xml content one line above the </PlaneHTMLConfig> marker. You can now remove the WTEngineDisplay.xml or just leave it there.

Так что, надо и файл WTEngineDisplay.xml оставить и всё содержимое из него добавить в Panel.cfg.

А как быть с дефолтом, не знаю.

Edited by Nickbe

Всем добра. Подскажите, после последнего обновления программа не подключает сторонние сценарии из папки Community, висят в менеджере материалов как не установленные… Уже все варианты перепробовал ничего не помогает…

25 минут назад, Cheburashkin пишет:

Всем добра. Подскажите, после последнего обновления программа не подключает сторонние сценарии из папки Community, висят в менеджере материалов как не установленные… Уже все варианты перепробовал ничего не помогает…

Проверяли, что они не не подключёны в игре, или только менеджер смотрели? «Не установлен» у Асобо обозначает только, что это «сторонний» мод.

14 минут назад, vinalex пишет:

Проверяли, что они не не подключёны в игре, или только менеджер смотрели? «Не установлен» у Асобо обозначает только, что это «сторонний» мод.

Вечером поверю, вроде Навиграф точно не цепляет, планы полета как-то косячно программа стала строить, не видит в аэропортах(Геленджик например схемы захода и выхода, до обновы видела). Раньше у меня все дополнения висели в папке установленные менеджера…

Edited by Cheburashkin

Кто-нибудь слышал про такую штуку как Xbox Community Content Новость ещё от 2018 года. Я с прицелом если она развивается может и моды для MSFS2020 на приставке можно будет добавлять?! 

14 часов назад, Evgeniy_K пишет:

Так все включено. 

Только к серверам не конектится.

Edited by DiCri

1 час назад, DiCri пишет:

Только к серверам не конектится.

Попробуйте вот это: https://flightsimulator.zendesk.com/hc/en-us/articles/360017006900-The-Marketplace-and-or-Online-services-are-grayed-out-

В 14.04.2021 в 21:55, maxam пишет:

А что, реальный трафик рулит по перронам и РД? А разве он не исчезает сразу после касания? Я его отключил когда-то. Может, что-то изменилось?

Понаблюдал специально тоже. Да, действительно сел, прирулил.:)

траф 1.jpg

траф 3.jpg

Где вы все это Пулково берёте?! Главное все его показывают, а где скачать, молчат как партизаны. Коронная фраза «на просторах интернета», чего то я лазил и ничего по Пулкову для Microsoft Fight Simulator 2020 и рядом не стоит…

1 минуту назад, Sharik пишет:

Где вы все это Пулково берёте?! Главное все его показывают, а где скачать, молчат как партизаны. Коронная фраза «на просторах интернета», чего то я лазил и ничего по Пулкову для Microsoft Fight Simulator 2020 и рядом не стоит…

Это скорее всего Пулково который входит в лендмарки Москвы от поляка, в сторе есть. 

4 минуты назад, IvanKutnyuk пишет:

Пулково который входит в лендмарки Москвы от поляка, в сторе есть. 

Не входит.

7 минут назад, Sharik пишет:

лавное все его показывают, а где скачать, молчат как партизаны.

Тоже не понимаю интриги. Чувствуется почерк Асобо и Матиаса:sarcastic: