Он бомжингами забивает все парковки , оставляя асобо моделям 20 процентов но траф реальный разбавляет , и тип правильно определяет, вот пару фото с Жулян UKKK/ Даже Wizz Air норм отобразился , (он у меня перекинут на асобо 320)
Это же не траф, просто у вас выкручена плотность судов на земле
Edited by krek26
Gleb_Baikal1351
16.04.2021 в 13:31
1 минуту назад, SimFree пишет:
Вы шкурки ассобо которые раньше до вилки фбв оставили ?. (я их оставил) там icao airlines=код авиакомпании . flight number =» » пусто должно быть , и user = 1 если хотите совместно с юзареми шкуру юзать (то есть что бы вы её видели)и ai traf =1 для реал траффика. ну и в официал перекинуть ген модель еин энджин на асобо модель 320 . у будет счастье. можно и дальше квуатр и или мульти перекинуть на 748 ..
Вы имеете ввиду какой-то конкретный пак ливрей? Или же просто ливреи, которые были для мода FBW и дефолтного А320 асобо до отделения fbw? Если просто ливреи, то да, оставил почти все для дефолта. Но на пак, так как крайнее время ставил в основном отдельно, какие были интересны, а не паком.
Gleb_Baikal1351
16.04.2021 в 13:41
8 минут назад, krek26 пишет:
Он бомжингами забивает все парковки , оставляя асобо моделям 20 процентов но траф реальный разбавляет , и тип правильно определяет, вот пару фото с Жулян UKKK/ Даже Wizz Air норм отобразился , (он у меня перекинут на асобо 320)
Траф тоже отображается в этих ливреях
SimFree184
16.04.2021 в 13:42
12 minutes ago, Gleb_Baikal said:
Вы имеете ввиду какой-то конкретный пак ливрей? Или же просто ливреи, которые были для мода FBW и дефолтного А320 асобо до отделения fbw? Если просто ливреи, то да, оставил почти все для дефолта. Но на пак, так как крайнее время ставил в основном отдельно, какие были интересны, а не паком.
Ну да те ливреи для ФБВ, до разделения. И да Вы можете использовать ливреи для траффика , то есть те которые вам надо, а не кучей, главно что бы был перекид,и в кфг было прописано то что я с верху написал. Плотность как раз у мну 32.сам сим чё то именно 737 пихает плотнячком.. а траф реальный у меня правильно (не всегда ,но 95 процентах ) отображается правильно . Да, и PBD странно у вас отображается на фото , у меня вмecто GEN отображает ТИП крафта , к примеру у меня написало бы на табличке сверху B737 PBD7733 (это относительно только бомжинга ) 320 писал бы GEN и тоже не всегда редко написал бы A20N
Edited by SimFree
Gleb_Baikal1351
16.04.2021 в 13:45
3 минуты назад, SimFree пишет:
Ну да те ливреи для ФБВ, до разделения. И да Вы можете использовать ливреи для траффика , то есть те которые вам надо, а не кучей, главно что бы был перекид,и в кфг было прописано то что я с верху написал. Плотность как раз у мну 32.сам сим чё то именно 737 пихает плотнячком.. а траф реальный у меня правильно (не всегда ,но 95 процентах ) отображается правильно .
Понял! Спс!!!
krek26497
16.04.2021 в 13:50
3 минуты назад, Gleb_Baikal пишет:
icao_generic=0 должен быть, тогда всё будет по фэншую
SimFree184
16.04.2021 в 13:51
Just now, krek26 said:
cao_generic=0 должен быть, тогда всё будет по фэншую
ну ну )))смотря где
Edited by SimFree
krek26497
16.04.2021 в 13:57
1 минуту назад, SimFree пишет:
ну ну )))смотря где
Везде! будет цеплять только B738 и по icao акомпании
SimFree184
16.04.2021 в 14:29
33 minutes ago, krek26 said:
а в фаиб есть шкурки AFR DLH BAW WIZZ THY и так далее (да можно подцепит и пересобрать) но модели от 319-321 и другие хотя бы , нет их там ../// и Icao_generic нужно где то включить, а где то выключить… /// так что желаю Вам удачи ))
Edited by SimFree
SimFree184
16.04.2021 в 16:11
Ну и на затравочку правильный тип B738 Аэрофлот . SDM Россия 320 и
вишенка на торте модели SSj -100 (отдельные модели траффика )подогнали, только что )) в частности это все (320 738 SSJ-100) в Шарике Аэрофлот
Edited by SimFree
krek26497
16.04.2021 в 16:43
28 минут назад, SimFree пишет:
вишенка на торте модели SSj -100 (отдельные модели траффика )подогнали, только что )) в частности это все (320 738 SSJ-100) в Шарике Аэрофлот
вишенка если только заменили три топора на SSJ , рейс шарик- владик
techno7x19
16.04.2021 в 17:03
50 минут назад, SimFree пишет:
Вот вы показываете такую красоту, а как ее сделать не рассказываете… можно мини гайд как такое сделать ? траффик ивао стоит , но работает 8 из 10 ливреи не отображаются …
РусскийЗаводила422
16.04.2021 в 17:18
Del.
Edited by РусскийЗаводила
Evgeniy_K15
16.04.2021 в 19:06
Где SSJ лежит?
Yourban0
23.04.2021 в 12:07
Да.
Yourban0
23.04.2021 в 12:09
1 hour ago, Dante777 said:
Developer Mode включен?
Да
CortX1113
23.04.2021 в 13:15
1 час назад, Yourban пишет:
Да
Выключите его) Когда он активен, статистика не учитывается.
Yourban0
23.04.2021 в 14:23
Спасибо.
SebaDavinch28
23.04.2021 в 23:23
On 8/19/2020 at 4:16 PM, TECHNO MAN said:
Всё круто и нра., но что с вертолётами… Будут ли вообще. По таким красотам не везде на самолёте пролетишь и не зависнуть. Только если дроном посмотреть. Ну и кайф от управления винтокрылыми…
При наличии вертолётов, больше бы не понадобился XP11. Хотя понятно, что от него рано отказываться.
Отличный бесплатный красавчик который украл мое сердечко. Рекомендую!
Подскажите, а куда этому красавчику необходимо нажать, чтобы он таки полетел. В препаре было просто — газу даешь и вперед (точнее вверх). А этот не хочет. У меня Т.16000М.
Edited by Wonderboy
убран оверквотинг
GORYNYCH12373
24.04.2021 в 05:03
37 минут назад, slavamirin пишет:
Подскажите, а куда этому красавчику необходимо нажать, чтобы он таки полетел. В препаре было просто — газу даешь и вперед (точнее вверх). А этот не хочет. У меня Т.16000М.
Такая ж фигня. Раньше взлетал, а теперь перестал.
JBL134
24.04.2021 в 05:07
4 часа назад, slavamirin пишет:
Два красных тумблера. Переключаются оба сразу проворотом роликом мышки на любом из них. Переключают движки в полетный режим.
Edited by JBL
gandalfthewhite26
24.04.2021 в 07:32
Привет, народ!
Обратил внимание, что при установке симулятора, момент скачивания и установки пакетов (Стим версия, но это вроде и на обычной происходит) нажатие кнопки А на геймпаде с поддержкой xinput (XBOX и любые совместимые с данным API) — будет открываться страница Language packs for Windows.
Также страница открывается и на DirectInput — кнопка аналогичная / , у меня пад от PS2.
Не пугайтесь! Сам офигел, думал сломал чего. Подтвердите, предлагаю добавить в FAQ.
PS думал поиграть во что нибудь пока ставится, естественно на паде. Закрыл игру, а у меня 250 вкладок этой страницы уже открыто.
Edited by krek26
Ну да те ливреи для ФБВ, до разделения. И да Вы можете использовать ливреи для траффика , то есть те которые вам надо, а не кучей, главно что бы был перекид,и в кфг было прописано то что я с верху написал. Плотность как раз у мну 32.сам сим чё то именно 737 пихает плотнячком.. а траф реальный у меня правильно (не всегда ,но 95 процентах ) отображается правильно . Да, и PBD странно у вас отображается на фото , у меня вмecто GEN отображает ТИП крафта , к примеру у меня написало бы на табличке сверху B737 PBD7733 (это относительно только бомжинга ) 320 писал бы GEN и тоже не всегда редко написал бы A20N
Edited by SimFree
Понял! Спс!!!
icao_generic=0 должен быть, тогда всё будет по фэншую
ну ну )))смотря где
Edited by SimFree
а в фаиб есть шкурки AFR DLH BAW WIZZ THY и так далее (да можно подцепит и пересобрать) но модели от 319-321 и другие хотя бы , нет их там ../// и Icao_generic нужно где то включить, а где то выключить… /// так что желаю Вам удачи ))
Edited by SimFree
Edited by SimFree
вишенка
если только заменили три топора на SSJ , рейс шарик- владик
Вот вы показываете такую красоту, а как ее сделать не рассказываете… можно мини гайд как такое сделать ? траффик ивао стоит , но работает 8 из 10 ливреи не отображаются …
Del.
Edited by РусскийЗаводила
Где SSJ лежит?
Да.
Да
Выключите его) Когда он активен, статистика не учитывается.
Спасибо.
Отличный бесплатный красавчик который украл мое сердечко. Рекомендую!
https://flightsim.to/file/8970/airbus-h135-helicopter-project
Edited by SebaDavinch
Edited by Wonderboy
убран оверквотинг
Такая ж фигня. Раньше взлетал, а теперь перестал.
Два красных тумблера. Переключаются оба сразу проворотом роликом мышки на любом из них. Переключают движки в полетный режим.
Edited by JBL
Привет, народ!
Обратил внимание, что при установке симулятора, момент скачивания и установки пакетов (Стим версия, но это вроде и на обычной происходит) нажатие кнопки А на геймпаде с поддержкой xinput (XBOX и любые совместимые с данным API) — будет открываться страница Language packs for Windows.
Также страница открывается и на DirectInput — кнопка аналогичная / , у меня пад от PS2.
Не пугайтесь! Сам офигел, думал сломал чего. Подтвердите, предлагаю добавить в FAQ.
PS думал поиграть во что нибудь пока ставится, естественно на паде. Закрыл игру, а у меня 250 вкладок этой страницы уже открыто.
Edited by gandalfthewhite
Скачал свежую версию — взлетает и летит.
Если дело только в тех двух тумблерах…