Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

Извиняюсь. А в чем проблема с данным аппаратом заключается? При полной тяге она дорастает только до 50-70% и он подниматься не хочет? Или он даже не стартует и намертво не хочет реагировать?
У меня тут просто недавно схожая проблема была с ним, но я одним финтом ушей его починил.

2 часа назад, JBL пишет:

Скачал свежую версию — взлетает и летит.

Не знаю, как Вам это удается. У меня он отрывается на полметра и выше не лезет. Пытаюсь разогнать скорость ручкой от себя — цепляет землю и останавливается.

34 минуты назад, SebaDavinch пишет:

У меня тут просто недавно схожая проблема была с ним, но я одним финтом ушей его починил.

Ну, так поделитесь финтом то ?

По FlyByWire А320 мануалы толковые на русском есть?

26 минут назад, GORYNYCH пишет:

Не знаю, как Вам это удается. У меня он отрывается на полметра и выше не лезет. Пытаюсь разогнать скорость ручкой от себя — цепляет землю и останавливается.

Так ничего ж не делаю. Загружаюсь на впп уже включенный, руд в минимум, включаю красные тумблеры вверх, начинаю двигать руд. При значении индикатора TRQ=42 и выше начинается отрыв от земли. На руд это где-то половина. Если руд на макс — то и TRQ уходит в красную зону, вертолет взмывает.

И да, у меня правило: если комп был перезагружен, то всегда калибрую джой. 

3 минуты назад, JBL пишет:

Так ничего ж не делаю. Загружаюсь на впп уже включенный, руд в минимум, включаю красные тумблеры вверх, начинаю двигать руд. При значении индикатора TRQ=42 и выше начинается отрыв от земли. На руд это где-то половина. Если руд на макс — то и TRQ уходит в красную зону, вертолет взмывает.

Ну да, все так и делаю…

Цитата

И да, у меня правило: если комп был перезагружен, то всегда калибрую джой. 

Этот номер не сработал.

Только что, GORYNYCH пишет:

Ну да, все так и делаю…

То есть индикатор TRQ уходит в красную зону, но вертушку что-то держит?

1 hour ago, GORYNYCH said:

Ну, так поделитесь финтом то ?

Я перешел в гармин вертолета, вернулся на страницу «Home», затем в «Config». Нажал «Ready for takeoff» — он у меня тут же взмахнул вверх, и потом с последующих загрузок все нормально стало. Установленная версия вертолета 0.90

Рекомендую попробовать, вдруг тоже поможет. 

34 минуты назад, JBL пишет:

То есть индикатор TRQ уходит в красную зону, но вертушку что-то держит?

Ну как держит… от земли она отрывается. Но, невысоко.

20 минут назад, GORYNYCH пишет:

Можно распаковать заново. А этот «нелётный» архив сохранить, вдруг будет потом желание разобраться, где косяк.

5 минут назад, JBL пишет:

Можно распаковать заново. А этот «нелётный» архив сохранить, вдруг будет потом желание разобраться, где косяк.

Нет уж, увольте. Дух исследовательства несколько подиссяк.

На карте общей нету NDB маяков.

Например, в Кириши и Чудово показывает что там аэродром с размером ВПП. А там нет никаких аэродромов. Там маяк NDB 

Что за глюки!

Edited by Cruiser

2 часа назад, Cruiser пишет:

По FlyByWire А320 мануалы толковые на русском есть?

Какие могут быть мануалы на самолет который каждый день меняется, потому что мод по сути только начал разрабатываться и самолет до более-менее нормального состояния будет годами доводиться, как тот же Зибо.

3 минуты назад, Andrey_87 пишет:

Какие могут быть мануалы

Я имею ввиду по процедурам. FMC, запуск, руление, взлет, выход, маршрут, снижение, заход, посадка 

В 26.04.2021 в 13:18, maxam пишет:

Да, я этот мод использую. Но в А320NX не работает… 

С последней обновой они сломали. Теперь заменить корневой пак нельзя. Стим юзерам проще, они могут файл руками поправить.

А как в MSFS можно уже стоя на пероне в аэропорту быстренько план полета построить и подать диспетчеру для разрешения IFR?

В главное меню выходить и заново потом грузиться это долго очень.

В FSX там просто было с этим.

А как в MSFS можно уже стоя на пероне в аэропорту быстренько план полета построить и подать диспетчеру для разрешения IFR?

Это один из минусов MSFS. Ни план не построишь, ни самолет не поменяешь…

11 минут назад, slavamirin пишет:

Это один из минусов MSFS. Ни план не построишь, ни самолет не поменяешь…

В кастомном арбузе от FBW если ввел порты прилета/вылета в mcdu, то в меню ATC появляется опция о запросе ППП, но вот если, скажем, в дефолтной C208 построить план в Гармине, то такого уже не происходит.

35 минут назад, Minnesota пишет:

В кастомном арбузе от FBW если ввел порты прилета/вылета в mcdu, то в меню ATC появляется опция о запросе ППП

А вот не увидел этого как раз. Наверное плохо смотрел.

И ещё, а дефолтных загрузчиков питания,  чемоданов и машины сопровождение нет в FS2020?

Edited by Cruiser

41 minutes ago, Minnesota said:

В кастомном арбузе от FBW если ввел порты прилета/вылета в mcdu, то в меню ATC появляется опция о запросе ППП

В WT G3000 на лонгитьюде тоже. URSS-URRP так и слетал.

Доброго дня!

Проверьте, пожалуйста, одну вещь (можно даже в режиме дрона, пролетать на самолете не обязательно)- наличие стадиона Волгоград-Арена в Волгограде, у меня почему то пустое место. Хотя я помню, что он раньше был, я пролетал неделю назад. Онлайн-функции включены, трафик какой то идет от процесса симулятора, судя по монитору ресурсов. Сим — стим-версия, лицензия.

Стадиона Волгоград-Арена нет, вместо него круглая лужа грязи и строительные вагончики, может снесли.

33 минуты назад, Intars пишет:

Стадиона Волгоград-Арена нет, вместо него круглая лужа грязи и строительные вагончики, может снесли.

Это уже слишком. Сношу сим.

Edited by Minnesota

3 часа назад, Intars пишет:

Е-мое, и у меня. Но я точно помню что пролетал над ним, он был конечно просто спутниковым изображением, но он был.

В 01.05.2021 в 02:38, Mugz пишет:

С последней обновой они сломали. Теперь заменить корневой пак нельзя. Стим юзерам проще, они могут файл руками поправить.

реально, раздражают эти подсказки…  И в симе все отключено. Откуда они взялись?