Извиняюсь. А в чем проблема с данным аппаратом заключается? При полной тяге она дорастает только до 50-70% и он подниматься не хочет? Или он даже не стартует и намертво не хочет реагировать?
У меня тут просто недавно схожая проблема была с ним, но я одним финтом ушей его починил.
GORYNYCH12373
24.04.2021 в 11:19
2 часа назад, JBL пишет:
Скачал свежую версию — взлетает и летит.
Не знаю, как Вам это удается. У меня он отрывается на полметра и выше не лезет. Пытаюсь разогнать скорость ручкой от себя — цепляет землю и останавливается.
GORYNYCH12373
24.04.2021 в 11:20
34 минуты назад, SebaDavinch пишет:
У меня тут просто недавно схожая проблема была с ним, но я одним финтом ушей его починил.
Ну, так поделитесь финтом то ?
Cruiser19
24.04.2021 в 11:26
По FlyByWire А320 мануалы толковые на русском есть?
JBL134
24.04.2021 в 11:50
26 минут назад, GORYNYCH пишет:
Не знаю, как Вам это удается. У меня он отрывается на полметра и выше не лезет. Пытаюсь разогнать скорость ручкой от себя — цепляет землю и останавливается.
Так ничего ж не делаю. Загружаюсь на впп уже включенный, руд в минимум, включаю красные тумблеры вверх, начинаю двигать руд. При значении индикатора TRQ=42 и выше начинается отрыв от земли. На руд это где-то половина. Если руд на макс — то и TRQ уходит в красную зону, вертолет взмывает.
И да, у меня правило: если комп был перезагружен, то всегда калибрую джой.
GORYNYCH12373
24.04.2021 в 11:55
3 минуты назад, JBL пишет:
Так ничего ж не делаю. Загружаюсь на впп уже включенный, руд в минимум, включаю красные тумблеры вверх, начинаю двигать руд. При значении индикатора TRQ=42 и выше начинается отрыв от земли. На руд это где-то половина. Если руд на макс — то и TRQ уходит в красную зону, вертолет взмывает.
Ну да, все так и делаю…
Цитата
Этот номер не сработал.
JBL134
24.04.2021 в 11:57
Только что, GORYNYCH пишет:
Ну да, все так и делаю…
То есть индикатор TRQ уходит в красную зону, но вертушку что-то держит?
SebaDavinch28
24.04.2021 в 12:23
1 hour ago, GORYNYCH said:
Я перешел в гармин вертолета, вернулся на страницу «Home», затем в «Config». Нажал «Ready for takeoff» — он у меня тут же взмахнул вверх, и потом с последующих загрузок все нормально стало. Установленная версия вертолета 0.90
Рекомендую попробовать, вдруг тоже поможет.
GORYNYCH12373
24.04.2021 в 12:32
34 минуты назад, JBL пишет:
Ну как держит… от земли она отрывается. Но, невысоко.
JBL134
24.04.2021 в 12:55
20 минут назад, GORYNYCH пишет:
Можно распаковать заново. А этот «нелётный» архив сохранить, вдруг будет потом желание разобраться, где косяк.
GORYNYCH12373
24.04.2021 в 13:01
5 минут назад, JBL пишет:
Можно распаковать заново. А этот «нелётный» архив сохранить, вдруг будет потом желание разобраться, где косяк.
Нет уж, увольте. Дух исследовательства несколько подиссяк.
Cruiser19
24.04.2021 в 13:07
На карте общей нету NDB маяков.
Например, в Кириши и Чудово показывает что там аэродром с размером ВПП. А там нет никаких аэродромов. Там маяк NDB
Что за глюки!
Edited by Cruiser
Andrey_87128
24.04.2021 в 13:30
2 часа назад, Cruiser пишет:
Какие могут быть мануалы на самолет который каждый день меняется, потому что мод по сути только начал разрабатываться и самолет до более-менее нормального состояния будет годами доводиться, как тот же Зибо.
Cruiser19
24.04.2021 в 13:35
3 минуты назад, Andrey_87 пишет:
Какие могут быть мануалы
Я имею ввиду по процедурам. FMC, запуск, руление, взлет, выход, маршрут, снижение, заход, посадка
Mugz35
30.04.2021 в 23:38
В 26.04.2021 в 13:18, maxam пишет:
Да, я этот мод использую. Но в А320NX не работает…
С последней обновой они сломали. Теперь заменить корневой пак нельзя. Стим юзерам проще, они могут файл руками поправить.
Cruiser21
01.05.2021 в 01:39
А как в MSFS можно уже стоя на пероне в аэропорту быстренько план полета построить и подать диспетчеру для разрешения IFR?
В главное меню выходить и заново потом грузиться это долго очень.
В FSX там просто было с этим.
slavamirin48
01.05.2021 в 04:13
А как в MSFS можно уже стоя на пероне в аэропорту быстренько план полета построить и подать диспетчеру для разрешения IFR?
Это один из минусов MSFS. Ни план не построишь, ни самолет не поменяешь…
Minnesota0
01.05.2021 в 04:35
11 минут назад, slavamirin пишет:
В кастомном арбузе от FBW если ввел порты прилета/вылета в mcdu, то в меню ATC появляется опция о запросе ППП, но вот если, скажем, в дефолтной C208 построить план в Гармине, то такого уже не происходит.
Cruiser21
01.05.2021 в 05:09
35 минут назад, Minnesota пишет:
В кастомном арбузе от FBW если ввел порты прилета/вылета в mcdu, то в меню ATC появляется опция о запросе ППП
А вот не увидел этого как раз. Наверное плохо смотрел.
И ещё, а дефолтных загрузчиков питания, чемоданов и машины сопровождение нет в FS2020?
Edited by Cruiser
Krik101213
01.05.2021 в 05:17
41 minutes ago, Minnesota said:
В кастомном арбузе от FBW если ввел порты прилета/вылета в mcdu, то в меню ATC появляется опция о запросе ППП
В WT G3000 на лонгитьюде тоже. URSS-URRP так и слетал.
gandalfthewhite20
01.05.2021 в 08:03
Доброго дня!
Проверьте, пожалуйста, одну вещь (можно даже в режиме дрона, пролетать на самолете не обязательно)- наличие стадиона Волгоград-Арена в Волгограде, у меня почему то пустое место. Хотя я помню, что он раньше был, я пролетал неделю назад. Онлайн-функции включены, трафик какой то идет от процесса симулятора, судя по монитору ресурсов. Сим — стим-версия, лицензия.
Intars9
01.05.2021 в 11:00
Стадиона Волгоград-Арена нет, вместо него круглая лужа грязи и строительные вагончики, может снесли.
Minnesota0
01.05.2021 в 11:34
33 минуты назад, Intars пишет:
Стадиона Волгоград-Арена нет, вместо него круглая лужа грязи и строительные вагончики, может снесли.
Это уже слишком. Сношу сим.
Edited by Minnesota
gandalfthewhite20
01.05.2021 в 14:54
3 часа назад, Intars пишет:
Е-мое, и у меня. Но я точно помню что пролетал над ним, он был конечно просто спутниковым изображением, но он был.
maxam108
03.05.2021 в 08:55
В 01.05.2021 в 02:38, Mugz пишет:
С последней обновой они сломали. Теперь заменить корневой пак нельзя. Стим юзерам проще, они могут файл руками поправить.
реально, раздражают эти подсказки… И в симе все отключено. Откуда они взялись?
Извиняюсь. А в чем проблема с данным аппаратом заключается? При полной тяге она дорастает только до 50-70% и он подниматься не хочет? Или он даже не стартует и намертво не хочет реагировать?
Ну да, все так и делаю…
Этот номер не сработал.
Я перешел в гармин вертолета, вернулся на страницу «Home», затем в «Config». Нажал «Ready for takeoff» — он у меня тут же взмахнул вверх, и потом с последующих загрузок все нормально стало. Установленная версия вертолета 0.90
Рекомендую попробовать, вдруг тоже поможет.
Ну как держит… от земли она отрывается. Но, невысоко.
Нет уж, увольте. Дух исследовательства несколько подиссяк.
На карте общей нету NDB маяков.
Например, в Кириши и Чудово показывает что там аэродром с размером ВПП. А там нет никаких аэродромов. Там маяк NDB
Что за глюки!
Edited by Cruiser
Какие могут быть мануалы на самолет который каждый день меняется, потому что мод по сути только начал разрабатываться и самолет до более-менее нормального состояния будет годами доводиться, как тот же Зибо.
Я имею ввиду по процедурам. FMC, запуск, руление, взлет, выход, маршрут, снижение, заход, посадка
В кастомном арбузе от FBW если ввел порты прилета/вылета в mcdu, то в меню ATC появляется опция о запросе ППП, но вот если, скажем, в дефолтной C208 построить план в Гармине, то такого уже не происходит.
А вот не увидел этого как раз. Наверное плохо смотрел.
И ещё, а дефолтных загрузчиков питания, чемоданов и машины сопровождение нет в FS2020?
Edited by Cruiser
В WT G3000 на лонгитьюде тоже. URSS-URRP так и слетал.
Доброго дня!
Проверьте, пожалуйста, одну вещь (можно даже в режиме дрона, пролетать на самолете не обязательно)- наличие стадиона Волгоград-Арена в Волгограде, у меня почему то пустое место. Хотя я помню, что он раньше был, я пролетал неделю назад. Онлайн-функции включены, трафик какой то идет от процесса симулятора, судя по монитору ресурсов. Сим — стим-версия, лицензия.
Это уже слишком. Сношу сим.
Edited by Minnesota
Е-мое, и у меня. Но я точно помню что пролетал над ним, он был конечно просто спутниковым изображением, но он был.
реально, раздражают эти подсказки… И в симе все отключено. Откуда они взялись?