Это скорее всего Пулково который входит в лендмарки Москвы от поляка, в сторе есть.
У меня Москва от поляка стоит, но Пулково к ней отношение не имеет. Вот обычное Пулково. Сравните с картинкой выше.
Sharik41
16.04.2021 в 11:39
А у меня ещё и трафик от ivao_x-csl перестал работать и чего с ним случилось после обновы не могу понять. Написал в тему про трафик, тоже тишина, а на скринах у людей всё работает.
PAVE685
16.04.2021 в 11:56
15 минут назад, Sharik пишет:
Написал в тему про трафик, тоже тишина,
Какая тишина? Я ответил. Просто возьмите и переустановите его. В чем проблема. Это же не сим переустанавливать.
Gleb_Baikal1351
16.04.2021 в 12:03
54 минуты назад, Sharik пишет:
Где вы все это Пулково берёте?! Главное все его показывают, а где скачать, молчат как партизаны. Коронная фраза «на просторах интернета», чего то я лазил и ничего по Пулкову для Microsoft Fight Simulator 2020 и рядом не стоит…
Лично я эту сцену покупал давно и для другого сима. А для нового сделал просто конверт чисто для себя
maxam108
16.04.2021 в 12:06
1 час назад, Gleb_Baikal пишет:
Понаблюдал специально тоже. Да, действительно сел, прирулил.
а какой траф используете? ivao?
Gleb_Baikal1351
16.04.2021 в 12:07
Только что, maxam пишет:
Нет, FAIB
Kraftigvip6605
16.04.2021 в 12:20
52 минуты назад, PAVE пишет:
Тоже не понимаю интриги. Чувствуется почерк Асобо и Матиаса
Через какое-то время я объявлю вам дату, в которую назову вам дату, когда я скажу вам в какую дату я объявлю о том, где можно скачать Пулково. Правда после объявления даты мне надо будет выпить вина ночь, что расслабиться после тяжести объявления даты. Но предварительно мне надо будет все даты согласовать с моим маркетологом а также с менеджером по объявлению дат и со своим астрологом, чтобы назначить дату исходя из наиболее благоприятных фаз луны.
Ох, что-то устал я писать этот пост, пойду выпью баварского пива.
PAVE685
16.04.2021 в 12:20
15 минут назад, Gleb_Baikal пишет:
А для нового сделал просто конверт чисто для себя
13 минут назад, Gleb_Baikal пишет:
FAIB
А что это за трафик такой?
4beer128
16.04.2021 в 12:38
1 час назад, Sharik пишет:
А у меня ещё и трафик от ivao_x-csl перестал работать и чего с ним случилось после обновы не могу понять. Написал в тему про трафик, тоже тишина, а на скринах у людей всё работает.
А вы по-новой переустановили параметр в aircraft.cfg для твинмоторов и 4-моторов ? Твинмоторный точно апдейтом переписался.
Edited by 4beer
4beer128
16.04.2021 в 12:40
44 минуты назад, PAVE пишет:
Какая тишина? Я ответил. Просто возьмите и переустановите его. В чем проблема. Это же не сим переустанавливать.
тем более не винду и сим 😉
Sharik41
16.04.2021 в 12:41
41 минуту назад, PAVE пишет:
Спасибо конечно, но вчера вы мне показали, что у вас все стоянки забиты, а по поводу переустановки только сейчас. Но ладно, это не важно, я вчера переставил всё заново, чего-то не заработало.
Видели как в питере у меня? Беда)
Sharik41
16.04.2021 в 12:45
6 минут назад, 4beer пишет:
А вы по-новой переустановили параметр в aircraft.cfg для твинмоторов и 4-моторов ? Твинмотрорный точно апдейтом переписался.
Вы имеете ввиду icao_generic = 1 на 0?
РусскийЗаводила422
16.04.2021 в 12:46
1 час назад, Gleb_Baikal пишет:
Понаблюдал специально тоже. Да, действительно сел, прирулил.
Скажите, еще раз, где эту сборку трафика и ливрей взять?? И что, прямо с реальным трафиком работает исправно?
Edited by РусскийЗаводила
PAVE685
16.04.2021 в 12:46
4 минуты назад, Sharik пишет:
все стоянки забиты,
Это трафф на 100% выставлен. На посадках не густо. Сейчас еще во Франкфурт зайду. Посмотрим, что там.
4beer128
16.04.2021 в 12:47
1 минуту назад, Sharik пишет:
да. больше ничего можно было не переустанавливать, если вы папку с самолетами из community не убивали.
PAVE685
16.04.2021 в 12:51
10 минут назад, 4beer пишет:
Мне под кружечку доброго эля и это не сложно
Gleb_Baikal1351
16.04.2021 в 12:54
3 минуты назад, РусскийЗаводила пишет:
Скажите, еще раз, где эту сборку трафика и ливрей взять?? И что, прямо с реальным трафиком работает исправно?
Что касаемо отображений, то в больших портах в России с плотным реальным движением, он вроде более менее норм все показывает. Но бывают казусы, например, борт Азимута в ливрее Победы Но надо поразобраться. Там автор писал(файл readme), что возможно добавлять ливреи. Надо еще прикинуть как прописать их atc и прочее в конфигах может…..
062272
16.04.2021 в 12:58
50 минут назад, Gleb_Baikal пишет:
Нет, FAIB
Глеб, подскажите, а где его взять? Для меня это актуально. IVAO траф перестал работать.
Gleb_Baikal1351
16.04.2021 в 12:59
Только что, 062 пишет:
Глеб, подскажите, а где его взять? Для меня это актуально. IVAO траф перестал работать.
Выше скинул
maxam108
16.04.2021 в 13:08
8 минут назад, Gleb_Baikal пишет:
Выше скинул
ну так там и есть ivao трафик… А вы говорите, что у вас FAIB… Что-то не совсем понятно…
062272
16.04.2021 в 13:08
Про где взять — DEL. А вот то, что IVAO не работает, то — беда прям
Gleb_Baikal1351
16.04.2021 в 13:11
1 минуту назад, maxam пишет:
ну так там и есть ivao трафик… А вы говорите, что у вас FAIB… Что-то не совсем понятно…
У меня скачанный файл назван FAIB, так и написал. Никакого ИВАО близко не стоит. И все работает.
SimFree184
16.04.2021 в 13:17
Just now, Gleb_Baikal said:
У меня скачанный файл назван FAIB, так и написал. Никакого ИВАО близко не стоит. И все работает.
Он бомжингами забивает все парковки , оставляя асобо моделям 20 процентов но траф реальный разбавляет , и тип правильно определяет, вот пару фото с Жулян UKKK/ Даже Wizz Air норм отобразился , (он у меня перекинут на асобо 320)
Gleb_Baikal1351
16.04.2021 в 13:20
1 минуту назад, SimFree пишет:
Он бомжингами забивает все парковки , оставляя асобо моделям 20 процентов но траф реальный разбавляет , и тип правильно определяет, вот пару фото с Жулян UKKK/ Даже Wizz Air норм отобразился , (он у меня перекинут на асобо 320)
А
Класс! А вот как раз сейчас наблюдал, что Wizz Air у меня реальный траф не отображается правильным)) Как бы его заиметь?
SimFree184
16.04.2021 в 13:26
9 minutes ago, Gleb_Baikal said:
Класс! А вот как раз сейчас наблюдал, что Wizz Air у меня реальный траф не отображается правильным)) Как бы его заиметь?
Вы шкурки ассобо (для фбв) которые раньше до вилки фбв оставили ?. (я их оставил) там icao airlines=код авиакомпании . flight number =» » пусто должно быть , и user = 1 если хотите совместно с юзареми шкуру юзать (то есть что бы вы её видели)и ai traf =1 для реал траффика. ну и в официал перекинуть ген модель твин энджин на асобо модель 320 с icao generic=1 . у будет счастье. можно и дальше квуатр и или мульти перекинуть на 748 ..
У меня Москва от поляка стоит, но Пулково к ней отношение не имеет. Вот обычное Пулково. Сравните с картинкой выше.
Лично я эту сцену покупал давно и для другого сима. А для нового сделал просто конверт чисто для себя
Нет, FAIB
Через какое-то время я объявлю вам дату, в которую назову вам дату, когда я скажу вам в какую дату я объявлю о том, где можно скачать Пулково. Правда после объявления даты мне надо будет выпить вина ночь, что расслабиться после тяжести объявления даты. Но предварительно мне надо будет все даты согласовать с моим маркетологом а также с менеджером по объявлению дат и со своим астрологом, чтобы назначить дату исходя из наиболее благоприятных фаз луны.
Ох, что-то устал я писать этот пост, пойду выпью баварского пива.
А что это за трафик такой?
А вы по-новой переустановили параметр в aircraft.cfg для твинмоторов и 4-моторов ? Твинмоторный точно апдейтом переписался.
Edited by 4beer
Спасибо конечно, но вчера вы мне показали, что у вас все стоянки забиты, а по поводу переустановки только сейчас. Но ладно, это не важно, я вчера переставил всё заново, чего-то не заработало.
Видели как в питере у меня? Беда)
Edited by РусскийЗаводила
Это трафф на 100% выставлен. На посадках не густо. Сейчас еще во Франкфурт зайду. Посмотрим, что там.
да. больше ничего можно было не переустанавливать, если вы папку с самолетами из community не убивали.
Мне под кружечку доброго эля и это не сложно
Трафик отсюда: https://www.avsim.su/forum/topic/206038-реальные-ливреи-для-трафика-как-сделать/page/6/?tab=comments#comment-4398844
Что касаемо отображений, то в больших портах в России с плотным реальным движением, он вроде более менее норм все показывает. Но бывают казусы, например, борт Азимута в ливрее Победы
Но надо поразобраться. Там автор писал(файл readme), что возможно добавлять ливреи. Надо еще прикинуть как прописать их atc и прочее в конфигах может…..
Выше скинул
Про где взять — DEL. А вот то, что IVAO не работает, то — беда прям
Вы шкурки ассобо (для фбв) которые раньше до вилки фбв оставили ?. (я их оставил) там icao airlines=код авиакомпании . flight number =» » пусто должно быть , и user = 1 если хотите совместно с юзареми шкуру юзать (то есть что бы вы её видели)и ai traf =1 для реал траффика. ну и в официал перекинуть ген модель твин энджин на асобо модель 320 с icao generic=1 . у будет счастье. можно и дальше квуатр и или мульти перекинуть на 748 ..
Edited by SimFree