Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

18 минут назад, IvanKutnyuk пишет:

Это скорее всего Пулково который входит в лендмарки Москвы от поляка, в сторе есть. 

У меня Москва от поляка стоит, но Пулково к ней отношение не имеет. Вот обычное Пулково. Сравните с картинкой выше.

01.jpg

А у меня ещё и трафик от ivao_x-csl перестал работать и чего с ним случилось после обновы не могу понять. Написал в тему про трафик, тоже тишина, а на скринах у людей всё работает.

15 минут назад, Sharik пишет:

Написал в тему про трафик, тоже тишина,

Какая тишина? Я ответил. Просто возьмите и переустановите его. В чем проблема. Это же не сим переустанавливать.

54 минуты назад, Sharik пишет:

Где вы все это Пулково берёте?! Главное все его показывают, а где скачать, молчат как партизаны. Коронная фраза «на просторах интернета», чего то я лазил и ничего по Пулкову для Microsoft Fight Simulator 2020 и рядом не стоит…

Лично я эту сцену покупал давно и для другого сима. А для нового сделал просто конверт чисто для себя:)

1 час назад, Gleb_Baikal пишет:

Понаблюдал специально тоже. Да, действительно сел, прирулил.:)

а какой траф используете? ivao?

Только что, maxam пишет:

а какой траф используете? ivao?

Нет, FAIB 

52 минуты назад, PAVE пишет:

Тоже не понимаю интриги. Чувствуется почерк Асобо и Матиаса:sarcastic:

Через какое-то время я объявлю вам дату, в которую назову вам дату, когда я скажу вам в какую дату я объявлю о том, где можно скачать Пулково. Правда после объявления даты мне надо будет выпить вина ночь, что расслабиться после тяжести объявления даты. Но предварительно мне надо будет все даты согласовать с моим маркетологом а также с менеджером по объявлению дат и со своим астрологом, чтобы назначить дату исходя из наиболее благоприятных фаз луны.

Ох, что-то устал я писать этот пост, пойду выпью баварского пива.

15 минут назад, Gleb_Baikal пишет:

А для нового сделал просто конверт чисто для себя

:good:

13 минут назад, Gleb_Baikal пишет:

FAIB 

А что это за трафик такой?

1 час назад, Sharik пишет:

А у меня ещё и трафик от ivao_x-csl перестал работать и чего с ним случилось после обновы не могу понять. Написал в тему про трафик, тоже тишина, а на скринах у людей всё работает.

А вы по-новой переустановили параметр в aircraft.cfg для твинмоторов и 4-моторов ? Твинмоторный точно апдейтом переписался.

Edited by 4beer

44 минуты назад, PAVE пишет:

Какая тишина? Я ответил. Просто возьмите и переустановите его. В чем проблема. Это же не сим переустанавливать.

тем более не винду и сим 😉

41 минуту назад, PAVE пишет:

Спасибо конечно, но вчера вы мне показали, что у вас все стоянки забиты, а по поводу переустановки только сейчас. Но ладно, это не важно, я вчера переставил всё заново, чего-то не заработало.

Видели как в питере у меня? Беда)

6 минут назад, 4beer пишет:

А вы по-новой переустановили параметр в aircraft.cfg для твинмоторов и 4-моторов ? Твинмотрорный точно апдейтом переписался.

Вы имеете ввиду icao_generic = 1 на 0?

1 час назад, Gleb_Baikal пишет:

Понаблюдал специально тоже. Да, действительно сел, прирулил.:)

Скажите, еще раз, где эту сборку трафика и ливрей взять?? И что, прямо с реальным трафиком работает исправно?

Edited by РусскийЗаводила

4 минуты назад, Sharik пишет:

все стоянки забиты,

Это трафф на 100% выставлен. На посадках не густо. Сейчас еще во Франкфурт зайду. Посмотрим, что там.

1 минуту назад, Sharik пишет:

Вы имеете ввиду icao_generic = 1 на 0?

да. больше ничего можно было не переустанавливать, если вы папку с самолетами из community не убивали.

10 минут назад, 4beer пишет:

тем более не винду и сим 😉

Мне под кружечку доброго эля и это не сложно:cheers:

3 минуты назад, РусскийЗаводила пишет:

Скажите, еще раз, где эту сборку трафика и ливрей взять?? И что, прямо с реальным трафиком работает исправно?

Трафик отсюда: https://www.avsim.su/forum/topic/206038-реальные-ливреи-для-трафика-как-сделать/page/6/?tab=comments#comment-4398844

Что касаемо отображений, то в больших портах в России с плотным реальным движением, он вроде более менее норм все показывает. Но бывают казусы, например, борт Азимута в ливрее Победы:) Но надо поразобраться. Там автор писал(файл readme), что возможно добавлять ливреи. Надо еще прикинуть как прописать их atc и прочее в конфигах может…..

50 минут назад, Gleb_Baikal пишет:

Нет, FAIB 

Глеб, подскажите, а где его взять? Для меня это актуально. IVAO траф перестал работать.

Только что, 062 пишет:

Глеб, подскажите, а где его взять? Для меня это актуально. IVAO траф перестал работать.

Выше скинул:)

8 минут назад, Gleb_Baikal пишет:

Выше скинул:)

ну так там и есть ivao трафик… А вы говорите, что у вас FAIB… Что-то не совсем понятно…

Про где взять — DEL. А вот то, что IVAO не работает, то — беда прям

1 минуту назад, maxam пишет:

ну так там и есть ivao трафик… А вы говорите, что у вас FAIB… Что-то не совсем понятно…

У меня скачанный файл назван FAIB, так и написал. Никакого ИВАО близко не стоит. И все работает.

Just now, Gleb_Baikal said:

У меня скачанный файл назван FAIB, так и написал. Никакого ИВАО близко не стоит. И все работает.

Он бомжингами забивает все парковки , оставляя асобо моделям 20 процентов но траф реальный разбавляет ,  и тип правильно определяет, вот пару фото с Жулян UKKK/ Даже Wizz Air норм отобразился , (он у меня перекинут на асобо 320) 

Screenshot_99.jpg

Screenshot_111.jpg

Screenshot_112.jpg

1 минуту назад, SimFree пишет:

Он бомжингами забивает все парковки , оставляя асобо моделям 20 процентов но траф реальный разбавляет ,  и тип правильно определяет, вот пару фото с Жулян UKKK/ Даже Wizz Air норм отобразился , (он у меня перекинут на асобо 320) 

А

Класс!:good: А вот как раз сейчас наблюдал, что  Wizz Air у меня реальный траф не отображается правильным)) Как бы его заиметь?:)

9 minutes ago, Gleb_Baikal said:

Класс!:good: А вот как раз сейчас наблюдал, что  Wizz Air у меня реальный траф не отображается правильным)) Как бы его заиметь?:)

Вы шкурки ассобо  (для фбв) которые раньше до вилки фбв оставили ?. (я их оставил) там icao airlines=код авиакомпании . flight number =» » пусто должно быть ,  и user = 1 если хотите совместно с юзареми шкуру юзать (то есть что бы вы её видели)и ai traf =1 для реал траффика. ну и в официал перекинуть ген модель твин энджин  на асобо модель 320 с icao generic=1 . у будет счастье. можно и дальше квуатр и или мульти перекинуть на 748 ..  

Edited by SimFree