Ну, я скачивал всего один msxml.msi , 5 метровый, его хватило
Стас
13.02.2007 в 15:32
G-YMML (13.02.2007 16:55) писал:
Стас (13.02.2007 08:51) писал:
G-YMML (13.02.2007 16:09) писал:
Стас (13.02.2007 03:28) писал:
Имеется: AIRAC0701, сид/стар с навдаты крайнее обновление.
Ситуация: KBOS (Бостон, Логан), отсутсвуют SID. Точнее, отсутствует 9там одна для всех rwys, пмм).
Вопрос: это у всех так, или моя локальная проблема?
Желательно, чтоб кто-нить проверил у себя.
В Бостоне только один SID — WILYY6 (сделанный для 9ой полосы). На всех остальных полосах взлет производится по векторам на начальную точку полетного плана, DP-LOGAN4. Смотри сам по ссылке. .
Ан нет, есть ещё LOGAN FOUR DEPARTURE, для всех Rwys.
Стас, ты меня невнимательно читаешь.
Сорри, поспешил.
Стас
16.02.2007 в 11:13
DenSDV (31.01.2007 16:01) писал:
Стас (31.01.2007 15:59) писал:
Денис, вот у тебя вкусности постоянно бывают
На авсимкоме искать?
Не а, здесь А спасибо Петровичу, он ссылку подкинул
При запуске данной софтины выдаётся ошибка «Ошибка инициализации приложения» и всякие нули каке-то.
DenSDV
16.02.2007 в 11:16
Стас (16.02.2007 14:13) писал:
При запуске данной софтины выдаётся ошибка «Ошибка инициализации приложения» и всякие нули каке-то.
Странно, у меня все нормально работает, скрин то приводил я выше с него. Может что-то на компе недоустановлено, требует?
З.Ы. А у тебя Excel на компе стоит? Там же вроде Excel_ские файлы. Но это так, предположение в «воздух».
Стас
16.02.2007 в 11:30
Дык вот если б указание было на то, что, собственно, требуется программе сей. (
ЗЫ. Конечно, стоит
DenSDV
16.02.2007 в 11:42
Стас (16.02.2007 14:30) писал:
ТАкая dll_ка есть? Ну а дальше она уже с кучей других dll_ок взаимодействует. Сама она от .NET Фрамеворка
Прикрепленные изображения
alexms
16.02.2007 в 11:43
Стас (16.02.2007 16:30) писал:
ЗЫ. Конечно, стоит
При возникновении ошибки инициализации приложения, в твоем случае скорее всего нужно поставить Microsoft .NET FrameWork (если версия .Net 1.1 то обязательно Servicepack 1 для Framework)
Второй вариант — идем в Пуск —> Выполнить —> Msconfig —> Автозагрузка и смотрим что в автозагрузке прописано. Удаляем все лишнее (надеюсь, сможешь отличить нужное от ненужного ? )
Если ничего не поможет, пиши тут, будем пытаться решить проблему.
З.Ы.
Естественно ребут после этих действий.
Стас
16.02.2007 в 11:49
Вот за нетфреймворк на домашней машине не скажу. У меня там лицензия, я всегда берёг ОС, потому интернета дома нет специально. Можно ли скачать это программу вне домашнего компьютера и через флешу перенести?
И где искать, чтоб «чистая» была.
DenSDV
16.02.2007 в 11:53
Стас (16.02.2007 14:49) писал:
Можно ли скачать это программу вне домашнего компьютера и через флешу перенести? И где искать, чтоб «чистая» была.
Кстати, Den, трабл с Level-D процедурами я так и не решил.
DenSDV
16.02.2007 в 11:59
alexms (16.02.2007 14:54) писал:
Ну что я тут могу сказать Только повториться — сноси Левел, переустанавливай МСХМЛ, ставь Левел. МОжешь попробовать скачать большой патч. Во всяком случае я им пользуюсь
Если, допустим, у меня вообще не стояло никакой версии, могу я сразу 3ю поставить?
Петрович
16.02.2007 в 14:11
Люди! А нах вам для LSD’а качать .Net??
Про версию 3.0 не знаю, но 2.0 и 1.1 — это как бы разные софтины.
Они ставятся ОБЕ, а не одна ПОВЕРХ другую.
DenSDV
16.02.2007 в 14:25
Петрович (16.02.2007 17:11) писал:
Люди! А нах вам для LSD’а качать .Net??
Да не для LSD, а для D-TO калькулятора, он просит
DenSDV
16.02.2007 в 14:26
Стас (16.02.2007 15:43) писал:
Если, допустим, у меня вообще не стояло никакой версии, могу я сразу 3ю поставить?
Не заморачивайся, ставь 1.1, не ошибешься. Во всяком случае она у меня стоит, а про 2.0 и 3.0 я не в курсе
Seth
26.02.2007 в 22:07
Подскажите — что это значит?
ФМЦ говорит, что по прибытии в KSFO останется еще 28.4….
Разьясните плиз. =)))
Frankie_B
26.02.2007 в 22:21
Это когда образуется разница между кол-вом топлива по датчикам (то, что на оверхэде), и рассчетным количеством (Начальное топливо — использованное)
См. страницу 2 раздела PROG
Seth
27.02.2007 в 06:17
Цитата
Это когда образуется разница между кол-вом топлива по датчикам (то, что на оверхэде), и рассчетным количеством (Начальное топливо — использованное)
Ок, спасибо. А как с этим бороться?
Стас
27.02.2007 в 07:30
Расчитывать верно эшелон исходя из общего веса, а также скорость полёта, имхо.
Ведь не случайно есть данные по эшелонам» оптимальный» и «максимальный». Соотв., если оптимум 32000, а максимум 37000, и вы выбираете 37000, да ещё и М не расчётные по экономрежиму .78, а, к примеру, .80, то расход будет явно больше расчётного.
Иными словами, это разница между расчётным кол-вом топлива и фактическим. При первоначальном расчёте перед вылетом FMC думал одно, получил в итоге иное, потому и выдаёт это сообщение.
Сие всё приведённое из личного опыта наблюдений.
Beer
27.02.2007 в 08:48
на странице INITREF впиши, сколько топлива на самом деле (посмотри на оверхеде).
Seth
27.02.2007 в 14:53
Цитата
Расчитывать верно эшелон исходя из общего веса, а также скорость полёта, имхо.
Ведь не случайно есть данные по эшелонам» оптимальный» и «максимальный». Соотв., если оптимум 32000, а максимум 37000, и вы выбираете 37000, да ещё и М не расчётные по экономрежиму .78, а, к примеру, .80, то расход будет явно больше расчётного.
Иными словами, это разница между расчётным кол-вом топлива и фактическим. При первоначальном расчёте перед вылетом FMC думал одно, получил в итоге иное, потому и выдаёт это сообщение.
Понял, значит высоко забираться не будемс сразу. М кстати была .791/.792, что соответствовало желанию ФМЦ.
Цитата
на странице INITREF впиши, сколько топлива на самом деле (посмотри на оверхеде).
Спасибо, попробуем.
КВС RA-85771
27.02.2007 в 16:35
заметил кстати при заправке подготовки ФМС к вылету что на оферхеде что в ФМСке до взлета топливо одинаковое значение (на земле он считает CALC) после взлета и выхода по схеме сравниваю топливо… и бац все разное ну на несколько тыс. килограмм… что за фигня? приходится на эшелоне каждые 10-20 минут обновлять топливо….
OlegShv
28.02.2007 в 15:35
Beer (27.02.2007 03:48) писал:
Я обычно в ФМС ввожу TZFW, а кол-во топлива он сам считает. Ни одного глюка пока не было.
Там вообще 4 или 5 файлов. Некоторые люди по ошибке скачивали только СДК.
http://www.microsoft.com/downloads/details…en#Instructions
http://www.microsoft.com/downloads/details…en#Instructions
Ну, я скачивал всего один
msxml.msi , 5 метровый, его хватило 
Ситуация: KBOS (Бостон, Логан), отсутсвуют SID. Точнее, отсутствует 9там одна для всех rwys, пмм).
Вопрос: это у всех так, или моя локальная проблема?
Желательно, чтоб кто-нить проверил у себя.
В Бостоне только один SID — WILYY6 (сделанный для 9ой полосы). На всех остальных полосах взлет производится по векторам на начальную точку полетного плана, DP-LOGAN4. Смотри сам по ссылке. .
http://flightaware.c…es/airport/KBOS
Так что все у тебя нормально
Ан нет, есть ещё LOGAN FOUR DEPARTURE, для всех Rwys.
Стас, ты меня невнимательно читаешь.
Сорри, поспешил.
На авсимкоме искать?
Не а, здесь
А спасибо Петровичу, он ссылку подкинул
Странно, у меня все нормально работает, скрин то приводил я выше с него. Может что-то на компе недоустановлено, требует?
З.Ы. А у тебя Excel на компе стоит? Там же вроде Excel_ские файлы. Но это так, предположение в «воздух».
ЗЫ. Конечно, стоит
ТАкая dll_ка есть? Ну а дальше она уже с кучей других dll_ок взаимодействует. Сама она от .NET Фрамеворка
ЗЫ. Конечно, стоит
При возникновении ошибки инициализации приложения, в твоем случае скорее всего нужно поставить Microsoft .NET FrameWork (если версия .Net 1.1 то обязательно Servicepack 1 для Framework)
Второй вариант — идем в Пуск —> Выполнить —> Msconfig —> Автозагрузка и смотрим что в автозагрузке прописано. Удаляем все лишнее (надеюсь, сможешь отличить нужное от ненужного ?
)
Если ничего не поможет, пиши тут, будем пытаться решить проблему.
З.Ы.
Естественно ребут после этих действий.
И где искать, чтоб «чистая» была.
На сайте мелкомягких скачивается
Обычный .exe файлик, так что переносить можно на чем угодно.
А тут сервиспак — http://www.microsoft.com/downloads/details…;displaylang=en
З.Ы.
Ну что я тут могу сказать
Только повториться — сноси Левел, переустанавливай МСХМЛ, ставь Левел. МОжешь попробовать скачать большой патч. Во всяком случае я им пользуюсь
Обычный .exe файлик, так что переносить можно на чем угодно.
А тут сервиспак — http://www.microsoft.com/downloads/details…;displaylang=en
А что ссылки на 1.1? Есть и 2.0, есть и 3.0 на скачивание?
2.0 — http://g.msn.com/9SE/1?http://www.microsof…CS=AWP&SR=2
3.0 — http://g.msn.com/9SE/1?http://www.microsof…CS=AWP&SR=7
Про версию 3.0 не знаю, но 2.0 и 1.1 — это как бы разные софтины.
Они ставятся ОБЕ, а не одна ПОВЕРХ другую.
Да не для LSD, а для D-TO калькулятора, он просит
Не заморачивайся, ставь 1.1, не ошибешься. Во всяком случае она у меня стоит, а про 2.0 и 3.0 я не в курсе
ФМЦ говорит, что по прибытии в KSFO останется еще 28.4….
Разьясните плиз. =)))
Цитата
Ок, спасибо. А как с этим бороться?
Цитата
Понял, значит высоко забираться не будемс сразу. М кстати была .791/.792, что соответствовало желанию ФМЦ.
Цитата
Спасибо, попробуем.
Я обычно в ФМС ввожу TZFW, а кол-во топлива он сам считает. Ни одного глюка пока не было.