В данный топик для меня закрыт доступ по понятным причинам.
Edited by karleson
Speedbird0
25.06.2006 в 06:25
Иногда на разбеге самопроизвольно сбрасывается режим TO (D-TO), кто встречался с таким ?
У меня есть такое дело. вначале Руды на 70%, потом N1 и руды продолжаешь двигать вперед (примернго что-бы были в том положении в котором они должны быть при D-TO).
А то у тебя как получается. Автомат то вывел двигатели на нужный режим, появилось THR HLD, а джой у тебя на 70% — вот оно и падает.
Klan_Vinchenzo3
25.06.2006 в 09:38
Иногда на разбеге самопроизвольно сбрасывается режим TO (D-TO), кто встречался с таким ?
У меня есть такое дело. вначале Руды на 70%, потом N1 и руды продолжаешь двигать вперед (примернго что-бы были в том положении в котором они должны быть при D-TO).
А то у тебя как получается. Автомат то вывел двигатели на нужный режим, появилось THR HLD, а джой у тебя на 70% — вот оно и падает.
Хм, никогда такого у меня не происходило. При нажатии N1 независимо от положения РУД — выводится на нужный режим. Положения РУД на джойстике вообще не имеют значения, мне кажется. :down1:
Toly0
25.06.2006 в 12:19
Хм, никогда такого у меня не происходило. При нажатии N1 независимо от положения РУД — выводится на нужный режим. Положения РУД на джойстике вообще не имеют значения, мне кажется. :down1:
Вот именно, там еще галка есть «A/T inhibits manual…» — пробовал и с ней и без неё.
Может еще кто-то что-то с этим связанное видел в конфигурации ?
Speedbird0
25.06.2006 в 12:35
Вот именно, там еще галка есть «A/T inhibits manual…» — пробовал и с ней и без неё.
Я без этой опции летаю. Если A/T inhibits manual, то это не серьезно Вот например снижаетесь с эшелона (режим FL CH), так A/T Руды на IDLE очень долго выводит и режим не самый минимальный получается — потом интерцепторами пользоваться надо (лишний расход энергии), а так руды на джойстики на минимальный IDLE и нормально.
Klan_Vinchenzo3
25.06.2006 в 12:41
На самом деле это вообще, имХо, БАГ Левел-Д, что при снижении АТ не выставляет IDLE. Поэтому я на снижении AT вырубаю вообще. Или же просто начинаю снижение за 30-35 миль до расчётного — это, так сказать, компенсирует этот разрыв :down1:
Speedbird0
25.06.2006 в 16:38
мне рассказывали, что оно в реале тоже не всегда на минимальный режим выводит и тупит иногда :down1:
Стас107
13.02.2007 в 13:43
Спасипки
ЗЫ.Кстати, где-нибудь можно схемы и т.п. посмотреть по TNCM?
DenSDV0
13.02.2007 в 13:44
Хотя если сим лицензионный (у меня лицензия) то он по любому должен в реестр прописываться, но… неисповедимы пути господни
Имеется: AIRAC0701, сид/стар с навдаты крайнее обновление.
Ситуация: KBOS (Бостон, Логан), отсутсвуют SID. Точнее, отсутствует 9там одна для всех rwys, пмм).
Вопрос: это у всех так, или моя локальная проблема?
Желательно, чтоб кто-нить проверил у себя.
В Бостоне только один SID — WILYY6 (сделанный для 9ой полосы). На всех остальных полосах взлет производится по векторам на начальную точку полетного плана, DP-LOGAN4. Смотри сам по ссылке. .
Огромное спасибо, что помогали, но мне видимо уже ничего не поможет Испробовал все изложенные варианты — результат = 0. Сим в реестре прописан…
Попробую конечно с саппортом связаться, но, чувствую, это дохлый номер.
Еще раз спасибо
G-YMML338
13.02.2007 в 13:55
Имеется: AIRAC0701, сид/стар с навдаты крайнее обновление.
Ситуация: KBOS (Бостон, Логан), отсутсвуют SID. Точнее, отсутствует 9там одна для всех rwys, пмм).
Вопрос: это у всех так, или моя локальная проблема?
Желательно, чтоб кто-нить проверил у себя.
В Бостоне только один SID — WILYY6 (сделанный для 9ой полосы). На всех остальных полосах взлет производится по векторам на начальную точку полетного плана, DP-LOGAN4. Смотри сам по ссылке. .
Огромное спасибо, что помогали, но мне видимо уже ничего не поможет Испробовал все изложенные варианты — результат = 0. Сим в реестре прописан…
Еще раз спасибо
ты этот МСХМЛ до или после левел-д ставил?
если после. попробуй заново 767 поставить
Петровичvip231
13.02.2007 в 14:25
Я стесняюсь спросить, а как проверяется наличие/отсутствие SID/STAR в Level-D?
PS: я бы переустановил MSXML 4.0 SP2.
PPS: а вот .Net к LDS не имеет ваще никакого отношения
Edited by Петрович
alexms24
13.02.2007 в 14:40
Ничего стеснительного в этом нет Люди разные — может я что-то не так делаю:
1. Гружу Level-D (в любом порту, например EDDF)
—> Shift+7
—> POS INIT
—> REF AIRPORT (EDDF)
—> ROUTE
—> Origin EDDF —- Dest ENGM
—> DEP|ARR
—> DEP EDDF —>
……. и в поле SIDS наблюдаю пустоту. Та же самая пустота и в Arrivals.
StiGgY1
13.02.2007 в 15:00
Тут уже обсуждалась подобная проблема.
У меня стоит Level-D+Service Pack 3+Msxml+AIO и все нормально работает.
DenSDV0
13.02.2007 в 15:05
Дык проблема то обсуждалась много раз и уже наверное испробованы все варианты. Все что пока можно предложить, это снести Левел, переустановить МСХМЛ и снова поставить Левел
alexms24
13.02.2007 в 15:07
Могу тебя уверить, что после того, как я столкнулся со сложностями, я прочитал все темы по этому поводу, которые смог найти. Но, к сожалению, ничего не помогает. Поэтому и задаю вопросы здесь.
Дык проблема то обсуждалась много раз и уже наверное испробованы все варианты. Все что пока можно предложить, это снести Левел, переустановить МСХМЛ и снова поставить Левел
Все это уже было испробовано, причем в различных вариациях А конфликта например с ПМДГ не может быть ? Уже не знаю что предположить.
P.S.
Ну вот почему бы разработчикам не сделать процедуры как у того же ПМДГ — в текстовых файлах. Нет блин, намутили с xml…
Edited by alexms
DenSDV0
13.02.2007 в 15:08
DEP EDDF
Странно, все нормально.
DenSDV0
13.02.2007 в 15:16
А конфликта например с ПМДГ не может быть ? Уже не знаю что предположить.
Да нет, у меня и ПМДГ ВЕСЬ стоит, без проблем.
G-YMML338
13.02.2007 в 15:19
Могу тебя уверить, что после того, как я столкнулся со сложностями, я прочитал все темы по этому поводу, которые смог найти. Но, к сожалению, ничего не помогает. Поэтому и задаю вопросы здесь.
Все это уже было испробовано, причем в различных вариациях А конфликта например с ПМДГ не может быть ? Уже не знаю что предположить.
P.S.
Ну вот почему бы разработчикам не сделать процедуры как у того же ПМДГ — в текстовых файлах. Нет блин, намутили с xml…
А ты уверен, что скачал и установил файл msxml именно с расширением msi, а не exe?
DenSDV0
13.02.2007 в 15:22
А ты уверен, что скачал и установил файл msxml именно с расширением msi, а не exe?
Стас, друг мой :blink:
а почему ты LNAV и VNAV не включаешь после 1000’AGL? Директоры-то у тебя без них что кажут?
Автопилот оставляешь в положении ВЫКЛ и рулишь своими шаловливыми ручонками
Данный тип ручонок я тебе припомню.
Дык, так практически всегда и делаю — LNAV активирую, АП в оффе, таким образом выход и делаю.
Только вот в этот раз засада вышла, АП нажал, а тут так не кстати такое сообщение.Ну, я выше, впрочем, всё расписал.
Значеть, попробую ПМДГ737 удалить, 767 тоже, затем инсталлер снова запустить для установки, благо после пурчайзинга специально создаётся таковой.
ребята,
может кто нибуть скинуть мне на мыло содержание этого топика.
Мыло karleson@yandex.ru
В данный топик для меня закрыт доступ по понятным причинам.
Edited by karleson
Я без этой опции летаю. Если A/T inhibits manual, то это не серьезно
Вот например снижаетесь с эшелона (режим FL CH), так A/T Руды на IDLE очень долго выводит и режим не самый минимальный получается — потом интерцепторами пользоваться надо (лишний расход энергии), а так руды на джойстики на минимальный IDLE и нормально.
На самом деле это вообще, имХо, БАГ Левел-Д, что при снижении АТ не выставляет IDLE. Поэтому я на снижении AT вырубаю вообще. Или же просто начинаю снижение за 30-35 миль до расчётного — это, так сказать, компенсирует этот разрыв :down1:
мне рассказывали, что оно в реале тоже не всегда на минимальный режим выводит и тупит иногда :down1:
Спасипки
ЗЫ.Кстати, где-нибудь можно схемы и т.п. посмотреть по TNCM?
Не факт. Вот подсказка как и где прописать http://www.avsim.su/forum/index.php?s=&…st&p=394988
Ан нет, есть ещё LOGAN FOUR DEPARTURE, для всех Rwys.
Огромное спасибо, что помогали, но мне видимо уже ничего не поможет
Испробовал все изложенные варианты — результат = 0. Сим в реестре прописан…
Еще раз спасибо
Стас, ты меня невнимательно читаешь.
ты этот МСХМЛ до или после левел-д ставил?
если после. попробуй заново 767 поставить
PS: я бы переустановил MSXML 4.0 SP2.
PPS: а вот .Net к LDS не имеет ваще никакого отношения
Edited by Петрович
Ничего стеснительного в этом нет
Люди разные — может я что-то не так делаю:
1. Гружу Level-D (в любом порту, например EDDF)
—> Shift+7
—> POS INIT
—> REF AIRPORT (EDDF)
—> ROUTE
—> Origin EDDF —- Dest ENGM
—> DEP|ARR
—> DEP EDDF —>
Все это уже было испробовано, причем в различных вариациях
А конфликта например с ПМДГ не может быть ? Уже не знаю что предположить.
P.S.
Edited by alexms
Странно, все нормально.
Да нет, у меня и ПМДГ ВЕСЬ стоит, без проблем.
А это критично? Правда у меня стоит вот эта http://download.microsoft.com/download/9/6…1629c/msxml.msi , ссылка взята из соседнего топика http://www.avsim.su/forum/index.php?s=&…st&p=492096
Да, именно .msi. Специально посмотрел.