Летаем на Level-D Boeing 767-300 — Level-D

Стас, друг мой :blink:

а почему ты LNAV и VNAV не включаешь после 1000’AGL? Директоры-то у тебя без них что кажут?

Автопилот оставляешь в положении ВЫКЛ и рулишь своими шаловливыми ручонками :)

Данный тип ручонок я тебе припомню. :)

Дык, так практически всегда и делаю — LNAV активирую, АП в оффе, таким образом выход и делаю.

Только вот в этот раз засада вышла, АП нажал, а тут так не кстати такое сообщение.Ну, я выше, впрочем, всё расписал. :)

Значеть, попробую ПМДГ737 удалить, 767 тоже, затем инсталлер снова запустить для установки, благо после пурчайзинга специально создаётся таковой.

ребята,

может кто нибуть скинуть мне на мыло содержание этого топика.

Мыло karleson@yandex.ru

В данный топик для меня закрыт доступ по понятным причинам.

Edited by karleson

Иногда на разбеге самопроизвольно сбрасывается режим TO (D-TO), кто встречался с таким ?

У меня есть такое дело. вначале Руды на 70%, потом N1 и руды продолжаешь двигать вперед (примернго что-бы были в том положении в котором они должны быть при D-TO).

А то у тебя как получается. Автомат то вывел двигатели на нужный режим, появилось THR HLD, а джой у тебя на 70% — вот оно и падает.

Иногда на разбеге самопроизвольно сбрасывается режим TO (D-TO), кто встречался с таким ?

У меня есть такое дело. вначале Руды на 70%, потом N1 и руды продолжаешь двигать вперед (примернго что-бы были в том положении в котором они должны быть при D-TO).

А то у тебя как получается. Автомат то вывел двигатели на нужный режим, появилось THR HLD, а джой у тебя на 70% — вот оно и падает.

Хм, никогда такого у меня не происходило. При нажатии N1 независимо от положения РУД — выводится на нужный режим. Положения РУД на джойстике вообще не имеют значения, мне кажется. :down1:

Хм, никогда такого у меня не происходило. При нажатии N1 независимо от положения РУД — выводится на нужный режим. Положения РУД на джойстике вообще не имеют значения, мне кажется. :down1:

Вот именно, там еще галка есть «A/T inhibits manual…» — пробовал и с ней и без неё.

Может еще кто-то что-то с этим связанное видел в конфигурации ?

Вот именно, там еще галка есть «A/T inhibits manual…» — пробовал и с ней и без неё.

Может еще кто-то что-то с этим связанное видел в конфигурации ?

Я без этой опции летаю. Если A/T inhibits manual, то это не серьезно :) Вот например снижаетесь с эшелона (режим FL CH), так A/T Руды на IDLE очень долго выводит и режим не самый минимальный получается — потом интерцепторами пользоваться надо (лишний расход энергии), а так руды на джойстики на минимальный IDLE и нормально.

На самом деле это вообще, имХо, БАГ Левел-Д, что при снижении АТ не выставляет IDLE. Поэтому я на снижении AT вырубаю вообще. Или же просто начинаю снижение за 30-35 миль до расчётного — это, так сказать, компенсирует этот разрыв :down1:

мне рассказывали, что оно в реале тоже не всегда на минимальный режим выводит и тупит иногда :down1:

Спасипки :sarcastic:

ЗЫ.Кстати, где-нибудь можно схемы и т.п. посмотреть по TNCM?

Хотя если сим лицензионный (у меня лицензия) то он по любому должен в реестр прописываться, но… неисповедимы пути господни

Не факт. Вот подсказка как и где прописать http://www.avsim.su/forum/index.php?s=&amp…st&p=394988

Имеется: AIRAC0701, сид/стар с навдаты крайнее обновление.

Ситуация: KBOS (Бостон, Логан), отсутсвуют SID. Точнее, отсутствует 9там одна для всех rwys, пмм).

Вопрос: это у всех так, или моя локальная проблема?

Желательно, чтоб кто-нить проверил у себя.

В Бостоне только один SID — WILYY6 (сделанный для 9ой полосы). На всех остальных полосах взлет производится по векторам на начальную точку полетного плана, DP-LOGAN4. Смотри сам по ссылке. .

http://flightaware.com/resources/airport/KBOS

Так что все у тебя нормально

Ан нет, есть ещё LOGAN FOUR DEPARTURE, для всех Rwys.

Не факт. Вот подсказка как и где прописать http://www.avsim.su/forum/index.php?s=&amp…st&p=394988

Огромное спасибо, что помогали, но мне видимо уже ничего не поможет :) Испробовал все изложенные варианты — результат = 0. Сим в реестре прописан…

Попробую конечно с саппортом связаться, но, чувствую, это дохлый номер.

Еще раз спасибо :sarcastic:

Имеется: AIRAC0701, сид/стар с навдаты крайнее обновление.

Ситуация: KBOS (Бостон, Логан), отсутсвуют SID. Точнее, отсутствует 9там одна для всех rwys, пмм).

Вопрос: это у всех так, или моя локальная проблема?

Желательно, чтоб кто-нить проверил у себя.

В Бостоне только один SID — WILYY6 (сделанный для 9ой полосы). На всех остальных полосах взлет производится по векторам на начальную точку полетного плана, DP-LOGAN4. Смотри сам по ссылке. .

http://flightaware.com/resources/airport/KBOS

Так что все у тебя нормально

Ан нет, есть ещё LOGAN FOUR DEPARTURE, для всех Rwys.

Стас, ты меня невнимательно читаешь.

Огромное спасибо, что помогали, но мне видимо уже ничего не поможет :) Испробовал все изложенные варианты — результат = 0. Сим в реестре прописан…

Попробую конечно с саппортом связаться, но, чувствую, это дохлый номер.

Еще раз спасибо :sarcastic:

ты этот МСХМЛ до или после левел-д ставил?

если после. попробуй заново 767 поставить

Я стесняюсь спросить, а как проверяется наличие/отсутствие SID/STAR в Level-D?

PS: я бы переустановил MSXML 4.0 SP2.

PPS: а вот .Net к LDS не имеет ваще никакого отношения :)

Edited by Петрович

Я стесняюсь спросить, а как проверяется наличие/отсутствие SID/STAR в Level-D?

Ничего стеснительного в этом нет :) Люди разные — может я что-то не так делаю:

1. Гружу Level-D (в любом порту, например EDDF)

—> Shift+7

—> POS INIT

—> REF AIRPORT (EDDF)

—> ROUTE

—> Origin EDDF —- Dest ENGM

—> DEP|ARR

—> DEP EDDF —>

……. и в поле SIDS наблюдаю пустоту. Та же самая пустота и в Arrivals.

Тут уже обсуждалась подобная проблема.

У меня стоит Level-D+Service Pack 3+Msxml+AIO и все нормально работает.

Дык проблема то обсуждалась много раз и уже наверное испробованы все варианты. Все что пока можно предложить, это снести Левел, переустановить МСХМЛ и снова поставить Левел

Могу тебя уверить, что после того, как я столкнулся со сложностями, я прочитал все темы по этому поводу, которые смог найти. Но, к сожалению, ничего не помогает. Поэтому и задаю вопросы здесь.

Дык проблема то обсуждалась много раз и уже наверное испробованы все варианты. Все что пока можно предложить, это снести Левел, переустановить МСХМЛ и снова поставить Левел

Все это уже было испробовано, причем в различных вариациях :) А конфликта например с ПМДГ не может быть ? Уже не знаю что предположить.

P.S.

Ну вот почему бы разработчикам не сделать процедуры как у того же ПМДГ — в текстовых файлах. Нет блин, намутили с xml…

Edited by alexms

DEP EDDF

……. и в поле SIDS наблюдаю пустоту. Та же самая пустота и в Arrivals.

Странно, все нормально.

post-367-1171379307_thumb.jpg

А конфликта например с ПМДГ не может быть ? Уже не знаю что предположить.

Да нет, у меня и ПМДГ ВЕСЬ стоит, без проблем.

Могу тебя уверить, что после того, как я столкнулся со сложностями, я прочитал все темы по этому поводу, которые смог найти. Но, к сожалению, ничего не помогает. Поэтому и задаю вопросы здесь.

Все это уже было испробовано, причем в различных вариациях :) А конфликта например с ПМДГ не может быть ? Уже не знаю что предположить.

P.S.

Ну вот почему бы разработчикам не сделать процедуры как у того же ПМДГ — в текстовых файлах. Нет блин, намутили с xml…

А ты уверен, что скачал и установил файл msxml именно с расширением msi, а не exe?

А ты уверен, что скачал и установил файл msxml именно с расширением msi, а не exe?

А это критично? Правда у меня стоит вот эта http://download.microsoft.com/download/9/6…1629c/msxml.msi , ссылка взята из соседнего топика http://www.avsim.su/forum/index.php?s=&amp…st&p=492096

Да, именно .msi. Специально посмотрел.