Летаем на Level-D Boeing 767-300 — Level-D

Хоть стоит его качать?

Народ помогите,скачал Level-D 767 для fsx sp2….установил,а теперь сим вообще не запускается……

Вы случайно отключили генератор от двигателя. Нужно вызывать техников, они подключат обратно.

А как это сделать? Если через GND Call, то какую функцию надо выбирать и как это я мог случайно отключить генератор?! Вначале я подключил наземное питание, запустил ВСУ, отбор воздуха…а перед запуском двигателей я отключил наземное питание. Или наземное питание не имеет ничего общего с этими генераторами двигателей?

и как это я мог случайно отключить генератор?!

Двойной щелчок по «GEN DRIVE DISC». Эти кнопки вообще не надо трогать, при нормальной эксплуатации.

Как подключить:

1279485m.jpg

Edited by mikuz

Двойной щелчок по «GEN DRIVE DISC». Эти кнопки вообще не надо трогать, при нормальной эксплуатации.

Спасибо большое разобрался! А по поводу Gen Drivi Disc, честно сказать, я к ним вообще не притрагивался…У меня и раньше так было все время я и летал с таким положением, потом меня это взбесило и начал я уже разбираться в чем дело…

Edited by SLAVJAN

оверквотинг

Хоть стоит его качать?

Стоит. Но купить.

Стоит. Но купить.

Бугага никдем :) как ты купить :sarcastic:

сорри за офф

Скорее всего высота на MCP больше заданной высоты для точки в FMC, а высота на MCP является главенствующей. :sarcastic: Поэтому VNAV Disconnect.

благодарю всех за ответы. высоту выставлял в том числе и равную следующей точке в плане.

Бугага никдем :down1: как ты купить :sarcastic:

Варез тут не обсуждается. :rolleyes:

ребята помогите!как настроить кнопку на «клаве» для отключения функции A/T(autothrottle),или только в ручном режиме на панели? в настройках кнопок так и не нашел назначенных клавиш для выкдючения…((

ребята помогите!как настроить кнопку на «клаве» для отключения функции A/T(autothrottle),или только в ручном режиме на панели? в настройках кнопок так и не нашел назначенных клавиш для выкдючения…((

В меню Level-D. Level-D Simulation->Custom Control. Там есть. :rolleyes:

щас проверЮ….спасибо))

эта ерунда вдруг появилась……никто не сталкивался? главное ничего не меня в настройках самолета! как вернуть нормальный вид следа?

post-53126-1275419425,16_thumb.jpg

post-53126-1275419434,12_thumb.jpg

Ребята, не подскажите как запустить двигатель в полете? :pilotfly:

Edited by Andogen

Ребята, не подскажите как запустить двигатель в полете? :pilotfly:

А что, заглох?

А что, заглох?

:rolleyes: поиграться в полете захотел с системой Failure, выставил на левый двиг. Shutdown :pilotfly:

Edited by Andogen

Engine Start Switch — FLT, Engine Fuel Control — RUN.

Engine Start Switch — FLT, Engine Fuel Control — RUN.

А спускаться до нужно высоты и тд.? скорость?

Edited by Andogen

А спускатся, до нужно высоты и тд.? скорость?

Что вам больше нравится — летать в симуляторе или вопросы задавать на форуме?

в принципе можно и на одном дотянуть.до ближайшего.

А спускаться до нужно высоты и тд.? скорость?

Хотите деталей — читайте QRH :blink:

Хотите деталей — читайте QRH :pilotfly:

Спасибо огромное.

Подскажите как ввести точку в FMC по координатам?

Подскажите как ввести точку в FMC по координатам?

Поздравляю! Вы первый человек на этом форуме, который задался таким вопросом. Почему-то раньше никто этим не интересовался. Да и в инструкции к Level-D, на 82-й странице, ничего нет про ввод точек в FMC.

Поэтому, так и быть, отвечу. Точки вводятся в формате — N4700.0W04000.0