Народ помогите,скачал Level-D 767 для fsx sp2….установил,а теперь сим вообще не запускается……
SimBian205
31.05.2010 в 19:28
Вы случайно отключили генератор от двигателя. Нужно вызывать техников, они подключат обратно.
А как это сделать? Если через GND Call, то какую функцию надо выбирать и как это я мог случайно отключить генератор?! Вначале я подключил наземное питание, запустил ВСУ, отбор воздуха…а перед запуском двигателей я отключил наземное питание. Или наземное питание не имеет ничего общего с этими генераторами двигателей?
mikuzvip585
31.05.2010 в 19:34
и как это я мог случайно отключить генератор?!
Двойной щелчок по «GEN DRIVE DISC». Эти кнопки вообще не надо трогать, при нормальной эксплуатации.
Как подключить:
Edited by mikuz
SimBian205
31.05.2010 в 19:39
Двойной щелчок по «GEN DRIVE DISC». Эти кнопки вообще не надо трогать, при нормальной эксплуатации.
Спасибо большое разобрался! А по поводу Gen Drivi Disc, честно сказать, я к ним вообще не притрагивался…У меня и раньше так было все время я и летал с таким положением, потом меня это взбесило и начал я уже разбираться в чем дело…
Edited by SLAVJAN
оверквотинг
nik-demvip582
31.05.2010 в 20:34
Хоть стоит его качать?
Стоит. Но купить.
Gran_D59
01.06.2010 в 00:00
Стоит. Но купить.
Бугага никдем как ты купить
сорри за офф
modest123
01.06.2010 в 03:16
Скорее всего высота на MCP больше заданной высоты для точки в FMC, а высота на MCP является главенствующей. Поэтому VNAV Disconnect.
благодарю всех за ответы. высоту выставлял в том числе и равную следующей точке в плане.
nik-demvip582
01.06.2010 в 05:35
Бугага никдем :down1: как ты купить
Варез тут не обсуждается. :rolleyes:
dimon-omon3
01.06.2010 в 14:20
ребята помогите!как настроить кнопку на «клаве» для отключения функции A/T(autothrottle),или только в ручном режиме на панели? в настройках кнопок так и не нашел назначенных клавиш для выкдючения…((
gogonam53
01.06.2010 в 14:35
ребята помогите!как настроить кнопку на «клаве» для отключения функции A/T(autothrottle),или только в ручном режиме на панели? в настройках кнопок так и не нашел назначенных клавиш для выкдючения…((
В меню Level-D. Level-D Simulation->Custom Control. Там есть. :rolleyes:
dimon-omon3
01.06.2010 в 17:55
щас проверЮ….спасибо))
JIyHTuK6
01.06.2010 в 19:10
эта ерунда вдруг появилась……никто не сталкивался? главное ничего не меня в настройках самолета! как вернуть нормальный вид следа?
Adrenaline22
22.08.2010 в 07:14
Спасибо
Andogen11
26.08.2010 в 18:10
Ребята, не подскажите как запустить двигатель в полете?
Edited by Andogen
mikuzvip585
26.08.2010 в 18:18
А что, заглох?
Andogen11
26.08.2010 в 18:20
А что, заглох?
:rolleyes: поиграться в полете захотел с системой Failure, выставил на левый двиг. Shutdown
Edited by Andogen
mikuzvip585
26.08.2010 в 18:29
Engine Start Switch — FLT, Engine Fuel Control — RUN.
Andogen11
26.08.2010 в 19:05
А спускаться до нужно высоты и тд.? скорость?
Edited by Andogen
mikuzvip585
26.08.2010 в 19:10
А спускатся, до нужно высоты и тд.? скорость?
Что вам больше нравится — летать в симуляторе или вопросы задавать на форуме?
sylvestr3
26.08.2010 в 19:16
в принципе можно и на одном дотянуть.до ближайшего.
Cawka181
26.08.2010 в 19:18
Хотите деталей — читайте QRH :blink:
Andogen11
26.08.2010 в 21:39
Хотите деталей — читайте QRH
Спасибо огромное.
petya-lev1
28.08.2010 в 07:21
Подскажите как ввести точку в FMC по координатам?
mikuzvip585
28.08.2010 в 08:26
Поздравляю! Вы первый человек на этом форуме, который задался таким вопросом. Почему-то раньше никто этим не интересовался. Да и в инструкции к Level-D, на 82-й странице, ничего нет про ввод точек в FMC.
Поэтому, так и быть, отвечу. Точки вводятся в формате — N4700.0W04000.0
Хоть стоит его качать?
Народ помогите,скачал Level-D 767 для fsx sp2….установил,а теперь сим вообще не запускается……
А как это сделать? Если через GND Call, то какую функцию надо выбирать и как это я мог случайно отключить генератор?! Вначале я подключил наземное питание, запустил ВСУ, отбор воздуха…а перед запуском двигателей я отключил наземное питание. Или наземное питание не имеет ничего общего с этими генераторами двигателей?
Как подключить:
Edited by mikuz
Спасибо большое разобрался! А по поводу Gen Drivi Disc, честно сказать, я к ним вообще не притрагивался…У меня и раньше так было все время я и летал с таким положением, потом меня это взбесило и начал я уже разбираться в чем дело…
Edited by SLAVJAN
оверквотинг
Стоит. Но купить.
Бугага никдем
как ты купить 
сорри за офф
благодарю всех за ответы. высоту выставлял в том числе и равную следующей точке в плане.
Варез тут не обсуждается. :rolleyes:
В меню Level-D. Level-D Simulation->Custom Control. Там есть. :rolleyes:
щас проверЮ….спасибо))
эта ерунда вдруг появилась……никто не сталкивался? главное ничего не меня в настройках самолета! как вернуть нормальный вид следа?
Спасибо
Edited by Andogen
А что, заглох?
:rolleyes: поиграться в полете захотел с системой Failure, выставил на левый двиг. Shutdown
Edited by Andogen
Edited by Andogen
Что вам больше нравится — летать в симуляторе или вопросы задавать на форуме?
в принципе можно и на одном дотянуть.до ближайшего.
Хотите деталей — читайте QRH :blink:
Спасибо огромное.
Поздравляю! Вы первый человек на этом форуме, который задался таким вопросом. Почему-то раньше никто этим не интересовался. Да и в инструкции к Level-D, на 82-й странице, ничего нет про ввод точек в FMC.
Поэтому, так и быть, отвечу. Точки вводятся в формате — N4700.0W04000.0