Летаем на Level-D Boeing 767-300 — Level-D

Просмотр сообщенияTim24 (01 Ноябрь 2009 — 19:25):

Именно! Это ограничивает максимальные обороты двигателей.
Как это делают на практике: вбили t/o режим 91(например), дажали кнопку to/ga выше кран-шасси. Руды до упора, режим взлётный. Компьютер не даст больше набрать. Тоже самое при уходе на второй круг, руды до упора дал и всё. При заходе или взлете с уменьшением шума это помогает. А в наборе и на эшелоне это связанно с cost index. Горючка, туда сюда 🙂

Ведь человека в экипаже всего два и такими методами максимально упрощается работа с режимами двигателей.

спасибо

View Postmodest1, on 03 November 2009 — 00:34, said:

на данный момент я знаю, что ИЛС вообще никакой инфы об отдаленности от аэропорта не дает… Отсюда вопрос…если нет ВОРДМЕ, акромя запроса на УВД как смотреть дальность до полосы?

ВОР/ДМЕ и не показывает удаление до полосы, он показывает удаление до ВОР/ДМЕ, как ни странно. 🙂 А удаление до полосы будет показывать DME, который к ILSу «приделан», но не везде такое есть.
Я поэтому и спросил — точно ли там ILS с DME?

Ну, так в конце написано, где 🙂 На форуме оффициального саппорта, только для легальных пользователей.

View PostСтас, on 04 Ноябрь 2009 — 13:16, said:

Ну, так в конце написано, где 🙂 На форуме оффициального саппорта, только для легальных пользователей.

Ясно, спасибо, но в вашем сообщении нигде об этом не ишлось.:acute:

View PostaiRoNe, on 04 Ноябрь 2009 — 16:08, said:

http://www.youtube.c…h?v=mzoTIRV29_Y
кто-нибудь знает, где взять такие текстуры?
upd: нашел! кому интересно, могу скинуть

Эти текстурки на FSX можно установить?

подскажите, а чем на 767 отличается «LAND 2» от «LAND 3» ? Кол-вом включенных автопилотов при автолэнде ?

Именно так.

2 автопилота на автолэнд ни как не подействуют ?

Просмотр сообщенияСтас (04 November 2009 — 02:22):

Самый проработанный, приятный и харизматичный это КэпСим. Феникс — дубовый и игрушка. «Качественные сим-крылья» свой 757 ещё не выпустили, но смотреть на него даже не надо с их semi-advanced systems.

ЗЫ. Чтоб КэпСим был ещё приятнее и ближе, и качественнее по воприятию. настоятельно рекомендую заменить пакет звуков, в т.ч. внутренние кабинные.

Спасибо огромное, за столь хорошие разъяснения!

Просмотр сообщенияD_Wing_Frodo (04 November 2009 — 10:57):

to Gambit
Значит так, начнем по порядку)))

Частота и курс ILS вводятся на пьедестале в окошечки, которые я любезно для вас обвел 🙂 Частота и курс ILS вводятся туда после того, как вы узнали полосу посадки (по АТИС, от диспетчера, по ситуации короче). После того как ввели значения, самолет будет знать что ему перехватывать. Нажав на ……………………………………………………………………………..

to D_Wing_Frodo
Премного благодарен!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! спасибо за развернутый ответ! B)

Просмотр сообщенияIvan_UOOO (05 November 2009 — 15:13):

2 автопилота на автолэнд ни как не подействуют ?

Нет.

Народ, еще такой вопросик, подскажите. Не могу понять как расчитывать сколько надо топлива там на определенный полет. Вот как например в 154 от PT. там в планировщике задавалось расстояние полета и тебе сразу говорилось сколько куда топлива лить. Вот как мне рассчитывать сколько топлива надо брать на определенное расстояние полета и на определенном эшелоне к примеру? :help:

Ну так и для Level-D есть планировщик.

Я использую этот
Планировщик топлива 767

Вот самый хороший: http://www.avsim.su/…opliva-219.html
Всем выражаю благодарность за планировщики! )

Ну вот, собственно, демонстрация проблемы, описанной мною чуть ранее. Смысл в том, что интерцепторы при посадке срабатывают не после обжатия основных стоек, а за момент до касания. На скрине видно, что шасси еще не коснулись полосы, а интерцепторы уже выпускаются. Если кто знает, подскажите что поправить можно. На качество касания это не влияет, просто интересно знать.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияD_Wing_Frodo (08 Ноябрь 2009 — 23:23):

Ну вот, собственно, демонстрация проблемы, описанной мною чуть ранее. Смысл в том, что интерцепторы при посадке срабатывают не после обжатия основных стоек, а за момент до касания. На скрине видно, что шасси еще не коснулись полосы, а интерцепторы уже выпускаются. Если кто знает, подскажите что поправить можно. На качество касания это не влияет, просто интересно знать.

Вам же вроде советовали смотреть в «прямом эфире».

Да смотрел конечно же. Та же история. Из рекордера выложил скрин только потому, что в «прямом эфире» то же самое. Да и в ВК видно как рычаг управления спойлерами уходит назад прямо перед касанием.

View PostD_Wing_Frodo, on 08 Ноябрь 2009 — 22:23, said:

Случайно не онлайн с FSInn летаете?

View Postnik-dem, on 10 Ноябрь 2009 — 11:27, said:

Случайно не онлайн с FSInn летаете?

нее. онлайн ни разу не пробовал даже. Просто нет времени сесть и изучить хотя бы минимум для общения с диспетчером.

На торрентс.ру пишут, что Королева как раз требует. :) Дескать, без него приборы через минуту гаснут. Правда, не знаю, самому ли крафту он нужен, или, может быть, довеску от аптекарей.   :)

эх, школота

Да и вообще для Х fsuipc — зло.

почему зло?