Если у кого будет правильный конфиг для Shockwave 3D Lights под FS2004 (!!!) , то постите тут. Нигде (включая официальные форумы LevelD и Shockwave), таких конфигов пока нет. Насколько я понимаю, основная проблема там со светом носовой стойки и освещением при виде из VC.
Знаком с этим делом по наслышке, но думаю, что была какая-то школа полетов.
Cawka
08.03.2008 в 13:56
Попробуйте поиск, но я что-то сомневаюсь.
g-force
14.03.2008 в 07:14
Решил сделать заход по ВОР-ДМЕ но не понял куда вводить курсы?
Ramirezzz_x
14.03.2008 в 07:53
Решил сделать заход по ВОР-ДМЕ но не понял куда вводить курсы?
767 этого и не умеет. Нет там курсов.
Петрович
14.03.2008 в 08:44
А как же целых два NAV-приемника?
На В767 вполне можно во VOR/DME заходить. Только руками, у автопилота режима удержания радиала VOR нет.
g-force
14.03.2008 в 09:02
Вот интерестно откуда берутся курсы в HSI при включении режима VOR?
Хотя прочитал в начале ветки тутор ,в топике № 6 написано что можно.
Петрович
14.03.2008 в 09:17
Вот интерестно откуда берутся курсы в HSI при включении режима VOR? Хотя прочитал в начале ветки тутор ,в топике № 6 написано что можно.
Слева и справа от MCP пр козырьком есть два NAV-приемника — у каждого свой задатчик курса и частоты. Всё стандартно.
Cawka
14.03.2008 в 10:27
А как же целых два NAV-приемника? На В767 вполне можно во VOR/DME заходить. Только руками, у автопилота режима удержания радиала VOR нет.
Перехватить и удерживать радиал без проблем можно и в LNAV.
Петрович
14.03.2008 в 10:52
Это как? Через .INT/Radial/Heading/Option1/Option2 в FMC?
Cawka
14.03.2008 в 13:01
Это LDS’ное читерство. Но если хочеться быть ближе к real world operations, то можем воспользоваться замечательной функцией Intercept Course To на странице LEGS.
DiCri
14.03.2008 в 13:22
Это LDS’ное читерство. Но если хочеться быть ближе к real world operations, то можем воспользоваться замечательной функцией Intercept Course To на странице LEGS.
И работает кажется только на текущий ППМ, правильно?
Cawka
14.03.2008 в 13:23
Да.
AntonAir
16.03.2008 в 05:23
Подскажите как настроить звуки в опциях FS9 для Левел-д 767 с СУ P&W , чтобы было как то приближенно похоже на реал. Заранее благодарен.
meh5
19.03.2008 в 10:35
Ребята, а существует ли для данного крафта загрузчик и планировщик топлива??? Вроде где можно искал, не нашел…
fassade
19.03.2008 в 10:39
Должен находиться в папке самого самолета и называется: ConfigurationManager_767
meh5
19.03.2008 в 10:43
Должен находиться в папке самого самолета и называется: ConfigurationManager_767
Блин, извеняюсь за глупый вопрос, я его случайно забросил в другую папку, а саму модкль как надо в папку аиркрафт, нашел спасибо.
Valdem
26.03.2008 в 18:53
здравствуйте, помогите, пожалуйста. Самолет не видит большинства маяков VOR, а те которые ему удается поймать в режиме «авто», в лучшем случае на расстоянии 30-35 миль. Заранее благодарн. Владимир.
g-force
27.03.2008 в 10:38
Вручную пробовали частоты вбивать?
nickbeam
27.03.2008 в 11:11
Всем привет!
У меня такой вопрос: При вводе частоты ИЛС на пьедестале почему-то десятые и сотые, в некоторых промежутках, перескакивают, тоже самое касается и чатоты VOR/DME на MCP. (Т.е. от ХХХ.00 до ХХХ.95 есть пропуски, сотые меняются не по 5 сотых). Пробовал менять скролом и просто одинарными щечками. С чем это может быть связано?
Извиняюсь за кривоватое объяснение.
Заранее спасибо.
Valdem
27.03.2008 в 11:52
да и в ручную частоты забивал и и в режиме авто результат 20% vor
Про инструктора в первый раз слышу. Есть видео — http://www.flyaoamedia.com/767.php
Знаком с этим делом по наслышке, но думаю, что была какая-то школа полетов.
767 этого и не умеет. Нет там курсов.
На В767 вполне можно во VOR/DME заходить. Только руками, у автопилота режима удержания радиала VOR нет.
Хотя прочитал в начале ветки тутор ,в топике № 6 написано что можно.
Слева и справа от MCP пр козырьком есть два NAV-приемника — у каждого свой задатчик курса и частоты. Всё стандартно.
Это как? Через .INT/Radial/Heading/Option1/Option2 в FMC?
Да.
Блин, извеняюсь за глупый вопрос, я его случайно забросил в другую папку, а саму модкль как надо в папку аиркрафт, нашел спасибо.

У меня такой вопрос: При вводе частоты ИЛС на пьедестале почему-то десятые и сотые, в некоторых промежутках, перескакивают, тоже самое касается и чатоты VOR/DME на MCP. (Т.е. от ХХХ.00 до ХХХ.95 есть пропуски, сотые меняются не по 5 сотых). Пробовал менять скролом и просто одинарными щечками. С чем это может быть связано?
Извиняюсь за кривоватое объяснение.
Заранее спасибо.