Спасибо, но открывается только пассажирская дверь.
Хмм.. Тогда пойдем другим путем: на авсим.ком, поищи гаугу dx_extdoors.zip
НЕБО (13.05.2007 16:47) писал:
Мужики, спасите…
Не вводится ZFW. Вообще никак.
Загружаю самолет.
Загружаю фспассажирами топливо, паксов, груз. Фспассаэиры мне дают и zfw и CX.
И блин, не вводится этот вес. Что я только не пробовал. И все меры в фунты, кг. И тыкал формат по разному (139.2-139200). Блин, чего делать ? Я не могу понять, где мой косяк.
Мож где единицы измерения не те ? Только я все уже перерыл…вроде все в кг.
Проверь полный вес — наверняка нагрузил горючки, паксов, и груза так, что превышаешь MTOW.
Что-то непонятно с этим планнером, я даже не понял куда файл то кидать с xls расширением, потому что так открыть не получается тоже.
От себя добавлю проверенный планнер, ниразу не подводил, точный как сам level D: http://www.nofuel.thatssailing.com/flights…763/default.asp
Что-то непонятно с этим планнером, я даже не понял куда файл то кидать с xls расширением, потому что так открыть не получается тоже.
От себя добавлю проверенный планнер, ниразу не подводил, точный как сам level D: http://www.nofuel.thatssailing.com/flights…763/default.asp
Я по-мойму уже совсем сбрендил, но как его скачать?
Mazila
08.01.2008 в 12:55
АААААААА!!!!!! Точно с ума схожу, разобрался! Спасибо
K@rL$on
08.01.2008 в 19:13
Ребята! Нужна ваша помогающая помощь (уж простите за тофтологию). Сегодня решил слетать более менее серьезно, после серии удачных посадок (хотя первый блин вышел комом особенно в общение с диспом, вся теория моментально забылась в практике =) За терпение отдельное спасибо диспу ) Но вот проблема, илсы ввел, направление, АДФы, всё включил, включил лок, включил АПП, дисп пишет, что курс на впп по глиссаде взят, самолет это подтверждает и тут начинает перестраиваться на соседнюю впп 14правая, при этом настройки на приборах стоят на левую. Так уже второй раз за неделю, сначала было в киеве, теперь и в дмд и ещё один глюк, но я думаю тут джойст глючит, первое время при увеличение оборотов двигателей через джойст, работает все прекрасно, позже работает только один двигатель, может я случайно нажмиаю что-то не то? А вообще по полетам сделал вывод, что ещё необходимо много много практик в оффлайне, поэтому новичкам советую в онлайн не торопиться =)
И, как всегда заранее спасибо за ответ!
Frankie_B
08.01.2008 в 22:43
А это не ты сегодня вечером в ДМД садился? Там еще перед тобой Австриец заходил? (я)
K@rL$on
08.01.2008 в 23:16
Да, да, тот ужас был я
Frankie_B
08.01.2008 в 23:55
скрины помогли бы, в момент когда уводить начинает
K@rL$on
09.01.2008 в 11:33
Блин рекордер записал только сам полет и ничего того, что нужно, скрины я сделать попробую, но дабавлю позже. А вообще ситуация в следущем, захожу в глиссаду под углом (30-40град) До глиссады на LOC’e, в начале на АРР, самолет ловит глиссаду и начинает выравниваться, причем выравниваться начинает только в тот момент, когда центральная ось ВПП пересекается с центром самолета (уж, простите, не знаю как эти вещи называются) и естественно из-за столь позднего начала выравнивания самолет начинает как выбрасывать из глиссады, на глиссаду другого ВПП, но мудрый АПП решает эту проблему, путем доворота на прежнюю ВПП: пытается довернуться первые 20 сек, при этом держится не всвоей глиссаде, а в глиссаде соседнего ВПП и просто напросто самолет переворачивается , дальше исход ясен. В общем уже не знаю что делать, сейчас попробую снять скриншоты и сократить угол входа вглиссаду до 5 -15 градусов, хотя до этого самолет вел себя нормально абсолютно, вот думаю может с чем-то конфликтует.
Carcharias
09.01.2008 в 11:44
Каким образом самолет может цепляться за глиссаду другого параллельного ВПП? Частоты ИЛС то разных полос разные. А вообще на посадочный курс нужно выходить еще до точки входа в глиссаду. В режиме LOC выходим на посадочный курс, далее включаем APP, входим в глиссаду и все нормулем.
K@rL$on
09.01.2008 в 12:13
Carcharias (9.01.2008 14:44) писал:
Каким образом самолет может цепляться за глиссаду другого параллельного ВПП? Частоты ИЛС то разных полос разные. А вообще на посадочный курс нужно выходить еще до точки входа в глиссаду. В режиме LOC выходим на посадочный курс, далее включаем APP, входим в глиссаду и все нормулем.
Естественно цепляется за глиссаду другого ВПП визуально (это сказано для того, чтобы показать на сколько его уводит в сторону по отношению к нашей глиссаде), а по поводу LOС и APP, я так и делаю, о чем писал выше.
В общем: вошел в глиссаду под минимальным углом, крафт уже долетает до ВПП, но ведет себя как дефолтный крафт (шатает из стороны в сторону, как карусели), но это ладно, в принципе дефолтный крафт ведет себя гораздо хуже, этот вполне реально посадить =))) Вот я сижу и думаю, с чем я мог напутать в ФМЦ, всё-таки я никак не пойму, почему центровка в conf manager’e 21% 4,6, а, скажем, в игре 21% 2,4 значит я с данным другими путаю?
Carcharias
09.01.2008 в 12:37
K@rL$on (9.01.2008 15:13) писал:
В общем: вошел в глиссаду под минимальным углом, крафт уже долетает до ВПП, но ведет себя как дефолтный крафт (шатает из стороны в сторону, как карусели), но это ладно, в принципе дефолтный крафт ведет себя гораздо хуже, этот вполне реально посадить =))) Вот я сижу и думаю, с чем я мог напутать в ФМЦ, всё-таки я никак не пойму, почему центровка в conf manager’e 21% 4,6, а, скажем, в игре 21% 2,4 значит я с данным другими путаю?
Может со сценой какие то проблемы? В других аэропортах тоже самое?
А на счет центровки, может быть дело в топливе? В загрузчике и в симе одинаковое количество топлива? И залито правильно оно?
K@rL$on
09.01.2008 в 17:43
Так, кажеся разобрался, поставил сервис пак 3 и крафт начал летать как по маслу, великолепно, всем спасибо за помощь, сажал сегодня в сочи в сильный ветер (9 м/с вроде сильный ) как себя вел крафт — это просто потрясно!!! Эмоции на высоте, хочется летать и летать +)))
Добавленно: Уважаемый Frankie_B, а не могли бы вы поделиться своим LDS_default сейвом? Вот мне что интересно, после запуска двигателей необходимо делать APU OFF (по дефолтному мануалу), у Вас ещё добавлено APU BLEED, а самолет в этом режиме в DARK не уйдет? Сейчас не имею возможности попробывать, но по логике (хотя с моей логикой опасно что-либо утверждать) должен уйти =)
Cawka
10.01.2008 в 15:04
K@rL$on (9.01.2008 12:43) писал:
Вот мне что интересно, после запуска двигателей необходимо делать APU OFF (по дефолтному мануалу), у Вас ещё добавлено APU BLEED, а самолет в этом режиме в DARK не уйдет? Сейчас не имею возможности попробывать, но по логике (хотя с моей логикой опасно что-либо утверждать) должен уйти =)
А чего ему уходить то в dark?
K@rL$on
10.01.2008 в 15:06
Ну как я понимаю APU — это аккумулятор, и провожу аналогию с тушкой =) Или я не прав?
Kos_K
10.01.2008 в 15:12
K@rL$on (10.01.2008 18:06) писал:
Ну как я понимаю APU — это аккумулятор, и провожу аналогию с тушкой =) Или я не прав?
да, и правда путаю =)))) Спасибо!
Вот писал выше по поводу работы только одного двигателя, сейчас нашел проблему. Когда запускаю FSINN, появляется надпись GEAR DISAGREE, рядом стоящие крафты утверждают, что крафт мой провалился под землю (во всех портах так). Проблемы вроде как нету, если запустить сначала тушку, а потом сменить крафт.
Frankie_B
10.01.2008 в 21:13
Вот файл ситуации, где самолет находится в более реалистичной начальной конфигурации нежели cold and dark.
Пихать в: My DocumentsFlight Simulator Files
В симе, когда хотите применить конфиг.: Level D -> Panel -> Load Panel State from a Flight -> ‘LDS Default’ -> OK
Вот файл ситуации, где самолет находится в более реалистичной начальной конфигурации нежели cold and dark.
В симе, когда хотите применить конфиг.: Level D -> Panel -> Load Panel State from a Flight -> ‘LDS Default’ -> OK
Огромное приогромное спасибо!
Добавленино:
Неужели никто не пользуется FSINN’ом?
Mazila
11.01.2008 в 11:05
K@rL$on (11.01.2008 03:15) писал:
Frankie_B (11.01.2008 00:13) писал:
Добавленино:
Может сцена косячная, я летаю с ФСИН, и у меня все тип-топ
K@rL$on
11.01.2008 в 16:02
Mazila (11.01.2008 14:05) писал:
K@rL$on (11.01.2008 03:15) писал:
Frankie_B (11.01.2008 00:13) писал:
Добавленино:
да не, сцена тут не причем, везде косяки и не у меня у одного (именно с LDS), какая у Вас версия, если не секрет? +))
Народ, а это нормально вообще?
Прикрепленные изображения
K@rL$on
11.01.2008 в 18:44
OVHD
Cawka
11.01.2008 в 18:55
Да, нормально. Второй электрический насос центральной гидросистемы включится автоматически, когда запустится двигатель.
А вот переключатели demand pumps должны стоять в положении AUTO.
K@rL$on
11.01.2008 в 19:02
holodok, спасибо
Frankie_B сказал:
На овэрхэде не забываем SEATBELT SIGN — ON
а так же:
— C1, C2 ELEC PRIMARY PUMP — ON
— L, C, R DEMAND PUMP — ON
— L, R PACK — OFF
Хмм.. Тогда пойдем другим путем: на авсим.ком, поищи гаугу dx_extdoors.zip
Не вводится ZFW. Вообще никак.
Загружаю самолет.
Загружаю фспассажирами топливо, паксов, груз. Фспассаэиры мне дают и zfw и CX.
И блин, не вводится этот вес. Что я только не пробовал. И все меры в фунты, кг. И тыкал формат по разному (139.2-139200). Блин, чего делать ? Я не могу понять, где мой косяк.
Мож где единицы измерения не те ? Только я все уже перерыл…вроде все в кг.
Проверь полный вес — наверняка нагрузил горючки, паксов, и груза так, что превышаешь MTOW.
http://library.avsim.net/search.php?Search…t&Go=Search
Я по-мойму уже совсем сбрендил, но как его скачать?
И, как всегда заранее спасибо за ответ!
Естественно цепляется за глиссаду другого ВПП визуально (это сказано для того, чтобы показать на сколько его уводит в сторону по отношению к нашей глиссаде), а по поводу LOС и APP, я так и делаю, о чем писал выше.
Может со сценой какие то проблемы? В других аэропортах тоже самое?
А на счет центровки, может быть дело в топливе? В загрузчике и в симе одинаковое количество топлива? И залито правильно оно?
Добавленно:
Уважаемый Frankie_B, а не могли бы вы поделиться своим LDS_default сейвом? Вот мне что интересно, после запуска двигателей необходимо делать APU OFF (по дефолтному мануалу), у Вас ещё добавлено APU BLEED, а самолет в этом режиме в DARK не уйдет? Сейчас не имею возможности попробывать, но по логике (хотя с моей логикой опасно что-либо утверждать) должен уйти =)
А чего ему уходить то в dark?
APU — если провести аналогию с тушкой, это ВСУ.
А вообще http://en.wikipedia….iary_power_unit
APU — если провести аналогию с тушкой, это ВСУ.
А вообще http://en.wikipedia….iary_power_unit
да, и правда путаю =)))) Спасибо!
Вот писал выше по поводу работы только одного двигателя, сейчас нашел проблему. Когда запускаю FSINN, появляется надпись GEAR DISAGREE, рядом стоящие крафты утверждают, что крафт мой провалился под землю (во всех портах так). Проблемы вроде как нету, если запустить сначала тушку, а потом сменить крафт.
Прикрепленные файлы
LDS_Default.zip (14.95К)
Количество загрузок:: 117
Добавленино:
Добавленино:
Добавленино:
да не, сцена тут не причем, везде косяки и не у меня у одного (именно с LDS), какая у Вас версия, если не секрет? +))
Народ, а это нормально вообще?
А вот переключатели demand pumps должны стоять в положении AUTO.
Frankie_B сказал:
а так же:
— C1, C2 ELEC PRIMARY PUMP — ON
— L, C, R DEMAND PUMP — ON
— L, R PACK — OFF
всё по мануалу =)