Ил-86(БЭТА-2)

Ну по фильтру я ничего не могу сказать- у меня стоят те что были.

Прорисовку текстур в бэте-2 можно ускорить только пережав текстуры в dxt3. Попробуйте.

ВК вырезать из модели можно, но очень хитрым способом, что-то там в мдл надо ковырять напрямую… Модели без ВК нет.

Надо отметить, что скорость подгрузки текстур в пререлизной версии.

Я так понимаю что работа дальше по ил-86 (для FS9) все же ведеться? Если эта так, то просто замечательно! Очень нравиться этот самолет!

Edited by GRAFF

Я так понимаю что работа дальше по ил-86 (для FS9) все же ведеться?

По приборке — нет.

По модели-тоже. Я говорил о пререлизной версии под FSX

Edited by Kirill Konovalov

Кирилл, спасибо Вам за модель! Но хочу уточнить, Вы не планируете в 9-ке пофиксить баг с отсутствием света фар из ВК (когда включаю фары, в ВК включается только подстветка панели)? И еще, нет ли такой возможности сделать, чтобы выпускать спойлеры с клавы, как это было в предыдущей модели, или возможно настроить эту функцию через FSUIPC?

Спасибо!

Поддерживаю! Посадочного/рулежного света из ВК безумно нехватает!

Повторю тут ещё раз, для тех кто не увидел там:

Я ДЛЯ 9-КИ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ!!!!!!!!!!

Повторю тут ещё раз, для тех кто не увидел там:

Я ДЛЯ 9-КИ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ!!!!!!!!!!

Очень жаль! Ну что ж, придется юзать как есть…

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как включить вариометр в самолёте бете версии Ил-86. Благодарю!

Вот крайний пост, из имеющегося уже числа постов про TCAS.

Пояснение:

Вариометр в бетте — вариометр из комплекта приборов TCAS Степана Грицевского (как и во многих других моделях).

Edited by serg_p

Спасибо огромное тебе! Скажи ещё пожалуйста какая крайняя версия самолёта ил-86? есть ли такая? Или где скачать хороший ил-96-300! низкий поклон

Обращение на ты к незнакомому человеку — это либо признак того, что тот, кто обращается уже достаточно стар и считает окружающих сынками или признак того, что человек молод и неотесан, ну или … но мне, честно говоря, глубоко наплевать и на первое и на второе и на третье. Надеюсь — идея понята.

Для 9-ки последний Ил-86 — вот этот. Самое главное, что над ПНК Ил-86 работал настоящий мастер, Степан Грицевский. ПНК получился достаточно сложным и без чтения доки идущей с моделью и РЛЭ, летать на этом самолете нормально не получится. Вообще, по поводу этой модели же было немало сломано копий. Не хотелось бы повторяться.

Портированный в FSX — вот. Кроме портирования в этой модели было дополнительно сделано еще очень многое.

Читайте:

{Папка сима}Documents Il-86

Ил-86(БЭТА-2)

Ил-86

И самое главное

http://aviadocs.net/RLE/IL-86/CD1/RLYE/

Ил-96, по моему мнению, нормального нет, если конечно не интересны только картинки. Но думаю, если серьезно подойти, то и имеющегося Ил-86 вполне хватит, что бы обеспечить себе интересный досуг на долгое время. Если конечно летаем не абы как, а хоть с каким-то пониманием.

Edited by serg_p

Спасибо за ссылки! Супер! Ещё вопрос в догонку, скажите почему движки на эшелоне глохнут((( приходиться запускать через контрл+Е постоянно Ответьте кто знает…

Почитайте вот эти посты:

Тема «Ил-86(БЭТА-2), пост #206

Тема «Ил-86(БЭТА-2), пост #173

В этом посте про заправку топливом.

Будет полезно почитать посты #175 и #176

Edited by serg_p

Почитайте вот эти посты:

Тема «Ил-86(БЭТА-2), пост #206

Тема «Ил-86(БЭТА-2), пост #173

В этом посте про заправку топливом.

Будет полезно почитать посты #175 и #176

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! ЗА САМОЛЁТ!!!!! Ведутся ли дальнейшее усовершенствования модели???

Ведутся ли дальнейшее усовершенствования модели???

Для FS9 — нет

Для FS9 — нет

Очень жаль а для какого сима??

Очень жаль а для какого сима??

FSX еще будут апдейты…

FSX еще будут апдейты…

:( жаль вк бы убрать да виды боковые цены не было бы………………………………… а так самолёт хороший

ВК можно в 9-ке вырезать. В 10-ке тем более. Только нафига ставить убогие фотографии вместо ВК- для меня загадка. Классические 9-очные боковые виды в 10 конечно пролетают, хотя можно решить это camera definitions и субпанелями.

Edited by Kirill Konovalov

Как переложить стабилизатор в Ил-86 БЭТА-2 ?подскажите пожалуйста.

Настроить сервисный прибор, и задать кнопки перестановки.

Настроить сервисный прибор, и задать кнопки перестановки.

а как его настроить?

http://www.protu-154.net/forum/viewtopic.php?t=535

Читайте тут, в ИЛ-86 настраивается аналогично.

http://www.protu-154.net/forum/viewtopic.php?t=535

Читайте тут, в ИЛ-86 настраивается аналогично.

спасибо!

Добрый день, любители этого замечательного самолета.

У меня возник вопрос про распределение топлива по бакам.

вот часть из Цитаты РЛЭ 8.10.2

при общей заправке топлива 12000кг

и не менее баки № 1А и 4А не заправляют; при общей заправке более 12000 кг

в баки № I и 4 заправляют по 3000 кг, остальное топливо — в баки № 1А и 4А

поровну; при дальнейшем увеличении общей заправки после полного заполнения

баков № 1А и 4А все оставшееся топливо поровну распределяют между баками

№ I и 4.

Например, на полет я расчитал 25000 кг.

исходя из данных заправил так бак 1А — 5200 кг бак 1 — 3000 кг бак 2 — 6800 кг бак 5 — пусто бак 3 — 6800 кг бак 4 — 3000 кг бак 4А — 5200 кг

подскажите, правильно я распределил топливо?

и еще вопрос, краны кольцевания в модели работают?

Edited by Ivan_UOOO