Ну по фильтру я ничего не могу сказать- у меня стоят те что были.
Прорисовку текстур в бэте-2 можно ускорить только пережав текстуры в dxt3. Попробуйте.
ВК вырезать из модели можно, но очень хитрым способом, что-то там в мдл надо ковырять напрямую… Модели без ВК нет.
Надо отметить, что скорость подгрузки текстур в пререлизной версии.
Я так понимаю что работа дальше по ил-86 (для FS9) все же ведеться? Если эта так, то просто замечательно! Очень нравиться этот самолет!
Edited by GRAFF
gosha-z32
01.03.2011 в 06:14
Я так понимаю что работа дальше по ил-86 (для FS9) все же ведеться?
По приборке — нет.
Kirill Konovalov926
01.03.2011 в 14:42
По модели-тоже. Я говорил о пререлизной версии под FSX
Edited by Kirill Konovalov
julsky7
10.03.2011 в 06:35
Кирилл, спасибо Вам за модель! Но хочу уточнить, Вы не планируете в 9-ке пофиксить баг с отсутствием света фар из ВК (когда включаю фары, в ВК включается только подстветка панели)? И еще, нет ли такой возможности сделать, чтобы выпускать спойлеры с клавы, как это было в предыдущей модели, или возможно настроить эту функцию через FSUIPC?
Спасибо!
sergey59933
10.03.2011 в 20:26
Поддерживаю! Посадочного/рулежного света из ВК безумно нехватает!
Kirill Konovalov926
12.03.2011 в 13:17
Повторю тут ещё раз, для тех кто не увидел там:
Я ДЛЯ 9-КИ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ!!!!!!!!!!
julsky7
12.03.2011 в 23:19
Очень жаль! Ну что ж, придется юзать как есть…
maha2
02.04.2011 в 08:00
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как включить вариометр в самолёте бете версии Ил-86. Благодарю!
Вариометр в бетте — вариометр из комплекта приборов TCAS Степана Грицевского (как и во многих других моделях).
Edited by serg_p
maha2
02.04.2011 в 09:02
Спасибо огромное тебе! Скажи ещё пожалуйста какая крайняя версия самолёта ил-86? есть ли такая? Или где скачать хороший ил-96-300! низкий поклон
serg_p591
02.04.2011 в 09:30
Обращение на ты к незнакомому человеку — это либо признак того, что тот, кто обращается уже достаточно стар и считает окружающих сынками или признак того, что человек молод и неотесан, ну или … но мне, честно говоря, глубоко наплевать и на первое и на второе и на третье. Надеюсь — идея понята.
Для 9-ки последний Ил-86 — вот этот. Самое главное, что над ПНК Ил-86 работал настоящий мастер, Степан Грицевский. ПНК получился достаточно сложным и без чтения доки идущей с моделью и РЛЭ, летать на этом самолете нормально не получится. Вообще, по поводу этой модели же было немало сломано копий. Не хотелось бы повторяться.
Портированный в FSX — вот. Кроме портирования в этой модели было дополнительно сделано еще очень многое.
Ил-96, по моему мнению, нормального нет, если конечно не интересны только картинки. Но думаю, если серьезно подойти, то и имеющегося Ил-86 вполне хватит, что бы обеспечить себе интересный досуг на долгое время. Если конечно летаем не абы как, а хоть с каким-то пониманием.
Edited by serg_p
maha2
02.04.2011 в 14:11
Спасибо за ссылки! Супер! Ещё вопрос в догонку, скажите почему движки на эшелоне глохнут((( приходиться запускать через контрл+Е постоянно Ответьте кто знает…
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! ЗА САМОЛЁТ!!!!! Ведутся ли дальнейшее усовершенствования модели???
gosha-z32
10.05.2011 в 07:58
Ведутся ли дальнейшее усовершенствования модели???
Для FS9 — нет
morpeh232
10.05.2011 в 08:00
Для FS9 — нет
Очень жаль а для какого сима??
gosha-z32
10.05.2011 в 08:02
FSX еще будут апдейты…
morpeh232
10.05.2011 в 08:05
FSX еще будут апдейты…
жаль вк бы убрать да виды боковые цены не было бы………………………………… а так самолёт хороший
Kirill Konovalov926
14.05.2011 в 11:47
ВК можно в 9-ке вырезать. В 10-ке тем более. Только нафига ставить убогие фотографии вместо ВК- для меня загадка. Классические 9-очные боковые виды в 10 конечно пролетают, хотя можно решить это camera definitions и субпанелями.
VityaIKTvip847
06.07.2011 в 05:32
Как переложить стабилизатор в Ил-86 БЭТА-2 ?подскажите пожалуйста.
Antoha154b1226
06.07.2011 в 06:25
Настроить сервисный прибор, и задать кнопки перестановки.
VityaIKTvip847
06.07.2011 в 06:39
Я так понимаю что работа дальше по ил-86 (для FS9) все же ведеться? Если эта так, то просто замечательно! Очень нравиться этот самолет!
Edited by GRAFF
По приборке — нет.
По модели-тоже. Я говорил о пререлизной версии под FSX
Кирилл, спасибо Вам за модель! Но хочу уточнить, Вы не планируете в 9-ке пофиксить баг с отсутствием света фар из ВК (когда включаю фары, в ВК включается только подстветка панели)? И еще, нет ли такой возможности сделать, чтобы выпускать спойлеры с клавы, как это было в предыдущей модели, или возможно настроить эту функцию через FSUIPC?
Спасибо!
Поддерживаю! Посадочного/рулежного света из ВК безумно нехватает!
Очень жаль! Ну что ж, придется юзать как есть…
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как включить вариометр в самолёте бете версии Ил-86. Благодарю!
Вот крайний пост, из имеющегося уже числа постов про TCAS.
Пояснение:
Вариометр в бетте — вариометр из комплекта приборов TCAS Степана Грицевского (как и во многих других моделях).
Edited by serg_p
Спасибо огромное тебе! Скажи ещё пожалуйста какая крайняя версия самолёта ил-86? есть ли такая? Или где скачать хороший ил-96-300! низкий поклон
Обращение на ты к незнакомому человеку — это либо признак того, что тот, кто обращается уже достаточно стар и считает окружающих сынками или признак того, что человек молод и неотесан, ну или … но мне, честно говоря, глубоко наплевать и на первое и на второе и на третье. Надеюсь — идея понята.
Для 9-ки последний Ил-86 — вот этот. Самое главное, что над ПНК Ил-86 работал настоящий мастер, Степан Грицевский. ПНК получился достаточно сложным и без чтения доки идущей с моделью и РЛЭ, летать на этом самолете нормально не получится. Вообще, по поводу этой модели же было немало сломано копий. Не хотелось бы повторяться.
Портированный в FSX — вот. Кроме портирования в этой модели было дополнительно сделано еще очень многое.
Читайте:
{Папка сима}Documents Il-86
Ил-86(БЭТА-2)
Ил-86
И самое главное
http://aviadocs.net/RLE/IL-86/CD1/RLYE/
Ил-96, по моему мнению, нормального нет, если конечно не интересны только картинки. Но думаю, если серьезно подойти, то и имеющегося Ил-86 вполне хватит, что бы обеспечить себе интересный досуг на долгое время. Если конечно летаем не абы как, а хоть с каким-то пониманием.
Edited by serg_p
Спасибо за ссылки! Супер! Ещё вопрос в догонку, скажите почему движки на эшелоне глохнут((( приходиться запускать через контрл+Е постоянно Ответьте кто знает…
Почитайте вот эти посты:
Тема «Ил-86(БЭТА-2), пост #206
Тема «Ил-86(БЭТА-2), пост #173
В этом посте про заправку топливом.
Будет полезно почитать посты #175 и #176
Edited by serg_p
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! ЗА САМОЛЁТ!!!!! Ведутся ли дальнейшее усовершенствования модели???
Для FS9 — нет
FSX еще будут апдейты…
ВК можно в 9-ке вырезать. В 10-ке тем более. Только нафига ставить убогие фотографии вместо ВК- для меня загадка. Классические 9-очные боковые виды в 10 конечно пролетают, хотя можно решить это camera definitions и субпанелями.
Как переложить стабилизатор в Ил-86 БЭТА-2 ?подскажите пожалуйста.
а как его настроить?
http://www.protu-154.net/forum/viewtopic.php?t=535
Читайте тут, в ИЛ-86 настраивается аналогично.
спасибо!
Добрый день, любители этого замечательного самолета.
У меня возник вопрос про распределение топлива по бакам.
вот часть из Цитаты РЛЭ 8.10.2
при общей заправке топлива 12000кг
и не менее баки № 1А и 4А не заправляют; при общей заправке более 12000 кг
в баки № I и 4 заправляют по 3000 кг, остальное топливо — в баки № 1А и 4А
поровну; при дальнейшем увеличении общей заправки после полного заполнения
баков № 1А и 4А все оставшееся топливо поровну распределяют между баками
№ I и 4.
Например, на полет я расчитал 25000 кг.
исходя из данных заправил так бак 1А — 5200 кг бак 1 — 3000 кг бак 2 — 6800 кг бак 5 — пусто бак 3 — 6800 кг бак 4 — 3000 кг бак 4А — 5200 кг
подскажите, правильно я распределил топливо?
и еще вопрос, краны кольцевания в модели работают?
Edited by Ivan_UOOO