Мужики, где взять РЛЭ для этой модели?? На файрвингс не работает, а то я И-21 «завести» не могу, да и еще куча вопросов… Думаю, если прочту РЛЭ то процентов 80 из них отпадут… Типа того, почему при отключенном И-21 курс невозможно задавать на панели ВС левой нижней ручкой…
Franziskaner Weissbier0
17.07.2005 в 16:11
who can make an IL-76 new panel tutorial? for example IL-76 autopilot explain and how to fly GPS mode…please i need it !!!
Segelfliegervip123
18.07.2005 в 13:41
2 Weißbier: benutze die Macht! ich meine die I-21.
Für den Autopilot gibt es RLE, auch hier.
Franziskaner Weissbier0
19.07.2005 в 13:51
2 Segelflieger: vielen Dank FS freund!!! 😀
DmSS0
19.07.2005 в 14:20
Я так понимаю с VC пока еще не закончили ?
А может кто знает где взять нормальные фотки боковых видов с места КВС, а то на аирлайнерс только виды на панели, а в других местах ваще нет.
Или мож у кого есть возможность качественно отфотать.
Я бы сделал виды для модели без VC. Или может кто уже смастерил ?
И еще бы вид панели на которой кнопки (или что там) которые отвечают за открывание дверей, люков, рамп, пива…
как подправить контакт поинты, чтобы шасси в.с. были на земле, а то такое ощущение , что илюшин парит над землей (хоть и немного, но всетаки)
LEEB11
20.07.2005 в 16:49
Как курс согласовать? У меня на приборе крутилки отсутствуют…
Шолохов0
20.07.2005 в 19:21
На автопилоте надо щёлкать по внешнему краю ручки разворота, вот где моя корявая стрелка.
Xander0
21.07.2005 в 22:33
Не могу найти я никак, где же включается разворот колёс. Все облазил не могу найти. Самолет поворачивать не хочет!
И что за режим означает кнопка АПС на панели автопилота ?
Vector0
22.07.2005 в 14:48
Не могу найти я никак, где же включается разворот колёс. Все облазил не могу найти. Самолет поворачивать не хочет! 😀
это панель САУ
pyanist0
22.07.2005 в 17:06
АПС = Автомат перестановки стабилизатора
Xander0
22.07.2005 в 22:55
To: Vector
Благодарю, а что именно включает разворот колес на панели САУ ?
To: pyanist
Спасибо.
LEEB11
22.07.2005 в 23:21
2Шолохов: большое спасибо, разобрался :wow1:
Xander0
23.07.2005 в 22:33
И снова к вопросу о развороте колес!!!!
Ну где же все-таки он включается??? Или никто этого не знает!?
Также есть вопрос пог поводу неадекватного поведения самолета на посадке.
Лечу-в полете все вроде бы нормально,но вот стоит мне при посадке начать выпуск механизации как самолет перестает слушаться штурвала,пикирует и вывести его из пике с большим трудом удается только триммированием.
Это что особенность управления ИЛ-76 или баг данной модели?
Меньше было бы ненужных вопросов ,если бы господа разработчики потрудились бы написать хотя б простенькое описание работы систем и порядок действий в работе с ними.
WildJackal0
24.07.2005 в 12:26
Подскажите пожалуйста,
как подправить контакт поинты, чтобы шасси в.с. были на земле, а то такое ощущение , что илюшин парит над землей (хоть и немного, но всетаки)
В Aircraft.cfg править строки:
static_pitch = xxx
static_cg_height = xxx
Segelfliegervip123
25.07.2005 в 16:34
Лечу-в полете все вроде бы нормально,но вот стоит мне при посадке начать выпуск механизации как самолет перестает слушаться штурвала,пикирует и вывести его из пике с большим трудом удается только триммированием.
Меньше было бы ненужных вопросов ,если бы господа разработчики потрудились бы написать хотя б простенькое описание работы систем и порядок действий в работе с ними.
А он (разворот колёс) так нужен? 😉
И механизацию выпускать надо не при посадке, а до нее. В РЛЭ ( есть на ЭТОМ сайте) всё описано.
И господам разрабодчикам надо спасибо сказать, что хоть такая модель есть. Человек, закачавший данный пак на сайт, ясно сказал, что с его стороны никакого продолжения работы не будет.
smokie90
19.10.2006 в 15:38
Денис, проверте в aircraft.cfg секцию [Radios], у меня вот так работает все вполне корректно:
[Radios]
Audio.1=1
Com.1=1, 0
Com.2=1, 0
Nav.1=1, 0, 1
Nav.2=1, 0, 1
Adf.1=1, 0
Adf.2=1, 0
Transponder.1=1
Marker.1=1
А вот моё radios
[RADIOS]
Audio.1=1
Com.1=1, 1
Com.2=1, 1
Nav.1=1, 1, 1
Nav.2=1, 1, 0
Adf.1=1
Adf.2=1, 0
Transponder.1=1
Marker.1=1
Есть небольшая рапзница в цифрах 0,1.Что это означает?
Военный1
19.10.2006 в 16:44
Ну я обеими руками за !!!! Но я ничего делать немогу B)
Дима, могу инструментарием по правке динамики поделиться. Потихоньку авось и выйдет чего.
Спасибо Вальдемар за предложение !!!
Segelfliegervip1147
20.10.2006 в 05:57
Дай твой мэйл, я на следующей неделе вышлю.
SS-20060
28.10.2006 в 18:19
Здравствуйте!!!!! Подскажите пожалуйста , как открыть грузовые створки у ИЛ-76. Мучаюсь—помогите.
С уважением,
SS-2006
Novikova52
28.10.2006 в 18:51
Здравствуйте!!!!! Подскажите пожалуйста , как открыть грузовые створки у ИЛ-76. Мучаюсь—помогите.
С уважением,
SS-2006
Не мучайтесь, они на полет влияют только в зонах высокой турбулентности, вполне сносно летать можно и без них.
А вообще, попробуйте переназначить шоткаты на открывание
Военный1
28.10.2006 в 18:56
При открытие грузового люка и дверей в полете, возникает такое ощущение что не летишь а едешь по проселочной дороге Все тресётся и болтается. А когда еще и платформы выезжают с грузолюка, это американские горки !!!
Borsch1
12.11.2006 в 08:07
Денис, проверте в aircraft.cfg секцию [Radios], у меня вот так работает все вполне корректно:
[Radios]
Audio.1=1
Com.1=1, 0
Com.2=1, 0
Nav.1=1, 0, 1
Nav.2=1, 0, 1
Adf.1=1, 0
Adf.2=1, 0
Transponder.1=1
Marker.1=1
А вот моё radios
[RADIOS]
Audio.1=1
Com.1=1, 1
Com.2=1, 1
Nav.1=1, 1, 1
Nav.2=1, 1, 0
Adf.1=1
Adf.2=1, 0
Transponder.1=1
Marker.1=1
Пробовал и так, и сяк! Никакой разницы! Ни один из комплектов АРК не хочет работать… 😀
Диктор6
12.11.2006 в 19:53
Небольшой вопрос.
Поставил на эту панель КЛН-90. Но есть проблема — слишком поздно начинает доворот в сторону нового участка пути.
Есть где-нибудь файл настройки для неё. На подобие того, что идет с И-21? Чтобы настраивать ЛУР, скорость ввода в крен, интенсивность доворота…
Мужики, где взять РЛЭ для этой модели?? На файрвингс не работает, а то я И-21 «завести» не могу, да и еще куча вопросов… Думаю, если прочту РЛЭ то процентов 80 из них отпадут… Типа того, почему при отключенном И-21 курс невозможно задавать на панели ВС левой нижней ручкой…
2 Weißbier: benutze die Macht! ich meine die I-21.
Für den Autopilot gibt es RLE, auch hier.
2 Segelflieger: vielen Dank FS freund!!! 😀
Я так понимаю с VC пока еще не закончили ?
А может кто знает где взять нормальные фотки боковых видов с места КВС, а то на аирлайнерс только виды на панели, а в других местах ваще нет.
Или мож у кого есть возможность качественно отфотать.
Я бы сделал виды для модели без VC. Или может кто уже смастерил ?
И еще бы вид панели на которой кнопки (или что там) которые отвечают за открывание дверей, люков, рамп, пива…
Всем качать доработанную динамику отсюда: http://www.skydocs.com.ru/archives/model_i…rfile_fs2k4.zip
Подскажите пожалуйста,
Как курс согласовать? У меня на приборе крутилки отсутствуют…
На автопилоте надо щёлкать по внешнему краю ручки разворота, вот где моя корявая стрелка.
Не могу найти я никак, где же включается разворот колёс. Все облазил не могу найти. Самолет поворачивать не хочет!
это панель САУ
АПС = Автомат перестановки стабилизатора
To: Vector
Благодарю, а что именно включает разворот колес на панели САУ ?
To: pyanist
Спасибо.
2Шолохов: большое спасибо, разобрался :wow1:
В Aircraft.cfg править строки:
static_pitch = xxx
static_cg_height = xxx
А он (разворот колёс) так нужен? 😉
И механизацию выпускать надо не при посадке, а до нее. В РЛЭ ( есть на ЭТОМ сайте) всё описано.
И господам разрабодчикам надо спасибо сказать, что хоть такая модель есть. Человек, закачавший данный пак на сайт, ясно сказал, что с его стороны никакого продолжения работы не будет.
А вот моё radios
[RADIOS]
Audio.1=1
Com.1=1, 1
Com.2=1, 1
Nav.1=1, 1, 1
Nav.2=1, 1, 0
Adf.1=1
Adf.2=1, 0
Transponder.1=1
Marker.1=1
Дай твой мэйл, я на следующей неделе вышлю.
С уважением,
SS-2006
Не мучайтесь, они на полет влияют только в зонах высокой турбулентности, вполне сносно летать можно и без них.
А вообще, попробуйте переназначить шоткаты на открывание
При открытие грузового люка и дверей в полете, возникает такое ощущение что не летишь а едешь по проселочной дороге
Все тресётся и болтается. А когда еще и платформы выезжают с грузолюка, это американские горки !!! 
Пробовал и так, и сяк! Никакой разницы! Ни один из комплектов АРК не хочет работать… 😀
Небольшой вопрос.
Поставил на эту панель КЛН-90. Но есть проблема — слишком поздно начинает доворот в сторону нового участка пути.
Есть где-нибудь файл настройки для неё. На подобие того, что идет с И-21? Чтобы настраивать ЛУР, скорость ввода в крен, интенсивность доворота…
Спасибо.