Конечно хозяин — барин! 😉 Но это-же рабочий рисунок, т.е объединена средняя и левая панели, из него пойдет вырезка панели квс ( справа остается только линейка контроля парраметров 1 движка) и центральной панели.К тому-же размеры некоторых приборов будут увеличены! Просто у меня появилось время, и хочу закончить начатое.Это проще закончить, чем отриссовывать с нуля оставшиеся битмапы Ан-124.
Sab
30.03.2005 в 14:21
Интересно ,а на сколько он близок к реалу 76-го?
dzies
30.03.2005 в 14:29
Sab (30.03.2005 17:21) писал:
Интересно ,а на сколько он близок к реалу 76-го?
Bitmap? Ya govoryu tolko o bitmape (podlozke zelenoy), a uz kak i kakie pribory vy na nem raspolozete — eto i budet realnost. Mozno otrezat nuznyi kusok. Koroche — svoboda tvorchestva
Rus
30.03.2005 в 17:45
ИМХО КПП должен быть по центру экрана а не где то сбоку, ты когда за штурвалом сидишь, КПП ж прям перед тобой а не где то там…
SVA-CARGO
31.03.2005 в 06:29
НУ так что ни-кто не сможет помочь отрисовать переплеты стекол кабины?
Я стараюсь сделать ее так как выглядит реальная кабина.ВСе размеры приборов и расстояния между приборами взяты с фотки кабины.Размеры посадочных мест для некоторых приборов будут увеличины, для улучшения читаемости, но не в ущерб компоновке ( все зависит от самих приборов, чтобы они не накладывались друг на друга).
rubek
31.03.2005 в 06:40
Как частоты на пультах р/станций менять?
Segelflieger
31.03.2005 в 10:02
To SVA-CARGO: попробуй приспособить среднюю паенль к готовой панели КВС, зачем новую рисовать?
Segelflieger
31.03.2005 в 10:03
dzies (30.03.2005 15:14) писал:
Est’ takoy bitmap 1024×768
Нельзя ли его пощупать, пожалуйста?
SVA-CARGO
31.03.2005 в 11:42
Segelflieger (31.03.2005 13:02) писал:
To SVA-CARGO: попробуй приспособить среднюю паенль к готовой панели КВС, зачем новую рисовать?
НУжны приборы по топливу,нижний ряд!
Freddie
31.03.2005 в 15:20
2 SVA-CARGO
А текстурированная (не путать с «затекстуренная») панель — это принципиальная позиция аффтара? Мне что-то не доводилось видеть подобной окраски ни на одном отечественном ЛА кроме очень старых, где панели были черные «под шагрень».
SVA-CARGO
01.04.2005 в 03:48
Freddie (31.03.2005 18:20) писал:
2 SVA-CARGO
А текстурированная (не путать с «затекстуренная») панель — это принципиальная позиция аффтара? Мне что-то не доводилось видеть подобной окраски ни на одном отечественном ЛА кроме очень старых, где панели были черные «под шагрень».
Убрать эту текстуризацию( во как сказанул ),не проблема!Один Щелчок мышки и одно движение.
SVA-CARGO
04.04.2005 в 11:19
dzies (4.04.2005 09:27) писал:
Segelflieger (31.03.2005 13:03) писал:
Куда засылать файлы?
Сергей
Сюда пожалуйста! «av27342 (гав-гав) [варез, будете забанены]»
dzies
04.04.2005 в 11:43
SVA-CARGO (4.04.2005 14:19) писал:
Куда засылать файлы?
Сергей
Отправил
Segelflieger
04.04.2005 в 16:03
и мне пожалуйста:
wald74(a)msn.com
Sab
05.04.2005 в 11:09
А выложить никак…..?
levinskiy
07.04.2005 в 07:29
Хлопцы, кто-нибудь знает как в виртуальной кабине стекла сделать более прозрачными, хотя в наших самолетах (Volare. ) стекла тоже грязные,
но глаза болят просто жуть.
Кстати может кто-то вставил приборы в vc?
Алекс
07.04.2005 в 17:30
Мне тоже пожалуйста:kola59@mail.ru
Segelfliegervip123
27.06.2005 в 10:56
Это заложено в модель, насколько я знаю, и просто так не исправишь.
PROX_UOOO0
01.07.2005 в 18:27
Всем,Привет. Помогите,пожалуйста,откуда можно скачать Ил-76 и Ил-62 ?
Прошу прощения,что не по теме ответил! Заранее,оч.благодарен.
levinskiy0
01.07.2005 в 18:55
Прошу прощения,что не по теме ответил! Заранее,оч.благодарен.
Вот первый пример: при полёте по трассе на автопилоте обычно всё хорошо. Но когда вдруг появляется встречный самолёт,или я кого-то обгоняю,то чаще всего происходит следующее: самолёт начинает ПАДАТЬ! Вертикальная скорость достигает 20 и более… При этом прокрутка задатчика тангажа ничего не даёт-падает самолёт и всё! Отключаю автопилот — вывожу руками из пике (это очень редко,когда успею,чаще всего-катастрофа!)
Причём ВСЕ подобные случай были только при встречных самолётах. На совпадение чё-то не похоже <_<
Вот второй пример: захожу на посадку в любом порту.Иногда происходит тоже самое: самолёт начинает пикировать,из пике выводиться только после отключения автопилота
Люди,помогите мне пожалуйста! Так летать больше нельзя! Сегодня я после трёхчасового полёта разбился при выполнении четвёртого разворота!
Очень прошу,подскажите как это вылечить!!!
Xander0
08.07.2005 в 13:36
Приветствую.
У меня самолет не поворачивает на земле от джойстика (причем с вкл. и выкл. авторулем) 😀
Подскажите пожалуйста.
Khaitovski0
16.07.2005 в 07:45
……..следующее: самолёт начинает ПАДАТЬ! Вертикальная скорость достигает 20 и более…
Ну это он явно со страху…..
……это очень редко,когда успею,чаще всего-катастрофа!)
Это с какой же высоты он падает, что вмешаться не успеваешь? Со 100 метров?
Сегодня я после трёхчасового полёта разбился при выполнении четвёртого разворота!
Так а ты ручками тренеруйся четвертый выполнять…тем более когда знаешь о проблеме и после трехчасового……
…..причем с вкл. и выкл. авторулем)
С авторулем?……Ну тогда понятно чего не поворачивает….. Тогда может не включил чего? Ну там поворот передней стойки или еще чего? (подсказка)
DmSS0
16.07.2005 в 20:37
Всем привет!
У меня страшные глюки с автопилотом на Ил-76 !
Вот первый пример: при полёте по трассе на автопилоте обычно всё хорошо. Но когда вдруг появляется встречный самолёт,или я кого-то обгоняю,то чаще всего происходит следующее: самолёт начинает ПАДАТЬ! …..
Есть такая проблема.
Точнее это дажже не проблема.
Если Вы используете вариант панели с TCAS, то видимо это оно и есть.
Судя по документации, прибор делался для PIC767 и полностью его логика несовместима с другими самоледами (может я конечно и ошибаюсь, но на HNAC’овских Арбузах у мня такая-же ситуация была).
Поэтому, если возникает ситуация, когда включается аварийный сигнал TCAS — нужно перейти на ручное управление и следовать указаниям TCAS (там типа: «десенд нау» и т.п.). Так вообще в реале действуют — на сколько я знаю.
А чтобы не было таких проблем на 4-м нужно TCAS перевести в режим TA/RA, BELOW (по крайней мере так в РЛЭ написано), ну или отказаться от него совсем. Я лично панель без него использую.
Удачных полетов и посадок
Khaitovski0
16.07.2005 в 20:58
О….я ж говорю. Он (в смысле — самолет) боится, вот и снижается экстренно….)))
Sab (30.03.2005 17:21) писал:
Bitmap? Ya govoryu tolko o bitmape (podlozke zelenoy), a uz kak i kakie pribory vy na nem raspolozete — eto i budet realnost. Mozno otrezat nuznyi kusok. Koroche — svoboda tvorchestva
Я стараюсь сделать ее так как выглядит реальная кабина.ВСе размеры приборов и расстояния между приборами взяты с фотки кабины.Размеры посадочных мест для некоторых приборов будут увеличины, для улучшения читаемости, но не в ущерб компоновке ( все зависит от самих приборов, чтобы они не накладывались друг на друга).
Segelflieger (31.03.2005 13:02) писал:
НУжны приборы по топливу,нижний ряд!
Freddie (31.03.2005 18:20) писал:
Убрать эту текстуризацию( во как сказанул
),не проблема!Один Щелчок мышки и одно движение.
Куда засылать файлы?
Сергей
SVA-CARGO (4.04.2005 14:19) писал:
Куда засылать файлы?
Сергей
Отправил
wald74(a)msn.com
но глаза болят просто жуть.
Кстати может кто-то вставил приборы в vc?
Это заложено в модель, насколько я знаю, и просто так не исправишь.
Прошу прощения,что не по теме ответил!
Заранее,оч.благодарен.
Качать здесь — http://eslva.ru/files/il-76td_aeroflot_pack.zip весит 26 мегов
про ил76 на первой странице этого топика было
а про ил62 не подскажу
Всем привет!
У меня страшные глюки с автопилотом на Ил-76 ! 😀
Вот первый пример: при полёте по трассе на автопилоте обычно всё хорошо. Но когда вдруг появляется встречный самолёт,или я кого-то обгоняю,то чаще всего происходит следующее: самолёт начинает ПАДАТЬ! Вертикальная скорость достигает 20 и более… При этом прокрутка задатчика тангажа ничего не даёт-падает самолёт и всё! Отключаю автопилот — вывожу руками из пике (это очень редко,когда успею,чаще всего-катастрофа!)
Причём ВСЕ подобные случай были только при встречных самолётах. На совпадение чё-то не похоже <_<
Вот второй пример: захожу на посадку в любом порту.Иногда происходит тоже самое: самолёт начинает пикировать,из пике выводиться только после отключения автопилота
Люди,помогите мне пожалуйста! Так летать больше нельзя! Сегодня я после трёхчасового полёта разбился при выполнении четвёртого разворота!
Очень прошу,подскажите как это вылечить!!!
Приветствую.
У меня самолет не поворачивает на земле от джойстика (причем с вкл. и выкл. авторулем) 😀
Подскажите пожалуйста.
Ну это он явно со страху…..
Это с какой же высоты он падает, что вмешаться не успеваешь? Со 100 метров?
Так а ты ручками тренеруйся четвертый выполнять…тем более когда знаешь о проблеме и после трехчасового……
С авторулем?……Ну тогда понятно чего не поворачивает…..
Тогда может не включил чего? Ну там поворот передней стойки или еще чего? (подсказка)
Есть такая проблема.
Точнее это дажже не проблема.
Если Вы используете вариант панели с TCAS, то видимо это оно и есть.
Судя по документации, прибор делался для PIC767 и полностью его логика несовместима с другими самоледами (может я конечно и ошибаюсь, но на HNAC’овских Арбузах у мня такая-же ситуация была).
Поэтому, если возникает ситуация, когда включается аварийный сигнал TCAS — нужно перейти на ручное управление и следовать указаниям TCAS (там типа: «десенд нау» и т.п.). Так вообще в реале действуют — на сколько я знаю.
А чтобы не было таких проблем на 4-м нужно TCAS перевести в режим TA/RA, BELOW (по крайней мере так в РЛЭ написано), ну или отказаться от него совсем. Я лично панель без него использую.
Удачных полетов и посадок
О….я ж говорю. Он (в смысле — самолет) боится, вот и снижается экстренно….)))