Новая Панель Ил-76 — Ильюшин

Конечно хозяин — барин!  😉 Но это-же рабочий рисунок, т.е объединена средняя и левая панели, из него пойдет вырезка панели квс ( справа остается только линейка контроля парраметров 1 движка) и центральной панели.К тому-же размеры некоторых приборов будут увеличены! Просто у меня появилось время, и хочу закончить начатое.Это проще закончить, чем отриссовывать с нуля оставшиеся битмапы Ан-124.

Интересно ,а на сколько он близок к реалу 76-го?

Sab (30.03.2005 17:21) писал:

Интересно ,а на сколько он близок к реалу 76-го?

Bitmap? Ya govoryu tolko o bitmape (podlozke zelenoy), a uz kak i kakie pribory vy na nem raspolozete — eto i budet realnost. Mozno otrezat nuznyi kusok. Koroche — svoboda tvorchestva

ИМХО КПП должен быть по центру экрана а не где то сбоку, ты когда за штурвалом сидишь, КПП ж прям перед тобой а не где то там…

НУ так что ни-кто не сможет помочь отрисовать переплеты стекол кабины?
Я стараюсь сделать ее так как выглядит реальная кабина.ВСе размеры приборов и расстояния между приборами взяты с фотки кабины.Размеры посадочных мест для некоторых приборов будут увеличины, для улучшения читаемости, но не в ущерб компоновке ( все зависит от самих приборов, чтобы они не накладывались друг на друга).

Как частоты на пультах р/станций менять?

To SVA-CARGO: попробуй приспособить среднюю паенль к готовой панели КВС, зачем новую рисовать?

dzies (30.03.2005 15:14) писал:

Est’ takoy bitmap 1024×768

Нельзя ли его пощупать, пожалуйста?

Segelflieger (31.03.2005 13:02) писал:

To SVA-CARGO: попробуй приспособить среднюю паенль к готовой панели КВС, зачем новую рисовать?

НУжны приборы по топливу,нижний ряд!

2 SVA-CARGO

А текстурированная (не путать с «затекстуренная») панель — это принципиальная позиция аффтара? Мне что-то не доводилось видеть подобной окраски ни на одном отечественном ЛА кроме очень старых, где панели были черные «под шагрень».

Freddie (31.03.2005 18:20) писал:

2 SVA-CARGO

А текстурированная (не путать с «затекстуренная») панель — это принципиальная позиция аффтара? Мне что-то не доводилось видеть подобной окраски ни на одном отечественном ЛА кроме очень старых, где панели были черные «под шагрень».

Убрать эту текстуризацию( во как сказанул  :)  B) ),не проблема!Один Щелчок мышки и одно движение.

dzies (4.04.2005 09:27) писал:

Segelflieger (31.03.2005 13:03) писал:

Куда засылать файлы?

Сергей

Сюда пожалуйста! «av27342 (гав-гав)  [варез, будете забанены]»

SVA-CARGO (4.04.2005 14:19) писал:

dzies (4.04.2005 09:27) писал:

Segelflieger (31.03.2005 13:03) писал:

Куда засылать файлы?

Сергей

Сюда пожалуйста! «av27342 (гав-гав)  [варез, будете забанены]»

Отправил

и мне пожалуйста:
wald74(a)msn.com

А выложить никак…..?

Хлопцы, кто-нибудь знает как в виртуальной кабине стекла сделать более прозрачными, хотя в наших самолетах (Volare. )  стекла тоже грязные,
но глаза болят просто жуть.

Кстати  может кто-то вставил приборы в vc?

Мне тоже пожалуйста:kola59@mail.ru

Это заложено в модель, насколько я знаю, и просто так не исправишь.

Всем,Привет. Помогите,пожалуйста,откуда можно скачать Ил-76 и Ил-62 ?

Прошу прощения,что не по теме ответил!:) Заранее,оч.благодарен.

Всем,Привет. Помогите,пожалуйста,откуда можно скачать Ил-76 и Ил-62 ?

Прошу прощения,что не по теме ответил!:) Заранее,оч.благодарен.

Качать здесь — http://eslva.ru/files/il-76td_aeroflot_pack.zip весит 26 мегов

про ил76 на первой странице этого топика было

а про ил62 не подскажу

Всем привет!

У меня страшные глюки с автопилотом на Ил-76 ! 😀

Вот первый пример: при полёте по трассе на автопилоте обычно всё хорошо. Но когда вдруг появляется встречный самолёт,или я кого-то обгоняю,то чаще всего происходит следующее: самолёт начинает ПАДАТЬ! Вертикальная скорость достигает 20 и более… При этом прокрутка задатчика тангажа ничего не даёт-падает самолёт и всё! Отключаю автопилот — вывожу руками из пике (это очень редко,когда успею,чаще всего-катастрофа!) :(

Причём ВСЕ подобные случай были только при встречных самолётах. На совпадение чё-то не похоже <_<

Вот второй пример: захожу на посадку в любом порту.Иногда происходит тоже самое: самолёт начинает пикировать,из пике выводиться только после отключения автопилота :)

Люди,помогите мне пожалуйста! Так летать больше нельзя! Сегодня я после трёхчасового полёта разбился при выполнении четвёртого разворота! :(

Очень прошу,подскажите как это вылечить!!!

Приветствую.

У меня самолет не поворачивает на земле от джойстика (причем с вкл. и выкл. авторулем) 😀

Подскажите пожалуйста.

……..следующее: самолёт начинает ПАДАТЬ! Вертикальная скорость достигает 20 и более…

Ну это он явно со страху….. :)

……это очень редко,когда успею,чаще всего-катастрофа!) 

Это с какой же высоты он падает, что вмешаться не успеваешь? Со 100 метров? :)

Сегодня я после трёхчасового полёта разбился при выполнении четвёртого разворота!

Так а ты ручками тренеруйся четвертый выполнять…тем более когда знаешь о проблеме и после трехчасового……

…..причем с вкл. и выкл. авторулем)

С авторулем?……Ну тогда понятно чего не поворачивает….. :) Тогда может не включил чего? Ну там поворот передней стойки или еще чего? (подсказка)

Всем привет!

У меня страшные глюки с автопилотом на Ил-76 ! :)

Вот первый пример: при полёте по трассе на автопилоте обычно всё хорошо. Но когда вдруг появляется встречный самолёт,или я кого-то обгоняю,то чаще всего происходит следующее: самолёт начинает ПАДАТЬ! …..

Есть такая проблема.

Точнее это дажже не проблема.

Если Вы используете вариант панели с TCAS, то видимо это оно и есть.

Судя по документации, прибор делался для PIC767 и полностью его логика несовместима с другими самоледами (может я конечно и ошибаюсь, но на HNAC’овских Арбузах у мня такая-же ситуация была).

Поэтому, если возникает ситуация, когда включается аварийный сигнал TCAS — нужно перейти на ручное управление и следовать указаниям TCAS (там типа: «десенд нау» и т.п.). Так вообще в реале действуют — на сколько я знаю.

А чтобы не было таких проблем на 4-м нужно TCAS перевести в режим TA/RA, BELOW (по крайней мере так в РЛЭ написано), ну или отказаться от него совсем. Я лично панель без него использую.

Удачных полетов и посадок :)

О….я ж говорю. Он (в смысле — самолет) боится, вот и снижается экстренно….)))