Подскажите кто нибудь как включить второй комплект АРК???
Игорь
Gritsevsky
10.03.2005 в 11:32
НВУ «не подключена» к САУ. Потому ею можно пользоваться лишь для контроля, ЗПУ в САУ нужно вводить вручную.
Извиняюсь за офтоп.
Григорий, вы письмо получили и приват читали?
Степан
Advisor
10.03.2005 в 15:43
После переустановки всего компа появилась проблема с 76-м ;(
вводные :
Win XP + latest SP
FS2004 original (4й диск в сидироме)
FS 9.1 patch
FSUIPC 3.40
проблема следующего характера : не включается САУ . Вернее включается и тут же отключается. Как будто пересиливанием.
Раньше (до переустановки компа) аналогичная проблема была решена путем сноса драйверов штурвала и педалей СН. Сейчас же не помогает даже физическое отключение педалей и штурвала.
Очень прошу помощи.
Алексей
Vector
10.03.2005 в 16:09
После переустановки всего компа появилась проблема с 76-м ;( вводные : Win XP + latest SP FS2004 original (4й диск в сидироме) FS 9.1 patch FSUIPC 3.40
проблема следующего характера : не включается САУ . Вернее включается и тут же отключается. Как будто пересиливанием. Раньше (до переустановки компа) аналогичная проблема была решена путем сноса драйверов штурвала и педалей СН. Сейчас же не помогает даже физическое отключение педалей и штурвала.
Очень прошу помощи.
Алексей
Лёх, а все каналы отрубаются?
Vector
10.03.2005 в 20:24
Помогите разобраться с переменным током, как его подключать?
Т.е. запускаю акк, потом ВСУ, вроде подключаю генераторы от ВСУ, начинаю настраивать И-21 и через 3 минуты всё питание вырубается….
В чём проблема?
Прокуратор
11.03.2005 в 10:56
Помогите разобраться с переменным током, как его подключать? Т.е. запускаю акк, потом ВСУ, вроде подключаю генераторы от ВСУ, начинаю настраивать И-21 и через 3 минуты всё питание вырубается….
В чём проблема?
Такая же фигня.
Sab
11.03.2005 в 11:37
Да-да … Инерциалка от генераторов движков запитана, или от собственной батарейки, которой на 2-3 мин. хватает… а от ВСУ или РАП не запитана..
НЕХОРОШО..Кстати не только инерциалки касаемо… освещение панели ,тоже, этим грешит…далее не проверял..
Ещё есть вопросик по джою. Как отключить в автопилоте «отключение пересиливанием» или загрубить эту функцию, а то у меня джой с обратной связью и на автопилоте с отключеным джоем летать приходиться, потому что не то,что выбивает ,а вообще АБСУ по горизонту не врубаеться.Моргнет лампочка на долю сикунды и отрубаеться, неудобно перед включением АБСУ
джой отрубать, самолет на это ,хоть и не значительное время, но…становиться неуправляемым. Если отключить обратную связь, то калибровка некорректной становиться…т.к джой с автокалибровкой , которая выполняеться и поддерживаеться только за счет обратной связи. Надеюсь внятно изложил…
Gritsevsky
11.03.2005 в 11:54
Да-да … Инерциалка от генераторов движков запитана, или от собственной батарейки, которой на 2-3 мин. хватает… а от ВСУ или РАП не запитана.. НЕХОРОШО..Кстати не только инерциалки касаемо… освещение панели ,тоже, этим грешит…далее не проверял..
Инерциалка запитана от главной шины симулятора (MAIN BUS). Резервное питание от собственного аккумулятора у которого моделируется как разряд так и заряд от главной шины. Возможно в модели главная шина не запитывается от РАП и ВСУ. Или что то не так включили.
Степан
Шмопсик
13.03.2005 в 16:05
А у меня после установки этой замечательной модели самолеты перестали поворачивать на земле… ток када разгонятся до СПР, тада накреняются и потихоньку… а порачивать рулем может тока влево, при нажатии Num 0 …
никто не знает в чем проблемма ??
ЗЫ. Кнопки все уже пытался переназначать. Поумолчанию все ставил…
фсе-равно, не получается!
ЗЫ 2: Джойстика нету пока, рулю с клавы..
Segelflieger
15.03.2005 в 08:03
Без педалей или хотя бы джойстика он и не разворачивается.
Pirogov
17.03.2005 в 11:12
Уррраааа!! Наконец боле менее нормальная панель в сборе появилась. Большое СПАСИБО создателю за отличную работу. Ил-76 — рулит однозначно!!
meh5
19.03.2005 в 15:10
А что на авсим.ру этого «творения» не оказалось???, я его ели нашел, но ничго уже качаю эти 26 «метров», судя по откликам и сринам «это» достойное внимания симмеров.
Шмопсик
19.03.2005 в 15:36
А можно вопрос к тем кто умеет ливреи рисовать?
к этому отличному пипилацу никто не хочет нарисовать шкурку МЧС ??
meh5
19.03.2005 в 15:58
а там вообще ВК есть???
Taymuraz
19.03.2005 в 18:24
Славян (25.02.2005 10:11) писал:
Вот щас распихиваю…нудное занятие.
Вообщем как только — так сразу.
Очень жаль если ВК этой прекрасной модели останеться без приборов,
или я что-то пропустил . Если проблема в имени $-Текстуры ,ее имя $P10,
и т. д.
Ваня
20.03.2005 в 05:45
Ну я не знаю как вам, а мне так панель очень понравилась. Всё что надо реализовано прекрасно. Больше ничего и не надо. Ко мне тут мой бывший командир (по Ил-76) заезжал недавно. Ну подлетнули слегка. Сначала в реале, потом я ему сим показал. А в симе я ему показал, что мудрые изобретатели сделали даже автопилот, на что он удивился и спросил: «а нафига? это же симулятор?». Ну я ему и обьяснил, что тут даже такие долбодятлы попадаются, что спрашивают, типа, «А КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ САМОЛЁТ САДИЛСЯ В АВТОМАТЕ?».
meh5
21.03.2005 в 08:16
А я скрины, кстати на этой теме, с рабочими приборами в ВК, но в афйле панель.кфг нет секции ВК???????????????????????????????
Segelflieger
24.03.2005 в 20:19
Сказали же, пока неготово.
Славян
24.03.2005 в 22:49
Хочу всех успокить кто ждёт приборов в ВК.
У меня возникла катастрофическая нехватка времени, но бросать эту затею не собираюсь, я ещё хочу некоторые детали интерьера VC перекрасить (а то в оригинале — не очень), так что необходимо подождать.
Шмопсик
25.03.2005 в 05:25
а шкурку МЧС никто не хочит, да?
Ваня
25.03.2005 в 06:18
Шмопсик (25.03.2005 00:25) писал:
нет.
Segelflieger
26.03.2005 в 09:32
Шмопсик (25.03.2005 06:25) писал:
А шкурка к панели принадлежит?
SVA-CARGO
30.03.2005 в 03:39
ТУт кто-то, у кого-то спрашивал по центральной панели!? 😉 Так вот ,есть такой вариант выпустить!Только у меня не получается отрисовать красиво переплет лобового стекла и козырек!может кто поможет это сделать.КСтати это скрин из Фотошопа, размер рабочего изображения — 1624х1142.
Прикрепленные изображения
Ваня
30.03.2005 в 04:04
Не! Приборы слишком мелкие. Пусть их не много, но они крупные и стрелки не тормозят.
Игорь
Извиняюсь за офтоп.
Григорий, вы письмо получили и приват читали?
Степан
вводные :
Win XP + latest SP
FS2004 original (4й диск в сидироме)
FS 9.1 patch
FSUIPC 3.40
проблема следующего характера : не включается САУ . Вернее включается и тут же отключается. Как будто пересиливанием.
Раньше (до переустановки компа) аналогичная проблема была решена путем сноса драйверов штурвала и педалей СН. Сейчас же не помогает даже физическое отключение педалей и штурвала.
Очень прошу помощи.
Алексей
Лёх, а все каналы отрубаются?
Т.е. запускаю акк, потом ВСУ, вроде подключаю генераторы от ВСУ, начинаю настраивать И-21 и через 3 минуты всё питание вырубается….
В чём проблема?
Такая же фигня.
НЕХОРОШО..Кстати не только инерциалки касаемо… освещение панели ,тоже, этим грешит…далее не проверял..
Ещё есть вопросик по джою. Как отключить в автопилоте «отключение пересиливанием» или загрубить эту функцию, а то у меня джой с обратной связью и на автопилоте с отключеным джоем летать приходиться, потому что не то,что выбивает ,а вообще АБСУ по горизонту не врубаеться.Моргнет лампочка на долю сикунды и отрубаеться, неудобно перед включением АБСУ
джой отрубать, самолет на это ,хоть и не значительное время, но…становиться неуправляемым. Если отключить обратную связь, то калибровка некорректной становиться…т.к джой с автокалибровкой , которая выполняеться и поддерживаеться только за счет обратной связи. Надеюсь внятно изложил…
Инерциалка запитана от главной шины симулятора (MAIN BUS). Резервное питание от собственного аккумулятора у которого моделируется как разряд так и заряд от главной шины.
Возможно в модели главная шина не запитывается от РАП и ВСУ. Или что то не так включили.
Степан
никто не знает в чем проблемма ??
ЗЫ. Кнопки все уже пытался переназначать. Поумолчанию все ставил…
фсе-равно, не получается!
ЗЫ 2: Джойстика нету пока, рулю с клавы..
к этому отличному пипилацу никто не хочет нарисовать шкурку МЧС ??
Славян (25.02.2005 10:11) писал:
Вообщем как только — так сразу.
Очень жаль если ВК этой прекрасной модели останеться без приборов,

или я что-то пропустил . Если проблема в имени $-Текстуры ,ее имя $P10,
и т. д.
У меня возникла катастрофическая нехватка времени, но бросать эту затею не собираюсь, я ещё хочу некоторые детали интерьера VC перекрасить (а то в оригинале — не очень), так что необходимо подождать.
Шмопсик (25.03.2005 00:25) писал:
нет.
Шмопсик (25.03.2005 06:25) писал:
А шкурка к панели принадлежит?
Прикрепленные изображения