Новая Панель Ил-76 — Ильюшин

Можно ещё проще — перед снижением, в ГП, согласовать курсовую(привести к магнитному мередиану), за 150-200км ошибка(вилка) несущественная, правда НВ-ПБ и И-21 будут считать неверно. KLN будет считать правильно.

у меня джостик)))логитек)))

у меня джостик)))логитек)))

он и не будет работать. вернее будет, но еле еле будет отклоняться. посмотрите ради интереса на киль снаружи и «понажимайте педали».

ИМХО это не лечится. но если найдете лечение — с меня пиво 😉 т.к. я 3 год без RUDDER летаю 😉

одно до чего я дошел так это если поставить панель от другого самика то все прекрасно работает) ……

Да кстати о панели…

Кто интересовался,вот она какая ,»крайняя».

…2 ан72-а что с клавы педали не двигаем?

post-3877-125900993359_thumb.jpg

Да кстати о панели…

Крайняя?а где ее взять)

скрин дайте. скорее всего не согласовали курсовую и/или не разоретировали все АГ (кнопка на панели правого летчика)

по поводу полета по KLN — на панели навигатора (шифт-3) нужно переключить тумблер на GPS, на панели автопилота переключатель поставить на НАВИГ.

Спасибо добрый человек)

Как я понял у Ил-86 такая же система?

Крайняя?а где ее взять)

Пока в единственном экземпляре,т.е не выкладывал,так по мелочи поменял кое-что для реализьму.

Шлифуем короче.

….картинка не по теме,но красиво..

Спасибо автору- Садовникову Александру за труд!

post-3877-1259092728_thumb.jpg

Пока в единственном экземпляре,т.е не выкладывал,так по мелочи поменял кое-что для реализьму.

Шлифуем короче.

А, с TCASом будет?

Да кстати о панели…

Отлично!!!!!Будем ждать! :sarcastic:

А, с TCASом будет?

Почему нет?

Попробуем.

Ну что,собрал сегодня место 2П…

Почти все наверное,ну может с тикас еще,как вариант и с футомерами.

Вот

post-3877-125935244107_thumb.jpg

В результате ..разгрузил-догрузил панель КВС.

Вот

post-3877-12593525198_thumb.jpg

Вот так с подсветкой оно.

post-3877-125935260641_thumb.jpg

И еще

Что плохого…,не видно света фар с места 2П,собсно как и в других моделях,ну и какие-то приборы пока не работают,пока)

post-3877-125935289673_thumb.jpg

Красиво.

Когда ссылочка на закачку появится?

И еще

Что плохого…,не видно света фар с места 2П,собсно как и в других моделях,ну и какие-то приборы пока не работают,пока)

Очень классно! Но, ВК есть?

Красиво.

Когда ссылочка на закачку появится?

Буду на сайте размещать,если что…

Вот вбэ с тикас прикрутил…вариант,и так по мелочи.

post-3877-125936202297_thumb.jpg

Edited by DIREKTOR

Тааак облетал,все крутится.

post-3877-125936208601_thumb.jpg

добрый ден может не в тему сейчас говорю но у меня возникла проблема(((( установил.Ilyushin IL-76MD WAR.загружаюсь в порту земля ,трафик ,здания становятся размытой, выбираю другой самик все нормально((((((( на форуме искал ничего не нашел..оч хочется на этой машинке полетать)))порошу вашей помощи))

добрый ден может не в тему сейчас говорю но у меня возникла проблема(((( установил.Ilyushin IL-76MD WAR.загружаюсь в порту земля ,трафик ,здания становятся размытой, выбираю другой самик все нормально((((((( на форуме искал ничего не нашел..оч хочется на этой машинке полетать)))порошу вашей помощи))

У меня были точно такие же бока. Решил проблему переводом всех текстур ливреи в DXT3 формат.

А панель для нестандартных мониторов не делали?

У меня были точно такие же бока. Решил проблему переводом всех текстур ливреи в DXT3 формат.

а как их перевести?

а как их перевести?

imagetool’ом

Ещё немного тюнинга.)

post-3877-125951432255_thumb.jpg