Ил-86 для FSX — Ильюшин

А у вас обледенения нет часом?

После установки FSX Погода 3.0 после взлета и набора скорости выше 400 показания скорости обнуляются и на аналоговом спидометре и в центре козырька.

Обогрев ПВД включать кто будет?

А у вас обледенения нет часом?

Обогрев ПВД включать кто будет?

Да, спасибо! раньше не замечал в обогреве необходимости.. со стандартным погодником ничего не требовалось и я забил )))

Подскажите ну или ткните носом где искать, плз, как согласовывать БСКВ в реализме 2-3?

В мануале, идущем с моделью, все подробно описано :ranting2:

Товарищи ! Ну что подсобит кто со звуками к Илу ? Паксы без звука  на нем летать бояться,убытки несем…

http://www.avsim.su/f/fs2004-zvuki-38/zvuki-il-86-2050.html?action=download&hl=

распакуйте и скопируйте в папку sound

Edited by nnn

http://www.avsim.su/f/fs2004-zvuki-38/zvuki-il-86-2050.html?action=download&hl=

распакуйте и скопируйте в папку sound

Спасибо добрый человек ! Заработало !

Скажите кто-нибудь правил автопилот для работы кнопки ‘Нэ’, если нет, то планируется ли?

Подскажите, как можно использовать пульт посадки для полетов по кругу?

Edited by adber

Подскажите, как можно использовать пульт посадки для полетов по кругу?

в документации все описано. выбитаешь расстояние коробочки, ширину и вперед.

Я имел ввиду полет по кругу на одном аэродроме, в документации описан заход на круг с маршрута. А вот как использовать пульт посадки на одной точке, например USSS-USSS ?

Я имел ввиду полет по кругу на одном аэродроме, в документации описан заход на круг с маршрута. А вот как использовать пульт посадки на одной точке, например USSS-USSS ?

также. ) курс полосы указываете, АП включаете. взлет, нажимаете какой круг и нажимаете номер поворота или траверз. и поехали.

Курс полосы, Вы имеете ввиду — переключатель ‘направление ВПП’? А в ПВИ в верхней строке должно быть, например 62 62?

Курс полосы, Вы имеете ввиду — переключатель ‘направление ВПП’? А в ПВИ в верхней строке должно быть, например 62 62?

ну и курс, и переключатель. в Пижме тут главное координаты центра полосы и курс полосы аэродрома 62 чтоб были. можно и 62-61. маршрута то все равно нет.

Спасибо, только не понятно курс полосы куда вводить?

Спасибо, только не понятно курс полосы куда вводить?

после ввода координат полосы аэродрома в пижме есть кнопка ввода курса ЗПУ/So. вводите курс точки 62 (19 у меня делает коробку во Внуково) вводятся только истинные курсы до 179 градусов. т.е. если обратный курс — 190 — все равно вводите 19.)

b119f361b3c4.jpg

Edited by Griff_RUS

Спасибо! Возникли еще вопросы.

-координаты аэродрома для круга вводятся с помощью перфокарт? Или можно без них загружаться в любом порту и вводить координаты?

-в этой модели /для FSX/ открывается вход только в 1й салон?

Почему? Все выходы открываются.

Ясно, что-то у меня открывается только один — буду разбираться, а по первому вопросу не подскажите?

а по первому вопросу не подскажите?

там есть 2 режима ввода ручной и перфокартами. круг прощу вводить руками чтобы не париться с созданием перфокарты )

вы инструкцию к модели читали? )) загружитесь в любом порту, поставьте в ручной режим ввода и введите координаты полосы руками для точки 62, потом ее курс, активируйте НК и полетели ) я вот только не понимаю, зачем на 86ом летать по кругу )

На 86м по кругу для УТП.

На 86м по кругу для УТП.

а разве в учебке не на руках надо? )) с замером секунд и по расстоянию от VORа крутить коробку.. вот это было бы более правильно.. ) я в Локоне своих так заставлял ))) приучает бегать по приборам глазами и выдерживать параметры..

ps. ну у вас получилось в автомате то?

Edited by Griff_RUS

Почему? Все выходы открываются.

Кирилл, а нельзя ли адаптировать запуск двигателя от ПТ к Ил86?я так примерно могу представить, что это будет похожая процедура в общем.

Не получается! Если можно алгоритм нажатия кнопок ПВИ при ручном вводе аэродрома? Ввод по РЛЭ — не получается. Что означает табло введи’фи’ нигде не нашел?

Edited by adber