Кирилл, подскажите, будет ли дорабатываться модель для х64 по типу Ан-24 х64?
или может сделать можель народной, чтобы люди смогли сами адаптировать под новые симуляторы DLLки?
а то приходится сидеть на Prepar v3, когда уже выходят новые версии симуляторов и там совсем нет отечественной техники
Edited by Griff_RUS
Kirill Konovalov920
16.09.2021 в 01:09
4 часа назад, Griff_RUS пишет:
или может сделать можель народной, чтобы люди смогли сами адаптировать под новые симуляторы DLLки?
а то приходится сидеть на Prepar v3, когда уже выходят новые версии симуляторов и там совсем нет отечественной техники
Нет. Скорее всего не будет.
Нет, политика по передаче исходников меняться тоже не будет. «Если вы адекватны и выглядете достойными доверия Исходники будут переданы и помощь оказана.» Как с Ан-24 и было.
В Ил-86 исходники самой визуалки утрачены. Её надо с нуля делать. К тому-же она дико устарела… Так что нет, скорее всего нет.
Однако может когда-нибудь руки дойдут. сейчас мы полтинником заняты.
Griff_RUS107
17.09.2021 в 00:21
23 часа назад, Kirill Konovalov пишет:
Нет, политика по передаче исходников меняться тоже не будет. «Если вы адекватны и выглядете достойными доверия Исходники будут переданы и помощь оказана.» Как с Ан-24 и было.
В Ил-86 исходники самой визуалки утрачены. Её надо с нуля делать. К тому-же она дико устарела… Так что нет, скорее всего нет.
Кирилл, есть товарищ — визуалку может помочь сделать. и даже продуть )
если найдем адекватного кодера — поможете?
ну очень не хочется 5 -10 лет ждать, ну поймите вы нас тоже )
ФПС упали с 30 до 0,9 хотя комп новый (i5 ОЗУ 16 Гб видео Radeon 8 Гб памяти) и на других моделях такого не обнаруживается. Такого раньше и с данной моделью Ил-86 FSX никогда не было….. Может конфликтует с моделью Винда 10? Попробую сделать как он выше рекомендует, может поможет… Аж настроение испортилось…
Griff_RUS107
17.09.2021 в 14:00
В 19.06.2021 в 12:57, jess_76 пишет:
Приветствую Друзья!
Пересобрал калькулятор топлива в Visual Studio 2019 c плашкой release вместо debug, проверьте у себя по возможности, запускается ли?
ФПС упали с 30 до 0,9 хотя комп новый (i5 ОЗУ 16 Гб видео Radeon 8 Гб памяти) и на других моделях такого не обнаруживается. Такого раньше и с данной моделью Ил-86 FSX никогда не было….. Может конфликтует с моделью Винда 10? Попробую сделать как он выше рекомендует, может поможет… Аж настроение испортилось…
Приветствую! Все будет ок)) проблема решается …. она не стоит вашего плохого настроения ))) тормоза ненадолго))
Пишите как у Вас там?) Кстати — калькулятор у Вас работает?
Хороших полетов.
jess_7663
17.09.2021 в 15:22
1 час назад, Griff_RUS пишет:
клевая штука)
но я всегда считал проще:
за первый час полета 20 тонн
за последующие 16/час
+НЗ )
и еще надо учитывать, что из 5 ого бака топливо утекает 😉
Привет! Правда утекает??? Как в 62-ом ?? Вот там с логикой какой-то баг, похоже один человек программировал…. )))
Ну упрощенный расчет всегда привлекает, зато у меня там еще много чего считается и кроме того, это мой первый самостоятельный опыт программирования в С++
Griff_RUS107
17.09.2021 в 18:00
2 часа назад, jess_76 пишет:
Привет! Правда утекает??? Как в 62-ом ?? Вот там с логикой какой-то баг, похоже один человек программировал…. )))
Ну упрощенный расчет всегда привлекает, зато у меня там еще много чего считается и кроме того, это мой первый самостоятельный опыт программирования в С++
молодец, я же говорю, хорошая штука )
про утечку то ли в Доках было написано, то ли на форуме Кирилл писал..
я не помню, но точно утекает..я обычно бак выключаю и делаю перекачку в крыльевые. так минимум теряется
jess_7663
17.09.2021 в 18:09
8 минут назад, Griff_RUS пишет:
я не помню, но точно утекает..я обычно бак выключаю и делаю перекачку в крыльевые. так минимум теряется
ОК, спасибо за подсказку)) попробую так сделать .. на 62-ом выключаю до взлета все баки кроме расходных …
Kirill Konovalov920
17.09.2021 в 22:27
Так топливная Ил-86 сделана из оной Ил-62. И да, оба приборных комплекса для ФС9 ещё делал один и тот-же программист. Степан Грицевский. Баги во многом у моделей общие. Собственно Степан сделал по сути все сегодня доступные отечественные ПНК кроме Ту-134. (Ан-2, Ан-24, Ил-18, Ту-154, Ил-62, Ил-86… — это все работы одного человека изначально.)
Edited by Griff_RUS
Кирилл, есть товарищ — визуалку может помочь сделать. и даже продуть )
если найдем адекватного кодера — поможете?
ну очень не хочется 5 -10 лет ждать, ну поймите вы нас тоже )
нам летать хочется на любимой технике..
Добрый день, всем!
Решил на днях «тряхнуть стариной» и полетать на одном из своих любимых самолетов Ил-86 для FSX и «бац» столкнулся с такой же проблемой как у коллеги jess_76 — загружаю самолет в 2D панели и «жуткое торможение « симулятора.
клевая штука)
но я всегда считал проще:
за первый час полета 20 тонн
за последующие 16/час
+НЗ )
и еще надо учитывать, что из 5 ого бака топливо утекает 😉
Приветствую! Все будет ок)) проблема решается …. она не стоит вашего плохого настроения ))) тормоза ненадолго))
Кстати помогли настройки вот отсюда (13) FSX | Flight Simulator X | DX10 | Optimisation | OOM — Fix | Manual | Tutorial | 2015 — 2016 | ч.1 — YouTube (Поклон и рукопожатие Леониду!)
Пишите как у Вас там?) Кстати — калькулятор у Вас работает?
Хороших полетов.
ОК, спасибо за подсказку)) попробую так сделать .. на 62-ом выключаю до взлета все баки кроме расходных …
Так топливная Ил-86 сделана из оной Ил-62. И да, оба приборных комплекса для ФС9 ещё делал один и тот-же программист. Степан Грицевский. Баги во многом у моделей общие. Собственно Степан сделал по сути все сегодня доступные отечественные ПНК кроме Ту-134. (Ан-2, Ан-24, Ил-18, Ту-154, Ил-62, Ил-86… — это все работы одного человека изначально.)
Всем привет. По расходу, собственные замеры:
FL330-340, M=0,82
1-й час=13 тонн
n-й час=10,1 тонн
Это если не трогать кильевой бак(утечка топлива).