iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

точно, вот откуда все беды :facepalm: Я то думаю, за что деньги отдал, а за версию левую. спасибо

Тогда прошу прощения 😉 Просто похожая ситуация на тех когда защита срабатывает или поврежденная установка.
Там ссылки на какие-то проблемы с отключением CMD в полете. У самого такое было (из-за дефекта в штурвале).
Не похоже на проблемы со штурвалом раз он в 0 стоит, чего бы элеронам ПОЛНОСТЬЮ отклоняться? А может в FSUIPC, например, элероны случайно повешались на какую-то еще ось?

Нет не у всех, у меня например нормально прокрутчивается.

С этим привыкнем. А где взять NORMAL CHECK LIST для данной модели.

Просмотр сообщенияpetya-lev (11 May 2011 — 05:47) писал:

Вместе с моделью

Просмотр сообщенияpetya-lev (11 May 2011 — 05:47) писал:

Находится в начале QRH (как сказали, QRH идет вместе с моделью).

Ларчик с проблемой вертикального профиля открывался просто — при установке он ставит свой FSUIPC 3.98а, и у меня, таинственным образом, открылись настройки триммирования на ось, а триммирование у меня на кнопке штурвала и все настройки у меня только через FSUIPC. Искал проблему два вечера! Раз пять скачивал заново и переустанавливал.
Закрыл настройки оси — все, работает ровненько!
Отписал — вдруг кому-нибудь пригодится.
PMDG737, наверное, теперь в ангар.
Есть недостатки — нет RTE2 (может пропустил?), со светом какой-то косяк в ВК (вроде, где-то видел решение) и планы придется вручную таскать в папку.
Кстати, MJOY к нему прикручивается за пять минут.
Резюме — IFLY737 это вещь!
Спасибо всем кто посоветовал взять его!

Между тем на форуме зарелизили новый прибор, который добавляет следующие звуки:

Spoiler

И паузу за 8 nm до TOD.

Тыц сюда.

Sounds — это хорошо.
А пауза за 8 nm до TOD зачем?
Я, обычно, за 6-12 nm до TOD снижаться начинаю.
Ок, будем посмотреть, спасибо.

P.S. Звуки и пауза отдельно устанавливаются. Можно и без паузы, только звуки поставить.

Просмотр сообщенияAlex_buka (13 May 2011 — 09:38) писал:

Между тем на форуме зарелизили новый прибор, который добавляет следующие звуки:

Молодцы какие, теперь летать станет еще приятней! :clapping:

Молодцы! очень радует послепродажное обслуживание крафта. ):)

Просмотр сообщенияUncle_Sam (13 May 2011 — 11:14) писал:

…А пауза за 8 nm до TOD зачем?

Для пилотов которые, например увлекшись стюардессой, не хотят бежать к сомпутеру чтоб начать снижение. А вот завершив главное дело, могут отжать паузу и завершить полёт. :sarcastic:

А при установке этих звуков и следующего СП глюков не будет, как думаете? Я спросил Стива на форуме, он ответил что не знает пока не выйдет СП )

P.S. На форуме появился раздел для версии под 10-ку!

Просмотр сообщенияAlexKz (13 May 2011 — 16:23) писал:

А при установке этих звуков и следующего СП глюков не будет, как думаете? Я спросил Стива на форуме, он ответил что не знает пока не выйдет СП )

P.S. На форуме появился раздел для версии под 10-ку!

Время покажет. 2 строки удалить недолго. :sarcastic:

P.S. Мониторим с нетерпением.:dance4:

Т.е сегодня?

Может и сегодня. Вообще они раздел с начала недели открыли, как и объявили о том что «вот ща кааак зарелизим». Так что ждёмс.

Ребят, сегодня поставил SP 2.1 .. перед этим был SP1 rev 3 (который шел базовым комплектом), вот что интересно, когда выбераю самолет, рядом в descriptions написанно V1.0, это нормально ?! В меню старт есть текстовой файл где написанно currently you have version SP2.1 installed .. почему тогда в самом симе написанно V1.0 ?! Я искал на из сайте перечень всех изменений в SP2.1, но увы не могу найти, пожете подсказать пожалуйста… большое спасибо.

Люди, кто в курсе, почему при включении питания, не все дисплеи загораются сразу? lower DU и оба справа черные и спустя некоторое время включаются. в чем прикол?

Просмотр сообщенияGravE (13 May 2011 — 19:51) писал:

Люди, кто в курсе, почему при включении питания, не все дисплеи загораются сразу? lower DU и оба справа черные и спустя некоторое время включаются. в чем прикол?

As real as gets.

Это нормально, так и должно быть.

Если не нравиться то отключаеться в настройках модели самолёта.

Realistic Start Process называется пунктик в конфигураторе.

ясно, спасибо!
ещё ща заметил, на предпосадочной подготовке, если ошибочно поставить autobrake в RTO, не загорается желтый индикатор над ним. Так у всех? Если да, то это косяк который надо подсказывать чтоб исправили, ибо косяк серьёзный.

Не пробовал так делать, но скорее всего это просто пока не реализовано. Поищите на офф. форуме и напишите им если не найдете.

там реализован даже селф-тест при включении режима RTO (кратковременное загорание табло). Если у всех так, то я чиркану на офф форум, если это мой глюк, то какой смысл..
Ещё, боингисты, подскажите пожалуйста, если я иду скажем в ALT ACQ, ну на 5 тыс футах например, собираюсь снижаться 2400, начинаю скручивать высоту в сторону уменьшения. Разве загорается кнопка ALT HLD? В симе загорается, но ведь кроме армирования V/S на FMA, ничего больше происходить не должно.