После обновления гауги со звуками стало все хорошо.
Не, не стало. Смотрите, в 3D кабине их не было, теперь при нажатии тумблера TAXI LIGHT например, звук есть, это от новой гауги. Все ок. Но в 2D кабине, откройте панель оверхеда и понажимайте тумблер — будут 2 щелчка, один от новой гауги, второй — дефолтный звук.
l.pilot
17.05.2011 в 14:01
hrjushkin (17 May 2011 — 18:58) писал:
Не, не стало. Смотрите, в 3D кабине их не было, теперь при нажатии тумблера TAXI LIGHT например, звук есть, это от новой гауги. Все ок. Но в 2D кабине, откройте панель оверхеда и понажимайте тумблер — будут 2 щелчка, один от новой гауги, второй — дефолтный звук.
да точно
hrjushkin
17.05.2011 в 14:15
l.pilot (17 May 2011 — 19:01) писал:
да точно
Но в принципе в целом стало неплохо Крутилка теперь не «трещит» А повторяющиеся звуки только на переключателях света, ими все равно часто не пользуешься, можно и смириться. Это потому, что у них в 2D звук есть (зашит в модели), а в 3D нету. Как я понял, новая гауга просто перехватывает нажатия на тумблеры и проигрывает звук. Но тумблеры и там и там одни и те же. Можно наверное какую-то проверку сделать, что если вид 2D для определенных тумблеров звук не проигрывать.
l.pilot
17.05.2011 в 14:27
hrjushkin (17 May 2011 — 19:15) писал:
А повторяющиеся звуки только на переключателях света, ими все равно часто не пользуешься, можно и смириться.
Согласен. Я даже и не замечал этот баг, пока Вы не сказали.
RedOut
17.05.2011 в 14:37
l.pilot (17 May 2011 — 18:22) писал:
fs2crew обновился до версии 1.5
А чёта я не понял, можно ли обновить только «button»-версию (без всяких там «FSX iFly 737NG ‘Voice Commander’ and ‘Button Control'»)?
l.pilot
17.05.2011 в 14:44
RedOut (17 May 2011 — 19:37) писал:
А чёта я не понял, можно ли обновить только «button»-версию (без всяких там «FSX iFly 737NG ‘Voice Commander’ and ‘Button Control'»)?
Там один установщик. Весит, как и раньше 252 Mb. Скачаете и при установке он спросит FS9 у Вас или X. А в конфигураторе iFly ставите галку Button или Voice
Uncle_Sam
18.05.2011 в 07:34
l.pilot (17 May 2011 — 19:27) писал:
Еще по звукам с новым паком — исчез звук правого «дворника».
Или это только у меня?
Suharik
18.05.2011 в 09:30
тоесть что бы мне обновит iFly 737NG Voice Commander до версии 1.1 мне надо покупать новый пак?
l.pilot
18.05.2011 в 13:17
Suharik (18 May 2011 — 14:30) писал:
тоесть что бы мне обновит iFly 737NG Voice Commander до версии 1.1 мне надо покупать новый пак?
При обновлении версий ничего покупать не надо. Просто зайдите в свой кабинет там где вы это приобретали и скачайте свежую версию.
Suharik
18.05.2011 в 15:15
Ага, понял, Спасибо!
GravE
18.05.2011 в 19:54
Парни, кто пробовал отказы через CDU? У меня одно разочарование от них.
RedOut
19.05.2011 в 16:23
Uncle_Sam (18 May 2011 — 12:34) писал:
Еще по звукам с новым паком — исчез звук правого «дворника». Или это только у меня?
У всех. Но он не исчез. Его не было. Цитата из http://ifly.flight1….wnload-update-1:
«Sounds
Wiper Left (Sons of the three phases)
…»
Uncle_Sam
20.05.2011 в 10:06
RedOut (19 May 2011 — 21:23) писал:
У всех. Но он не исчез. Его не было. Цитата из http://ifly.flight1….wnload-update-1:
«Sounds
…»
ОК! Фиг с ним, со звуком этим.
RedOut
20.05.2011 в 19:55
Uncle_Sam (20 May 2011 — 15:06) писал:
Да в том то и дело, что не «фиг с ним». Задумано то супер, а реалиловано через ж… (по Черномырдину). Даже не знаю кому писать (Стиву или этому горе-кодеру). Кто бы под это дело зделал нормальные звуки?
vvb
21.05.2011 в 17:14
А у меня почему-то пос ле установки этих звуков (паузу не стал прописывать, она мне не нужна), при выборе самолета сим стал с ошибкой вываливаться. Ни у кого ли такого не наблюдалось?
Кстати, там в пакете есть файлик под именем «fmodex», его точно надо тоже в папку сима кидать?
-=Maestro=-
21.05.2011 в 18:18
vvb (21 May 2011 — 22:14) писал:
А у меня почему-то пос ле установки этих звуков (паузу не стал прописывать, она мне не нужна), при выборе самолета сим стал с ошибкой вываливаться. Ни у кого ли такого не наблюдалось?
Кстати, там в пакете есть файлик под именем «fmodex», его точно надо тоже в папку сима кидать?
Описание ошибки иили скрин с ошибкой
Сергей
21.05.2011 в 19:56
Да, как раз из-за этого fmodex у меня самолёт тоже не грузился — закинул этот файл в корневую папку сима и заработало. Попробуйте.
hrjushkin
21.05.2011 в 20:07
Еще из замеченных глюков — если, например, перейти в SPOT VIEW и нажать ручной тормоз, то звука не будет, но потом, когда перейдешь в кабину, звук проиграется, даже если уже прошло много времени. А еще эта гауга как-то «забивает» звуки от SquawkBox у меня.
l.pilot
24.05.2011 в 20:48
Появилась интересная гауга FS9 & FSX All in one Door Gauge , которая вроде как позволяет из 2D кабины раздельно управлять дверями самолета. The All-In-One gauge was designed for the iFly B737 series aircraft. This gauge will allow you to open the following exterior doors/compartments via the 2D pedestal FWD/AFT Main Doors — FWD Service Door — FWD/AFT Cargo Doors Gauge. By Michael Swannick.
Но вот у меня она что-то не пашет. Сделал все по инструкции:
Кинул скачанный файл в гауги сима и прописал новую строку в панели. Но у меня ничего нового на панели не появилось? В чем может быть проблема?
GravE
25.05.2011 в 08:36
зачем ставить все эти сомнительные сторонние кривоработающие примочки? мазохизм, не иначе..
спрошу ещё раз, ктонить пробовал штатный отказовводитель через menu CDU который?
l.pilot
25.05.2011 в 09:16
GravE (25 May 2011 — 13:36) писал:
зачем ставить все эти сомнительные сторонние кривоработающие примочки? мазохизм, не иначе..
эта штучка лежит в офиц.файловом архивве flight1.С чего ей быть сторонней и по-умолчанию кривоработающей?
G-YMML
25.05.2011 в 11:28
l.pilot (25 May 2011 — 01:48) писал:
Появилась интересная гауга FS9 & FSX All in one Door Gauge , которая вроде как позволяет из 2D кабины раздельно управлять дверями самолета. The All-In-One gauge was designed for the iFly B737 series aircraft. This gauge will allow you to open the following exterior doors/compartments via the 2D pedestal FWD/AFT Main Doors — FWD Service Door — FWD/AFT Cargo Doors Gauge. By Michael Swannick.
Кинул скачанный файл в гауги сима и прописал новую строку в панели. Но у меня ничего нового на панели не появилось? В чем может быть проблема?
Readme пишет, что она только для FSX
l.pilot
25.05.2011 в 12:33
G-YMML (25 May 2011 — 16:28) писал:
черт. точно. Зачем же она в библиотеке файлов под названием FS9&FSX лежит. жалко.
adslav
25.05.2011 в 20:29
так и в FSX финтифлюшка эта не жужу.
Frost 77
26.05.2011 в 02:15
не могу вспомнить, а как в реальном открываются двери, вроде на оверхэде должны пыть кнопки или нет? Если да, то не понятен смысл изобретать новую «финтифлюшку» как тут выразились.
да точно
Но в принципе в целом стало неплохо
Крутилка теперь не «трещит»
А повторяющиеся звуки только на переключателях света, ими все равно часто не пользуешься, можно и смириться. Это потому, что у них в 2D звук есть (зашит в модели), а в 3D нету. Как я понял, новая гауга просто перехватывает нажатия на тумблеры и проигрывает звук. Но тумблеры и там и там одни и те же. Можно наверное какую-то проверку сделать, что если вид 2D для определенных тумблеров звук не проигрывать.
Там один установщик. Весит, как и раньше 252 Mb. Скачаете и при установке он спросит FS9 у Вас или X. А в конфигураторе iFly ставите галку Button или Voice
Еще по звукам с новым паком — исчез звук правого «дворника».
Или это только у меня?
При обновлении версий ничего покупать не надо. Просто зайдите в свой кабинет там где вы это приобретали и скачайте свежую версию.
У всех. Но он не исчез. Его не было.
Цитата из http://ifly.flight1….wnload-update-1:
«Sounds
…»
«Sounds
…»
Да в том то и дело, что не «фиг с ним». Задумано то супер, а реалиловано через
ж… (по Черномырдину). Даже не знаю кому писать (Стиву или этому горе-кодеру). Кто бы под это дело зделал нормальные звуки?Кстати, там в пакете есть файлик под именем «fmodex», его точно надо тоже в папку сима кидать?
Описание ошибки иили скрин с ошибкой
The All-In-One gauge was designed for the iFly B737 series aircraft. This gauge will allow you to open the following exterior doors/compartments via the 2D pedestal FWD/AFT Main Doors — FWD Service Door — FWD/AFT Cargo Doors Gauge. By Michael Swannick.
http://library.fligh…load.php?id=338
В чем может быть проблема?
Кинул скачанный файл в гауги сима и прописал новую строку в панели. Но у меня ничего нового на панели не появилось?
спрошу ещё раз, ктонить пробовал штатный отказовводитель через menu CDU который?
эта штучка лежит в офиц.файловом архивве flight1.С чего ей быть сторонней и по-умолчанию кривоработающей?
The All-In-One gauge was designed for the iFly B737 series aircraft. This gauge will allow you to open the following exterior doors/compartments via the 2D pedestal FWD/AFT Main Doors — FWD Service Door — FWD/AFT Cargo Doors Gauge. By Michael Swannick.
http://library.fligh…load.php?id=338
В чем может быть проблема?
Кинул скачанный файл в гауги сима и прописал новую строку в панели. Но у меня ничего нового на панели не появилось?
черт.
точно. Зачем же она в библиотеке файлов под названием FS9&FSX лежит. жалко.