iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

Просмотр сообщенияl.pilot (17 May 2011 — 18:38) писал:

После обновления гауги со звуками стало все хорошо.

Не, не стало. Смотрите, в 3D кабине их не было, теперь при нажатии тумблера TAXI LIGHT например, звук есть, это от новой гауги. Все ок. Но в 2D кабине, откройте панель оверхеда и понажимайте тумблер — будут 2 щелчка, один от новой гауги, второй — дефолтный звук.

Просмотр сообщенияhrjushkin (17 May 2011 — 18:58) писал:

Не, не стало. Смотрите, в 3D кабине их не было, теперь при нажатии тумблера TAXI LIGHT например, звук есть, это от новой гауги. Все ок. Но в 2D кабине, откройте панель оверхеда и понажимайте тумблер — будут 2 щелчка, один от новой гауги, второй — дефолтный звук.

да точно

Просмотр сообщенияl.pilot (17 May 2011 — 19:01) писал:

да точно

Но в принципе в целом стало неплохо :) Крутилка теперь не «трещит» :) А повторяющиеся звуки только на переключателях света, ими все равно часто не пользуешься, можно и смириться. Это потому, что у них в 2D звук есть (зашит в модели), а в 3D нету. Как я понял, новая гауга просто перехватывает нажатия на тумблеры и проигрывает звук. Но тумблеры и там и там одни и те же. Можно наверное какую-то проверку сделать, что если вид 2D для определенных тумблеров звук не проигрывать.

Просмотр сообщенияhrjushkin (17 May 2011 — 19:15) писал:

А повторяющиеся звуки только на переключателях света, ими все равно часто не пользуешься, можно и смириться.

Согласен. Я даже и не замечал этот баг, пока Вы не сказали.

Просмотр сообщенияl.pilot (17 May 2011 — 18:22) писал:

fs2crew обновился до версии 1.5

А чёта я не понял, можно ли обновить только «button»-версию (без всяких там «FSX iFly 737NG ‘Voice Commander’ and ‘Button Control'»)?

Просмотр сообщенияRedOut (17 May 2011 — 19:37) писал:

А чёта я не понял, можно ли обновить только «button»-версию (без всяких там «FSX iFly 737NG ‘Voice Commander’ and ‘Button Control'»)?

Там один установщик. Весит, как и раньше 252 Mb. Скачаете и при установке он спросит FS9 у Вас или X. А в конфигураторе iFly ставите галку Button или Voice

Просмотр сообщенияl.pilot (17 May 2011 — 19:27) писал:

Согласен. Я даже и не замечал этот баг, пока Вы не сказали.

Еще по звукам с новым паком — исчез звук правого «дворника». :)
Или это только у меня?

тоесть что бы мне обновит iFly 737NG Voice Commander до версии 1.1 мне надо покупать новый пак?

Просмотр сообщенияSuharik (18 May 2011 — 14:30) писал:

тоесть что бы мне обновит iFly 737NG Voice Commander до версии 1.1 мне надо покупать новый пак?

При обновлении версий ничего покупать не надо. Просто зайдите в свой кабинет там где вы это приобретали и скачайте свежую версию.

Ага, понял, Спасибо!

Парни, кто пробовал отказы через CDU? У меня одно разочарование от них.

Просмотр сообщенияUncle_Sam (18 May 2011 — 12:34) писал:

Еще по звукам с новым паком — исчез звук правого «дворника». :) Или это только у меня?

У всех. Но он не исчез. Его не было. :) Цитата из http://ifly.flight1….wnload-update-1:
«Sounds
Wiper Left (Sons of the three phases)
…»

Просмотр сообщенияRedOut (19 May 2011 — 21:23) писал:

У всех. Но он не исчез. Его не было. :) Цитата из http://ifly.flight1….wnload-update-1:
«Sounds
Wiper Left (Sons of the three phases)
…»

ОК! Фиг с ним, со звуком этим. :)

Просмотр сообщенияUncle_Sam (20 May 2011 — 15:06) писал:

ОК! Фиг с ним, со звуком этим. :)

Да в том то и дело, что не «фиг с ним». Задумано то супер, а реалиловано через ж… (по Черномырдину). Даже не знаю кому писать (Стиву или этому горе-кодеру). Кто бы под это дело зделал нормальные звуки?

А у меня почему-то пос ле установки этих звуков (паузу не стал прописывать, она мне не нужна), при выборе самолета сим стал с ошибкой вываливаться. Ни у кого ли такого не наблюдалось?

Кстати, там в пакете есть файлик под именем «fmodex», его точно надо тоже в папку сима кидать?

Просмотр сообщенияvvb (21 May 2011 — 22:14) писал:

А у меня почему-то пос ле установки этих звуков (паузу не стал прописывать, она мне не нужна), при выборе самолета сим стал с ошибкой вываливаться. Ни у кого ли такого не наблюдалось?

Кстати, там в пакете есть файлик под именем «fmodex», его точно надо тоже в папку сима кидать?

Описание ошибки иили скрин с ошибкой

Да, как раз из-за этого fmodex у меня самолёт тоже не грузился — закинул этот файл в корневую папку сима и заработало. Попробуйте.

Еще из замеченных глюков — если, например, перейти в SPOT VIEW и нажать ручной тормоз, то звука не будет, но потом, когда перейдешь в кабину, звук проиграется, даже если уже прошло много времени. А еще эта гауга как-то «забивает» звуки от SquawkBox у меня.

Появилась интересная гауга FS9 & FSX All in one Door Gauge , которая вроде как позволяет из 2D кабины раздельно управлять дверями самолета.
Изображение
The All-In-One gauge was designed for the iFly B737 series aircraft. This gauge will allow you to open the following exterior doors/compartments via the 2D pedestal FWD/AFT Main Doors — FWD Service Door — FWD/AFT Cargo Doors Gauge. By Michael Swannick.

http://library.fligh…load.php?id=338

Но вот у меня она что-то не пашет. Сделал все по инструкции:
Кинул скачанный файл в гауги сима и прописал новую строку в панели. Но у меня ничего нового на панели не появилось? :(В чем может быть проблема?

зачем ставить все эти сомнительные сторонние кривоработающие примочки? мазохизм, не иначе..

спрошу ещё раз, ктонить пробовал штатный отказовводитель через menu CDU который?

Просмотр сообщенияGravE (25 May 2011 — 13:36) писал:

зачем ставить все эти сомнительные сторонние кривоработающие примочки? мазохизм, не иначе..

эта штучка лежит в офиц.файловом архивве flight1.С чего ей быть сторонней и по-умолчанию кривоработающей?

Просмотр сообщенияl.pilot (25 May 2011 — 01:48) писал:

Появилась интересная гауга FS9 & FSX All in one Door Gauge , которая вроде как позволяет из 2D кабины раздельно управлять дверями самолета.
Изображение
The All-In-One gauge was designed for the iFly B737 series aircraft. This gauge will allow you to open the following exterior doors/compartments via the 2D pedestal FWD/AFT Main Doors — FWD Service Door — FWD/AFT Cargo Doors Gauge. By Michael Swannick.

http://library.fligh…load.php?id=338

Но вот у меня она что-то не пашет. Сделал все по инструкции:
Кинул скачанный файл в гауги сима и прописал новую строку в панели. Но у меня ничего нового на панели не появилось? :(В чем может быть проблема?

Readme пишет, что она только для FSX

Просмотр сообщенияG-YMML (25 May 2011 — 16:28) писал:

Readme пишет, что она только для FSX

черт. :ranting2: точно. Зачем же она в библиотеке файлов под названием FS9&FSX лежит. жалко.

так и в FSX финтифлюшка эта не жужу.

не могу вспомнить, а как в реальном открываются двери, вроде на оверхэде должны пыть кнопки или нет? Если да, то не понятен смысл изобретать новую «финтифлюшку» как тут выразились.