iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

Цитата

не могу вспомнить, а как в реальном открываются двери, вроде на оверхэде должны пыть кнопки или нет?

Нет там никаких кнопочек, все двери открываются вручную.

Просмотр сообщенияFrost 77 (26 May 2011 — 07:15) писал:

не могу вспомнить, а как в реальном открываются двери, вроде на оверхэде должны пыть кнопки или нет? Если да, то не понятен смысл изобретать новую «финтифлюшку» как тут выразились.

А двигатели запускаются по Ctrl+E :)

Просмотр сообщенияUncle_Sam (26 May 2011 — 09:14) писал:

А двигатели запускаются по Ctrl+E :)

немного спутался, на оверхэде есть лишь индикация открывания/закрытия дверей. Со всяким бывает)))

Тут тогда не гауги нужно мастерить, а симпатичных стюардес, чтоб по вашей команде они открывали двери ну или еще чего нибудь, кофе, чай, пиво, водка….))))

Цитата

а симпатичных стюардес, чтоб по вашей команде они открывали двери ну или еще чего нибудь, кофе, чай, пиво, водка….))))

FS2crew и это вам в помощь, первое функционал, второе что бы любоваццо Изображение

Просмотр сообщенияl.pilot (25 May 2011 — 17:33) писал:

черт. :ranting2: точно. Зачем же она в библиотеке файлов под названием FS9&FSX лежит. жалко.

Автор написал, что пока это только для FSX, но он работает над апдейтом под FS2004.

Просмотр сообщенияG-YMML (26 May 2011 — 17:10) писал:

Автор написал, что пока это только для FSX, но он работает над апдейтом под FS2004.

спасибо. будем ждать. :)

Парни а как убрать в этих гуагах паузу за 8nm а то меня чёто это напрягает

уберите в конфиге, куда все это прописывали.

Народ, виды на крыло у него есть? В Версии под ФСХ есть точно…А под ФС9, что то перенажимал все клавиши, не нахожу или же это не реализовано….

Просмотр сообщенияRA85807 (26 May 2011 — 21:21) писал:

Народ, виды на крыло у него есть? В Версии под ФСХ есть точно…А под ФС9, что то перенажимал все клавиши, не нахожу или же это не реализовано….

нет. используйте active camera или dbs walk&follow

Доброго времени суток. Скачал Paintkit для китайца, подскажите пожалуйста куда он устанавливается и для чего собственно нужен? И как установить гауги которые добавляю новые звуки? Заранее спасибо!

Просмотр сообщенияSpb78 (27 May 2011 — 02:59) писал:

Скачал Paintkit для китайца, подскажите пожалуйста для чего собственно нужен?

Чтоб ливреи рисовать.

Вобщем посадочный и рулежный свет из ВК не наблюдается. Из 2Д все в норме, а из ВК убегает вдаль и влево. Проблема пока не побеждена.

Просмотр сообщения062 (27 May 2011 — 16:56) писал:

Вобщем посадочный и рулежный свет из ВК не наблюдается. Из 2Д все в норме, а из ВК убегает вдаль и влево. Проблема пока не побеждена.

Да. с этим трабл. Я использую свет ES_3d-lights чтобы из ВК рулежный и посадочный свет был. Отлично смотрится и в ВК и в 2D.

l.pilot

поделитесь пожалуйста вашими настройками для ES_3d-lights

Цитата

Да. с этим трабл. Я использую свет ES_3d-lights чтобы из ВК рулежный и посадочный свет был. Отлично смотрится и в ВК и в 2D.

А у меня что-то не получилось с ним. Но… Тут я выявил такую вещь. С дефолтным файлом spotlight.bmp свет из ВК есть. Но не такой бы, как хотелось. На днях повожусь с файлом этим. Может и добьюсь желаемого.

Просмотр сообщения062 (28 May 2011 — 07:20) писал:

А у меня что-то не получилось с ним. Но… Тут я выявил такую вещь. С дефолтным файлом spotlight.bmp свет из ВК есть. Но не такой бы, как хотелось. На днях повожусь с файлом этим. Может и добьюсь желаемого.

Могу кинуть конфиги для света.

Просмотр сообщенияheat (28 May 2011 — 04:17) писал:

l.pilot
поделитесь пожалуйста вашими настройками для ES_3d-lights

На всякий случай полная секция Lights. ES3d строки 17 и 18 каждого крафта.

Spoiler

Люди ! FS2CREW — как вызвать буксировку ???

В панели CFG настроить условия для буксировки. На основной панели FS2Crew во втором окне пролистать до CTC Ground P/B и переодически нажимать вторичную кнопку.

Подскажите настройки Aircraft Set для 737NG. Настройки те, которые бы обеспечивали максимальный реализм. спасибо

не понятно. Свет есть что рулежный что посадочный, что с кабины, что с боку, всё отлично освещает. Но вот ЛОГО работает только на оригинальной шкурке iFly. И нет подсветки крыла вообще. Тему рыл, ФАКю читал но ссылки там как то не тиуда переводят. Ткните пожалуйста где настройка огней в это теме? Поставил шкурку МАУ там ЛОГО лайт не подсвечивается.(помнится было такое с мержем для вилки + 50Норт, та мче то де то покапатся надо и прописать, только вот не помню где.) Со стробами я так понял сделать ничего нельзя, мигают как то странно, и то что переключатель NAV & STROBE работает наоборот: верхнее положение стробы нижнее наигационные, а должно быть наоборот, ждать пока пофиксят?

Просмотр сообщенияEins_live_mayday (02 June 2011 — 23:21) писал:

не понятно. Свет есть что рулежный что посадочный, что с кабины, что с боку, всё отлично освещает. Но вот ЛОГО работает только на оригинальной шкурке iFly. И нет подсветки крыла вообще. Тему рыл, ФАКю читал но ссылки там как то не тиуда переводят. Ткните пожалуйста где настройка огней в это теме? Поставил шкурку МАУ там ЛОГО лайт не подсвечивается.(помнится было такое с мержем для вилки + 50Норт, та мче то де то покапатся надо и прописать, только вот не помню где.) Со стробами я так понял сделать ничего нельзя, мигают как то странно, и то что переключатель NAV & STROBE работает наоборот: верхнее положение стробы нижнее наигационные, а должно быть наоборот, ждать пока пофиксят?

http://ifly.flight1….nstall-sp1-rev2

Просмотр сообщенияEins_live_mayday (02 June 2011 — 23:21) писал:

Но вот ЛОГО работает только на оригинальной шкурке iFly. И нет подсветки крыла вообще.

LOGO Разархивируйте i737_Tail_Light.zip и киньте файлик в папки с ливреями, Wing Lights разархивируйте и для установки прочтите winglights.txt

Прикрепленные файлы

Просмотр сообщенияl.pilot (03 June 2011 — 09:14) писал:

Прикрепленный файл i737_Tail_Light.zip

LOGO Разархивируйте i737_Tail_Light.zip и киньте файлик в папки с ливреями, Wing Lights разархивируйте и для установки прочтите winglights.txt

Спасибо добрій человек. А можно еще конфиг для рулежных и посадочных огней(вместе с файлами, или скажите откуда скачатькупить) можно ли сделать например как в мерже 737 от AIRone что бы свет не был треугольным(то что он не будет поворачиватся с носовй стойкой дело десятое)