не могу вспомнить, а как в реальном открываются двери, вроде на оверхэде должны пыть кнопки или нет?
Нет там никаких кнопочек, все двери открываются вручную.
Uncle_Sam
26.05.2011 в 04:14
Frost 77 (26 May 2011 — 07:15) писал:
не могу вспомнить, а как в реальном открываются двери, вроде на оверхэде должны пыть кнопки или нет? Если да, то не понятен смысл изобретать новую «финтифлюшку» как тут выразились.
А двигатели запускаются по Ctrl+E
Frost 77
26.05.2011 в 05:23
Uncle_Sam (26 May 2011 — 09:14) писал:
немного спутался, на оверхэде есть лишь индикация открывания/закрытия дверей. Со всяким бывает)))
Тут тогда не гауги нужно мастерить, а симпатичных стюардес, чтоб по вашей команде они открывали двери ну или еще чего нибудь, кофе, чай, пиво, водка….))))
pro100gamer
26.05.2011 в 05:44
Цитата
а симпатичных стюардес, чтоб по вашей команде они открывали двери ну или еще чего нибудь, кофе, чай, пиво, водка….))))
FS2crew и это вам в помощь, первое функционал, второе что бы любоваццо
G-YMML
26.05.2011 в 12:10
l.pilot (25 May 2011 — 17:33) писал:
черт. точно. Зачем же она в библиотеке файлов под названием FS9&FSX лежит. жалко.
Автор написал, что пока это только для FSX, но он работает над апдейтом под FS2004.
l.pilot
26.05.2011 в 12:27
G-YMML (26 May 2011 — 17:10) писал:
Автор написал, что пока это только для FSX, но он работает над апдейтом под FS2004.
спасибо. будем ждать.
Neo6661045
26.05.2011 в 13:32
Парни а как убрать в этих гуагах паузу за 8nm а то меня чёто это напрягает
Uncle_Sam
26.05.2011 в 13:43
уберите в конфиге, куда все это прописывали.
RA85807
26.05.2011 в 16:21
Народ, виды на крыло у него есть? В Версии под ФСХ есть точно…А под ФС9, что то перенажимал все клавиши, не нахожу или же это не реализовано….
l.pilot
26.05.2011 в 18:11
RA85807 (26 May 2011 — 21:21) писал:
Народ, виды на крыло у него есть? В Версии под ФСХ есть точно…А под ФС9, что то перенажимал все клавиши, не нахожу или же это не реализовано….
нет. используйте active camera или dbs walk&follow
Spb78
26.05.2011 в 21:59
Доброго времени суток. Скачал Paintkit для китайца, подскажите пожалуйста куда он устанавливается и для чего собственно нужен? И как установить гауги которые добавляю новые звуки? Заранее спасибо!
RSvit
27.05.2011 в 04:04
Spb78 (27 May 2011 — 02:59) писал:
Скачал Paintkit для китайца, подскажите пожалуйста для чего собственно нужен?
Чтоб ливреи рисовать.
062
27.05.2011 в 11:56
Вобщем посадочный и рулежный свет из ВК не наблюдается. Из 2Д все в норме, а из ВК убегает вдаль и влево. Проблема пока не побеждена.
l.pilot
27.05.2011 в 12:50
062 (27 May 2011 — 16:56) писал:
Вобщем посадочный и рулежный свет из ВК не наблюдается. Из 2Д все в норме, а из ВК убегает вдаль и влево. Проблема пока не побеждена.
Да. с этим трабл. Я использую свет ES_3d-lights чтобы из ВК рулежный и посадочный свет был. Отлично смотрится и в ВК и в 2D.
heat
27.05.2011 в 23:17
l.pilot
поделитесь пожалуйста вашими настройками для ES_3d-lights
062
28.05.2011 в 02:20
Цитата
Да. с этим трабл. Я использую свет ES_3d-lights чтобы из ВК рулежный и посадочный свет был. Отлично смотрится и в ВК и в 2D.
А у меня что-то не получилось с ним. Но… Тут я выявил такую вещь. С дефолтным файлом spotlight.bmp свет из ВК есть. Но не такой бы, как хотелось. На днях повожусь с файлом этим. Может и добьюсь желаемого.
l.pilot
28.05.2011 в 12:39
062 (28 May 2011 — 07:20) писал:
А у меня что-то не получилось с ним. Но… Тут я выявил такую вещь. С дефолтным файлом spotlight.bmp свет из ВК есть. Но не такой бы, как хотелось. На днях повожусь с файлом этим. Может и добьюсь желаемого.
Могу кинуть конфиги для света.
l.pilot
30.05.2011 в 15:44
heat (28 May 2011 — 04:17) писал:
l.pilot
На всякий случай полная секция Lights. ES3d строки 17 и 18 каждого крафта.
В панели CFG настроить условия для буксировки. На основной панели FS2Crew во втором окне пролистать до CTC Ground P/B и переодически нажимать вторичную кнопку.
winged
02.06.2011 в 08:13
Подскажите настройки Aircraft Set для 737NG. Настройки те, которые бы обеспечивали максимальный реализм. спасибо
Eins_live_mayday
02.06.2011 в 18:21
не понятно. Свет есть что рулежный что посадочный, что с кабины, что с боку, всё отлично освещает. Но вот ЛОГО работает только на оригинальной шкурке iFly. И нет подсветки крыла вообще. Тему рыл, ФАКю читал но ссылки там как то не тиуда переводят. Ткните пожалуйста где настройка огней в это теме? Поставил шкурку МАУ там ЛОГО лайт не подсвечивается.(помнится было такое с мержем для вилки + 50Норт, та мче то де то покапатся надо и прописать, только вот не помню где.) Со стробами я так понял сделать ничего нельзя, мигают как то странно, и то что переключатель NAV & STROBE работает наоборот: верхнее положение стробы нижнее наигационные, а должно быть наоборот, ждать пока пофиксят?
Кусачая_Утка
02.06.2011 в 18:31
Eins_live_mayday (02 June 2011 — 23:21) писал:
не понятно. Свет есть что рулежный что посадочный, что с кабины, что с боку, всё отлично освещает. Но вот ЛОГО работает только на оригинальной шкурке iFly. И нет подсветки крыла вообще. Тему рыл, ФАКю читал но ссылки там как то не тиуда переводят. Ткните пожалуйста где настройка огней в это теме? Поставил шкурку МАУ там ЛОГО лайт не подсвечивается.(помнится было такое с мержем для вилки + 50Норт, та мче то де то покапатся надо и прописать, только вот не помню где.) Со стробами я так понял сделать ничего нельзя, мигают как то странно, и то что переключатель NAV & STROBE работает наоборот: верхнее положение стробы нижнее наигационные, а должно быть наоборот, ждать пока пофиксят?
LOGO Разархивируйте i737_Tail_Light.zip и киньте файлик в папки с ливреями, Wing Lights разархивируйте и для установки прочтите winglights.txt
Спасибо добрій человек. А можно еще конфиг для рулежных и посадочных огней(вместе с файлами, или скажите откуда скачатькупить) можно ли сделать например как в мерже 737 от AIRone что бы свет не был треугольным(то что он не будет поворачиватся с носовй стойкой дело десятое)
Цитата
Нет там никаких кнопочек, все двери открываются вручную.
немного спутался, на оверхэде есть лишь индикация открывания/закрытия дверей. Со всяким бывает)))
Тут тогда не гауги нужно мастерить, а симпатичных стюардес, чтоб по вашей команде они открывали двери ну или еще чего нибудь, кофе, чай, пиво, водка….))))
Цитата
FS2crew и это вам в помощь, первое функционал, второе что бы любоваццо
спасибо. будем ждать.
нет. используйте active camera или dbs walk&follow
Чтоб ливреи рисовать.
Цитата
Могу кинуть конфиги для света.
На всякий случай полная секция Lights. ES3d строки 17 и 18 каждого крафта.
http://ifly.flight1….nstall-sp1-rev2
LOGO Разархивируйте i737_Tail_Light.zip и киньте файлик в папки с ливреями, Wing Lights разархивируйте и для установки прочтите winglights.txt
Прикрепленные файлы
Wing lights.zip (2.1К)
Количество загрузок:: 28
i737_Tail_Light.zip (72.72К)
Количество загрузок:: 23
Спасибо добрій человек. А можно еще конфиг для рулежных и посадочных огней(вместе с файлами, или скажите откуда скачатькупить) можно ли сделать например как в мерже 737 от AIRone что бы свет не был треугольным(то что он не будет поворачиватся с носовй стойкой дело десятое)